Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Бонеру нужно продавать, пока что-то за него дают!

Человек постоянно травмирован и зп у него около 3,5 ляма евро....

маразм такие деньги платить, игроки, который не играет вообще...

ну выйдет поиграет он завтра...и что?

он так выздоравливал 3 раза и снова не играл куча времени.

Каха нужен команда, уж точно до лето!

Ну вот и я о том же. Кто бы отказался ничего не делать и получать 3.5 ляма в год?! Бонера сам никуда не уйдет, а пассивность Галла в "подчистке" уже бесит. Иметь 1 абсолютного балласта и 5 крайних защитников 1 из которых универсал, и всем платить далеко не копейки - ...

Изменено пользователем dixon

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Кстати с Бонерой прошлым летом контракт продлили до 2013 года :blink:

Поделиться сообщением

я это помню с зп 3,5 ляма евро...ужас!

слишком много у нас таких неадекватных зарплат в команде!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Значит мы его не можем выгнать? Или можем расторгнуть контракт ? со штрафом?

Поделиться сообщением

Значит мы его не можем выгнать? Или можем расторгнуть контракт ? со штрафом?

ну что ты пишешь?)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В данный момент думаю до лета точно не надо никого продавать, даже Бонеру ( он кстати нормальный игрок )

Не забываем, что впереди сложный график игр Сериал, ЛЧ, КИ. И в каждом из этих турниров будут определенные затраты сил, травмы и усталость а учитывая нашу возрастную команду и в данный момент не желание хозяина тратить деньги, устраивать распродажу будет безумием!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

ну что ты пишешь?)))

Я просто не разбираюсь в трансферном рынке (его схеме в особенности). Кстати я совсем не так давно понял, что цена трансфера, точнее эти деньги идут клубу, а не игроку, либо делятся. :D :D

Поделиться сообщением

Я просто не разбираюсь в трансферном рынке (его схеме в особенности). Кстати я совсем не так давно понял, что цена трансфера, точнее эти деньги идут клубу, а не игроку, либо делятся. :D :D

Ничего страшного. Ты не стесняйся, спрашивай, чего не понимаешь. Всегда найдутся люди которые всё подробно объяснят

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну спросил только конкретного ответа, к сожалению, пока не получил :) Жду)

Изменено пользователем dixon

Поделиться сообщением

Ну спросил только конкретного ответа, к сожалению, пока не получил :) Жду)

Разрывать дорогостоящие и долгосрочные контракты глупо,придется неустойку нешуточную выплачивать.Продать то можно,только те команды,которые могут потянуть его зарплату не нуждаются в футболисте,который несколько месяцев подряд только и делает,что лечится.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Уже появились слухи, будто бы Челси берет Дзеко за 40 млн, а нам опять достается ненужный игрок Реала Бензема.

Поделиться сообщением

Уже появились слухи, будто бы Челси берет Дзеко за 40 млн, а нам опять достается ненужный игрок Реала Бензема.

А у Эдина они спросили?Папа Карло поступает не отцовскими методами :) Когда Джеко поставят перед фактом,он рассердится,затопает ножкой и занудит: "не хочуууу в челси,хочуууу в Милан!"

Поделиться сообщением

А сам Джеко в Челси хочет или у него уже не спрашивают. ;) Джеко мечтает о МИЛАНЕ и желает играть у нас!!

А вот Бензема откуда взялся.....???? :O

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Да хватит вам эти слухи обсуждать)))

Всё это по большей части выдумывается просто на основе предыдущих слухов и фантазии журналистов, уж поверьте

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ребята, это не более чем больная фантазия прессы. Одна новость с другой никак не связана, даже если Челси действительно захочет Джеко причем тут Реал и Бензема? Мы им даже не интересовались реально насколько известно.

Поделиться сообщением

Я тоже знаю, что все это слухи, просто прчитал и написал.

Извините, что копирую,но прочитайте

Сильвано Мартина - друг отца Эдина Джеко и с недавних пор агент игрока, представляющий его интересы в Италии, заявил, что одного желания Эдина играть за "Милан" мало для того, чтобы трансфер состоялся.

"Я могу подтвердить, что Эдину очень нравится "Милан", но этого мало для оформления сделки. На итальянском рынке Россонери показали, что всерьёз оценивают возможность трансфера. Но я бы сосредоточил внимание и на "Челси". Аристократы имеют очень конкретный интерес к Джеко", - цитирует агента Milannews.it

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Да что с агента брать , ему кто больше денег предложит , в ту команду и будет игрока сватать . В конце концов ведь не заставят Джеко силой контракт подписывать.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Да хватит вам эти слухи обсуждать)))

Всё это по большей части выдумывается просто на основе предыдущих слухов и фантазии журналистов, уж поверьте

Ну дык, если бы не эти 95% слухов, то и тема была очень скучной, а так как ни зайди, то Бензема, то там нападающий из Палермо, то ещё куча всякого хлама.

Имхо покамись до лета пусть Бонерка поиграет (ну...так выражаясь).Правильно говорят, график сложный и никто не застрахован от травм.

Ну если избавляться то в Парму в аренду, ну если они 3,5 лимона потянут :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А зачем Бонеру куда-то отправлять? Пусть кондиции набирает, для него тоже матчи будут. Он вполне подходящий хороший защитник, проблем не создает, итальянец, на скамейке сидит спокойно, нам он тоже нужен.

Поделиться сообщением

Это постоянное желание найти что-нибудь ненужное, чтобы продать что-нибудь ненужное чтобы купить что-нибудь ненужное.

Поделиться сообщением

кого-кого, а Бонерку нельзя сейчас никуда отдавать..зарплата может немного и завышена, учитывая то, как часто он играет, но учитывая то, как качественно он играет, - то думаю, что все-таки обоснованная..и сб. Италии он может помочь, если здоров

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

кого-кого, а Бонерку нельзя сейчас никуда отдавать..зарплата может немного и завышена, учитывая то, как часто он играет, но учитывая то, как качественно он играет, - то думаю, что все-таки обоснованная..и сб. Италии он может помочь, если здоров

З.П. у Бонеры действительно великовата. Но, мне кажется, если до лета себя никак не покажет, вполне резонно будет его продать (После ЧМ конечно, а вдруг он там откроется ;) )

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

После ЧМ конечно, а вдруг он там откроется ;)

Епишев из ГазМяса в свои 42 тоже был перспективным футболистом :lol:

Поделиться сообщением

З.П. у Бонеры действительно великовата. Но, мне кажется, если до лета себя никак не покажет, вполне резонно будет его продать (После ЧМ конечно, а вдруг он там откроется ;) )

Какой резон в продаже Бонеры? Зарплата согласно контракта, да и какая нам разница, большая она или наоборот? А по поводу ЧМ, с чего ты взял что он туда поедет?

Поделиться сообщением

Честно говоря, я тоже не одобряю продажу Бонера. Защитник он нормального уровня, возраст не критический. Да часто травмируется - но от этого к сожалению в этом виде спорта уберечься тяжело и обвинять Бонеру в этом не совсем верно, да не оправдал возлагавшихся на него по молодости надежд, но кто у нас останется? А что касается его зарплаты - если Берл балбес и согласился ему столько платить при подписании бумаг, так сам пусть и платит. От того что его продадут мы только потеряем

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...