Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

если ты не видел других тренеров, то как ты сделал вывод что Анчи слаб.

вообще, походу такое впечатление что люди Милан эпохи Анчи вообще не видели.

это ж надо так ненавидеть тренера (вадим Арт и прочие) либо быть неадекватом чтоб писать такой бред

А мне незачем было наблюдать других коучей за рулем Милана, чтобы сравнивать Анчелотти со, скжем, САФом и Моуром.

Да, я его очень не люблю за Ла-Корунью, Стамбул и постоянные очковые потери со слабаками. Он как минимум очень слабый психолог, а без этого велих тренеров не бывает.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

не показатель. Вот, если бы он сборную Украины принял, тогда да.

Отнюдь. У этих сборных разные задачи. Реальные разные, я имею в виду.

Да, я его очень не люблю за Ла-Корунью, Стамбул и постоянные очковые потери со слабаками. Он как минимум очень слабый психолог, а без этого велих тренеров не бывает.

Мдя... Я тоже не люблю Анчелотти и, наверное, и за это тоже.

Но боследнее утверждение - чушь беспросветная, конечно...

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Воландеморт,ты ж у нас как-никак футбольный эксперт,а говоришь других тренеров Милана не видел.всю легенду порушил :D а Моуриньо и САФ это эталоны тренерской мысли?

Поделиться сообщением

Отнюдь. У этих сборных разные задачи. Реальные разные, я имею в виду.

разве я что-то о задачах говорил ? Я говорю о подборе игроков, данных для решения определенной задачи. Взяв испанскую сборную, ДБ получил лучший исполнительский состав Европы. Посмотрим, что из этого получится.

Если он просто даст им играть в их футбол, то может и получится. Тем более, что команда уже есть. Это не тот случай, с которым столкнулся Капелло, и игроки хорошие, а команды нет уже много лет.

Воландеморт,ты ж у нас как-никак футбольный эксперт,а говоришь других тренеров Милана не видел.всю легенду порушил :D а Моуриньо и САФ это эталоны тренерской мысли?

я видел всех, начиная с Сакки.

Это как? Надо запомнить.

запоминайте.

а еще лучше, обьясните, почему команда, успешно играющая в ЛЧ, никак не может выиграть Серию А ?

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Мдя... Я тоже не люблю Анчелотти и, наверное, и за это тоже.

Но боследнее утверждение - чушь беспросветная, конечно...

Какое - то, что он слабый психолог, или что это важное качество для тренера?

Дело в том, что болеть за Милан я начал с 2002. Поэтому помню несколько матчей Чезаре, Терима, а в основном - Анчи.

Не смотря на это понимаю намного больше некотоых "специалистов".

Да, это одни из лучших тренеров на данный момент.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

Дело в том, что болеть за Милан я начал с 2002. Поэтому помню несколько матчей Чезаре, Терима, а в основном - Анчи.

Не смотря на это понимаю намного больше некотоых "специалистов".

Да, это одни из лучших тренеров на данный момент.

кто тебе сказал, что ты понимаешь больше других? ты сам себе?))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот вам еще инфа про голкиперов

http://www.sports.ru/football/24139628.html

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

кто тебе сказал, что ты понимаешь больше других? ты сам себе?))

Нет - вы все, когда мои слова вкладываете себе в уста.

Поделиться сообщением

Вадим,ты снова отвечаешь выборочно:) этот тезис относился не к тебе,а к Воландеморту.или вы с ним уже как одно целое? ;)

Поделиться сообщением

чего?)) у тебя что размножение личности?))))

ты случайно не Наполеон?))))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да это мания величия просто.

Вас тут всерьез воспринимают единицы.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

а еще лучше, обьясните, почему команда, успешно играющая в ЛЧ, никак не может выиграть Серию А ?

Вы думаете они понимают это? Попробую я:

старому составу гораздо легче настроится, собрать силы, мастерство и провести на высоком уровне один матч за 2 недели, чем на протяжении 9 месяцев - по матчу в неделю.

Да это мания величия просто.

Вас тут всерьез воспринимают единицы.

На самом деле это не мои проблемы, не мне с этим жить. Сказать с чем?

Поделиться сообщением

старому составу гораздо легче настроится, собрать силы, мастерство и провести на высоком уровне один матч за 2 недели, чем на протяжении 9 месяцев - по матчу в неделю.

они и мы)))

у тебя детская травма психики?)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

разве я что-то о задачах говорил ? Я говорю о подборе игроков, данных для решения определенной задачи. Взяв испанскую сборную, ДБ получил лучший исполнительский состав Европы. Посмотрим, что из этого получится.

Знаете - а вот Вы не задавались простым вопросом - команд-то много, хороших, а выигрывает только одна, увы, так как же одна может выиграть все? Не Хоттабыч регламент турнира рисует. Откуда эта безумная уверенность, что если состав хороший - то он обязан выиграть ВСЕ, если тренер что-то выиграл - то чтоб это подтвердить, он обязан выигрывать теперь по гроб жизни? Дель Боске выиграл, ЕМНИП, 2 не то 3 ЛЧ, что-то в Испании и этим все уже всем доказал. Равно и Анчи - 3 финала, 2 кубка за пять лет командой из страны, которая до того 5 лет не играла в финале ЛЧ, которая сама и близко не была на подступах к евровершинам аж с 95, не считая полуфинала с Боруссией во второстепенном КУЕФА, который к тому времени был надежно обескровлен формулой ЛЧ - это уже законченное и самоценное чудо, к которому нелепо предъявлять претензии в виде малого числа скудетто, возможно неудачной карьеры в Челси и тд и тп. В Европе есть несколько богатых и сильных команд, которые на бумаге имеют отличные шансы. Иные из них проваливаются стабильно год от года, иные - выиграют что-то в Европе хоть раз и уже счастливы по уши, а такие результаты, как Милан Анчи, со времен Милана Сакки-Капелло показали только Реал, Барса, МЮ и все. Этого - что - мало? В конце концов, и тренерские карьеры Сакки, Ван Гаала шли с переменным успехом, и Хиддинк - в каких-то аспектах уникальный специалист - так и остается пока полуфинальным тренером, не выигрывавшим ничего кроме одного КЧ на заре карьеры, и супер распиаренный Маур имеет пока в активе лишь одну ЛЧ да КУЕФА. Кто вот например мог предсказать феерический провал Голландии в отборе - 2002? С потрясающим составом, с такой парой в атаке Клюйверт-Нистелрой, которая была едва ли не лучшей в мире (и уж точно лучшей в Европе), с длинной скамейкой, великим тренером... Однако ж история сослагательного наклонения не имеет, и та великая Голландия осталась вообще без участия на ЧМЯКе, хотя могла бы стать чемпионом мира, а вот Милан, на чью победу в ЛЧ на рубеже веков, до прихода Анчи вряд ли бы кто поставил - вдруг выиграл то, что выиграл.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Вадим,ты снова отвечаешь выборочно:) этот тезис относился не к тебе,а к Воландеморту.или вы с ним уже как одно целое? ;)

На все реплики отвечать нет возможности, просто физически нет. Я, одновременно с просмотром форума, слежу за двумя аукционами на ebay.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

ага. ну и сравните, сколько у тех же Милана, Реала, тем более Юве и Барсы с Интером национальных трофеев, и сколько - европейских КЧ/ЛЧ, чтобы однозначно понять, что более трудно и престижно.

О чем тут разговор вообще.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Знаете - а вот Вы не задавались простым вопросом - команд-то много, хороших, а выигрывает только одна,

Скажите, а почему Вы берете только кубковые, международные турниры ? Здесь своя специфика, и, как показывает практика, победа не всегда достается сильнейшим. Факторов здесь много, не об этом речь.

Большинство тренеров, выигрывавших ЛЧ, КУЕФА и пр. кубковые турниры, побеждали и в регулярных чемпионатах. Причем, самые выдающиеся, делали это с разными командами. Вот это и есть признак мастерства.

Ваш любимчик, за 7 лет работы с лучшим составом Европы (ну, уж точно Италии), умудрился выиграть одно скудетто, и угробить клуб на корню. Выжал всё, собрал все сливки, и ушел эксплуатировать другой клуб.

Что он нам оставил ? И не надо про скупых хозяев. Работу с составом надо было начинать еще 5 лет назад. Сколько за эти годы было сделано удачных перспективных трансферов ? Кого он взял 7-6 лет назад, тех и оставил. И это Вы называете работой тренера ?

Поделиться сообщением

Дело не в том "легче-не легче". Милану, взглянем правде в глаза, и от вашей всеобщей веры (читай розовых очков) легче не становится. Провал был прогнозируем, при чем давно - когда пошли Дорасо с Фогелями. Поскольку других приобретений мы не делали, а они, как оказывалось, Милан не тянут, состав из года в год притерпевал минимум изменений. А то, что даже победителю ЛЧ усиление необходимо обсуждать просто глупо.

Будто бы от вашего недоверия ему легче станет...Представьте Вы футболист, выходите на поле, а в Вас кидают яйцами и помидорами(как это делаете Вы на форуме в адрес игроков Милана), или же Вас поддерживают в трудную минуту преданные фанаты, вывешивая баннеры и распевая песни, естественно Вам хочется играть при фанатах, которые верят.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Если он просто даст им играть в их футбол, то может и получится. Тем более, что команда уже есть. Это не тот случай, с которым столкнулся Капелло, и игроки хорошие, а команды нет уже много лет.

Да я, собссно, именно это и хотел сказать. Разве первоочередная задача руководителя сборной не заключается именно в том, что бы исполнители, входящие в её состав, показывали свои самые сильные стороны и при этом дополняли друг друга?

Именно, посмотрим что из этого получится. И это весьма интересно.

Да то, что он слабый психолог, конечно. Быть мягким в обращении с игроками не значит быть слабым психологом. Как раз с его приходом Милан лишился массы проблем именно психологического свойства. Он нашёл подход ко всем тем игрокам, которые являлись лицом команды последних лет. Назревавший "сенаторский" кризис(не цепляйтесь, пусть не кризис, пусть...хм... размолвки) разрулил именно он и, признаться, сделал это блестяще. В его время не было, пожалуй, ни одного крупного скандала, связанного с поведением игроков как на поле, так и вне его. Что это, если не качества прекрасного психолога?

Повторяю, я тоже давно уже не сторонник Анчелотти, как тренера Милана. Но проблемы его лежали совершенно точно не в области психологии.

Кстати, читая Ваши здесь суждения, могу сказать, что Вы-то уж точно не являетесь экспертом в области психологии. И именно это в первую очередь не даёт Вам право утверждать что-либо, с этим вопросом связанное.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Будто бы от вашего недоверия ему легче станет...Представьте Вы футболист, выходите на поле, а в Вас кидают яйцами и помидорами(как это делаете Вы на форуме в адрес игроков Милана), или же Вас поддерживают в трудную минуту преданные фанаты, вывешивая баннеры и распевая песни, естественно Вам хочется играть при фанатах, которые верят.

Вы всерьез полагаете, что игроки читают акмиланфан.ру?!

К тому же есть разые люди. Вот на Ронни можно надавить только критикой, и то не факт. Т.к. на добрые слова о внимания не обращает.

Да то, что он слабый психолог, конечно. Быть мягким в обращении с игроками не значит быть слабым психологом. Как раз с его приходом Милан лишился массы проблем именно психологического свойства. Он нашёл подход ко всем тем игрокам, которые являлись лицом команды последних лет. Назревавший "сенаторский" кризис(не цепляйтесь, пусть не кризис, пусть...хм... размолвки) разрулил именно он и, признаться, сделал это блестяще. В его время не было, пожалуй, ни одного крупного скандала, связанного с поведением игроков как на поле, так и вне его. Что это, если не качества прекрасного психолога?

А с Шевченко ои ни разу не конфликтовали,правда?

А с чем по-вашему тогда связаны вышеупомянутые поражения от Депора и Ливера? Команда имеет отличный задел и со свистом проигрывает, в области чего как не психологии лежат эти поражения?!

Поделиться сообщением

если только защита. а так, если оценивать по суммарной трансферной стоимости - думаю, мы далеко уступали Реалу, МЮ как минимум. Может быть, и Барсе (уже, честно говоря, трудно вспомнить, насколько в то время котировались Клюйверты с Овермарсами). Потом стали уступать Челси. Если мне не изменяет память, Гаттузо с Амбро были тогда вообще два дерева, терявшие мяч при каждом первом касании, Пирло тоже далеко не то что потом, и вообще командная игра была на довольно низком уровне - одна борьба да плотность, ну и Шева впереди. Анчи, по-моему, прежде всего в психологии команде добавил. Ювентус тогда смотрелся посильнее, не будь потеря Недведа - должен был бы выигрывать финал. По моему, к 2004 Анчи существенно добавил стройности и командной игры команде, и пик как раз 2005-07. 2005 вообще можно гордиться, отлично играли, если б не необъяснимый рок в финале, то по игре то как мы играли и весь год и с Ливером особенно - просто супер. Не знаю уж, фанатом Реала или еще кого надо быть, чтобы отрицать очевидное, достаточно поставить рядом Милан Фатиха Терима и Анчи.

Дида, Мальдини, Неста, Каладзе, Костакурта(в следующем сезоне Кафу),Пирло, Зее, Амбро, Рино, Руи Кошта(в следущем Кака), Ривалдо, Пиппо(наколотил в том розыгрыше ЛЧ 10 мячей), Шева, Томассон....это костяк....

какая команды по составу была тогда лучше? то что мы были лучшие по игре, мы доказали, выиграв ЛЧ.....

насчет суммарной трансферной стоимости....

получается, что сильнейшая команда на данный момент-МС(или Реал).....покупают игроков пачками, по заоблачным ценам....а где результат?

кто виноват, что вместо 5 млн, которые стоит игрок, они платят 25? суммарная стоимость игроков растет, а игры нет.....

Поделиться сообщением

Хааааа :D Я же говорил что Вадик и Воландеморт это один и тот же человек! Я БЫЛ ПРАВВВВВВВВ (как любят выражаться они оба)

Поделиться сообщением

А с Шевченко ои ни разу не конфликтовали,правда?

А с чем по-вашему тогда связаны вышеупомянутые поражения от Депора и Ливера? Команда имеет отличный задел и со свистом проигрывает, в области чего как не психологии лежат эти поражения?!

Кто, когда, почему?

Если Вы о сенаторстве, тогда именно Анчелотти всё это пресёк, если Вы тогда за этим следили.

В поражениях от Депора и Ливера лично я вижу обычные тренерские просчёты. Излишняя самонадеянность и самоуверенность. Плюс его нелюбовь к резким телодвижениям во время какого-либо поединка. Он был надёжно охраняемым поездом, но если партизанам-таки удавалось взорвать пути, то весь состав запросто мог уйти под откос.

Но это не проблемы психологии. Это тренерская манера.

Но приведённые примеры неоднозначны. Если Депор ещё как-то можно подвести по "настрой команды, излишняя самоуверенность команды" и т.п., то Ливер вообще ни к месту. Там катастрофа имела место, имо... Тут вопросы к Анчелотти именно как к тренеру.

Поделиться сообщением

Помоему последние 2-3 страницы можно смело стирать. Вы, господа, в какой теме находитесь? "Личностные отношения" или "Будущее усиление"?

Поделиться сообщением

вообще если среди массы словоблудия Вадима Арта по вопросу Анчи, комплектования состава начиная с 2003 года заканчивая 2009 годом, тезисно можно выделить такие моменты:

1. Анчи ничего не выдумал, у него был состав, который САМ ПО СЕБЕ выиграл 2 ЛЧ и одно скудетто, атакже однажды добрался до финала ЛЧ (2005 год), и однажды до полуфинала (2006) год.

2. Анчи не правильно компектовал состав, а даже если были успехи на трансферном рынке, Анчи не причем (Кака, видимо и Пато, тк их природный талант позволил им найти себе место на поле и заиграть в очень непростом и звездном на тот момент коллективе).

3. Игроки при Анчи развивались сами по себе и находили позиции тоже в результате собственных умственных усилилий ( как пример, Пирло перешел на позицию опорного полузащитника, предваряя появление нового типа центральных полузащитников, играющих из глубины "мозг команды").

4. победы в ЛЧ не показатель КЛАССА команды и во многом результат случайного стечения обстоятельств (как пример, мячик три раза сам залетел в ворота МЮ в 1/2 ЛЧ 2007 года).

Резюме: какой смысл опровергать такое.

Такие "мысли" неопровержимы по сути, ибо абсурды и лишены смысла, как то доказывать отсутствие инопланетян, или то, что Земля квадратная (а кто лично видел что она круглая, скажет вам Вадим Арт)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...