Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Я вот тоже ее не понимаю. Что мешает просто отдать игрока в аренду, без всяких 50 процентов контракта...

Поделиться сообщением

Я вот тоже ее не понимаю. Что мешает просто отдать игрока в аренду, без всяких 50 процентов контракта...

Так тут не только от стороны отдающей все зависит...

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Напрмер то, что клуб арендатор соглашается только на такие условия.

Поделиться сообщением

Напрмер то, что клуб арендатор соглашается только на такие условия.

На того же Палоски думается можно было найти и другого арендатора без всяких делений прав.

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я из-за Палоски вообще не переживаю. Завалил он этот сезон, к сожалению. А значит мечта их перезидента сбылась: с ними он останется. По крайней мере еще на 1 сезон.

Эх, доверяли бы ему побольше - может быть щас уже зажигал бы за нас.

"Реал" готов рассмотреть предложения относительно продажи нападающего Гонсало Игуаина по окончании нынешнего сезона, сообщает "СЭ" со ссылкой на Don Balon.

В качестве причины называется желание президента клуба Флорентино Переса заработать на трансфере игрока и затем использовать полученные средства для усиления команды. Руководство "Королевского клуба" рассчитывает получить за своего лучшего бомбардира около 40 миллионов евро.

По некоторым данным, Перес недолюбливает аргентинца, поскольку его приглашением занимался предыдущий руководитель клуба Рамон Кальдерон. В последнее время в испанской прессе также появились слухи о конфликте между Игуаином и главным приобретением действующего президента Криштиану Роналду.

Интерес к Игуаину в последнее время проявляют многие европейские топ-клубы. С тех пор, как "Реал" в феврале приостановил переговоры о заключении нового контракта с футболистом, аргентинца сватали в "Манчестер Сити" и "Ювентус".

Ловить момент надо, Йопт!

Поделиться сообщением

Игуаин нам не по карману! Слишком много он забивает за Реал! Честно говоря думаю летом он будет частью некоего супер-пупер обмена типа Игуаин+деньги на Рибери (Руни, Вилья, ...)

Поделиться сообщением

Кажется Йепес все-таки перейдет в Милан. :( Сегодня его агента видели на виа Туратти.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Кажется Йепес все-таки перейдет в Милан. :( Сегодня его агента видели на виа Туратти.

а я-то думал, что уже что-то не так..уже лето почти на дворе, а Милан еще ни одного бесплатного старпера не подписал :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Игуаин нам не по карману! Слишком много он забивает за Реал! Честно говоря думаю летом он будет частью некоего супер-пупер обмена типа Игуаин+деньги на Рибери (Руни, Вилья, ...)

Сменять на Хунтелара,вот потеха будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я бы хотел увидеть в команде побольше Итальянцев. Мне вот Маскара нравится: умный, тихничный, быстрый в качестве вингера подошёл бы идеально нам. А так если помечтать купить бы летом: Маскару, Ди Челье, Ди Натале, Монтоливо и Маркетти....

Изменено пользователем Kidman

Поделиться сообщением

Ага, тока Маскара 31 будет, Ди Натале 33, Ди Челье в Юве играет (и не будет у нас), а Монтоливо стоит не меньше Джеко...

Поделиться сообщением

Ага, тока Маскара 31 будет, Ди Натале 33, Ди Челье в Юве играет (и не будет у нас), а Монтоливо стоит не меньше Джеко...

Что поделаешь, если молодое поколение Итальянцев оказалось бездарным. Только Баллотели выделяется, но вот его не нужно. Того же Ди Челье почему ты думаешь что нам не продадут? Если он, по большому счёту, резервист? На Монтоливо можно и потратиться, или и дальше будем подписывать свободных агентов аля Фламини? Маскара ещё года 3 поиграет на высоком уровне.

Изменено пользователем Kidman

Поделиться сообщением

Что поделаешь, если молодое поколение Итальянцев оказалось бездарным. Только Баллотели выделяется, но вот его не нужно. Того же Ди Челье почему ты думаешь что нам не продадут? Если он, по большому счёту, резервист? На Монтоливо можно и потратиться, или и дальше будем подписывать свободных агентов аля Фламини? Маскара ещё года 3 поиграет на высоком уровне.

А зачем нам резервист из Юве? :huh: Таких как Де Чельи в Италии хватает, только по меньшей цене чем за него Юве запросит. Маскара только в этом году начал как то выделяться, а у нас он имхо сходу потеряется.

Поделиться сообщением

СМИ сообщают,что мы договорились о контракте с защитником Кьево Йепесом.Говорят что,его мы подпишем на 2 года(в качестве свободного агента естественно) и с заработной платой 1 млн в год.

Поделиться сообщением

Марио даже внешне похож на старину Фава,только прическа экстравагантная.Чувствую,появляется в составе ещё один дедушка,на которого,в случае чего,можно будет спускать всех собак,в случае мини-провала.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

СМИ сообщают,что мы договорились о контракте с защитником Кьево Йепесом.Говорят что,его мы подпишем на 2 года(в качестве свободного агента естественно) и с заработной платой 1 млн в год.

БЕСИТ!!! На кой черт он нам сдался???? Ну ладно б подписали там Канаваро или... ну хз ну кого нибудь уже отыгравшего свое но хотя бы с опытом, а этот Йепес, его футболки никто покупать не будет(я вообще не думаю что его футболки будут на прилавках), уж лучшеб взяли, добавили пару лямов и купили кого нибудь молодого и переспективного, уровень имхо примерно тот же будет, за то с экономим на зарплате и возможно заща вырастим... Тупизм!!

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Фламини тоже у тебя плохой игрок?__))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Таких свободных агентов как Флам нужно хватать с руками-и-ногами. Только этим летом таких нет. Может Галлас... Если Йеспеса НА ДВА ГОДА подписывать, то чем Галлас хуже: и слева, и справа, и в центре, на год моложе на три головы выше, правда и зарплата больше.

Поделиться сообщением

Галлас в 20 раз лучше, если не в сто!!! А Йепес даже в молодости в приличных клубах не играл, что уж говорить о старости. Мы по-моему чем дальше, тем хуже работаем на рынке

Поделиться сообщением

А зачем нам резервист из Юве? :huh: Таких как Де Чельи в Италии хватает, только по меньшей цене чем за него Юве запросит. Маскара только в этом году начал как то выделяться, а у нас он имхо сходу потеряется.

Он весьма неплох, обрати внимание когда играет Юве. Просто опять всё утыкается в деньги, нужно начать уже тратить иначе дальше только хуже будет. Мало нам чтоли 2 раза по 0:4 от Интера и МЮ?

В Италии часто игроки раскрываются после 30, и, как правило, они играют на высоком уровне лет до 35-36. Я бы предпочёл видеть Маскару вместо Фламини или Хунтелара на позиции вингера.

Поделиться сообщением

Мы по-моему чем дальше, тем хуже работаем на рынке

по моему мы уже перестали работать на рынке.

потому что работа на рынке предполагает хоть какие то умственные затраты работников.

к примеру покупка Ювентусом Мело логична, но ошибочна.

в подписании Йепеса нет ни логики, ни целесообразности.

Поделиться сообщением

помоему у нас сайте завелся профи-игрок керлинга))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да отпустим с богом Ониеву и Фавалли, подписали Йепеса вместо американца, кто знает может и Галласа подпишут вместо Фавы, было бы неплохо. Хотя могут америкоса и оставить. В принципе от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Этот Йепес увидет поле, только в крайнем случае. Нашим нужно срочно искать крайних защитников. В центре Силва- Неста, Бонера. хватит

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Он весьма неплох, обрати внимание когда играет Юве. Просто опять всё утыкается в деньги, нужно начать уже тратить иначе дальше только хуже будет. Мало нам чтоли 2 раза по 0:4 от Интера и МЮ?

В Италии часто игроки раскрываются после 30, и, как правило, они играют на высоком уровне лет до 35-36. Я бы предпочёл видеть Маскару вместо Фламини или Хунтелара на позиции вингера.

Даа я особо на Юве внимания не обращаю :) , но имхо лучше поискать по Италии таких же а-ля Де Челье, только за более низкую сумму. Да и кстати, как тебя понимать, Де Челье по твоим словам резервист и тут же он вроде как и играет... :huh: , я так.. порылся, в этом сезоне он 20 матчей провел, многовато для резевиста, следовательно он игрок основы, а знач еще дороже он нам обойдется.

А по Маскаре, ты правильно говоришь, что пора деньги вкладывать, ну так давайте вкладывать, а не довольствоваться Маскарами и т.п., он выделяется в Катанье, но это же совсем не наш уровень, хотяя.... Честно сказать я уже даже не знаю на каком мы уровне...

Поделиться сообщением

В центре Силва- Неста, Бонера. хватит

И,наверняка, - Астори.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...