Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Гоал.ком желтуха, надеюсь Бербатова в Милане не будет.Всё меньше и меньше верится в Джеко :(

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А лично мне уже перехотелось видеть Джеко в Милане. Вина тому - постоянные слухи. Достало. Сначала вселили надежду, а потом с тем же успехом ее и убили.

Нападение нуждается в усилении не в первую очередь. Хотя... если так подумать, глядя на результаты последних игр - нужно создавать команду практически с нуля.

Кто хочет - ищет способ. Кто нет - причину. У Берлускони второе всегда на готове.

Поделиться сообщением

Сейчас Милан очень тяжело реанимировать. Когда болезнь сильно запущена, нужна скорая помощь. Короче, нужны деньги, и при чем немалые. У Берла их нет, так что в следующем сезоне опять останемся без трофеев. Может быть, конечно, что нам сильно, очень сильно повезет и мы что-то выиграем, но жизнь, обычно, закономерна. И закономерностью будет то, что у Милана в следующем сезоне опять не будет трофеев.((((

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Летом на миланньюс лучше вообще не заходить. Вредно для здоровья. Столько всяких слухов, причем очень лестных, но в итоге большинство из них - вымысел.

Пишут, что мы за 15 миллионов можем купить Хави Мартинеса из "Бильбао". Я по началу очень сильно радовался, ведь второй игрок уже из мего PES-Милана, на которого обратило внимание руководство. Первым был Диего Алвеш. Хави 21 год, высокий (190 см), играет центрального полузащитника, в этом сезоне уже 5 раз отличился, причем один гол на загяденье. Очевидно, что скоро мы увидем его в футболке сб. Испании.

Правда только что прочитал, что он уже стоит 30... Короче еще одна похороненная надежда.

Поделиться сообщением

Парма продлила совладение Палоски еще на 1 сезон.

Причем на этом, скорее всего, настоял сам игрок, желающий окончательно созреть для родного суперклуба в составе пармезанцев. Нынешний сезон не покорился молодому итальянцу из-за целой серии травм. А ведь было обнадеживающее начало с 4-мя голами на старте.

Что-ж. Посмотрим теперь уже на 183-сантиметрового Палоски.

© Миланньюс :D

Изменено пользователем Redlion

Поделиться сообщением

Милану интересен Красич, стоит 15 млн. Не знаю даже, давно не видел его игру, видимо надо будет посмотреть на него в ближайших матчах. С Манчестером вроде хорошо сыграл. А так... Абате напоминает :)

Поделиться сообщением

Милану интересен Красич, стоит 15 млн. Не знаю даже, давно не видел его игру, видимо надо будет посмотреть на него в ближайших матчах. С Манчестером вроде хорошо сыграл. А так... Абате напоминает :)

Ну ты не сравнивай Божий дар с яичницой :) . Все-таки Красич гораздо техничнее и умнее Абате. Все-таки, как по мне, эти игроки разной весовой категории.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

А еще пишут об интересе к Кришито. Но не верю, что Юве продаст его нам.

http://acmilan.su/milan-polozhil-glaz-na-krishito.html

И еще можем купить Трезеге и Аого из Гамбурга. Левый защитник.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

И еще можем купить Трезеге и Аого из Гамбурга. Левый защитник.

Еще можно Баллака бесплатно летом переманить. А чё? Ему 33, хочет контракт до 2012. Бери ;)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

По-моему, единственное усиление Милана, которое требуется очень срочно - так это врачебный штаб и хороший тренер по физподготовке. А то уж больно много травм у нас, очень много. Насчет второго - есть у меня на уме кандидатура, предложу на днях.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Винченцо Пинколини.

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

Винченцо Пинколини.

Довольно интересный товарищ, этот Пинколини..осталось его только из Локо забрать

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

По-моему, единственное усиление Милана, которое требуется очень срочно - так это врачебный штаб и хороший тренер по физподготовке. А то уж больно много травм у нас, очень много. Насчет второго - есть у меня на уме кандидатура, предложу на днях.

У тебя идея насчет тренера по физухе, а у меня насчет врача - Геннадий Малахов! Мне кажется даже он лучше чем наши горе-лекари...

Поделиться сообщением

У тебя идея насчет тренера по физухе, а у меня насчет врача - Геннадий Малахов! Мне кажется даже он лучше чем наши горе-лекари...

вот и будем в Миланелло корень женьшеня и имбиря выращивать :lol:

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Чесно не думаю, что дело в медперсонале, ну вопросы к ним есть, конечно. Подмены лидерам нет, играют на износ, вот и травмы. Неста, Кларенс, Пато тоже, выжимают до капли.

Поделиться сообщением

:D ..а он (Г.Малахов) еще уринотерапию пропагандирует активно............жесть.....

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Винченцо Пинколини.

естественно, он...

первый раунд переговоров уже состоялся.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

:D ..а он (Г.Малахов) еще уринотерапию пропагандирует активно............жесть.....

ОТЛИЧНО!!! Надеюсь назначит нашим двойную дозу :D

Поделиться сообщением

Кто там обосс...ся перед матчем? :O

никто

см.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Зачем искать нападающего за границей если можно предложить Сампдории 20 млн + Сторари и купить Паццини. А эти 20 млн можно заработать на продаже Хунтелара, Оддо, Каладзе, Янкуловски. И еще после перехода Йепеса в Милан,я внимательно слежу за играми Кьево. Они несколько туров не могли победить и в каждой игре пропускали гол, а наш герой играл в основе. В последних двух играх его не было в основе и Кьево выиграл обе игры со счетом 2-0.

Поделиться сообщением

Йепес специально куплен для фанатов. Именно его будут закидывать тухлыми яйцами на следующий год. Он скорее всего об этом знает, раз зарплату увеличили по сравнению с Кьево.

Поделиться сообщением

Ребят...ну какое может быть усиление, если ваши боссы берут Йепеса, и интерисуются мертвейшим Зебина и Трезеге?! Про Треза я промолчу...может он и заиграет у вас...но покупать Зебина! это уже ни в какие ворота не лезет, да и Йепес мягко говоря сомнительный персонаж.

persempreea3.jpg

Поделиться сообщением

Ребят...ну какое может быть усиление, если ваши боссы берут Йепеса, и интерисуются мертвейшим Зебина и Трезеге?! Про Треза я промолчу...может он и заиграет у вас...но покупать Зебина! это уже ни в какие ворота не лезет, да и Йепес мягко говоря сомнительный персонаж.

Зебина покупать? Скорее бесплатно возьмем или обменяем на кого-нибудь

на сайтах о Юве вы свое руководство гнобите ну а мы...помолчим пожалуй ибо то что хочется об этом сказать надобно высекать на камне :angry:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да ты что?! Его даже бесплатно брать себе дороже будет! Неужели мы своё руководство гнобим не по делу? если не по делу, пусть кто угодно бросит в меня камень.

persempreea3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...