Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Гвардиола сказал сегодня, что Барса летом купит 4 игроков..зашитника(правого), вингера,полузащитника и вратаря..первого и последнего для подмены, а вот пресса уже мыслит, что уйдут Анри, и Яя Туре..если первый нам не нужен, то вот второго можно было бы забрать..

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=53292

И почему бы нам так не усилиться: Javier Mascherano (Liverpool) or Cesc Fabregas (Arsenal) and David Silva (Valencia) or Franck Ribery (Bayern Munich)

А то собираем остатки с богатого стола,,,,,, обидно, денег нет!!!!! :(

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

И почему бы нам так не усилиться: Javier Mascherano (Liverpool) or Cesc Fabregas (Arsenal) and David Silva (Valencia) or Franck Ribery (Bayern Munich)

Мы надеждами сильны! Усиленья не нужны!

Поделиться сообщением

Можно скинуться , или создать фонд помощи Милану :D . Эти 4 игрока выйдут ценой более чем 100 млн . А нужно до 40 наверно. Но не буду о грустном...

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Появились новые слухи. http://www.acmilan.su/agent-nene-peregovor...laar-uedet.html

и http://www.acmilan.su/paulo-enrike-hochu-i...shom-klube.html

Кто нить видел их в действии ?

Поделиться сообщением

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=53416

это новый 16-летний игрок Милана

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Не могу я понять нашу политику - или старики или дети. Это страховка на случай войны что ли :D

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/68114838.html

Продается ящик бабанов. Может купим.

:lol: :lol: :lol: :lol: Не так уж и нужен нам Эрнанес.... По-крайней мере до лета. Эх, времени всё меньше и надежды увидеть толкового края в команде тают(((

Поделиться сообщением

Не могу я понять нашу политику - или старики или дети. Это страховка на случай войны что ли :D

Алим, это жлобство и неуважение к болельщикам клуба. Моратти покупает, как и любой гранд, а Берл делает вид что ничего не происходит.

Поделиться сообщением

нет, мы просто надеемся, что нам не только в общественном транспорте место будут уступать, но и в Серии А...

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: Не так уж и нужен нам Эрнанес.... По-крайней мере до лета. Эх, времени всё меньше и надежды увидеть толкового края в команде тают(((

Ты видел Эрнанеса? Я бы его и таких как он сейчас же покупал, никакого лета ждать не надо.

Поделиться сообщением

интересно, что это вообще за Абра-Кабамба?..вряд ли это швейцарская фамилия, конкретно нас на африканский рынок потянуло..

Поделиться сообщением

Ты видел Эрнанеса? Я бы его и таких как он сейчас же покупал, никакого лета ждать не надо.

Видел, видел :) Сейчас мы в не том положении, чтобы покупать отличных игроков на все позиции. На данный момент мы можем вести обсуждении только НЕОБХОДИМЫХ усилений. Коих и так чересчур много((((( В первую очередь надо оборону усилить((((

Поделиться сообщением

Видел, видел :) Сейчас мы в не том положении, чтобы покупать отличных игроков на все позиции. На данный момент мы можем вести обсуждении только НЕОБХОДИМЫХ усилений. Коих и так чересчур много((((( В первую очередь надо оборону усилить((((

Всмысле в положении? Из за того что Берл денег не дает что ль , ну он их давно не дает в том количестве в котором бы хотелось :D. А что бы хотя бы залатать те дыры которые обрадовались , надо не так и много :)

Поделиться сообщением

Я все-таки склонен считать, что Эрнанес вполне приемлимое усиление..вот даже по вчерашней игре было видно, что без Рони впереди нет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, а с защитой как-нибудь справимся..по крайней мере, главное, чтоб кто-то из Неста/Силва играл..тут уже, как говориться из двух зол одну выбираю..ИМХО

Поделиться сообщением

Всмысле в положении? Из за того что Берл денег не дает что ль , ну он их давно не дает в том количестве в котором бы хотелось :D. А что бы хотя бы залатать те дыры которые обрадовались , надо не так и много :)

Ну вот сначало надо дыры залатать, а потом уж об Эрнанесах с бананами мечтать))))

Поделиться сообщением

Ну вот сначало надо дыры залатать, а потом уж об Эрнанесах с бананами мечтать))))

Ну а мы им одну дырочку и заделаем :D но он думаю около 20 будет стоить

Поделиться сообщением

Алим, это жлобство и неуважение к болельщикам клуба. Моратти покупает, как и любой гранд, а Берл делает вид что ничего не происходит.

Моратти покупает не как любой гранд. Сейчас по ведению трансферной политике я думаю его клуб один из лучших:

- Продажа Ибрагимовича за млрд и еще в нагрузку супер-форварда;

- Лусио за 8 млн;

- Милито не помню за сколько, но было очень не дорого;

- Снейдер 15 млн;

- Пандев бесплатно

Поделиться сообщением

Моратти покупает не как любой гранд. Сейчас по ведению трансферной политике я думаю его клуб один из лучших:

- Лусио за 8 млн;

- Милито не помню за сколько, но было очень не дорого;

- Снейдер 15 млн;

- Пандев бесплатно

Милито с Моттой-28млн.евро, но главное то что Моратти постоянно команду усиливает, а летом он с Лапортой встречался, хотел Месси купить за 120млн.... На фоне таких действий конкурента, мы смотримся как "бедные родственники".

Поделиться сообщением

Милито с Моттой-28млн.евро, но главное то что Моратти постоянно команду усиливает, а летом он с Лапортой встречался, хотел Месси купить за 120млн.... На фоне таких действий конкурента, мы смотримся как "бедные родственники".

Ну насчет Месси это круто!!!! <_< У нас что Моратти стал богаче арабских шейхов???

А "бедными родственниками" мы в данный момент смотримся по отношению ко всем,,,,,денег то нет!!!

Терпим, ВЕРИМ и Ждем!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

вот этот трансфер я считаю одним из лучших в истории футбола..после Ван Бастена из Аякса в Милан естественно..я не об имени Ибра - Этоо, а о действии рук-ва

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/68411792.html

Что скажете про это.

Что тут говорить...-Фигово.

Вроде игрок нормальный.

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/68411792.html

Что скажете про это.

Нене - нападающий, а не полузащитник :)

я слышал другую версию:Нене будет обсуждать условия с Миланом только лишь в случае ухода Хунтелаара..Хунтелаар никуда не уходит - Нене к нам не переходит.. блин, в рифму получилось :)

Поделиться сообщением

Ну насчет Месси это круто!!!! <_< У нас что Моратти стал богаче арабских шейхов???

Примерно также богат.

Он нефтяной магнат.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...