Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Аллегри начал ворчать про Боатенга,похоже его можем подписать. Кто там его хотел? :D

Хэм.

Как то не хочется это все расмусоливать тем более вариант его прихода 0,0%

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что про Боккетти и Боатенга слышно, на миланньюс инфа обновляется регулярно, но по итальянски не могу прочитать?

Изменено пользователем (Inzaghi)DEMON

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Вроде Алегри сказал что на следующей неделе Боатенг будет в его распряжении

Поделиться сообщением

Хэм.

Как то не хочется это все расмусоливать тем более вариант его прихода 0,0%

Да понимаю я, и это очень плохо :( - при наших проблемах в атаке получить форварда такого класса за такие деньги нам бы ну очень не помешало. Но, видимо, мы и в следующем году будем играть фактически без центрфорвардов :( - и на что нам тогда рассчитывать? ИМХО, конечно, но надо продавать и Хунта, и Борю и брать что-то стоящее - Подольски, Клозе(хоть и старый он), Павлюченко, Джеко - не так важно, варианты есть. Но без центрального нападающего высокого класса и хороших флангов нам ловить нечего. Блин, посмотрите на трансферы ЦСКА и на наши - аж зло берет! ЦСКА умудряется за небольшие деньги найти качественных игроков, заманить их в ЧР и пристроить к делу - при том что любой из них с криками "Гип-гип - УРААА!!!!" побежал бы в Милан, если бы у него был выбор. Нам ведь не нужны суперфланги - нам нужны просто качественные атакующие игроки, каких по Европе - полно. И у нас куча балласта, который можно продать чтобы выручить нужные деньги. А наши боссы жмутся, и дождутся только того что балласт просто уйдет, бесплатно, и купить никого не сможем. 

Из года в год одни и те же проблемы - нет флангов, нет форварда. И из года в год - никакого результата. Купили Хунта - так лучше бы не покупали... 

Поделиться сообщением

ЦСКА умудряется за небольшие деньги найти качественных игроков, заманить их в ЧР и пристроить к делу - при том что любой из них с криками "Гип-гип - УРААА!!!!" побежал бы в Милан, если бы у него был выбор. Нам ведь не нужны суперфланги - нам нужны просто качественные атакующие игроки, каких по Европе - полно. И у нас куча балласта, который можно продать чтобы выручить нужные деньги. А наши боссы жмутся, и дождутся только того что балласт просто уйдет, бесплатно, и купить никого не сможем. 

вот это истина! ну и правда, когда же в Милан начнут приходить КАЧЕСТВЕННЫЕ ИГРОКИ; плохо работает Галлиани, плохо....

Поделиться сообщением

По Бокетти лично мне сказать нечего, а вот что касается Боатенга, то я однозначно ЗА. Достаточно обученный, разноплановый игрок, 23 лет от роду, мощного сложения, да еще и с немецким паспортом, а еще и цена невелика - НАДО БРАТЬ!

Поделиться сообщением

По Бокетти лично мне сказать нечего, а вот что касается Боатенга, то я однозначно ЗА. Достаточно обученный, разноплановый игрок, 23 лет от роду, мощного сложения, да еще и с немецким паспортом, а еще и цена невелика - НАДО БРАТЬ!

Да и бегунок он знатный..(я про Боатенга)..главное, чтоб бегал "с головой", а то свои безголовые всадники у нас имеются. Если все сложится, однозначно, прибавит наша полузащита..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Да понимаю я, и это очень плохо :( - при наших проблемах в атаке получить форварда такого класса за такие деньги нам бы ну очень не помешало. Но, видимо, мы и в следующем году будем играть фактически без центрфорвардов :( - и на что нам тогда рассчитывать? ИМХО, конечно, но надо продавать и Хунта, и Борю и брать что-то стоящее - Подольски, Клозе(хоть и старый он), Павлюченко, Джеко - не так важно, варианты есть. Но без центрального нападающего высокого класса и хороших флангов нам ловить нечего. Блин, посмотрите на трансферы ЦСКА и на наши - аж зло берет! ЦСКА умудряется за небольшие деньги найти качественных игроков, заманить их в ЧР и пристроить к делу - при том что любой из них с криками "Гип-гип - УРААА!!!!" побежал бы в Милан, если бы у него был выбор. Нам ведь не нужны суперфланги - нам нужны просто качественные атакующие игроки, каких по Европе - полно. И у нас куча балласта, который можно продать чтобы выручить нужные деньги. А наши боссы жмутся, и дождутся только того что балласт просто уйдет, бесплатно, и купить никого не сможем. 

Из года в год одни и те же проблемы - нет флангов, нет форварда. И из года в год - никакого результата. Купили Хунта - так лучше бы не покупали... 

Справедливости ради замечу что из того же Цска хотел бы видеть в Милане ну очень немногих людей,если конкретней это Акинфеев и с натяжкой Хонда. Есть еще Вагнер Лав но его мозги не позволяют думать что россонери сделают хороший выбор как то забрав его из Москвы ;)

Что касается нашего балласта то трудно продать того кто продаваться не хочет(привет Босману). Остается ждать еще год,следующим летом Милан покинет куча стариков....вероятно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если даже придет Боатенг, то только в аренду. А перед началом сезона писали, что Берл выделит 20 млн на трансферы, а пока что тишина. Или руководство готовит крупный трансфер ( которого обещал Берл ) , или же нас кинули. Скорее второй вариант.

Поделиться сообщением

Пишут, что мы хотим купить Дос Сантоса за 6 лямов. На ЧМ очень хорошо смотрелся!

Поделиться сообщением

Пишут,что Боатенг почти подписан Дженоа, и сейчас он проходит медосмотр.

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=31615

А ещё,вроде,Дженоа непротив поменять Бонеру на Боккетти.От перестановки БО потенциал не меняется ;)

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Пишут, что мы хотим купить Дос Сантоса за 6 лямов. На ЧМ очень хорошо смотрелся!

А это разве тот Дос Сантос? Как я слышал мы хотим купить старшего из Дос Сантосов, того что принадлежит Тоттенхэму, а последние полгода играл в Галатасарае, а на Чемпионате мира пылил вроде младший, тот что из Барсы. Если я ниче не путаю в этой месксиканской мыльной опере)))

Поделиться сообщением

А вот про усиление примаверы http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=66803

А это разве тот Дос Сантос? Как я слышал мы хотим купить старшего из Дос Сантосов, того что принадлежит Тоттенхэму, а последние полгода играл в Галатасарае, а на Чемпионате мира пылил вроде младший, тот что из Барсы. Если я ниче не путаю в этой месксиканской мыльной опере)))

Нет, на ЧМ играл старший Дос Сантос, который принадлежит Тоттенхему.

Поделиться сообщением

А вот про усиление примаверы http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=66803

Нет, на ЧМ играл старший Дос Сантос, который принадлежит Тоттенхему.

Орик, зачем людей путаешь? :) Это один и тот же Дос Сантос..

Алим, Джиованни дос Сантос в посл. время бегал в аренде в Турции, у него есть мл. брат, который Джонатан, в Барсе сейчас..а к сб.Мекиске младшенький никакого отношения на прошедшем Мундиале не имел..его в посл. момент "отцепили"

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

хм, я знаю только одного Дос Сантоса) который принадлежал Барсе, был сдан в аренду Тоттенхему, позже был продан туда) а после по арендам шастал)

Поделиться сообщением

Орик, зачем людей путаешь? :) Это один и тот же Дос Сантос..

Алим, Джиованни дос Сантос в посл. время бегал в аренде в Турции

Нет, у Джиованни Дос Сантоса есть младший брат, который играет в Барсе и они оба попали в список из 30 человек перед ЧМ, но на ЧМ поехал только старший брат.

Поделиться сообщением

хм, я знаю только одного Дос Сантоса) который принадлежал Барсе, был сдан в аренду Тоттенхему, позже был продан туда) а после по арендам шастал)

так это вот как-раз о нем и речь..

Нет, у Джиованни Дос Сантоса есть младший брат, который играет в Барсе и они оба попали в список из 30 человек перед ЧМ, но на ЧМ поехал только старший брат.

Прочитай предыдущий мой пост, отредактированный

Поделиться сообщением

Точно, оказывается, что у него есть младший брат Джонатан, тоже из Барсы) Короче, мы хотим купить старшего)

Поделиться сообщением

Точно, оказывается, что у него есть младший брат Джонатан, тоже из Барсы) Короче, мы хотим купить старшего)

Самому старшему 26 :) и он где-то в Мексике играет, а Джио средненький

Поделиться сообщением

Самому старшему 26 :) и он где-то в Мексике играет, а Джио средненький

Господи, сколько их там вообще?))))) Я теперь совсем путаюсь) Ну да ладно, покупаем того, который играл на ЧМЮАР)))

Поделиться сообщением

Младший...средний...старший :wacko:

А отец у них Хосе Игнасио или Луис Антонио? :lol:

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

А отец у них Хосе Игнасио или Луис Антонио? :lol:

Батя у них футболюга бывший

Поделиться сообщением

Справедливости ради замечу что из того же Цска хотел бы видеть в Милане ну очень немногих людей,если конкретней это Акинфеев и с натяжкой Хонда. Есть еще Вагнер Лав но его мозги не позволяют думать что россонери сделают хороший выбор как то забрав его из Москвы ;)

Что касается нашего балласта то трудно продать того кто продаваться не хочет(привет Босману). Остается ждать еще год,следующим летом Милан покинет куча стариков....вероятно

Из того же ЦСКА нам не помешали бы человек пять, не меньше. Но - мечты, мечты...Судя по тому, какой шлак обсуждается в этой теме - хреново нам будет в следующем сезоне :(

Ребят, просто радуйтесь, что Хэм не всучивает нам Жо.

А Жо, судя по всему, все, сплющился. Как я и говорил еще тогда - либо он попадет в суперклуб и станет мегазвездой, либо забалуется и покатится вниз. Рано он ушел из ЦСКА, не успел повзрослеть :( 

Я лично особой разницы между двумя парнями на деревне Хунтом и Павлюченко не вижу и с удовольствием бы не видел ее вдали от Милана. Что, впрочем, вскоре, чую, и произойдет.
Охотно верю что ты ее не видишь. Но это же не значит что ее нет - это говорит только о том что ты ее не замечаешь :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...