Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А если он откажется продливать контракт? Как сделал с Арсом. И то что он в Сериале будет блистать - не факт. Хотя игрок хороший

Мы же больше говорим о целесообразности покупки Фабри за 40 млн, чем о реальности трансфера, рассуждаем так сказать. Фабрегас мечтает вернуться в Барсу, которая будет за него бороться, так и Лапорта сказал..

По поводу непродлевания контракта, учитывая возраст и "вес" игрока, всегда есть варианты по продаже или обмену. Инвестируя в конкретную позицию, есть шанс иметь ее на уровне долгие годы, как в нашем случае.

Поделиться сообщением

А мне уже капец как надоели эти свободные агенты со своими истекшими контрактами..ей Богу скоро будем игроков ждать по 5 лет, когда у них контракт закончится..

Ну у нас это не произойдет, клуб всегда продлевает контракты с футболистами к которым вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ну у нас это не произойдет, клуб всегда продлевает контракты с футболистами к которым вопросов нет.

А продлевают ли футболисты к которым вопросов нет?

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

А продлевают ли футболисты к которым вопросов нет?

А это уже вопрос компетенции управленцев клуба.

Поделиться сообщением

Я имею ввиду не наших футболистов, а тех, которых мы подписываем,как свободных агентов..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Дудек моторчик :lol:

Вратарь Дудек Вратарь

Я знаю. Просто Тема была про вратарей, про Реал, и я сразу вспомнил Дудека :)

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Гость AGraEL

Ребята, а вот эти молодые ребята, которые почти наши(Маркетти, и.т.д) всех не помню, они в каких клубах играют?

Поделиться сообщением

Ребята, а вот эти молодые ребята, которые почти наши(Маркетти, и.т.д) всех не помню, они в каких клубах играют?

Маркетти к сожалению никогда не был почти нашим

Поделиться сообщением

Маркетти к сожалению никогда не был почти нашим

Нууу, по слухам он вроде как со следующего сезона наш, как собственно и Джеко и Астори...

Поделиться сообщением

Нууу, по слухам он вроде как со следующего сезона наш, как собственно и Джеко и Астори...

По слухам и Бензема наш, и Этоо был наш, и Буффон был наш, и много-много кого. Аграэль спрашивал про таких как Палоски, Астори, Диниз и прочих, т.е. футболистов, которых мы сдали в аренду или совместно владеем

Поделиться сообщением

Нужен левый защитник срочно. Желательно кто-то из итальянцев.

Поделиться сообщением

Нужен левый защитник срочно. Желательно кто-то из итальянцев.

Oscar, это ты объявление в газете разметил? :D

Поделиться сообщением

Вот Серхио Асенхо хочет уйти из Атлетико. Летом считался очень перспективным вратарем, но сейчас не может часто попасть в основной состав. Был бы усилением для Милана на много лет.

Поделиться сообщением

Вот Серхио Асенхо хочет уйти из Атлетико. Летом считался очень перспективным вратарем, но сейчас не может часто попасть в основной состав. Был бы усилением для Милана на много лет.

Я не часто видел его игру, но мне показалось, что он еще тот "плюшник"

Поделиться сообщением

Пустт там в Атлетико и остается, де Хеа гораздо по-интереснее вратарь..или же только 3 вратаря достойны одеть футболку Милана:

Уг Ллорис,Маркетти и Джиджи

Поделиться сообщением

Вот кстати Льорис вроде был у нас в кармане, если не ошибаюсь мы подписывали с ним предконтракт и потом все спустили на тормозах, а очень и очень зря, прекрасный воротчик

Поделиться сообщением

Cегодня читал интервью с Пасквалином(агент ФИФА), Маркетти и Астори скорее всего летом поедут в Милан.

Поделиться сообщением

Астори мне понравился, не так как Ранокья и Бонуччи, н защитник толковый и мощный. Про Маркетти все итак понятно

Поделиться сообщением

Не вариант. Видел несколько игр Атлетико в этом сезоне. Он ни спасти не может, ни мяч нормально зафиксировать. Мне кажется, полный бесперспективняк :) Хотя возможно и ошибаюсь.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Вот кстати Льорис вроде был у нас в кармане, если не ошибаюсь мы подписывали с ним предконтракт и потом все спустили на тормозах, а очень и очень зря, прекрасный воротчик

Я прошлом году, специально чтобы проследить за его игрой, посмотрел 3 матча Вальядолида ( его бывший клуб), В этих играх он отлично играл, а особеноо в игре с Бетисом в последнем туре, который играл за место в La Lıge.

И еще прочитал новость ( слух, утка) Милан хочет летом подписать Стефана Раду из Лацио 1986 года

Поделиться сообщением

Я прошлом году, специально чтобы проследить за его игрой, посмотрел 3 матча Вальядолида ( его бывший клуб), В этих играх он отлично играл, а особеноо в игре с Бетисом в последнем туре, который играл за место в La Lıge.

И еще прочитал новость ( слух, утка) Милан хочет летом подписать Стефана Раду из Лацио 1986 года

Льорис из Ниццы пришел...

Поделиться сообщением

Льорис из Ниццы пришел...

Да это, я так понял, он об Асенхо писал..только вот я не знаю почему,т.к.Алим ясно про Льориса написал.. :)

Поделиться сообщением

А я во вчерашней встрече Аякс-Ювентус, наблюдал за Грегорием ван дер Вилем. Не плохо смотрелся паренёк.Скауты Сеньоры уже запрос сделали,цена колеблется от 8 до 10 евро денег. Барса и Арсенал интерисовались им ещё в это зимнее трансферное окно,а Ман Сити предлагал десятку денег сразу,не думая (ну эти всё скупают на своём пути). Милан тоже как-то в начале мелькал в новостях с интересом к игроку. На обмен,размен я бы подписался.Кто там нам не нужен в следующем сезоне? B)

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Cегодня читал интервью с Пасквалином(агент ФИФА), Маркетти и Астори скорее всего летом поедут в Милан.

А можно узнать откуда инфа?

Поделиться сообщением

А можно узнать откуда инфа?

Руслан, это на итальянских сайтах, если тебе очень нужно, завтра могу поискать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...