Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А с каким пор Баллак стал быстрым????По-мойму он всегда был по скорости чем-то похож на Пирло : медленно,но по делу. Для быстрой полузащиты я просто требую - Эрнанеса.

Эрнанес стоит 20млн, Баллак-0, только зарплата. Игрок основы(для нас), способный усилить игру Милана, вот и все.

Поделиться сообщением

По последним слухам Сторари остается в Сампдории, а мы берем Дони из Ромы. А Пато не уверен останется ли он в Милане. http://football.ua/italy/news/99620.html

Поделиться сообщением

А вот еще о вратарях

«МИЛАН» определился с новой вратарской бригадой. Как стало известно Corriere della Sera, будущий тренер «россонери» Массимильяно Аллегри намерен прихватить с собой из «Кальяри» голкипера Федерико Маркетти, а спортивный директор «Милана» Арьедо Брайда продвигает переход оцененного в 4 миллиона евро стража ворот «Фламенго» Бруно. Марко Сторари между тем вернется в «Сампдорию», а Дида отправится по свободному трансферу в «Коринтианс».

Поделиться сообщением

Бруно этот пенки пускает в своём Фламенго - его даже фанаты потребовали продать за его ошибку в четвертьфинале Копы Либертадорес, к тому же он бразил. Будет очень обидно, сли упустим Маркетти и подпишем какого-нибудь лега.

Поделиться сообщением

Подготовка к переходу в Челси или просто к переподписанию контракта(продление с повышением)??? В любом случае заявления футболиста и его агента имеют точную цель.

Сообщение для темы:Пато. Ошибочно размещено в этой теме.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Привычная картина :)

И все благодаря твоим умозаключениям об этом неизмеримом таланте Павлюченко. ;)

В том что Это игроки одного уровня, и над ними в разное время весело потешались "мегаспециалисты" с нашего сайта. Еще тогда когда они играли в России и я говорил о том что это игроки топ-уровня - раздавался такой же задорный и бессмысленный смех, как у тебя сейчас :)

Когда играли в России… :)

Только сейчас они в АПЛ, где один закрепился в клубе(пусть и в неконкурентоспособном(имхо)) и играет, а над другим продолжают потешаться.

Впрочем, ни слова об игре. Сие событие стало слишком редким для «спящего ГИГАНТА», поэтому придется читать все те же Хэмовские «когда-то там говорили» и подождать поржать еще сезончик, если это не последнее лето Па в Англии.

Жирков проиграл конкуренцию своим травмам, и то, как выяснилось, ненадолго (тьфу-тьфу-тьфу)

А про травму Эшли Коула, благодаря которой Жирков собсно и играл, мы забыли? И про то, что когда он восстановился Жирков опять сел, сыграв в последних трех турах лишь 2 минуты…

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

И все благодаря твоим умозаключениям об этом неизмеримом таланте Павлюченко. ;)

Ага, а ранье также потешались над умозаключениями о таланте Аршавина и Жиркова :) Ну кто такие эти Арщшивин и Жирков - какие-то лдабухи из этой, как ее... ну на севере такая страна, ага :) 

Когда играли в России…   :)

Только сейчас они в АПЛ, где один закрепился в клубе(пусть и в неконкурентоспособном(имхо)) и играет, а над другим продолжают потешаться.

Впрочем, ни слова об игре. Сие событие стало слишком редким для «спящего ГИГАНТА», поэтому придется читать все те же Хэмовские «когда-то там говорили» и подождать поржать еще сезончик, если это не последнее лето Па в Англии.

Да-да, я помню как громко ржали над Павлюченко когда он перешгел в Тотенхем и за полсезщона накидал полтора десятка мячей. Затем прешел Реднапп и Рома перестал попалдать в состав. Наконец поставили в состав... а он каааак начал штамповать гол за голом :) Помнится мне тогда фанаты Тотенхэма очень весело так спрашивали - а какого, собственно, этот парень сидел на банке столько времени?

А про травму Эшли Коула, благодаря которой Жирков собсно и играл, мы забыли? И про то, что когда он восстановился Жирков опять сел, сыграв в последних трех турах лишь 2 минуты…
А про то, что Эшли Коул играл только благодаря тому что Жирков был травмирован мы тоже забываем? :D Что год не имея возможности играть из-за травм, не готовый физически Жирков вышел на поле и закрыл позицию Коула? :D 

Хотя, откровенно говоря, никогда не понимал - какого черта Жирков забыл в Челси. Явно не его команда и не его схема игры. Хотя о какой вообще схеме может идти речь с таким тренером?

Звучит круто. :rolleyes:

Вагнер и Роналдинью.

Конечно. А еще Адриано. А что? Или Граффите и Фабиано звучил лучше? Хотя если тебя зовут Дунга - можешь не отвечать :D

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Павлюченко не так мало умеет, и показывает временами. Но он девка, без характера игрок, весь на истерике. Не думаю, что какие-то болельщики захотят видеть в своей команде эдакое чудо. Хунт по виду хотя бы более устойчивый психологически как для итальянского футбола,

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Павлюченко не так мало умеет, и показывает временами. Но он девка, без характера игрок, весь на истерике. Не думаю, что какие-то болельщики захотят видеть в своей команде эдакое чудо. Хунт по виду хотя бы более устойчивый психологически как для итальянского футбола,

Павлюченко - игрок настроения.Как Роналдиньо, но гораздо хуже, сегодняшний уровень Романа - середняк чемпионата Англии.

Хотя если выбирать между ним и Хунтелааром, я бы сейчас призадумался ;)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Президент "Кальяри" Массиммо Челлино не будет не запланированной встрече с Галлиани.

До этого случая, Челлино продуманно выманивал у Галлиани молодых игроков, то Альбертацци, то Леггати, то Хоттора, то Зигони, а отпускать Астори и Аллегри он не собирался. В этот раз Челлино, по данным Sky Sport 24, не приедет на запланированную встречу с Адрианно Галлиани. Сейчас он находится в Майами, и не собирается возвращаться в Италию.

Здесь все вместе и про Аллегри и игроков....

Вот из-за таких президентов недоумков серия А страдала и страдает. На месте Галиани я бы плюнул на этого барана

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Il Milan pensa a Joe Cole что-то вот такое на миланньюс появилось..

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Il Milan pensa a Joe Cole что-то вот такое на миланньюс появилось..

Джо Коул вроде уже перешел в Арсенал.

Поделиться сообщением

Никуда он пока не перешел...

Поделиться сообщением

Ювентус Галласу предлагает 2 миллиона евро в год.

Что-то наши не шевелятся.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ювентус Галласу предлагает 2 миллиона евро в год.

Что-то наши не шевелятся.

Наши хотя бы раньше покупали по дешевке, или подписывали свободных, а-ля Фламини, а сейчас видим решили окончательно забить на клуб, подписывая только самых не нужных игроков, как Йепес, Оньеву, Рома и т.п.

Поделиться сообщением

Пока не будет тренера в МИЛАНЕ никто никого ни покупать не продавать не будет.

Ждем терпеливо, что делать!!! :huh:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А вот, что Адриано говорит:«Если Аллегри освободится от контракта с «Кальяри», он точно станет нашим тренером. Я не теряю терпения. У Аллегри соглашение с «Кальяри» до 30 июня 2011 года.

Все зависит не от нас, а от президента «Кальяри» Массимо Челлино. Сейчас он в Майами. На следующей неделе я встречусь с ним, у нас хорошие отношения», – цитирует Галлиани Reuters.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

А вот, что Адриано говорит:«Если Аллегри освободится от контракта с «Кальяри», он точно станет нашим тренером. Я не теряю терпения. У Аллегри соглашение с «Кальяри» до 30 июня 2011 года.

Все зависит не от нас, а от президента «Кальяри» Массимо Челлино. Сейчас он в Майами. На следующей неделе я встречусь с ним, у нас хорошие отношения», – цитирует Галлиани Reuters.

Так долго без главного тренера Милан еще не был!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Меня поражает вот эта фраза

На следующей неделе я встречусь с ним, у нас хорошие отношения
мало того, что нам ждать следующей недели так и еще "у нас хорошие отношения", которые мешают договорится, допустим, по телефону. Да и еще, я где-то читал, что Челлино хочет заполучить права на некоторых наших юниоров, за счет сделки Аллегри-Милан. Наши теряет авторитет...грустно, но факт...

...Welcome Home

Поделиться сообщением

А разве Аллегри не выгнали во втором круге или я с другим тренером перепутал?

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Ага, а ранье также потешались над умозаключениями о таланте Аршавина и Жиркова :) Ну кто такие эти Арщшивин и Жирков - какие-то лдабухи из этой, как ее... ну на севере такая страна, ага :)

:D Прямо-таки нездоровое зацикливание…

Да-да, я помню как громко ржали над Павлюченко когда он перешгел в Тотенхем и за полсезщона накидал полтора десятка мячей.

Он за весь прошлый сезон накидал 14, где больше половины были в Кубках. А импотенция в ПЛ типа не считается?

Затем прешел Реднапп и Рома перестал попалдать в состав.

:rolleyes:

Очередной заговор в мировом футболе? :O Только мы пришли в себя от зверств Моу, Гранта и Анчи, а тут такое…

Старик Реднапп, оказывается, решил спецом забраковать «талант уровня Ван Нистелроя» и сознательно лишил нас возможности наблюдать за феерией одного из лучших форвардов современности.

Саботаж! :lol:

Наконец поставили в состав... а он каааак начал штамповать гол за голом :) Помнится мне тогда фанаты Тотенхэма очень весело так спрашивали - а какого, собственно, этот парень сидел на банке столько времени?

Штамповать гол за голом. :rolleyes:

Ты, видать, до сих пор в экстазе от той промелькнувшей в 4 матчах игры, что не помнишь последующее количество голов. Напомнить?:)

Да и с таким же успехом можно про Хунта говорить, который "наштамповал" аж 7 голов за сезон. Только у него не подряд получилось.

Не нужно утрировать.

А про то, что Эшли Коул играл только благодаря тому что Жирков был травмирован мы тоже забываем? :D Что год не имея возможности играть из-за травм, не готовый физически Жирков вышел на поле и закрыл позицию Коула? :D

Это из личной беседы с Карло Анчелотти стало известно?

Жирков был готов играть в декабре, а Коул стабильно продолжал выходить в основе до травмы, которая вышибла его в феврале.

И когда Коул восстановился, Жирков вмиг вернулся на скамейку. (3 заключительных тура и финал Кубка Англии).

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Павлюченко - игрок настроения.Как Роналдиньо, но гораздо хуже, сегодняшний уровень Романа - середняк чемпионата Англии.

Если у Ромы будет еще и настроение - то он реально за золотую бутсу поборется :)

:D  Прямо-таки нездоровое зацикливание…

Ага :) Есть такое - если игрок родился восточнее Одера то все, отношение к нему хуже чем к африканцу. Действительно зацикливание

Он за весь прошлый сезон накидал 14, где больше половины были в Кубках. А импотенция в ПЛ типа не считается?

Этого, вероятно, мало :D Сравним с Краучем? :D

Очередной заговор в мировом футболе?  :O Только мы пришли в себя от зверств Моу, Гранта и Анчи, а тут такое…

Старик Реднапп, оказывается, решил спецом забраковать «талант уровня Ван Нистелроя» и сознательно лишил нас возможности наблюдать за феерией одного из лучших форвардов современности.

Саботаж! :lol:

Это не ко мне вопрос - это к Режнапу :)

Кстати, а ты видел его рожу, когда Павлюченко начал забивать? Такое ощущение что Реднапу сообщили о смерти близкого родственника :) - так он радовался голам Павлюченко :)

Штамповать гол за голом.  :rolleyes:

Ты, видать, до сих пор в экстазе от той промелькнувшей в 4 матчах игры, что не помнишь последующее количество голов. Напомнить? :)

Вот такая вот у нас объективность :) Так игра все-таки была? :)  А что, Хунт игру такого класса хоть когда-нибудь в карьере показывал? Хоть на 45 минут? 

Вот в этом и разница между ними. Эта разница называется "класс"

Не нужно утрировать.
вот-вот :)

Это из личной беседы с Карло Анчелотти стало известно?
А что, из личной беселды с Карло стало известно обратное? :D

Жирков был готов играть в декабре, а Коул стабильно продолжал выходить в основе до травмы, которая вышибла его в феврале. 

И когда Коул восстановился, Жирков вмиг вернулся на скамейку. (3 заключительных тура и финал Кубка Англии).

Жирков не был готов играть даже в феврале - но все равно вышел и отыграл на 5 с плюсом. 

Хотя учитывая то, какому дровосеку он попал под начало - не удивлюсь, что Жирков не будет выходить даже если Коул сможет ходить по полю только с палочкой :) Умение папаши Карло зациклиться на 11 футболистах и вообще никого не пускать в состав всем хорошо известно

Поделиться сообщением

Жирков имхо идеально подошел бы Милану.

как и Акинфеев.

павлюченко абсолютно не подходит нам.

у нас всегда заигрывают форварды типа МВБ .Шевы, - разноплановые, либо непостижимогениальнонепонятные как Пиппо.

павлюченко же тип дерева хорошо подходящий под стиль Тоттенхема.

еще бы им Хунта сплавить за бейла.

Поделиться сообщением

Может вы в другую тему перейдете?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...