Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Не хочу показаться очередным тролем ;) , но где вы увидели в Бонере нормального защитника? Я за Миланом пристально слежу вот уже два года, и за эти два года я ничего путевого не увидел, быть может я не туда смотрел, но мое мнение, если Даниэль в форме, то максимум на что можно ему расчитывать так это на игрока скамейки периодический появляещемуся в составе.

Поделиться сообщением

Не хочу показаться очередным тролем ;) , но где вы увидели в Бонере нормального защитника? Я за Миланом пристально слежу вот уже два года, и за эти два года я ничего путевого не увидел, быть может я не туда смотрел, но мое мнение, если Даниэль в форме, то максимум на что можно ему расчитывать так это на игрока скамейки периодический появляещемуся в составе.

за эти два года он, наверное, полгода играл всего..а защитник он хороший..как для подмены травмированых\дисквал., каши не портит

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

за эти два года он, наверное, полгода играл всего..а защитник он хороший..как для подмены травмированыхдисквал., каши не портит

Правильно,полгода,может даже меньше.Он как запасное колесо - рано или поздно пригодится.В конце концов,абы кого в Скуадру не вызывают.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Бонера в начале своей карьеры в Брешиа считался едва ли не самым талантливым молодым защитником страны, потом в Парме показывал очень нормальную игру, в Милане он никогда не был игроком основы, поэтому я допустим от него большего и не требую. Но если допустим сравнивать его с теми кто возможно останется, а среди них Фава и Оддо, то я однозначно за то чтобы Бонера был в составе. А если ты следишь за Миланом с 2007 года, то конечно твое мнение о нем объяснимо

Поделиться сообщением

Мы же не говорим о Бонере, как игроке основы. Он игрок запаса. Когда форму наберет, будет на подстраховке. Разве есть лучшая кандидатура на эту роль?

Поделиться сообщением

Бонера идеально подходит на правый фланг "под Бэкса"

думаю его так и будут использовать..

держать же его в запасе имхо кощунство. очень умный защитник..

помнится как он грамотно в прошлом сезоне играл ЦЗ.

Поделиться сообщением

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=16035

Я ошибаюсь или Милан предложил за Джеко 22 млн + Каладзе и Янкуловски?

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Вот кому вбрело в голову отдать Каладзе?

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Инфа не подтвержденная, но английские газеты ее утром дали. Предложение от Челси-40млн. Ответ агента Джеко- якобы "нет". Предложение Милана-22+Кала-Янку. Официальной инфы нигде нет.

Поделиться сообщением

У меня вопрос - кто видел в игре Серхио Каналеса? Вроде парню 18 лет, положил в гостях на лопатки Севилью дублем в последнем туре Примеры, а летом у него заканчивается контракт с Расингом.

Поделиться сообщением

У меня вопрос - кто видел в игре Серхио Каналеса? Вроде парню 18 лет, положил в гостях на лопатки Севилью дублем в последнем туре Примеры, а летом у него заканчивается контракт с Расингом.

Его уже Реал подписал. Сегодня утром отец-агент с Перцем встречались.800 тыс в год и в Расинге этот сезон доиграет. Такое утром читал.

Поделиться сообщением

вот гады!!!!!!! :D. только я его заприметил для нас... может перец фаршированный наш форум читает :D. а если серьезно парень произвел на меня очень приличное впечатление, а когда комментатор озвучил возраст, тут я действительно удивился

Поделиться сообщением

Вот кому вбрело в голову отдать Каладзе?

Каладзе вчистую проиграл конкурнцию Т.Сильве+ курс на омолжение.

Летом может быть вернут Астори+ Бонера способный сыграть в центре и на флангах.

Зачем держать возростных и, увы, уже не конкурентноспособных игроков.

Если Гальяни провернет сделку Джеко= Каладзе+Янк+деньги, то было бы супер.

убили бы 2 зайцев: пристроили бы не попадающих в основу игроков и взяли Джеко, мечтающего играть за нас.

Поделиться сообщением

http://football.ua/netherlands/news/87643.html

Куда как получше Дренте, именно вингбек, летом цена на него будет приемлимой, да и когда то (давненько правда) активно им интересовались

Поделиться сообщением

А между тем Дуглас Коста перешел в Шахтер за какие-то жалкие 6 млн. евро (85% прав на игрока). Ходили слухи что он нам интересен. Про МЮ очень много писали, а суммы назывались "мама не горюй"

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/87664.html

Правильный выбор. Зачем он нам.

Конечно не нужен, Джеко нужно тащить к нам. Тогда имея: Джеко,Пато,Боря, одного из молодежки можем на скамейку взять. Пора уже отказываться от "бесплатного сыра", своим нужно шанс давать.

Поделиться сообщением

Не знаю возможен ли был такой обмен, но я лично был бы ЗА. Мансини в Роме был мне очень симпатичен, а Янкуловски щас очень далек от своих кондиций времен Удинезе, а дальше будет только хуже в силу возраста и травм

http://www.acmilan.su/milanskogo-obmena-ne-budet.html

Поделиться сообщением

Не знаю возможен ли был такой обмен, но я лично был бы ЗА. Мансини в Роме был мне очень симпатичен, а Янкуловски щас очень далек от своих кондиций времен Удинезе, а дальше будет только хуже в силу возраста и травм

http://www.acmilan.su/milanskogo-obmena-ne-budet.html

Уже мы с Интером столько обменов сделали, что Моратти до сих пор икается. Сегодня опубликована его реакция на вариант обмена Манчо-Янку.

-" Даже если это шутка,этого не может быть". (Моратти)

Поделиться сообщением

Очень жаль! Не пойму почему он не заиграл в Интере

Поделиться сообщением

Очень жаль! Не пойму почему он не заиграл в Интере

Да по тем же причинам по которым там не заиграл Пирло,отчасти Зее и Каннаваро.Как говаривал кот Матроскин:"средства у нас есть,у нас мозгов не хватает!" :)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Конечно не нужен, Джеко нужно тащить к нам. Тогда имея: Джеко,Пато,Боря, одного из молодежки можем на скамейку взять. Пора уже отказываться от "бесплатного сыра", своим нужно шанс давать.

Если подпишем Джеко, врядли они с Борей будут вместе играть. Два центр форварда + Пато + Диньо, это уж слишком. Один из них сядет на лавку.

Изменено пользователем 7Pato7

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Если подпишем Джеко, врядли они с Борей будут вместе играть. Два центр форварда + Пато + Диньо, это уж слишком. Один из них сядет на лавку.

Сейчас играем по нынешней схеме, а завтра? А если травмы, дисквалификации и т.д. Допустимы разные варианты с тактические схемы, это головняк для тренера. Джеко, Пато, Боря, Верди- суператака, из этого нужно исходить.

Поделиться сообщением

Сейчас играем по нынешней схеме, а завтра? А если травмы, дисквалификации и т.д. Допустимы разные варианты с тактические схемы, это головняк для тренера. Джеко, Пато, Боря, Верди- суператака, из этого нужно исходить.

А Верди что действительно настолько хорош? Точнее у него есть большой потенциал который можно реализовать?

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

суператака - это замечательно, конечно

НО меня беспокоит наша линия защиты....уже давно...после того, как выиграли ЛЧ в последний раз

Вот с тех пор только дыр и латаем. Каладзе нужно отдавать, раз уж берут. Линию защиты нужно усиливать в первую очередь. Не хочет ли Юве продать нам Джорджио Кьелини? Так уж его хвалят....вот и подумалось - нам он бы точно подошел.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...