Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Хунт у нас и за минуту 2 наколотил!!! ;)

Надо было забивать этот пендаль а там уж видно было бы.

Может и за минуту 3 мяча забивали, но это не тот матч и не то время.....и тем более, когда забил Хунт первый, у соперников опустились руки, т.к. проигрывали уже (в отличии от дерби) и в победу не верили, отсюда и случайный второй гол....

Речь не об этом, я прост указал на оставшееся время....

По-моему, у него как раз одна из самых понятных позиций на поле.

А вот "куда передвигаться и что делать" - это не нам судить, у каждого игрока есть задание на матч, которое, как правило, остается неизвестным широкой публике. Так что не стоит пытаться разбираться там, где ничего не знаешь.

Я не говорю что всё знаю.....но был один показательный момент, когда мяч был у Рони и он находился на фланге, Антонини забегая, остановился в "полупозиции" и не знал что делать....забегать вперёд или вернуться назад.....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Может и за минуту 3 мяча забивали, но это не тот матч и не то время.....и тем более, когда забил Хунт первый, у соперников опустились руки, т.к. проигрывали уже (в отличии от дерби) и в победу не верили, отсюда и случайный второй гол....

Речь не об этом, я прост указал на оставшееся время....

Что значить не тот матч??? В каждом матче надо играть и выкладываться по полной, а кто забил первый или второй это не имеет значение. Надо было просто забить этот долбаный пендаль.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я не говорю что всё знаю.....но был один показательный момент, когда мяч был у Рони и он находился на фланге, Антонини забегая, остановился в "полупозиции" и не знал что делать....забегать вперёд или вернуться назад.....

Офсайда боялся. Такие моменты в каждом матче по несколько раз.

Поделиться сообщением

Да и чего уж греха таить, не побежал потому что обрезки побоялся,которых у Диньо в том матче хватало

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Что значить не тот матч??? В каждом матче надо играть и выкладываться по полной, а кто забил первый или второй это не имеет значение. Надо было просто забить этот долбаный пендаль.

Я лишь имею в виду то, что не стоит сравнивать тот матч и этот.....а выкладываться и всё такое это из другой оперы!

Кто забил первый или второй не имеет значение??? имеет, даже очень большое значение имеет, может прост некоторые этого не видят!

Офсайда боялся. Такие моменты в каждом матче по несколько раз.

Какой там офсайд>???

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Тебе не кажется, что основные мысли этих двух постов идут вразрез друг с другом? Сначала ты говоришь о том, что Реал не прав в случаях с Раулем и Гути (которых кстати никто не продал и думаю не продаст), а потом предлагаешь продать Амбро. А между тем человек отдал клубу 15 лет! Он пришел в клуб в 1995 году, тебе тогда исполнился год всего)))))).

Прости что с опозданием. Я не говорю, что НАДО продать Амбро, а я говорю, что если бы за него предложили бы хорошие деньги и руководство его продало бы, то я был бы с руководством согласен. Но я не согласен с возможной продажей Кахи, хотя за него предлагали очень неплохие деньги (8млн от Рубина). Это мое мнение.

На счет Рауля. Я слышал, что его возможно сплавят также, как и Ван Нистелроя. Вполне возможно, что это утка, но с другой стороны в стиле Переса.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Да и чего уж греха таить, не побежал потому что обрезки побоялся,которых у Диньо в том матче хватало

О да :) прям не игрок, а шахматист, несколько ходов вперёд продумывал...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Кто забил первый или второй не имеет значение??? имеет, даже очень большое значение имеет, может прост некоторые этого не видят!

Да нихрена не имеет. инетру например в последние годы пофигу, кто первый забивает. Они отыгрываются. Особенно в матчах с середняками и аутсайдерами. Мы этого делаеть не умеем, разучились, или не хотим, причём я всё больше склоняюсь к последнему варианту.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Должен продумывать. А если действительно продумал, то это большой плюс Антонини.

Поделиться сообщением

Да нихрена не имеет. инетру например в последние годы пофигу, кто первый забивает. Они отыгрываются. Особенно в матчах с середняками и аутсайдерами. Мы этого делаеть не умеем, разучились, или не хотим, причём я всё больше склоняюсь к последнему варианту.

Причём здесь Интер....я про Милан пишу....мало ли кто как играет

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Да нихрена не имеет.

Должно не иметь. Но у сейчас нам очень важно забивать первыми. Я очень мало могу вспомнить матчей, когда Милан отыгрывался и отыгрался. Так было в Матче с Ромой еще в первом туре, ЛЧ с Реалом на выезде. А так больше и не вспомню...

Поделиться сообщением

Должен продумывать. А если действительно продумал, то это большой плюс Антонини.

И ты реально думаешь, что он думал про это???

или что там мог офсайд быть, хотя не понимаю каким образом.....по этой логике, защитники должны бояться обрезов и не уходить из свой позиции вообще, а напы не входить в штрафную, предвидя возможность офсайда....смешно

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Вот это момент, стоящий на месте Диньо вот только принявший мяч, в этот же момент его прессует защитник... Так выключили Р80 в матче с Ливорно. В динамике нужно больше находиться, а не стоя мяч принимать, а потом еще и спиной к воротам..

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

или что там мог офсайд быть, хотя не понимаю каким образом.....по этой логике, защитники должны бояться обрезов и не уходить из свой позиции вообще, а напы не входить в штрафную, предвидя возможность офсайда....смешно

Рончик, ты щас откровенно пишешь или просто прикидываешься, что не понимаешь, что футболисты на поле реально стараются просчитать развитие комбинации, а уж просчитывают попадание в офсайд даже в детских футбольных командах

Поделиться сообщением

Так он обязан об этом думать, они вдвоем на фланге, если Р80 обрезается, весь фланг свободен, банальный инстинкт безопасности, по-другому просто неправильно.

Поделиться сообщением

Рончик, ты щас откровенно пишешь или просто прикидываешься, что не понимаешь, что футболисты на поле реально стараются просчитать развитие комбинации, а уж просчитывают попадание в офсайд даже в детских футбольных командах

по логике, ФУТБОЛЬНОЙ...Антонини должен был забегать по флангу и не надо доказывать обратное!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

по логике, ФУТБОЛЬНОЙ...Антонини должен был забегать по флангу и не надо доказывать обратное!

Ну-ну...

Поделиться сообщением

Так он обязан об этом думать, они вдвоем на фланге, если Р80 обрезается, весь фланг свободен, банальный инстинкт безопасности, по-другому просто неправильно.

Обязан...но мяч был у партнёра, он так же должен был забегать по флангу....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ты помнишь много забеганий при Анчелотти? Это вопрос конкретной игровой ситуации, а не догма. Прежде чем забегать, защитники еще и назад смотрят, чем это может закончиться....особенно если сзади на подстраховке Р80 останется.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Давай по твоей логике. Команда, не важно какая, играет по схеме с 3 защитниками. Единственный Ц.З. Подключился к атаке, отдал пас плеймейкеру, и видя, что сзади него уйма свободного пространства, а впереди есть кому подключиться к атаке, он должен все равно нестись вперед, как угорелый???

Изменено пользователем 7Pato7

Поделиться сообщением

Это происходит в том случае,если атака развивается динамично, а не позиционно,как в том случае, потому я и не хочу спорить..мы на ра зных языках разговариваем в данном случае

Поделиться сообщением

Ты помнишь много забеганий при Анчелотти? Это вопрос конкретной игровой ситуации, а не догма. Прежде чем забегать, защитники еще и назад смотрят, чем это может закончиться....особенно если сзади на подстраховке Р80 останется.

Я помню много забеганий при Лео...Анчи здесь вообще не причём...

Такие забегание в каждом матче были и почему то Антонини не думал, чем это может закончиться, а вэтом матче созрел чтоль!??

А не расстерялся ли парень??? Игрок молодой и не опытный и говорить, что он мог столько продумать и прочесть,..эт нереально....

Давай по твоей логике. Команда, не важно какая, играет по схеме с 3 защитниками. Единственный Ц.З. Подключился к атаке, отдал пас плеймейкеру, и видя, что сзади него уйма свободного пространства, а впереди есть кому подключиться к атаке, он должен все равно нестись вперед, как угорелый???

см..выше... о том же

Это происходит в том случае,если атака развивается динамично, а не позиционно,как в том случае, потому я и не хочу спорить..мы на ра зных языках разговариваем в данном случае

Сейчас можно много домыслов в аргументы приносить...тот момент я увидел в этом ключе, т.е. расстерянность, а не высокий ум и разум, который мог просчитать столько подходов и возможных случаев

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Вообще тема "Будущее усиление" превратилась в "А кто же все-таки обоср..ся в дерби?"..Предлагаю отойти от Интера и думать о будущем :) и не только усилении :)

Поделиться сообщением

Слушайте Февраль месяц на дворе, до открытия трансферного окна еще 3.5 месяцев. Какого вы тут вообще делаете?))) Да и зачем обсуждать топ листы по существующим игрокам в этой теме? Капец.

Вот те какая разница? Люди обсуждают то что им хочется, иначе исходя из твоей логики не стоит тогда практически вобще ничего обсуждаь кроме матчей Милана и то те только во время игры.

То, что тупо не мог "найти себя" на поле...не знал куда передвигаться и что делать!

Вот кто кто, а Лука как раз таки правильно передвигался, возможно это потому что тут особо замысловатых траэкторий выписывать не нужно, но имея такого патртнера спереди как Р80 он по сути мог вообще оборону не покидать.

А к чему это вдруг такое предвзятое отношение к Луке? ИМХо он и Оддо единственные кто из латералей не забывали про оборониельные действия, а не носились сломя голову по всей бровке как тот же Абате или Дзамб(ну второй конечно уже давно не носится но фланг открытым он оставлял частенько).

Поделиться сообщением

А к чему это вдруг такое предвзятое отношение к Луке?

согласен. Лука имеет шансы все-таки выйти на уровень хотя бы Сержиньо. он может не такой креативный в атаке но явно лучше в обороне. А остальных - фтопку

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...