Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

откуда только долги понять не могу???

у них каждый год прибыль, постоянно приводят как образцовый клуб

http://football.ua/england/news/86896.html вот ссылка. долгов у них короче выше останкинской телебашни

Поделиться сообщением

откуда только долги понять не могу???

у них каждый год прибыль, постоянно приводят как образцовый клуб

Я объясню. Это не долги клуба. Это долги Глейзеров, переписанных на Юнайтед.

Так, от ежегодной прибыли определенный процент идет на погашение долгов этих американских ублюдков.

Примерно 50 млн фунтов каждый год.

Летом, по слухам, в МЮ намечается чистка. Бербатов, Нани, Тошич, Видич будут проданы. Возможно, еще кто-то.

Но о продаже Руни, думаю, не стоит мечтать. Он символ, лидер и лицо МЮ. Вряд ли Глейзеры осмеляться пойти на такой шаг. Фаны их разорвут.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я объясню. Это не долги клуба. Это долги Глейзеров, переписанных на Юнайтед.

Так, от ежегодной прибыли определенный процент идет на погашение долгов этих американских ублюдков.

Примерно 50 млн фунтов каждый год.

По-моему от такой же шняги страдают и ливерные. Новые хозяева повесили на клуб свои долги

Поделиться сообщением

Но о продаже Руни, думаю, не стоит мечтать. Он символ, лидер и лицо МЮ.

Ну символ может быть, ну лидер - наверное не спорю, но лицо... :O С таким лицом как у Руни только детишек пугать если честно, да еще эти пустые-пустые глаза...

В качестве "лица" МЮ надо точно использовать кого-то другого:)))

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Но о продаже Руни, думаю, не стоит мечтать.

Я думаю, что поклонники Милана особо и не мечтают о продаже Манчестером Руни, разве только чтоб ослабить МЮ перед матчами ЛЧ :)

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Глейзеры- новые учередители клуба, согласно договора о покупке они еще должны внести в уставной фонд юр.лица(клуба МЮ) около 150млн. фунтов. Долговые обязательства, связанные с деятельностью новых учередителей в других юр.лицах(фут.клубах или других комм.компаниях) никак к МЮ не относятся. Долги перед кредиторами не кретичны, Реал так десятилетиями живет, да и не только Реал.

22 января в Лондоне, будет организован брифинг для управленцев фут.клубов, на котором финансовый директор Милана, представляющий наш клуб, просветит "неспособных" на тему:" Оганизация и работа футбольного клуба интернационального уровня, на примере ФК Милан".

Поделиться сообщением

Милан может только посочувствовать такому положению МЮ, ни в коем случае даже и не думает, чтобы МЮ ослаб.

Нужно побеждать МЮ в сильнейшем составе, а не таким путем!

жаль многочисленных фанов МЮ

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я уверен, что у МЮ нет никаких финансовых проблем, клуб самоокупаем, прилично зарабатывает на аттрибутике по всему миру..до продажи игроков точно не дойдет!

Глейзеры просто нашли возможность рассчитаться по долгам - повесить их на МЮ..все у коллег по цеху будет нормально, я в этом даже не сомневаюсь..даже если туго и станет, какой-то шейх точно найдется :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Скорее всего, МЮ никого не продаст зимой из основного состава, но и не купит. а вот летом реал, если сильно захочет, то сможет уговорить Руни.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Скорее всего, МЮ никого не продаст зимой из основного состава, но и не купит. а вот летом реал, если сильно захочет, то сможет уговорить Руни.

Для нас главное, чтобы его Моратти не уговорил.

Поделиться сообщением

Глейзеры- новые учередители клуба, согласно договора о покупке они еще должны внести в уставной фонд юр.лица(клуба МЮ) около 150млн. фунтов. Долговые обязательства, связанные с деятельностью новых учередителей в других юр.лицах(фут.клубах или других комм.компаниях) никак к МЮ не относятся. Долги перед кредиторами не кретичны, Реал так десятилетиями живет, да и не только Реал.

22 января в Лондоне, будет организован брифинг для управленцев фут.клубов, на котором финансовый директор Милана, представляющий наш клуб, просветит "неспособных" на тему:" Оганизация и работа футбольного клуба интернационального уровня, на примере ФК Милан".

Серега, так реально каковы долги МЮ? и действительно откуда тогда они взялись, если не от собственников новых? Потому что сумма более 700 млн. фунтов фигурирует в различных источниках очень давно, я сам даже по Блумбергу слышал, а это все-таки не футбоьный сайт...

Поделиться сообщением

Для нас главное, чтобы его Моратти не уговорил.

Да скоро, я надеюсь, счастье Интера закончится и команда посыпется. И не какой Руни их не спасет) А Милану пора возвращаться в чемпионы Италии. А то Милан - интер , ничья по 17

Изменено пользователем _DC_

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Серега, так реально каковы долги МЮ? и действительно откуда тогда они взялись, если не от собственников новых? Потому что сумма более 700 млн. фунтов фигурирует в различных источниках очень давно, я сам даже по Блумбергу слышал, а это все-таки не футбоьный сайт...

МЮ как любое коммерческое предприятие постоянно кредитуется, сумма задолженности-770млн.евро фигурирует везде, она и раньше была, одновременно с этим Мю имеет самый большой объём оборотных средств и самую мощную в мире мат.часть( об этом Моджи недавно говорил). Ситуация тяжелая, футбол сегодня как никогда дорог, но это еще не значит что ситуация безнадежна.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

А то Милан - интер , ничья по 17

Де-юре 17 - 16,у нас картонного чемпионства нет.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

При таких долгах самая страшная вешь - это текущие платежи, проценты. Большая часть оборотных денег уверен ими съедается ежегодно. В тех же сводках фигурировал и Челси, но у тех вся сумма долгов перед корпорацией Абрамовича (сумма сравнимая с долгами МЮ), уверен они между собой могут договориться, Что касается Милана, то последние данные которые попадались на глаза - что-то около 220-230 млн. евроденег

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Что касается Милана, то последние данные которые попадались на глаза - что-то около 220-230 млн. евроденег

Тоже огромная сумма.Мне казалось,у нас меньше,в районе 70-80 млн.А перед кем долги то?

Поделиться сообщением

Де-юре 17 - 16,у нас картонного чемпионства нет.

Это правда, но к сожалению через много лет это забудется, а останется только имя чемпиона того сезона(

...Welcome Home

Поделиться сообщением

При таких долгах самая страшная вешь - это текущие платежи, проценты. Большая часть оборотных денег уверен ими съедается ежегодно. В тех же сводках фигурировал и Челси, но у тех вся сумма долгов перед корпорацией Абрамовича (сумма сравнимая с долгами МЮ), уверен они между собой могут договориться, Что касается Милана, то последние данные которые попадались на глаза - что-то около 220-230 млн. евроденег

Я думаю что особо беспокоиться не стоит. Новые владельцы МС уже более миллиарда в клуб влили, Челси примерно там же....Реал, Барса.... Экономика топклубов "непонятна" простым обывателям вроде нас. Суммы съедаются астрономические, а мы красотой игры должны наслаждаться, я так думаю.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Тоже огромная сумма.Мне казалось,у нас меньше,в районе 70-80 млн.А перед кем долги то?

Я не помню были ли в сводках кредиторы Милана, но предполагаю, что ситуация сходная с Челси - наши кредиторы - финансовая корпорация Берлускони

Поделиться сообщением

Это правда, но к сожалению через много лет это забудется, а останется только имя чемпиона того сезона(

Сколько бы лет не прошло,а то,что Интер - мерда,люди будут помнить всегда :D

Я не помню были ли в сводках кредиторы Милана, но предполагаю, что ситуация сходная с Челси - наши кредиторы - финансовая корпорация Берлускони

А корпорация Берла - наш единственный кредитор или существуют дополнительные?

Поделиться сообщением

на сколько я помню, ещё под покупку манкунианцев Глейзеры взяли огромный кредит. Т.е. свободных денег, как у шейхов, у них не было. Теперь же этот кредит погашается за счет самого клуба. До распродажи, думаю, дело не дойдёт, тем более зимней. Всё-таки америкосы умеют считать деньги и понимают, что, ослабив состав сейчас, они потеряют в доходах. Так как шансы в Лиге Чемпионов, да и в премьер лиге резко уменьшатся, а это не маленькая статья доходов клуба. Единственным логическим оправданием такого хода может лишь тот факт, что они поняли бесперспективность дальнейшего участия в ЛЧ после жеребьёвки первого раунда плейофф :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

А корпорация Берла - наш единственный кредитор или существуют дополнительные?

Я честно говоря не настолько владею информацией, чтобы ответить на твой вопрос

Поделиться сообщением

Даже такой долг, как у МЮ не критичен. Если Владельцы продадут клуб, допустим, за 800 млн евро (а может и больше), то и все долги покроют, и себе еще останется. Если я все правильно понял. ;)

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Даже такой долг, как у МЮ не критичен. Если Владельцы продадут клуб, допустим, за 800 млн евро (а может и больше), то и все долги покроют, и себе еще останется. Если я все правильно понял. ;)

Думаю что неправильно. Новым владельцам надо будет погасить долги клуба, а еще и приобрести само "предприятие, то бишь сам клуб"

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Думаю что неправильно. Новым владельцам надо будет погасить долги клуба, а еще и приобрести само "предприятие, то бишь сам клуб"

Я имел ввиду, что нынешние владельцы погасят долги за счет продажи клуба, а новые придут уже в клуб с долгами равными нулю

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...