Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Patron,

колотить в Германии намного легче.

имхо, это уже стереотипное мышление.

когда то все лучшие форварды (почти все) играли в Италии.

когда Франция становилась ЧМ в 1998 г., там почти все играли в Италии (как пример) и естественно забить в Италии было сложнее чем в Германии.

Но сегодня, в одном из грандом Италийского футбола в линии защиты, к слову, играет Янкуловски , Оддо, постаревший Дзамбротта.

а это уже ставит под сомнение, что в Италии сложнее заколотить чем в Германии.

может быть действительно в чем то чемпионат Германии уступает Италии, однако УЖЕ разница не так существенна.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

я частенько смотрю немецкий футбол и могу сказать точно - в построении защитных редутов Германия уступает сильно. У них там атака на атаку, проходят полузащиту как нож-масло. Вот если бавария интегрирует окончательно Тимощука, победит в чемпионате, потому что там нет сильных опорников вообще, а без них нифига пара центродефов поделать не могут особо. Лусио - отличный пример. Смотри как в Интер хорошо вошел. А ведь в та же Бавария с ним пропускала по три гола за матч часто. Конечно, стать лучшим забивалой в Германии - это достойно. Но 30 голов в Германии = 15 в Италии.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пью, то о чем ты говоришь, скорее относиться к стилю чемпионата.

вот в Англии тоже играют на встечных курсах, иногда забывая про защиту, однако это не пошело им в прошлом году положить клубы из "сложного" чемпионата.

причем, не пропустив ни одного мячика.

Стилистическая особенность не гарантирует класс или там не характирезует чемп как сложный или легкий.

Резюмируя в целом, если отвлечься от Берла/Галл/деньги/идиотизм, Джеко не самый плохой вариант.

OUT - Бориелло

IN - Джеко

к тому же, Джеко не только столб, но может и из глубины сыграть.

Хотя, какой Джеко, нам бы крайков пару и замена Зеедорфу/ Ронику

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

да нужен нам забивной форвард. Хотя это ИМХО напрямую зависит от крайков. процентов 40 голов Милан забивал после фланговых атак во времена Сержа-Кафу. ради интереса можно зайти на sheva7.com, там голы Шевы по годам отсортированы. То Кафу, то Серж. этих 40% у нас нет. Плюс форвард и сам должен чо-то создавать уметь.

Сегодня, кстати, Вольфсбург играет с Ганновером, с командой, которая достаточно открыта, как и сам Вольфсбург. По идее, Джеко обязан забивать. посмотрим.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да нужен нам забивной форвард. Хотя это ИМХО напрямую зависит от крайков. процентов 40 голов Милан забивал после фланговых атак во времена Сержа-Кафу.

Согласен. По результатам прошедших туров проблема забивного форварда у нас отходит на второй план, так как этому гипотетическому нападающему надо ещё и мяч доставить в район штрафной площади. А нас с этим явные проблемы, ведь в отсутствии активных флангов мы строим свои наступательные действия в основном через центр.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

нам нужно убрать из состава ВСЕХ крайних дефов, кроме Абате....

досвидос Дзамбро(максимум лавка, но с такой зп, досвидос),Янку и конечно же БЕСХРЕБЕТНОГО Амеобу оооо ДОСВИДОС!

Покупать Рафинию и еще одного латераля. И Все же надеюсь на Джеко, что придет в свою команду.

И если учесть, что уже точно известно будет Бекс....то эта команда сможет играть и идти своим целям.

с такими латералями, вспоминаешь Сержиньо, как о Дана Алвеше, как минимум.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, нам много кого надо покупать и все такое, но напрягает то, что Милан "оживился", так сказать, на трансферном рынке ровно в тот момент, когда этот самый рынок закрылся. Это же смешно :lol: Я летом каждый раз, залезая в интернет узнавал, не прикупил ли наш клуб кого-нибудь из списка фигурантов, которых хватало. Купили по сути одного Хунта. Все. А трансферное окно было открыто ДВА МЕСЯЦА. Даже моя бабушка и кошка понимали, что команде необходимы новые игроки! ;) Не говоря уже про Лео, Галлиани итд. Я их даже не виню сейчас (скорее всего действительно сейчас очень тяжело с финансами, настолько, что придется потерпеть как минимум годик), просто волна слухов и даже более, новостей, мол Рафинья и Красич уже заключили контракты (последний так вроде даже в википедии числится игроком Милана с 2010-го, ахаха) итд на самом деле начинают раздражать! Ребят, ну вот только только закрылось окно трансферное, ну никого же не покупали, почему, скажите мне, мы сейчас вообще это обсуждаем? Бред же. Эту тему надо будет поднимать либо уже непосредственно зимой, в январе, либо если кого-то официально купят. А так, какой смысл?

Поделиться сообщением

Даже моя бабушка и кошка понимали, что команде необходимы новые игроки! ;)

Давно они у тебя в футбольном менеджменте? :)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

А так, какой смысл?

chtobi tebya, tvoyu babushku i koshku v razgovor vovlech ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да, нам много кого надо покупать и все такое, но напрягает то, что Милан "оживился", так сказать, на трансферном рынке ровно в тот момент, когда этот самый рынок закрылся. Это же смешно :lol: Я летом каждый раз, залезая в интернет узнавал, не прикупил ли наш клуб кого-нибудь из списка фигурантов, которых хватало. Купили по сути одного Хунта. Все. А трансферное окно было открыто ДВА МЕСЯЦА. Даже моя бабушка и кошка понимали, что команде необходимы новые игроки! ;) Не говоря уже про Лео, Галлиани итд. Я их даже не виню сейчас (скорее всего действительно сейчас очень тяжело с финансами, настолько, что придется потерпеть как минимум годик), просто волна слухов и даже более, новостей, мол Рафинья и Красич уже заключили контракты (последний так вроде даже в википедии числится игроком Милана с 2010-го, ахаха) итд на самом деле начинают раздражать! Ребят, ну вот только только закрылось окно трансферное, ну никого же не покупали, почему, скажите мне, мы сейчас вообще это обсуждаем? Бред же. Эту тему надо будет поднимать либо уже непосредственно зимой, в январе, либо если кого-то официально купят. А так, какой смысл?

Молодчик, всё по делу. ;)

Это тему можно не посещать до тех пор, пока Берлуска не откинется...хотя бы с поста президента клуба. ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

да нужен нам забивной форвард. Хотя это ИМХО напрямую зависит от крайков. процентов 40 голов Милан забивал после фланговых атак во времена Сержа-Кафу. ради интереса можно зайти на sheva7.com, там голы Шевы по годам отсортированы. То Кафу, то Серж. этих 40% у нас нет. Плюс форвард и сам должен чо-то создавать уметь.

Сегодня, кстати, Вольфсбург играет с Ганновером, с командой, которая достаточно открыта, как и сам Вольфсбург. По идее, Джеко обязан забивать. посмотрим.

Джеко забил :)

Правда забил третий мяч в матче. Вольфсбург победил 4-2.

Я матч не смотрел) может кто видел, поделитесь ради интереса, как Джеко играл? :)

Поделиться сообщением

играл слабенько. Графите куда лучше. забил он к тому же 6-й мяч в игре. Но забил и ладно, наш Хунт вообще пока ничо не забил ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

играл слабенько. Графите куда лучше. забил он к тому же 6-й мяч в игре. Но забил и ладно, наш Хунт вообще пока ничо не забил ))

Ну Графите и постарше будет. Бразильцу, кажись, 29 годиков, а боснийцу всего 22.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Согласен со всем. И еще какой смысл сейчас нашему руководству тратить большие деньги на трансферы, если летом были упущены/проданы из команды Кака, Гуркюфф и Сиссоко(для погашения долгов, а сейчас вдруг опять деньги появились?). Эти игроки закрыли бы позиции, на которые мы сейчас ищем игроков.

Так что мне тоже все эти слухи о переходе Красича и Рафиньи кажутся странными. А если мы их зимой приобретем, не сменив владельца, то это будет странно ИМХО.

Поделиться сообщением

Трансферные новости из Германии

Две трансферные цели "Милана", играющие в Бундес-лиге, имеют все шансы зимой покинуть Германию - об этом сегодня пишет издание "Bild"

Руководство "Вольфсбурга" не будет против продажи Эдина Джеко, главное - это подходящая цена, и трансфер осуществится хоть зимой. Что касается Рафиньи, то по сообщениям из Германии игрок достиг договорённости с тренером Феликсом Магатом о том, что последний не будет возражать уходу игрока в январе.

Агент Рафиньи заявил, что пока нет договорённости с "Миланом", но летом Итальянский клуб активно интересовался бразильцем.

Поделиться сообщением

Рафинья может перейти в "Ювентус" или "Милан", признаётся агент игрока

А вот другая инфа.В ней говорится,что раньше июля Рафинья из Шальке не уйдет.

Поделиться сообщением

Агент Рафиньи: "Юве или Милан? Возможно"

Представитель игрока, господин Наор Малакийас не исключил возможность трансфера своего подопечного в один из итальянских грандов.

Зимой слухи сватали Рафинью в стан Милана и Ювентуса, однако дальше разговоров дело не пошло. Тем не менее, Малакийас поведал, что более конкретные переговоры еще могут состояться.

"Юве или Милан? Я считаю, это возможно, но не в данный момент. Если в Шальке будут готовы к продаже игрока, тогда мы вступим в диалог с другими клубами. Пока это решение остается за Гельзенкирхеном".

"Переход Рафиньи в Милан уже в январе? Это неправда. Контакт с итальянскими клубами был во время летнего трансферного окна. Чемпионат Италии - хороший вариант, однако нам нужно подождать до завершения Чемпионата Мира".

источник: Calciomercato

Поделиться сообщением

Ибишевич сегодня три гола забил Герте да и вообще смотрелся просто класс. Вот это форвард был бы. Перенс травму долгую между прочим и снова начал забивать. Стабилен. Но даже если бы мы подкатили с предложением он скорее всего отказался бы, мы сейчас колхозная команда по уровню. Смеются с нас все.

Хотя о чем речь может быть, если руководство максимум готово подписать игрока свободного агента...

Мрак.

Изменено пользователем Филиппо

Поделиться сообщением

Может быть,кому интересно - миланньюс сообщает,что вчера на матче Парма - Кальяри сидел Ариеда Браида,следил за игрой полузащитника Макдональда Мариги(1987 г.р. кениец) и нападающего Альберто Палоски(в представлении не нуждается).Первого ещё,вроде как,летом хотели подписать,но тогда увлеклись поисками форварда,сейчас снова заинтересовались,второго хотят вернуть из аренды,но придется заплатить Парме отступные.В общем,весьма вероятно их появление в Милане в зимнее трансферное окно.

Поделиться сообщением

http://www.transfermarketweb.com/index.php...amp;idsel=44931 только он Монгонго, а не Монго!

Это, конечно, ни о чем не говорит..но дыма без огня не бывает..очень интересный персонаж, довольно перспективный, но самое главное - МОЛОДОЙ!

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

http://www.transfermarketweb.com/index.php...amp;idsel=44931 только он Монгонго, а не Монго!

Это, конечно, ни о чем не говорит..но дыма без огня не бывает..очень интересный персонаж, довольно перспективный, но самое главное - МОЛОДОЙ!

Взять то можно,вопрос в том,кто его к основе будет подводить?Шлифовать,так сказать?

Поделиться сообщением

Седрик может играть не только в центре, но и справа , и слева..очень универсальній и крепкий!У меня есть возможность смотреть чемп. Франции и я еще до слухов обратил на него внимание..он по стилю очень на Али Сиссоко похож, когда на фланге играет..ну а Лео в нынешней ситуации ничего не остается,как эксперементировать, что он , к слову, охотно делает..естественно рано говорить о трансфере, но паренек толковый и мне нравится то внимание, которое уделяется молодым исполнителям..интересно, это почерк Лео или от безденежья?

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

интересно, это почерк Лео или от безденежья?

Это почерк Лео от безденежья ;)

Поделиться сообщением

"Милан" выкупит Астори

Арьедо Брайда собирается порекомендовать руководству "Милана" выкупить своего воспитанника - молодого защитника "Кальяри" Давиде Астори.

Итальянская пресса пишет, что Брайда посещает игры Серии А, в которых принимают участие молодые игроки Россонери. Он в праве посоветовать Галлиани вернуть того или иного футболиста, если считает его готовым к игре за первую команду "Милана". На этот раз выбор пал на Давиде Астори, который на правах совместной собственности (50% на 50%) выступает за "Кальяри".

Поделиться сообщением

«МИЛАН» в ближайший период дозаявок обойдется без громких покупок, уверяет La Repubblica. По сведениям газеты, президент «россонери» Сильвио Берлускони намерен вдвое урезать финансирование команды, поэтому средств может хватить только на правого защитника «Шальке-04» Рафинью. Неудачно начавший тренерскую карьеру на «Сан-Сиро» Леонардо между тем также рассчитывает заполучить хавбека – Дэвида Бекхэма («Лос-Анджелес Гэлакси») или Макдоналда Маригу («Парма») – и вернуть нападающего «молочников» Альберто Палоски. Но есть еще одна неувязка – самого Леонардо вскоре может сменить бывший рулевой «Ромы» Лучано Спаллетти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...