Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Все видели что происходит с нашей защитой если неста выбывает на длительный срок , или может напонить как феерично оборона провела концовочку чемпионата ? Начнем с матча в Манчестере ...

Как будто Сократис может заменить Несту. Как по мне обыкновенный защитник. Лучше бы 6-ым центр дефом из молодежки кого-нибудь взяли.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Как будто Сократис может заменить Несту. Как по мне обыкновенный защитник. Лучше бы 6-ым центр дефом из молодежки кого-нибудь взяли.

так когда речь шла о усилении защиты в виду имелся совсем не сократис) ну хотя бы аггера какого , ну или что то в этом роде

Поделиться сообщением

Оддо, Янку, Каладзе и Оньеву шо есть шо нет - зп только уходит, та и Абате показал свою профнепригодность в защите. Так что считай что реально на 5 меньше.

Поделиться сообщением

Вот оно наше будущее усиление.

Сергей Семак подписывает контракт с Миланом :)

3e66f028b167.jpg

чемпионат.ру

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ха. Правда контракт :D. Классное фото

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

по информации сайта passion-acmilan.com собираемся продать Роналдиньо, Гаттузо и Хунтелаара

Новый наставник "Милана" Массимилиано Аллегри дал интервью изданию Football Italia.

"На данный момент "Интер" превосходит по силам "Ювентус", "Рому" и нас. Но все четыре клуба будут претендовать на скудетто в следующем сезоне. Я спокоен перед стартом сезона, который имеет большое значение для всех. Для меня это будет первый чемпионат в клубе топ-уровня, а наши игроки обязаны доказать свою состоятельность. Они должны быть готовы на жертвы, и им нужно постараться всегда быть в моем распоряжении, чтобы мы могли добиться результатов. Команда по сравнению с прошлым сезоном не сильно изменилась. К ней добавились только Марко Амелия, Марио Йепес и Сократис Папастатопулос. Убежден, все футболисты нашей команды по-прежнему способны на многое. Пока Роналдинью и Гаттузо являются игроками "Милана", я буду рассчитывать на них. Буду очень рад, если они останутся в команде", – отметил Аллегри.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Новый наставник "Милана" Массимилиано Аллегри дал интервью изданию Football Italia.

"На данный момент "Интер" превосходит по силам "Ювентус", "Рому" и нас. Но все четыре клуба будут претендовать на скудетто в следующем сезоне. Я спокоен перед стартом сезона, который имеет большое значение для всех. Для меня это будет первый чемпионат в клубе топ-уровня, а наши игроки обязаны доказать свою состоятельность. Они должны быть готовы на жертвы, и им нужно постараться всегда быть в моем распоряжении, чтобы мы могли добиться результатов. Команда по сравнению с прошлым сезоном не сильно изменилась. К ней добавились только Марко Амелия, Марио Йепес и Сократис Папастатопулос. Убежден, все футболисты нашей команды по-прежнему способны на многое. Пока Роналдинью и Гаттузо являются игроками "Милана", я буду рассчитывать на них. Буду очень рад, если они останутся в команде", – отметил Аллегри.

Я буду оч рад если они останутся в команде и впридачу прикупят пару игроков общей стоимостью ну хотя бы 30 мио)

Поделиться сообщением

а что он должен был сказать?! жду не дождусь пока свалят? Лео, кажется в прошлом сезоне такое же интервью давал......

Поделиться сообщением

Недавно писали, что этим летом на трансферы выделят 20 млн + деньги с продажи Хунтелаара. Пока что у нас только аренды.

Поделиться сообщением

Недавно писали, что этим летом на трансферы выделят 20 млн + деньги с продажи Хунтелаара. Пока что у нас только аренды.

Да там кризис в Италии... Вон врачам зп сокращают, кол-во мест в клиниках тоже. Прямо как в Милане... хотя нет, койки в МиланЛаб всегда свободны для наших игроков! "Видите, у нас лучше чем в Италии" - говорит СБ в своей очередной пресс-конференции.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Официально: Сократис перешел в Милан

Милан "подписал" греческого защитника на постоянной основе.

"Милан сообщает о приобретении из Дженоа на постоянной основе Сократиса Папастатопулоса и о предоставлении этому клубу половины прав на Ннамди Одуамади, Родни Страссера и Джанмарко Дзигони," - гласит сообщение на официальном сайте россонери.

Милан не разглашает условий контракта игрока, однако La Gazzetta dello Sport сообщает, что защитник подписал со своим новым клубом четырехлетнее соглашение, согласно которому он будет зарабатывать 1.2 миллиона евро в год.

Ранее итальянская пресса предполагала, что Папастатопулос перейдет в стан россонери в годичную аренду.

Первое усиление)

Поделиться сообщением

Т.е. права на Альбертацци мы все же сохранили. Есть все-таки остаточный мозг у Галлиани. Те трое, чессно гря, мне кажутся бесперспективными.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Т.е. права на Альбертацци мы все же сохранили. Есть все-таки остаточный мозг у Галлиани. Те трое, чессно гря, мне кажутся бесперспективными.

Ну по Дзигони и Одуамади соглашусь, а вот Страссер ничего так играл)

Поделиться сообщением

Да там кризис в Италии... Вон врачам зп сокращают, кол-во мест в клиниках тоже. Прямо как в Милане... хотя нет, койки в МиланЛаб всегда свободны для наших игроков! "Видите, у нас лучше чем в Италии" - говорит СБ в своей очередной пресс-конференции.

А как кризис в Италии влияет на Милан,одна кубышка что ли? :rolleyes: Дык этот "кризис" у нас аккурат с лета 2002 года когда взяли Несту и пару других игроков в довесок. Что можно вспомнить за эти 8 лет? Только Пато

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А как кризис в Италии влияет на Милан,одна кубышка что ли? :rolleyes: Дык этот "кризис" у нас аккурат с лета 2002 года когда взяли Несту и пару других игроков в довесок. Что можно вспомнить за эти 8 лет? Только Пато

Кака, Ронни, Тиаго)

Поделиться сообщением

Кака, Ронни, Тиаго)

Которые стоили копейки по сути. Нет я не против таких вложений но Леонардо больше в клубе нет

Двадцатка за Пато да примерно такие же бабки за Роналдинью(личная прихоть Берлы) и все. Кака со своей десяткой просто нищеброд какой-то :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Которые стоили копейки по сути. Нет я не против таких вложений но Леонардо больше в клубе нет

Двадцатка за Пато да примерно такие же бабки за Роналдинью(личная прихоть Берлы) и все. Кака со своей десяткой просто нищеброд какой-то :D

Был ещё супермегафорвардзаменаШевы Оливейра, за 19 лямов, между прочим :D Но вообще да, серьезных вложений не было в последние годы((((

Поделиться сообщением

что касается тех самых милионов-призраков о которых говорит берла

цитата :«Хочу сказать всем протестующим, что за семь лет мы потратили 461 миллион евро, в среднем – около 60 миллионов в год. Ни у одного итальянского клуба нет подобных показателей.

Ну для начала обратимся к довольно авторитетному ресурсу трансдемарку и посчитаем трансы за 7 лет

http://www.transfermarkt.de/en/ac-mailand/...e/verein_5.html

04/05

revenue(вырученное бабло) 10.500.000 € - expenditures(затраты) 11.000.000 € = -500.000 €(итого)

05/06

Transfer revenue: 12.000.000 € - Transfer expenditures: 33.500.000 € = -21.500.000 €

06/07

Transfer revenue: 56.300.000 € - Transfer expenditures: 40.250.000 € = +16.050.000 € (тогда шеву за 46 в челси продали)

07/08

Transfer revenue: 11.600.000 € - Transfer expenditures: 27.000.000 € = -15.400.000 €

08/09

Transfer revenue: 40.150.000 € - Transfer expenditures: 65.000.000 € = -24.850.000 €

09/10

Transfer revenue: 78.650.000 € - Transfer expenditures: 22.100.000 € = +56.550.000 €

10/11

Transfer revenue: 4.500.000 € - Transfer expenditures: 7.000.000 € = -2.500.000 €

итого за семь сезонов милан на трансферах ЗАРАБОТАЛ(!!!) 8,5 мио

внимание вопрос на что все же был потрачен 469,5 мио вложеный берлом ? На зарплату? Так ведь еще и спонсоры имеются

Изменено пользователем Mephisto

Поделиться сообщением

хм, действительно интересно) Ну может есть ещё какие-то статьи доходов/расходов о которых мы не имеем понятия? :lol:

Поделиться сообщением

Вот так вот наши тифози протестуют против бездействия руководства:

bastay.jpg

"Нам недостаточно грека, купите Джеко"

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Руководители итальянского "Милана" побывали на первом тренировочном занятии нового главного тренера команды Массимилиано Аллегри и рассказали о трансферной политике клуба.

"Мы не получали предложений от других клубов по продаже Роналдинью, - приводит Football Italia слова вице-президента "Милана" Адриано Галлиани. - Более того, ни он, и его агент не проявляли желание сменить команду. Нападающий Клас-Ян Хюнтелар также хочет остаться в клубе. И мы не ведем ни с кем переговоров по переходу Дженаро Гаттузо".

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Вот так вот наши тифози протестуют против бездействия руководства:

bastay.jpg

"Нам недостаточно грека, купите Джеко"

Не все "наши" тифози одинаковы.

Изображенные на снимке относятся к виртуальному клубу "Non Evoluti" (Недоразвитые, как они себя иронично называют), после продажи Кака они не ходят на стадион, тусуются на фейсбуке и критикуют политику Милана.

e9e828787a38805df4ecc679f6cfae9c-55301-1279632070.jpeg

Курва Суд, напротив, всегда с командой, на всех выездах, сейчас они поддерживают игроков, но требуют чтобы руководители, Берл в первую очередь, занимались клубом вплотную.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Изображенные на снимке относятся к виртуальному клубу "Non Evoluti" (Недоразвитые, как они себя иронично называют), после продажи Кака они не ходят на стадион, тусуются на фейсбуке и критикуют политику Милана.

Курва Суд, напротив, всегда с командой, на всех выездах, сейчас они поддерживают игроков, но требуют чтобы руководители, Берл в первую очередь, занимались клубом вплотную.

С фаером в руках по моему Марко. Лекс,Джузеппе как думаете?

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

внимание вопрос на что все же был потрачен 469,5 мио вложеный берлом ? На зарплату? Так ведь еще и спонсоры имеются

Тут скорее всего перевод кривой. Берла наверно имел в виду не за 7 лет, а за всю историю клуба. Вот когда он его поднмал, тогда действительно, наверное были затраты.

А сейчас, как я понял из всех тех интервью, мы вроде как должны были перейти на самофинансирование. А 30 лямов на трансферы, это видимо щедрый подарок, на летние каникулы от Берла))

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Спасибо, Валера! Полезная информация... о существовании "Недоразвитых" не знал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...