Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Кстати, насчет Астори... Кальяри уже 3-й или 4-й матч подряд проигрывает, пропуская более трех мячей за игру. Хороший ли это защитник?

ну Неста с Сильвой пропустили от интера 7-м и от МанЮ 3 ;)... это ж ни очем не говорит... нужно смотреть игры, а не счет на табло, чтобы составить мнение об игроке...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

То,к чему так стремился Галлиани,кажется,свершится в сезоне 12/13.

Клубы не смогут тратить больше тех денег,которые они заработали в сезоне.

http://www.sports.ru/football/69794046.html

Я не очень понимаю, почему Галл так к этому стремился. Т.к. если мы останемся с тем составом, что у нас сейчас, то мы нормально усилиться не сможем, даже если придет шейх. Просто Милану будет очень сложно выкарабкиваться из этой ямы, может еще сложнее чем сейчас. Так что я не сильно бы этому радовался.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

сама по себе формулировка "тратить столько -сколько заработал" абсурдна.

к примеру, способны ли правила УЕФА запретить спонсорскую помощь?

клуб заработал на спонсорской помощи и купил кого хотел.

если кто то хочет дать деньги кому то - никто это не сможет запретить и легально выгодоприобретатель вправе самостоятельно решать судьбу денег.

Поделиться сообщением

Ладно, Бог с этим Йепесом! Один он всю команду точно не испортит.

Я сегодня узнал еще более страшную новость. Теперь мы интересуемся Демелем и Писсаро...

Поделиться сообщением

сама по себе формулировка "тратить столько -сколько заработал" абсурдна.

к примеру, способны ли правила УЕФА запретить спонсорскую помощь?

клуб заработал на спонсорской помощи и купил кого хотел.

если кто то хочет дать деньги кому то - никто это не сможет запретить и легально выгодоприобретатель вправе самостоятельно решать судьбу денег.

ну будет официально стоить теперь КРон десять лямов ;), а неофициально теже 90 :)

Поделиться сообщением

Ладно, Бог с этим Йепесом! Один он всю команду точно не испортит.

Я сегодня узнал еще более страшную новость. Теперь мы интересуемся Демелем и Писсаро...

Есть такое)))) Пизарро - 100% наш клиент! Увидишь тут еще и многие будут рады такому трансферу)))))))

Поделиться сообщением

Писарро, кстати, очень приличный футболист.

Старый, медленный, но приличный.

Если вариант: аут Писарро, аут нихиль, то...

з.ы. Стоп, а каким Писарро мы интересуемся? Я-то про Давида подумал?

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Есть такое)))) Пизарро - 100% наш клиент! Увидишь тут еще и многие будут рады такому трансферу)))))))

Писарро несколько лет назад был довольно не плохим, подающим надежды форвардом... :lol:

Поделиться сообщением

Я вот тоже считаю Писарро неплохим форвардом.

Уж явно лучше, чем никакого усиления.

А еще какой-то есть? :unsure:

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А еще какой-то есть? :unsure:

Ну, Давид, из Ромы - чилийский полузащитник.

А Клаудио, которого после Баварии помотало и в Челси, и в Вердер (где он успел нас из КУЕФА выбить), - перуанский форвард.

Против Писарро, который Давид и может Зее с Пирло подменить, я ничего не имею. А Клаудио нам куда?

Он нынче вряд ли лучше того же Бори играть будет. Да и травмируется не хуже Марко.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А Клаудио, которого после Баварии помотало и в Челси, и в Вердер (где он успел нас из КУЕФА выбить), - перуанский форвард.

Против Писарро, который Давид и может Зее с Пирло подменить, я ничего не имею. А Клаудио нынче нам куда?

Он нынче вряд ли лучше того же Бори играть будет.

А я как раз раз Клаудио имел в виду. :D

А тот, что с Ромы мне не очень. (я вообще как-то забыл про "энтого" б/у интериста). Не нравится мне его морда ^_^

Мне вот кажется Джеко нам не светит, а перуанец - форвард неплохой (имхо.)

И опять же, денег у нас того...нет.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

[quote name='Sovietunion' date='26.03.2010, 21:17' post='333072'

Мне вот кажется Джеко нам не светит,

А что изменится,,,,,,,,,что светит от самого Джеко!!! Отдать 40 лямов непонятно за кого и не понятно за что !!!

Где гарантия что он у нас заиграет ,,,,,,,,,,,, понятное дело что можно так рассуждать про каждого игрока и что он тот самый единственный и не повторимый но по факту кот в мешке не стоит таких бабок.

Я в это и в него не верю за такие бабки.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Против Писарро, который Давид и может Зее с Пирло подменить, я ничего не имею. А Клаудио нам куда?

Он нынче вряд ли лучше того же Бори играть будет. Да и травмируется не хуже Марко.

А я как раз раз Клаудио имел в виду. :D

А тот, что с Ромы мне не очень. (я вообще как-то забыл про "энтого" б/у интериста). Не нравится мне его морда ^_^

Мне вот кажется Джеко нам не светит, а перуанец - форвард неплохой (имхо.)

И опять же, денег у нас того...нет.

Мы интересуемся Клаудио Писарро, форвардом Вердера, Перуанцем, 1978 года выпуска

Поделиться сообщением

Мы интересуемся Клаудио Писарро, форвардом Вердера, Перуанцем, 1978 года выпуска

Дожили... А нафиг, вопрос, нам Писарро? Неужели он лучше Бори или Хунта? Писарро вообще бревно, особенно в этом сезоне. Не реализует кучу моментов, техники никакой т.д. В общем, как по мне, это ни в какие ворота уже не лезет, причем в прямом смысле :)

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Дожили... А нафиг, вопрос, нам Писарро? Неужели он лучше Бори или Хунта? Писарро вообще бревно, особенно в этом сезоне. Не реализует кучу моментов, техники никакой т.д. В общем, как по мне, это ни в какие ворота уже не лезет, причем в прямом смысле :)

Мы видимо не головой думаем когда игроков выбираем, а исключительно смотрим на дату окончания контракта - Оньеву, Йепес, Писарро, Галлас и прочий неликвид

Поделиться сообщением

да утка 100%, нападающие будут, если врдуг уйдет Инзаги, то вернут Палоски, а если продадут Пато, то купят Джеко...

максимум купят кого-то вроде Бабтисты на замену Пато, да вернут ДиДженнаро на замену Ронику... а наконечников у нас и так "хватает"

Боря, Хунт, Инзаги, Адийя...

Поделиться сообщением

Пато уже продали у нас на сайте)))))

Ну Вы же хотите Джеко :)))

Поделиться сообщением

Ну Вы же хотите Джеко :)))

Тогда мы много кого хотим...

Давайте всех продадим=))) И купим типакрутых игроков!

А потомвключим телевизор матчик Милана посмотреть и ужаснемся:

"Где же это наш Буффон/Чех/Касильяс? А почему Крон/Ибрыч/Руни майку Борьело носит, и стрижку, и рожу....."

:)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Если новость на Миланньюсе про Писсаро действительно не является лишь предположением редакторов, то я ни сколько не удивлюсь. Наши наконечники крайне нестабильны, среди них нет явного лидера, как Пато или Ронни например в оттянутых. А учитывая наше "влечение" к возрастным игрокам и дешевой рабочей силе, то вполне возможно, что это и есть наш обещанный форвард.

Джеко, Пасторе, Красич... они достануться тем, кто действительно хочет иметь в своем составе хороших и талантливых футболистов.

Ладно, черт с этим Писсаро... Демель! Зачем нам еще 1 дуб в обороне?! Из Гамбурга который.

Поделиться сообщением

Мне по матчу Парма - Милан приглянулся Даниэле Галлоппа, я думаю он не будет стоить дорого и Милану он явно пригодился бы.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

_DC_,

Мы походу команду собираем из тех, кто нам проблем много доставил. Йепес гол забил незасчитанный. Галлопа возил наших)

Поделиться сообщением

Глянул сейчас все наши трансферы за последние лето и просто... шокирован.

Рома, Тьяго Силва, Ониеву, Хунтелаар - купленны для первой команды.

Абате, Ди Дженнаро, Оддо, Сторари - возвращенны из странствий для первой команды.

Так же сделанно куча приобретений для молодежных команды, разных возрастов. Но о них нету смыла говорить.

Итого 8 игроков. 2 вратаря, 3+1 защитника (Абате впоследстивии стал крайним защитником), 1 пз, 1 нап. Из всех более-менее себя показали только Силва и Сторари (увы, травма, да по дурости). Еще чего-то там Хунт пытается... или уже пытался. На остальных страшно смотреть.

И это при том, что клуб покинули Паоло Мальдини (хоть и 40 лет - всеравно с ним как то спокойней было, в разы) и Кака. А так же мы бездарно просрали восходящую звезду и надежду французского футбола Йоанна Гуркюффа. Равноценная смена... ничего не скажешь(

И после всего этого мы жмемся купить хотя бы Джеко. Ну или Видича... стоят примерно одинаково.

Изменено пользователем Redlion

Поделиться сообщением

и что?

Ну чтобы что-то купить, нужно что-то продать... а кроме Пато некого...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...