Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Тотенхэм вообще клуб оригинальный, там даже Павлюченко никак толком не заиграет :)

Он там в двадцатилетнем возрасте не заиграл. Аналогично Пирло в таком возрасте в Интере не заиграл. И если бы пришел Лаццари вместо Принса - это было бы усиление?

Если бы пришел Иньеста вместо Принса, или Фабрегас - эвот это было бы усиление.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Всем привет :) боатенг будет игроком приближенным к основе думаю... в целом не самый плохой вариант.

Я все таки поражаюсь галлиани, как он красиво с Иброй сделал )) аренда с правом выкупа это оч красивое разводилово, когда дело касается таких звезд как Ибра ) Шевченко тоже вроде так брали второй раз)

Вобщем я впервые года за 3 более ли менее буду доволен составом... Отличное нападение + Наконец-то пришел отличный вратарь, которого я считаю вторым Итальянским кипером после Джиджи.

И еще очень хочу увидеть Адия надеюсь него не отдадут в аренду никому, и не продали еще... Сделать Гану чемпионом мира среди юниоров и получить золотую бутцу - золотого стоит...

p.s.

100 лет меня уже на форуме не было :) уезжал в Китай на год, вернулся вот. Всех ветеранов буду оч рад увидеть :) где смотреть собираться будем?

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Всем привет :) боатенг будет игроком приближенным к основе думаю... в целом не самый плохой вариант.

Я все таки поражаюсь галлиани, как он красиво с Иброй сделал )) аренда с правом выкупа это оч красивое разводилово, когда дело касается таких звезд как Ибра ) Шевченко тоже вроде так брали второй раз)

Вобщем я впервые года за 3 более ли менее буду доволен составом... Отличное нападение + Наконец-то пришел отличный вратарь, которого я считаю вторым Итальянским кипером после Джиджи.

И еще очень хочу увидеть Адия надеюсь него не отдадут в аренду никому, и не продали еще... Сделать Гану чемпионом мира среди юниоров и получить золотую бутцу - золотого стоит...

p.s.

100 лет меня уже на форуме не было :) уезжал в Китай на год, вернулся вот. Всех ветеранов буду оч рад увидеть :) где смотреть собираться будем?

С приездом.

Кто-то наверное ещё смотрит в Метле. Может Шуми?

p.s.

С приездом!

Кто-то наверное ещё смотрит в Метле. Может Шуми?

Поделиться сообщением

И еще очень хочу увидеть Адия надеюсь него не отдадут в аренду никому, и не продали еще...

Он уже отдан в аренду Реджине.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

это не успех галиани..это подарок со стороны барсы..нам надо было любой ценой от него избавится

:)

Да ладно уже, взяли так взяли, хватит оправдываться ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Да ладно уже, взяли так взяли, хватит оправдываться ;)

да ладно...нам важно было отдать его имено вам...дабы хоть както отомстить уроду морати..вот уж кто нас действительно кинул...удачи милану с иброй!

Поделиться сообщением

да ладно...нам важно было отдать его имено вам...дабы хоть както отомстить уроду морати..вот уж кто нас действительно кинул...удачи милану с иброй!

да не, это просто Мы не хотели брать его из мерды ;) Вот и забрали от вас... :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Блаугранист

Да то что избавиться Барсе от него надо было это понятно :) но путем продажи :) Его взяли же за 40лямов + Это О (самый стабильный нападающий испанского чемпионата, последних лет пяти).

Считай за 70 лямов взяли. Через год бесплатно отдали в аренду с тем что его могут выкупить в конце сезона за 24 а могут и сказать извините, он не забил 60 мячей как мы планировали, да и возраст уже не тот который нас устраивает, возвращаем :)... И Тогда через год фиг кому Барса его за 24 сплавит :) тока если в Узбекистан или США )

Поделиться сообщением

Блаугранист

Да то что избавиться Барсе от него надо было это понятно :) но путем продажи :) Его взяли же за 40лямов + Это О (самый стабильный нападающий испанского чемпионата, последних лет пяти).

Считай за 70 лямов взяли. Через год бесплатно отдали в аренду с тем что его могут выкупить в конце сезона за 24 а могут и сказать извините, он не забил 60 мячей как мы планировали, да и возраст уже не тот который нас устраивает, возвращаем :)... И Тогда через год фиг кому Барса его за 24 сплавит :) тока если в Узбекистан или США )

Во-первых, понятно, что ничего мы его не вернем. Во-вторых, можно подумать, что у нас неудачных трансфертов не было. 16 страниц на эту тему написали.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Во-первых, понятно, что ничего мы его не вернем. Во-вторых, можно подумать, что у нас неудачных трансфертов не было. 16 страниц на эту тему написали.

Я думаю ничего еще не понятно. Понятно будет в конце сезона. Вобщем аренда с правом выкупа однозначно лучше чем покупка сразу.

Поделиться сообщением

насколько я знаю, аренда с обязательным выкупом за 24 ляма

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли привет :)

Везде вроде написано просто аренда про обязательства не видел честно говоря (prestito везде)... Если с обязательным выкупом это не аренда ж уже получается а покупка (acquisto) в рассрочку.

Изменено пользователем Рикки

Поделиться сообщением

Такое в принципе невозможно)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Такое в принципе невозможно)))

http://sport.sky.it/sport/calciomercato/20...a_juventus.html

Здесь можно послушать Галла, Ибру,Райолу и т.д и прекратить споры "ни о чем", если Милан предложил 4-летний контракт, это о чем-то говорит?

Поделиться сообщением

http://sport.sky.it/sport/calciomercato/20...a_juventus.html

Здесь можно послушать Галла, Ибру,Райолу и т.д и прекратить споры "ни о чем", если Милан предложил 4-летний контракт, это о чем-то говорит?

Да это всё было написано на официальном сайте ещё вчера) Я про то, что не бывает аренды с обязательным выкупом. Это нонсенс) Ну или какое-то новаторство от Галлиани)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да это всё было написано на официальном сайте ещё вчера) Я про то, что не бывает аренды с обязательным выкупом. Это нонсенс) Ну или какое-то новаторство от Галлиани)

Кажется это должно называться "рассрочка", но что-то они перемудрили с названиями этого договора вот и путают тифозерию)

А может они нам его по ленд-лизу скинули?...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Только вот не надо нам сейчас никаких Робиньо <_< Очень надеюсь, что не успеем его подписать.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А ты никогда не задумывался, что Барсу мог кинуть Лапорта? Смело, на бабки. Банальный откат, равно как и за Диму Чигринского

Поделиться сообщением

А я бы не прочь от Робинье. Заметно прибавили бы в скорости и в красивой фееричной игре !

Поделиться сообщением

А вот я против Робиньо. Его приход означает однозначный скорый уход Рони, дабы разгрузить зарплатную ведомость, так как Боливар Милан может не выдержать двоих...

Поделиться сообщением

Как пишут Робиньо замена Боре, который после прихода Ибры подумывает о переходе в Юве.

Поделиться сообщением

Но по позиции и заданию на поле как-то тяжело представить себе вместо Бори Робиньо

Поделиться сообщением

Как пишут Робиньо замена Боре, который после прихода Ибры подумывает о переходе в Юве.

Хотя они абсолютно разноплановые..Если уйдут Боря и Хунт (вроде как с Шальке договорился), то на замену Ибре будет только Индзаги..а это не есть хорошо..потому есть над чем задуматься

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...