Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Только что прочитал, что Реал интересуется Йепесом и хотят перехватить его у нас. :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

не видать нам мегаЙепеса!

мы Реалу не соперник.

ура.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

не видать нам мегаЙепеса!

мы Реалу не соперник.

ура.

А что у нас есть другие варианты или предпологаем кого то купить!!!?? ;)

Не пойдет он в Реал так на скамье он пожизни и останется а в МИЛАНЕ с частыми травмами есть все шансы играть в основе!!!!

Тем более на халяву Галлиани ни за что не отдаст.

Вот Оньеву взяли на халяву что бы он у нас полечился,,,,,,,,ну а Йепес посмотрим может то же для лечения к нам!!! :blink:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А что у нас есть другие варианты или предпологаем кого то купить!!!?? ;)

Не пойдет он в Реал так на скамье он пожизни и останется а в МИЛАНЕ с частыми травмами есть все шансы играть в основе!!!!

Тем более на халяву Галлиани ни за что не отдаст.

Вот Оньеву взяли на халяву что бы он у нас полечился,,,,,,,,ну а Йепес посмотрим может то же для лечения к нам!!! :blink:

Слава Богу. если его Реал подпишет..нечего одних старперов другими менять.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Слава Богу. если его Реал подпишет..нечего одних старперов другими менять.

:D

Никому ,кроме нас,он не нужен!

Поделиться сообщением

Ну если ты так невероятно следишь за футболом, то выложи ссылку, футбольный умник :angry::angry::angry: . А впоследствии умеряй свой тон!!!

в носу меньше ковыряться надо было... щас мне ещё не хватало искать...

ксатит по поводу усиление... мало того что Джеко признавался в любви и его хотят купить так появился ещё один кандидат:

19-летний нападающий "Интера" Марио Балотелли, известный своим экстравагантным поведением на поле и за его пределами, в очередной раз удивил итальянскую футбольную общественность.

По просьбе репортёра итальянской телевизионной программы Striscia la notizia Балотелли надел футболку "Милана" со своей фамилией и 45 номером, сообщает Football Italia.

Напомним, что ранее Балотелли уже говорил о том, что болеет за "Милан".

Видио на YouTube

Поделиться сообщением

Милан хочет подписать контракт с 19-и летним бразильским центральным защитником. Рафаэль Толой из "Гойаса".

Поделиться сообщением

Мда,,,,про Кристинку вот думаю он хоть сам то знает что скоро завершит свою карьеру??? :blink: А то некоторые товарищи утверждают но вот как то подтвердить никому неизвестный данный факт почему то не могут!!! ( мистика ) :O

По поводу усиления,,,,,,Милан много кого хочет но наврятли сможет. Если даже вспомнить конец прошлого сезона, сколько слухов и даже переговоров было по переходу тех или иных игроков, ну а в итоге впихнули нам Хунта и на этом все закончилось.

В данном сезоне скорее всего будет что то на подобие. Хочу ошибиться но судя по безразличию Берлускони к МИЛАНУ ждать особо нечего.

Эх,,,,, :(

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Бред это всё. Ничего он завершать не собирается.

А у этого Толойа есть итальянский паспорт =) Парадокс! Им Ювентус тоже интересуется... уже в который раз мы с ними собачимся за игроков. Фламини, Маттиони... надеюсь и этого выйграем.

Изменено пользователем Redlion

Поделиться сообщением

в носу меньше ковыряться надо было... щас мне ещё не хватало искать...

ты не прав в этой ситуации. Если постишь подобные слухи, то будь добр выкладывай ссылку.

Поделиться сообщением

Мда,,,,про Кристинку вот думаю он хоть сам то знает что скоро завершит свою карьеру??? :blink: А то некоторые товарищи утверждают но вот как то подтвердить никому неизвестный данный факт почему то не могут!!! ( мистика ) :O

Насчёт того что Крон (или Билялетдинов, Аршавин, не важно) завершает карьеру вот уже скоро из-за травмы - про это постоянно лепят тупые сетевые новости, и это проникает на подсознанку доверчивому населению. Ничего странного. Вот верят же в то что скоро конец света, и доказательств хватает, и ещё верят в то что цена недвижимости будет расти, тоже скоро. Вот именно одновременно с концом света. В таком интересном сочетании, у нас конец света и недвижимость растёт. ))

В обще да, если и не мистика - то где то рядом с ней.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Возможно Ковырятель-В-Носу имел в виду бразильского Роналдо? Если нет, я бы тоже попросил ссылку в студию. Я ее отправлю Пересу на мыло (он ведь наверное не знает)

Поделиться сообщением

19-летний нападающий "Интера" Марио Балотелли, известный своим экстравагантным поведением на поле и за его пределами, в очередной раз удивил итальянскую футбольную общественность.

По просьбе репортёра итальянской телевизионной программы Striscia la notizia Балотелли надел футболку "Милана" со своей фамилией и 45 номером, сообщает Football Italia.

Напомним, что ранее Балотелли уже говорил о том, что болеет за "Милан".

Видио на YouTube

Просто показывает всем свой характер, вот и все. Хочет поиздеваться над Моуриньо или еще чего.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Милан хочет подписать контракт с 19-и летним бразильским центральным защитником. Рафаэль Толой из "Гойаса".

Опять, наверное, халява. Что же, это лучше, чем ничего. Хотя опять бразил. Скоро у нас одни Бразилы в составе будут.

Поделиться сообщением

Ну одни бразилы в составе не буду. Одни приходят, другие уходят. Вон Т.Силва весьма не плох в этом сезоне. Поживем увидим, подпишет ли его еще Милан

Поделиться сообщением

А мне понравилось как тото агент посоветовал Коларова и Кьяера. Вполне реальные трансферы.

Поделиться сообщением

false

А мне понравилось как тото агент посоветовал Коларова и Кьяера. Вполне реальные трансферы.

Коларов слишком часто увлекается своей игрой, тянет игру на себя, забывая при этом, что он защитник.

Про Кьяера: имхо не заиграет он в топ клубе.

Поделиться сообщением

false

Коларов слишком часто увлекается своей игрой, тянет игру на себя, забывая при этом, что он защитник.

false XD :)

мне нравиться. может хотя бы ударить, не то что наши, с 15 метров не могут даже пробить. Кьяер вообще супер игрок, готовый для суперклуба, играет чисто и надежно. вообще палермо красавцы, не зря так высоко забрались. с удовольствием забрал бы оттуда еще и Кавани. Высокий, прыгучий, техничный...

Поделиться сообщением

false XD :)

мне нравиться. может хотя бы ударить, не то что наши, с 15 метров не могут даже пробить. Кьяер вообще супер игрок, готовый для суперклуба, играет чисто и надежно. вообще палермо красавцы, не зря так высоко забрались. с удовольствием забрал бы оттуда еще и Кавани. Высокий, прыгучий, техничный...

Кавани не реализовал кучу моментов в матче с Принтером. Да и техникой особой не владеет... даже мяч на лету толком поймать не может. Как по мне, это не игрок топ уровня. Из Палермо бы взял Пасторе. Вот это действительно Талант.

Кстати, на счет этого колдуна. Какие-то СМИ писали, что "снимать" порчу Великого Колдуна Пепе взялись какие-то другие, еще более Великие Колдуны из Южной Америки :) .

Бред это. Просто люди хотят обратить на себя внимание, вот и все.

Изменено пользователем 7Pato7

Поделиться сообщением

Кстати, на счет этого колдуна. Какие-то СМИ писали, что "снимать" порчу Великого Колдуна Пепе взялись какие-то другие, еще более Великие Колдуны из Южной Америки :) .

Бред это. Просто люди хотят обратить на себя внимание, вот и все.

Да не в этом дело, 7Рато7, а в манере общения "всевидящего ока". Даже если ты один единственный читал это интервью, так выложи, а то это выглядит как болтовня, прикрытая хамством

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

так его в топ-клуб и не сватают...

Поделиться сообщением

так его в топ-клуб и не сватают...

А в какой его клуб по твоему сватают? или МЮ, Юве, Милан и Интер для тебя не топ-клубы???

А как вам новость о Серхио Асенхо, нашем возможно будущем страже ворот http://www.sports.ru/football/69776403.html

Видел его в игре пару раз, но он меня прямо удручил если честно, так много о нем пишут и так стоит плохо. Еще мне он показался очень невысоким вратарем, по-моему 180 см. Но я далеко не специалист по его игре, может просто я нарвался на его самые неудачные матчи. Короче интересно мнение спецов по Атлетико, особенно Ромы Боффи

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
А в какой его клуб по твоему сватают? или МЮ, Юве, Милан и Интер для тебя не топ-клубы???

А как вам новость о Серхио Асенхо, нашем возможно будущем страже ворот http://www.sports.ru/football/69776403.html

Видел его в игре пару раз, но он меня прямо удручил если честно, так много о нем пишут и так стоит плохо. Еще мне он показался очень невысоким вратарем, по-моему 180 см. Но я далеко не специалист по его игре, может просто я нарвался на его самые неудачные матчи. Короче интересно мнение спецов по Атлетико, особенно Ромы Боффи

Асенхо это унылое говно,

я тут на днях смотрел Валенсия - Альмерия

так тот вратарь бразильский, которого нам сватают мне очень понравился, тащил практически все!

Поделиться сообщением

насчёт МЮ и Интера не видел... а вот Юве и Милан как ни жаль не топ-клубы и надо на всё трезво смотреть... будь бы мы топ-клубом то нас не рвали бы в клочья и выбирали бы не из всяких сомнительного качества игроков а брали бы раскрывшихся более-менее + вдогонку молодых типа Кака и Пато... а то если покупаем то пенсионеров или трупов а так кто дешевле того и берём(

Поделиться сообщением

насчёт МЮ и Интера не видел...

Как ты там обычно отвечаешь тем кто не видел - меньше ковыряться в носу надо? Так вот хочу тебе также сказать - меньше в носу ковыряться надо было или где-то еще! Вот ссылка про МЮ http://www.sports.ru/football/34663495.html Вот ссылка про Реал и Интер http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?75487 Таких новостей о нем миллиард в сети, его щас каждый день в топ-клубы именно отправляют. Как ТЫ мог это пропустить???

А вот ссылки про Крона мы все от тебя так и не дождались пока

а вот Юве и Милан как ни жаль не топ-клубы и надо на всё трезво смотреть... будь бы мы топ-клубом то нас не рвали бы в клочья и выбирали бы не из всяких сомнительного качества игроков а брали бы раскрывшихся более-менее + вдогонку молодых типа Кака и Пато... а то если покупаем то пенсионеров или трупов а так кто дешевле того и берём(

Агрессор, мы, также как и Юве - ТОП-КЛУБЫ! Такое "звание" зарабатывается годами и складывается из очень многих факторов, и мы его по праву заслужили!!! Сейчас у нас не самый успешный период, но это временно! А если следовать твоей логике, то сейчас мы не топ-клуб, через пару лет если начнем опять всех обыгрывать, то опять им станем, затем опять будет спад и мы опять потеряем эту приставку "ТОП"??? Странная логика у тебя братец...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...