Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Вот это я и говорю. Галлиани скорее продлит контракт с Дидой чем заплатит деньги за другого вратаря.

да тут заплатить надо меньше 5 млн приблизительно

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Нам нужен ВДВ, я вот смотрю сидит он себе на скамеечке в Реале, а у нас мог бы моторчиком стать.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Вот это я и говорю. Галлиани скорее продлит контракт с Дидой чем заплатит деньги за другого вратаря.

Вроде уже продлили... <_< Если я все правильно помню.

Нам нужен ВДВ, я вот смотрю сидит он себе на скамеечке в Реале, а у нас мог бы моторчиком стать.

А что такое ВДВ :huh: Если ты имеешь ввиду Дудека, то, как по мне, это не вариант. Совсем не вариант.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

А что такое ВДВ :huh:

Рафа ван дер Ваарт это.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Читал, что у Ливерпуля пол дубля - молодые и талантливые вратари.Может кого-нибудь нам отпустят.Хотя нам же нужен итальянский вратарь.

А что такое ВДВ :huh: Если ты имеешь ввиду Дудека, то, как по мне, это не вариант. Совсем не вариант.

Дудек моторчик :lol:

Вратарь Дудек Вратарь

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Еще не продлили. ВДВ - Ван дер Ваарт

Поделиться сообщением

Ребят, а у меня вот какая мысль возникла - у нас с Арсеналом теперь общий титульный спонсор. Как считаете могут ли нам наши арабские "аэрофлотчики" помочь с приобретением Фабрегаса? Вот это действительно был бы супер-трансфер

Поделиться сообщением

Ребят, а у меня вот какая мысль возникла - у нас с Арсеналом теперь общий титульный спонсор. Как считаете могут ли нам наши арабские "аэрофлотчики" помочь с приобретением Фабрегаса? Вот это действительно был бы супер-трансфер

Фабрегаса - нет,тут общей футболочной надписи мало,а вот какого-нибудь Бендтнера - легко.Правда,такие бревна запросто покупаются и без помощи извне.

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Что вам этот Фабрегас дался? Очередной безумный трансфер будет... За такие бабло, за он там на фиг не нужен. Пусть лучше парней наших выкупят и того же Джеко попытаются купить.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Наших парней? Ты видимо, СанСиро, имеешь ввиду Палоски, Астори, Матри, Самарко. Ну если им разрешат выходить на поле вместо одного Фабрегаса, то видимо результат будет сходным, но я все же хотел бы видеть в Милане звезд игры или тех кто реально ими станет при переходе в топ-клуб, таких как Фабрегас, Джеко, Гамшик, тот же Эрнанес

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Наших парней? Ты видимо, СанСиро, имеешь ввиду Палоски, Астори, Матри, Самарко. Ну если им разрешат выходить на поле вместо одного Фабрегаса, то видимо результат будет сходным, но я все же хотел бы видеть в Милане звезд игры или тех кто реально ими станет при переходе в топ-клуб, таких как Фабрегас, Джеко, Гамшик, тот же Эрнанес

Хамшика нам предлагали еще в бытность его игроком Брешии, причем Сам президент Брешии выходил на наше руководство, но наши "гордые орлы" отказались

тогда он стоил 5млн, сейчас его президент Наполи и за 40 не отпустит...

Поделиться сообщением

Что вам этот Фабрегас дался? Очередной безумный трансфер будет... За такие бабло, за он там на фиг не нужен. Пусть лучше парней наших выкупят и того же Джеко попытаются купить.

Фабрегас стоит этих денег, платя 40млн автоматически закрываешь позицию полузащитника на 10 лет, Фабрегасу 22 года.

Если Хунт заиграет, мы врят ли Джеко купим. Нашего парня Астори, мы в любом случае заберем, больше никого нет, из тех кто на следующий сезон нужен.

Читал Хамшика попросил Маур, на летнюю компанию.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

За Джеко реально дороговато запросили!!!

Уж лучше за эти деньги купить Фабрегаса, чем Джеко! ИМХО!!!!!!!!

Пользы будет больше! Прекрасный пас, хорошая техника, короче практически Пирло, ток лучше и позвезднее(тож ИМХО)!

Да и напа хорошего можно и за менее низкую цену найти можно.

А хорошего трейквартиста мммммм..... наврядли.(тот же Гамшик офигеть скок будет стоить)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Прекрасный пас, хорошая техника, короче практически Пирло, ток лучше и позвезднее(тож ИМХО)!

Вот есть в этом что-то чудесное, когда оказывается, что 22-х летний парень, кроме ЧЕ, на котором три раза в шести матчах в основе вышел, да Кубка Англии ничего в жизни не выигрывавший у нас лучше и "позвезднее" чемпиона мира (при этом лучшего игрока полуфинала и финала по официальной версии) и обладателя каких-то там двух ЛЧ, не считая мелких внутриитальянских титулов...

Впрочем, это даже неплохо, что такое мнение бытует. Но я б это назвал - "пораскрученнее".

з.ы. Это уже не говоря о том, что Сеск второй год кряду с позиции трекварти не вылазит и сейчас сравнивать его с Пирло уже несколько некорректно.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Хамшика нам предлагали еще в бытность его игроком Брешии, причем Сам президент Брешии выходил на наше руководство, но наши "гордые орлы" отказались

тогда он стоил 5млн, сейчас его президент Наполи и за 40 не отпустит...

Ты сам-то хоть веришь в то, что Президент Наполи не отпустит его и за 40))). А если серьезно, то он мог бы стать великолепным приобретением - умный, по спортивному злой и наглый игрок.

Вот есть в этом что-то чудесное, когда оказывается, что 22-х летний парень, кроме ЧЕ, на котором три раза в шести матчах в основе вышел, да Кубка Англии ничего в жизни не выигрывавший у нас лучше и "позвезднее" чемпиона мира (при этом лучшего игрока полуфинала и финала по официальной версии) и обладателя каких-то там двух ЛЧ, не считая мелких внутриитальянских титулов...

Впрочем, это даже неплохо, что такое мнение бытует. Но я б это назвал - "пораскрученнее".

з.ы. Это уже не говоря о том, что Сеск второй год кряду с позиции трекварти не вылазит и сейчас сравнивать его с Пирло уже несколько некорректно.

Соглашусь с Драконом. Фабрегас действительно просто пораскрученней, о нем с самого начала много писали, все-таки "сбежал" из Барсы в 16 лет и сразу в основу Арса и т.д и т.п. Но все-таки игрок он великолепный, да и опыт в его годы невероятный - почти 50 матчей за Сборную к 22 годам

Фабрегас замена Зеедорфу, а не Пирло. Именно Зее нужна замена.

Здесь выскажусь и в ответ musmil10 и Дракону, основное достоинство Фабрегаса для меня видится именно в том, что он может заменять и Пирло, и Зее, и где-то даже Кака - он очень универсален.

Конечно он стоит дорого, но я считаю, что такой клуб как Милан должен бороться и ПРИОБРЕТАТЬ именно таких игроков. А теперь представьте, что он действительно вернется в Барсу - через три года он с блеском заменит Хави и лет 7-8 у них будет умнейший центральный полузащитник, а у нас дырка от бублика))))

Поделиться сообщением

Фабрегас был бы супер трансфер.

такие покупки не просто покупка суперигрока, но и демонстрация силы клуба, способного увести лучшего игрока. а не довольствоваться дешевым хламом.

Хотя наша мечта - это Джеко.. его бы не лишиться.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Вот люблю я тебя дракоша именно за твой юмор :))) Я бы больше сказал, Сеск уже второй год к ряду из травм не вылазит... И вообще откуда такая уверенность, что Фабрегас будет играть в Италии так же, как в Англии? Извините за какие такие достоинства вывалить за него такие суммы?

Замена Зеедорфа, но на какой позиции? Куда впихивать Сеска если Р80 и Пато останутся?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот люблю я тебя дракоша именно за твой юмор :))) Я бы больше сказал, Сеск уже второй год к ряду из травм не вылазит... И вообще откуда такая уверенность, что Фабрегас будет играть в Италии так же, как в Англии? Извините за какие такие достоинства вывалить за него такие суммы?

Замена Зеедорфа, но на какой позиции? Куда впихивать Сеска если Р80 и Пато останутся?

----Пирло---Амброзини----

--Пато---Фабрегас---Р80--

-----------Джеко------------

Поделиться сообщением

В футбол играют люди, а не воспоминания о титулах. А люди имеют свойство стареть и ухудшать качество своей игры.

Но это так, к слову...Если выбирать между Пирло и Фабрегасом, то Пирло.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Раз так говорит , значит все будет ровным счетом наоборот, надеюсь...

Пфф... Пока писал предыдущий пост исчез...

Изменено пользователем vladak

Поделиться сообщением

Раз так говорит , значит все будет ровным счетом наоборот, надеюсь...

Пфф... Пока писал предыдущий пост исчез...

Я понял о чем ты)))). Надеюсь как исчез этот пост, также и эти бредовые мысли из Галловской бошки исченут)))))

Поделиться сообщением

Я понял о чем ты)))). Надеюсь как исчез этот пост, также и эти бредовые мысли из Галловской бошки исченут)))))

Нет , путь часть мыслей исчезнет. А именно про то, что денег тратить не будут. Мысль же про молодежь - это хороше :)

Поделиться сообщением

Фабрегас стоит этих денег, платя 40млн автоматически закрываешь позицию полузащитника на 10 лет, Фабрегасу 22 года.

А если он откажется продливать контракт? Как сделал с Арсом. И то что он в Сериале будет блистать - не факт. Хотя игрок хороший

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

А мне уже капец как надоели эти свободные агенты со своими истекшими контрактами..ей Богу скоро будем игроков ждать по 5 лет, когда у них контракт закончится..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...