Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А йа тащусь :D

Именно так. А еще Аршавина и Жиркова - помнится мне кто-то тогда тоже смеялся и крутил пальцем у виска.

Про это упоминается каждый раз, когда речь заходит о сомнительной оценке таланта Павлюченко.

К сожалению, из прошлой беседы с тобой я так и не выяснил где улавливать связь между двумя вышеназванными и "Спящим ГИГАНТОМ :lol: ".

Ну кроме этих "когда-то там говорили..."

У нас в команде нет нападающих уровня Павлюченко.

Хоть это утешает.

А Жо, похоже, все.

Пропал.

А как же Вагнер Лав, которого все берегли для ЧМ 2010?

Поди решили перестраховаться и до 2014 приберечь ... :)

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Вредитель

"Ты непонимаешь!!! Павлюченко-МЕГА!!! Он ща следующий сезон в Тотенхэме разойдется, ЗМ заработает!..." (с)

:)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Аргентинцы пишут что Отаменди куплен Миланом

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Именно так. А еще Аршавина и Жиркова - помнится мне кто-то тогда тоже смеялся и крутил пальцем у виска.

У нас в команде нет нападающих уровня Павлюченко. Если удастся поменять Хунта на него - это хрустальная мечта, сказка. 

А Жо, похоже, все. Забаловался и сдулся - все как я говорил еще тогда - либо этот парень перейдет в суперклуб и станет суперзвездой, либо забалуется и пропадет. Пропал.

Аршавин что то делает в Арсенале потому что попал к пионервожа... тренеру с советской психологией -Венгеру. У любого другого алленаторе на Аппенинах давно уже вернулся бы в Зенит в аренду

Жирков по всем статьям проиграл конкуренцию серенькому Малуда а Павлюченко...ну это же несерьезно господа

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А йа тащусь :D

Привычная картина :)

Про это упоминается каждый раз, когда речь заходит о сомнительной оценке таланта Павлюченко. 

К сожалению, из прошлой беседы с тобой я так и не выяснил где улавливать связь между двумя вышеназванными и "Спящим ГИГАНТОМ :lol: ".

Ну кроме этих "когда-то там говорили..."

В том что Это игроки одного уровня, и над ними в разное время весело потешались "мегаспециалисты" с нашего сайта. Еще тогда когда они играли в России и я говорил о том что это игроки топ-уровня - раздавался такой же задорный и бессмысленный смех, как у тебя сейчас :)

А как же Вагнер Лав, которого все берегли для ЧМ 2010?

Поди решили перестраховаться и до 2014 приберечь ...

Так же как Роналдинью, Пато и Адриано. Ну что делать - вот такой упорный человек Дунга. Граффите и Фабиано у него на ЧМ едут, а Вагнер и Роналдинью  нет :D

Аршавин что то делает в Арсенале потому что попал к пионервожа... тренеру с советской психологией -Венгеру. У любого другого алленаторе на Аппенинах давно уже вернулся бы в Зенит в аренду
Бла-бла-бла и все такое :D
Жирков по всем статьям проиграл конкуренцию серенькому Малуда а Павлюченко...ну это же несерьезно господа
Жирков проиграл конкуренцию своим травмам, и то, как выяснилось, ненадолго (тьфу-тьфу-тьфу), а Павлюченко - это намного лучше того, что у нас сейчас играет в составе.

Поделиться сообщением

Я тоже слышал про Отаменди, только в оф. иточниках ничего пока что..

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Положим Жирков и Аршавин неслабо выделяются на фоне остальных в сборной РФ, к ним можно еще Акинфеева прибавить. Остальные же, включая Романа, так эпизодически просыпаются.

Мне бы например импонировал приход в Милан Жиркова и Акинфеева, но Павлюченко я пожалуй выше Хунта не поставлю, хотя и ниже наверное не поставлю (с учетом сногсшибательной нынешней формы голландца). Два дерева одного вида, и у Хунта здесь неоспоримый плюс в виде паспорта ЕС.

-------------------

Отаменди было бы очень хорошо. Сильва - Отаменди звучит очень перспективно.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Вагнер и Роналдинью

Звучит круто. :rolleyes:

Вагнер и Роналдинью.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Лондонский «Челси» подтвердил уход из команды полузащитников Джо Коула и Михаэля Баллака, сообщает официальный сайт «синих».

У обоих футболистов в июне заканчиваются контракты с клубом. Своим новым командам игроки достанутся бесплатно.

В качестве претендентов на Баллака уже называется мадридский «Реал», а за Коула, вероятно, поспорит целый ряд ведущих английских клубов.

Может этих хватануть?

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Угу, особенно Баллака - своих старпёров как грязи. А за Коулом уже длинная очередь выстроилась из МЮ, МС и Шпор - не думаю, что наши боссы смогут перебить предложение тех же арабов.

Поделиться сообщением

Угу, особенно Баллака - своих старпёров как грязи. А за Коулом уже длинная очередь выстроилась из МЮ, МС и Шпор - не думаю, что наши боссы смогут перебить предложение тех же арабов.

А я бы этого "старпера" с удовольствием пригласил, даже учитывая его возраст и с оглядкой на нашу "прогрессивную"(жлобскую) политику, якобы экономии ресурсов. Смотрел очень много матчей Челси, Баллак не Джерард, но нам он подойдет, а боего духа у него и сейчас "на продажу хватит", как говорят в Италии.

Поделиться сообщением

Мы материально не потянем Баллака, потому что идем на уменьш. зарплат. Ему лучше всего будет поехать назад в Германию. В Реал его Маур не возьмет. Джо Коул та же история; поедет в Манчестер.

Поделиться сообщением

Мы материально не потянем Баллака, потому что идем на уменьш. зарплат. Ему лучше всего будет поехать назад в Германию. В Реал его Маур не возьмет. Джо Коул та же история; поедет в Манчестер.

Почему же не потянем, Баллак не имеет финансовых предложений уровня Челси, Шальке, куда его зовет Магат, не в состоянии платить большую зарплату, тем более 34-летнему футболисту. Было бы у нас желание, футболист вполне достойный для нынешнего Милана. Вот Джо Коул, это уже более дорогое приобретение, наверное не для нас, хотя по игре сравнивая его с Мансини....даже сравнивать некорректно.

Поделиться сообщением

Баллак может пойти в Байер например. Тем более Бавария уж точно заберет Тони Кросса

Поделиться сообщением

Баллак может пойти в Байер например. Тем более Бавария уж точно заберет Тони Кросса

Конечно заберет! Это же не Милан, который отдает кого-то в аренду, а потом забрать не может, как бараны

Поделиться сообщением

Куда-бы не пошел Баллак, больше 3млн ему никто не предложит, учитывая возраст, это и есть основной мотив.

Поделиться сообщением

правильно, Баллак отыграет год а потом не будем знать как от него сдыхаться, как от Диды, с такой зарплатой

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

правильно, Баллак отыграет год а потом не будем знать как от него сдыхаться, как от Диды, с такой зарплатой

Разве это высокая зарплата для гранда(клуба,футболиста)? Предложив двухлетний контракт Баллаку, Милан только выиграет,это мое мнение. В противном случае будем иметь ту-же медленную и "беззубую"полузащиту.

Поделиться сообщением

Разве это высокая зарплата для гранда(клуба,футболиста)? Предложив двухлетний контракт Баллаку, Милан только выиграет,это мое мнение. В противном случае будем иметь ту-же медленную и "беззубую"полузащиту.

А с каким пор Баллак стал быстрым????По-мойму он всегда был по скорости чем-то похож на Пирло : медленно,но по делу. Для быстрой полузащиты я просто требую - Эрнанеса.

Поделиться сообщением

А с каким пор Баллак стал быстрым????По-мойму он всегда был по скорости чем-то похож на Пирло : медленно,но по делу. Для быстрой полузащиты я просто требую - Эрнанеса.

Эрнанес стоит 20млн, Баллак-0, только зарплата. Игрок основы(для нас), способный усилить игру Милана, вот и все.

Поделиться сообщением

По последним слухам Сторари остается в Сампдории, а мы берем Дони из Ромы. А Пато не уверен останется ли он в Милане. http://football.ua/italy/news/99620.html

Поделиться сообщением

А вот еще о вратарях

«МИЛАН» определился с новой вратарской бригадой. Как стало известно Corriere della Sera, будущий тренер «россонери» Массимильяно Аллегри намерен прихватить с собой из «Кальяри» голкипера Федерико Маркетти, а спортивный директор «Милана» Арьедо Брайда продвигает переход оцененного в 4 миллиона евро стража ворот «Фламенго» Бруно. Марко Сторари между тем вернется в «Сампдорию», а Дида отправится по свободному трансферу в «Коринтианс».

Поделиться сообщением

Бруно этот пенки пускает в своём Фламенго - его даже фанаты потребовали продать за его ошибку в четвертьфинале Копы Либертадорес, к тому же он бразил. Будет очень обидно, сли упустим Маркетти и подпишем какого-нибудь лега.

Поделиться сообщением

Подготовка к переходу в Челси или просто к переподписанию контракта(продление с повышением)??? В любом случае заявления футболиста и его агента имеют точную цель.

Сообщение для темы:Пато. Ошибочно размещено в этой теме.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Привычная картина :)

И все благодаря твоим умозаключениям об этом неизмеримом таланте Павлюченко. ;)

В том что Это игроки одного уровня, и над ними в разное время весело потешались "мегаспециалисты" с нашего сайта. Еще тогда когда они играли в России и я говорил о том что это игроки топ-уровня - раздавался такой же задорный и бессмысленный смех, как у тебя сейчас :)

Когда играли в России… :)

Только сейчас они в АПЛ, где один закрепился в клубе(пусть и в неконкурентоспособном(имхо)) и играет, а над другим продолжают потешаться.

Впрочем, ни слова об игре. Сие событие стало слишком редким для «спящего ГИГАНТА», поэтому придется читать все те же Хэмовские «когда-то там говорили» и подождать поржать еще сезончик, если это не последнее лето Па в Англии.

Жирков проиграл конкуренцию своим травмам, и то, как выяснилось, ненадолго (тьфу-тьфу-тьфу)

А про травму Эшли Коула, благодаря которой Жирков собсно и играл, мы забыли? И про то, что когда он восстановился Жирков опять сел, сыграв в последних трех турах лишь 2 минуты…

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...