Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Не только по-этому.Ещё потому что он - ни бодаться в штрафной не очень то умеет,ни стягивать на себя защитников,ни отводить мяч на фланг для освобождения пространства.Хунт - в большей степени игрок касания.

Да все он может, просто пока стесняется.. :) Боря сам обалдел, что так играть может, но самая главная заслуга в этом - Роналдиньо!

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Да все он может, просто пока стесняется.. :) Боря сам обалдел, что так играть может, но самая главная заслуга в этом - Роналдиньо!

Стас,да я то тоже верю в Хантера.Другое дело,что перестроиться ему очень трудно.Где он до этого играл?В стране тюльпанов и стране корриды,где форварду можно разгуляться в чужой штрафной.А в Италии у ворот противника начинается не только футбольное,но и кислородное голодание.Наглости ему пока не хватает.А Боря - этакий "фраерок",идеально подходит для Леонардовской "фантазии".ИМО если Хунт не начнет играть "по понятиям",летом(но никак не сейчас!)придется расставаться.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

.ИМО если Хунт не начнет играть "по понятиям",летом(но никак не сейчас!)придется расставаться.

Понимаешь,Паш, мне будет очень обидно,если все именно так и закочится..я еще в 2008 году считал, что Хунт будет идеальным нападающим для Милана, вроде бы все при нем и тем не менее - не клеется..Наверное, я единственный на форуме,кто до сих пор не может понять в чем же дело? вот потому и обидно..понимаешь, мне хочется, чтоб в ЭТОМ Милане ЗАИГРАЛИ и играли все..Каладзе,Оддо, Янкуловски,Фавалли, но особенно Хунтелаар..я верю, что у него еще все получится

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Конечно,обидно за Клааса.Начиная как пару лет назад,действительно,у меня у самого было огромное желание видеть его в красно-черных рядах.И когда он перешел к нам,представлялся мне не иначе как мессией,наследником Марко.Тут уж не знаешь - где найдешь,где потеряешь.Вроде как потеряли Хунта как супер-форварда,но обрели Борю,как тот самый необходимый элемент.Но будем надеяться,что его слово в Катанье было не последним.

Что касается желания,чтоб заиграли все - соглашусь,ибо хочется,чтобы этот Милан был единым организмом без тормозящих элементов.

Поделиться сообщением

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=52713

Пишут об интересе Милана к Андреасу Беку (не теннисисту :) ) из Хоффе..22 года, привлекается в сб. Германии, кто не знает, 6 матчей, воспитанник Штуттгарта

Поделиться сообщением

А он как вообще , на какой позиции играет?

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

А он как вообще , на какой позиции играет?

правый защитник, живенький такой..кстати, в России родился :)

Поделиться сообщением

правый защитник, живенький такой..кстати, в России родился :)

Ну если в России тогда надо брать :D. Вот если бы в центре играл ,то вероятность трансфера была повыше , а на край у нас сейчас вроде мест нет :D

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Обалденый парень!!! Наблюдал его на последнес ЧЕ до21 года... Очень хотел тогда его к нам, молодцы наши скауты, если на него внимание обратили.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Обалденый парень!!! Наблюдал его на последнес ЧЕ до21 года... Очень хотел тогда его к нам, молодцы наши скауты, если на него внимание обратили.

другой вопрос, что если и Абате и Антонини и Дзамбротта. ну и Оддо же конечно, на его позиции могут играть, то на эту позицию перебор получается..хотя если в целях экономии зарплатной ведомости можно Оддо продать или ,скажем, Дзамба ИМХО

Поделиться сообщением

Как раз на краях у нас сейчас проблем ВООБЩЕ нет. Ну хотя, с другой стороны, что Абате, что Антонини, номинальные хавбеки, но то как они играют, позволяет предположить, что всё же Дзамб и Оддо, когда выздоровят окончательно, с удивленем узнают, что они уже не игроки основы.

А Бек.....Ну, очередной человек, несколько раз удачно попавший по мячу, вдруг стал именоваться классным игроком....Ну не знаю...Неприемлю я такой подход. Я убежден что у нас в запасниках есть люди не хуже, просто надо давать им шанс.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я вот, к примеру, убежден, что на позицию эту нужен игрок один из трех Рафинья/Дани Алвес/Майкон - вот такие игроки ДОЛЖНЫ быть в Милане

Брайда сегодня отрицал, что Милан интересуется Баптиштой, а вот пресса где-то вынюхала, что якобы Милан готов предложить Янкуловски в обмен на Баптишту..спрашивается, на хрена он нам? или уже уверены, что Хунт уйдет, добро ему на аренду дали? еще один претендент на него Гамбург..

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=52812

Поделиться сообщением

Я конечно не знаю кто такой Баптишта и на какой позиции он играет и как, НО Янка отдавать рановато, он ИМХО получше Дзамба будет, а налево при травме/дискве тьфутьфуть Луки ставить только его либо Дзамба.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Слева теперь и Де Вито не стыдно показаться.Талантливый парнишка.По крайней мере,задатки есть.

Поделиться сообщением

Слева теперь и Де Вито не стыдно показаться.Талантливый парнишка.По крайней мере,задатки есть.

Это с чего ты взял? :D Игру с Новарой посмотрел? Ну дык исходя из увиденного - на мой взгляд показываться пока еще рано этому Де Вито на нормальном уровне.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Матч с Новарой может быть показательным? Серия А и Европа vs Новара ( Серия С кажется) - неравный бой. Ему еще набираться в приме опыта и скиллов.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

тут даже дело не в том, что Янкуловски может уйти, а то, на кого его могут поменять! :) при Боре,Хунте,Индзаги, мы еще одного напа берем..на кой ляд?

Поделиться сообщением

Ну а как иначе?Снова коматозить его по арендам,а в конечном итоге потерять,как потеряли уже ни мало воспитанников?С такими соперниками как Ливорно,Болонья,Катанья,его вполне можно ставить в состав,не рискуя пожароопасной игрой с его стороны.Барса не стеснялась ставить Бускетса и Кркича на ответственные матчи.

Поделиться сообщением

Это с чего ты взял? :D Игру с Новарой посмотрел? Ну дык исходя из увиденного - на мой взгляд показываться пока еще рано этому Де Вито на нормальном уровне.

я бы сказал всему тому Милану, что с Новарой играл нельзя показываться на приличном уровне..ну за исключением некоторых персонажей..

Поделиться сообщением

тут даже дело не в том, что Янкуловски может уйти, а то, на кого его могут поменять! :) при Боре,Хунте,Индзаги, мы еще одного напа берем..на кой ляд?

Ну так,как я понимаю,это при условии ухода Хунта сделка состоится.

Поделиться сообщением

Ну а как иначе?Снова коматозить его по арендам,а в конечном итоге потерять,как потеряли уже ни мало воспитанников?С такими соперниками как Ливорно,Болонья,Катанья,его вполне можно ставить в состав,не рискуя пожароопасной игрой с его стороны.Барса не стеснялась ставить Бускетса и Кркича на ответственные матчи.

Ну как по мне то ни Бускетс ни Кркич ничего в Барсе особого из себя и сейчас не представляют. К тому же с той же Новарой например потерялся нафиг на поле куда более опытный Ди Дженнаро, который в это межсезонье расценивался многими из нас как реальное усиление состава. Что ж тогда о Де Вито говорить?!

А по арендам - это да... как ни крути самый разумный вариант.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как по мне, то защитник есть в Примавере гораздо перспективнее Де Вито..Альбертацци звать, говорили, что он и слева может играть, но сам воочию слева его не видел

Поделиться сообщением

Бек нормальный парень, только позицию теряет а-ля Янек, когда атакой увлекается. впрочем, парень молодой, должен успевать добегать назад. Хотя я лично бы предпочел все-таки Рафинью. Или Майкона

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А по арендам - это да... как ни крути самый разумный вариант.

Ох,повидали мы этих аренд.Теперь не знаем,как Палосыча обратно отбить.

Поделиться сообщением

Ох,повидали мы этих аренд.Теперь не знаем,как Палосыча обратно отбить.

Господи, да что вам этот Палосыч дался? мы что, его пытаемся отбить назад?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...