Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Абате? Клёво. А какое отношение это продление контракта имеет именно к будущему усилению Милана не подскажите, а люди?! :huh:

Антонини до 2014? Тоже клёво. В контексте текущего разговора это означает, что Антонини тоже хочет завершить карьеру именно в Милане. :D Но опять же вопрос - а причем здесь будущее усиление?

Хотя бы сквозь призму того, что эти двое - лучшие игроки Милана в нынешнем сезоне. Ну.... они и Неста - это Топ-3.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Хотя бы сквозь призму того, что эти двое - лучшие игроки Милана в нынешнем сезоне. Ну.... они и Неста - это Топ-3.

Лекс, что-то ты как-то тут непонятно "топнул". Трижды. :P

Нет, по поводу Несты я конечно согласен, но вот относительно остальных двоих как-то не очень разделяю твоего оптимизма. Я отдаю себе конечно полный отчет в том, что они наши доморощенные, наши воспитанники и приятно когда они реально есть в команде. Слов нет. Даже прекрасно понимаю, что по этой причине ты влюблен в них по уши и наверное готов обсудить их даже в теме про "миланских женихов"... Но!

На мой взгляд по результатам текущего сезона Топ-3 как ты выразился - это:

Неста, Роналдиньо, Амброзини, то есть совсем без Абате и Антонини.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нет, по поводу Несты я конечно согласен, но вот относительно остальных двоих как-то не очень разделяю твоего оптимизма. Я отдаю себе конечно полный отчет в том, что они наши доморощенные, наши воспитанники и приятно когда они реально есть в команде. Слов нет. Даже прекрасно понимаю, что по этой причине ты влюблен в них по уши и наверное готов обсудить их даже в теме про "миланских женихов"... Но!

А Борьку-то куда дели..я вот не знаю, для меня очень сложно именно трех выбрать, вот если бы 4-х, то к списку Андрея я бы добавил Борьелло :) Считаю, что любые двое из Роналдиньо/Амброзини/Боря абсолютно достойны попадания в ТОП

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Роналдиньо после того как обосрал нам дерби, в моём понимании теперь даже в топ-5 едва входит. Амбро хорош, спору нет. Но именно Лука и Игнат клично для меня стали открытиями года. То, с какоф страстью они играют, с каким воодушевлением, это нельзя оставлять без внимания. Парни получили шанс, и они его на 200% используют. Да, косячат порой, но это их первый сезон на высочайшем уровне, и попомните мои слова, в следующем сезоне это будут ещё более зрелые футболисты. Нынешний год, увы, проходной...Вернее, переходный, потому что первый после целой эпохи Анчелотти ,и ждать каких-либо титулов изначально было глупо. Поэтому можно было и экспериментировать, чем Лео и занялся. Я теперь окончательно убедился в том, что вовсе не нужно покупать 345 легионеров, достаточно вернуть набравшихся опыта наших, доморощенных. Следующая цель такая, я считаю - Матри. Он ещё в прошлом сезоне "просился" своей игрой домой

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Роник обосрал дерби)))

мне казалось, вся команда обосралась

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Абате? Клёво. А какое отношение это продление контракта имеет именно к будущему усилению Милана не подскажите, а люди?! :huh:

Антонини до 2014? Тоже клёво. В контексте текущего разговора это означает, что Антонини тоже хочет завершить карьеру именно в Милане. :D Но опять же вопрос - а причем здесь будущее усиление?

Ну дык Бекс уйдёт, мы купим надеюсь нормального правого защитника и переведём Абатэ на его привычную позицию.Чем ни двойное усиление?:)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну дык Бекс уйдёт, мы купим надеюсь нормального правого защитника и переведём Абатэ на его привычную позицию.Чем ни двойное усиление?:)

Я знаю троих нормальных правых защитников и все 3 не по карману..

1.Дани Алвес

2.Майкон

3.Рафинья

4. Ну ладно еще Серхио Рамоса добавлю(только потому что Паоло его хвалил и говорил, что он вырастет в толкового игрока), но суть не меняется :)

Если не кто-то из этих. то, на мой взгляд, и покупать никого не стоит на эту позицию..Абате подтренируем :)

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Роналдиньо после того как обосрал нам дерби, в моём понимании теперь даже в топ-5 едва входит. Амбро хорош, спору нет. Но именно Лука и Игнат клично для меня стали открытиями года.

А помоему обсирать дерби начали именно эт двое!!! (Абате и Ант...) а остальные в кой-то мере поддержали!

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

А помоему обсирать дерби начали именно эт двое!!! (Абате и Ант...) а остальные в кой-то мере поддержали!

Абате да, может насрал отчасти с первым голом, но почему-то никто не вспоминает, что потом он отыграл без единой ошибки. Антонини-то чё?)))))

Антонини вообще ничего плохого не сделал, разве что прикрыл балерину Майкона, чего мало кому удавалось сделать.В итоге чуть не убился о рекламный щит ,показав Диньо, как надо бороться в дерби и отдавать все силы.

Роналдиньо простоял весь матч, особенно второй тайМ, совершул кучу потерь и в решающий момент бездарно пробил пенальти, когда при счёте 1-2 оставалось бы ещё 5 минут - более чем достаточно чтобы забить 9-рым интеристам. Конечно я понимаю что ходить по клубам и трахаться без конца - это отнимает много сил, но надо как-то готовить себя к дерби.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Абате да, может насрал отчасти с первым голом, но почему-то никто не вспоминает, что потом он отыграл без единой ошибки. Антонини-то чё?)))))

Антонини вообще ничего плохого не сделал, разве что прикрыл балерину Майкона, чего мало кому удавалось сделать.В итоге чуть не убился о рекламный щит ,показав Диньо, как надо бороться в дерби и отдавать все силы.

Роналдиньо простоял весь матч, особенно второй тайМ, совершул кучу потерь и в решающий момент бездарно пробил пенальти, когда при счёте 1-2 оставалось бы ещё 5 минут - более чем достаточно чтобы забить 9-рым интеристам. Конечно я понимаю что ходить по клубам и трахаться без конца - это отнимает много сил, но надо как-то готовить себя к дерби.

Абате как раз и убил матч, своей тупостью!

Игрок уровня КФК не сделают, такую ошибку...

а то что потом было не важно было в его исполнении

сколько очков уже принес Роник в этом сезоне, а оказывается он не достоин даже тройки лучших))

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

сколько очков уже принес Роник в этом сезоне, а оказывается он не достоин даже тройки лучших))

да причем тут сколько очков принес или не принес. я говорю о том ,кто засрал матч, который для меня значит больше, чем все остальные 18 матчей полугодия. а значит и спрос гораздо выше.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Слушайте Февраль месяц на дворе, до открытия трансферного окна еще 3.5 месяцев. Какого вы тут вообще делаете?))) Да и зачем обсуждать топ листы по существующим игрокам в этой теме? Капец.

Поделиться сообщением

Чтоб немножко отойти от наболевшем дерби, которое мы вспомнили ненароком..

Многие в последнее время предпологали, что в конце сезона к Милану присоедиится Милан Йованович..так вот, по словам некого Деяна Яксимовича, его подопечный подписал трехлетнее соглашение с Ливером..если ему верить..то Слава Богу, что не будет у нас эттого "перца"..а то меня аж передергивает,когда говорят, что Милан интересуется игроками бельгийского чемпионата..(как показывает практика еще и подписывает их)..

Поделиться сообщением

Абате да, может насрал отчасти с первым голом, но почему-то никто не вспоминает, что потом он отыграл без единой ошибки.

А толку, что отыграл нормально??? "Обосрал же почти весь матч этим действием???

Антонини-то чё?)))))

То, что тупо не мог "найти себя" на поле...не знал куда передвигаться и что делать!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Я хоть и не разделяю с Лексом любви к Абате, но гнобить его так радикально, тоже не стоит. Все-таки не деф он, заиграл в Торино как фланговый полузащитник, а мы уж сами его нынешней ролью наградили. Учитывая его возраст, скорость и нашу семейную традицию, я бы его в клубе оставил, а летом обязательно нужно найти защитника на эту позицию.

Поделиться сообщением

Естественно, оставлять только действительно настоящих игроков Милана. Вот, например, я бы спокойно бы продал Янку и даже Амбро.

А чем Макс не миланист? Он за Милан уже почти 400 матчей сыграл. А вот топ:

Большинство выступлений в Милане:

1) Паоло Мальдини - 902

2) Франко Барези - 719

3) Аллесандро Костакурта - 663

4) Джанни Ривера - 658

5) Мауро Тассоти - 583

6) Марио Анквилетти - 418

7) Чезаре Мальдини - 412

8) Деметрио Альбертини - 406

9) Дженарро Гаттузо(*) - 401

10) Нильс Лидхольм - 394

Звездочкой (*), определенные игроки, которые еще играют

Правда по Рино сказать точную цифру не могу.

Кстати,Абате и Антонини продлили свои контракты до июня 2014 года..похоже, что Лео на них всерьез расчитывает

Очень приятная новость. Главное, чтобы продолжили прогрессировать.

Лука и Игнат

Игнат ? :blink::lol:

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Роналдиньо простоял весь матч, особенно второй тайМ, совершул кучу потерь и в решающий момент бездарно пробил пенальти, когда при счёте 1-2 оставалось бы ещё 5 минут - более чем достаточно чтобы забить 9-рым интеристам.

там никак не могло остаться 5 минут....пенальти пробивалось где-то на 93-й минуте....(забить, отпраздновать, и донести мяч до центра поля) максимум осталось бы минуты 2...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

там никак не могло остаться 5 минут....пенальти пробивалось где-то на 93-й минуте....(забить, отпраздновать, и донести мяч до центра поля) максимум осталось бы минуты 2...

Вклинюсь..

Думаешь он бы самбу танцевал? :)

Поделиться сообщением

Он за Милан уже почти 400 матчей сыграл.

Разве не 300-й матч проводил на днях ВСЕГО в серии А??? :) Тогда странно, как он за Милан умудрился 400матчей сыграть)))

Вклинюсь..

Думаешь он бы самбу танцевал? :)

Ну мало ли....но это не отменяет тот факт, что осталось бы минуты 2

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Разве не 300-й матч проводил на днях ВСЕГО в серии А??? :) Тогда странно, как он за Милан умудрился 400матчей сыграть)))

Я думаю с учетом кубков и ЛЧ это вполне возможно :)

Поделиться сообщением

Я думаю с учетом кубков и ЛЧ это вполне возможно :)

не...и всё-таки за Милан и 300матчей наверно не провёл!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Хунт у нас и за минуту 2 наколотил!!! ;)

Надо было забивать этот пендаль а там уж видно было бы.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Хунт у нас и за минуту 2 наколотил!!! ;)

Надо было забивать этот пендаль а там уж видно было бы.

То. что сделал Хунт - раз в 100 лет получается..2 раза в нужном месте оказался..

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

То, что тупо не мог "найти себя" на поле...не знал куда передвигаться и что делать!

По-моему, у него как раз одна из самых понятных позиций на поле.

А вот "куда передвигаться и что делать" - это не нам судить, у каждого игрока есть задание на матч, которое, как правило, остается неизвестным широкой публике. Так что не стоит пытаться разбираться там, где ничего не знаешь.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

На официальном сайте я насчитал 404 матча Амброзини за Милан, из которых в "Других турнирах" - 8 матчей

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...