Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Хех...ну только не надо сейчас говорить,что если бы не ВдС.МЮ не добилась бы таких успехов.В первую очередь надо сказать спасибо атаке МЮ,которая на пропушенный гол,могла ответить двумя...

И вообще я имел виду не результат клуба.А статистику ВдС...

15 мячей с игры в 33 матчах. при общем показателе МЮ - 1.8 гола за игру (не такой уж большой показатель для игры "забивайте сколько сможете, а мы сколько захотим). У Аббьяти - 26 в 28 матчах. Разница как бы есть. Не?

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

15 мячей с игры в 33 матчах. при общем показателе МЮ - 1.8 гола за игру (не такой уж большой показатель для игры "забивайте сколько сможете, а мы сколько захотим). У Аббьяти - 26 в 28 матчах. Разница как бы есть. Не?

по статистике-согласен :D

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

если оценивать всю карьеру то ВДС средняк как и Аби , учитывая если вспоминать Итальянское прошлое ВДС.....в общем ВДС уж ни чем не лучше Аби...а смех про то что он один из лучших это до чего надо было докатится? чтоб 3 разных киперов в один ряд ставить.... тем более ВДС с Буффоном....

Поделиться сообщением

Чех - слабый вратарь.

Мдаа.. Ты вобще смотрел игры челсиков? :) Читал много интервью тренеров и игроков, которые говорили, что Чех хорош, как минимум. Думаю их мнение куда выше твоего стоит. Не надо говорить лиж бы ляпнуть.

Ах да. Народ, хватит уже от темы отходить. Зайдешь почитать, что там про возможные трасферы, а тут одни споры на темы кто хорош, кто плох.. Модераторы, вы где? :))

Изменено пользователем Hector

Поделиться сообщением

Мы здесь, Гектор :) .

Просто в этом разделе мы допускаем достаточно вольную трактовку темы. Мы допускаем обсуждения качеств тех или иных игроков, даже если в настоящий момент они и не являются объектом непосредственного интереса со стороны Милана. Ведь как знать, времена могут поменяться...

Кроме того, в этом разделе мы даем возможность проявить пользователям свою фантазию :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Виктор откровенно говоря достало читать поношение команды со стороны Воландеморта и Вадмим Арта. Один негатив в их постах. Как всё плохо и какие мы молодцы... Сколько они на форуме я ещё ниодного положительного поста в адрес Милана не увидел.

Особенно убило про антифутбол Анчи со второго сезона!!! То есть скудетто и 2 лч парень не увидел, зато орет тут какой он знаток.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Виктор откровенно говоря достало читать поношение команды со стороны Воландеморта и Вадмим Арта. Один негатив в их постах. Как всё плохо и какие мы молодцы... Сколько они на форуме я ещё ниодного положительного поста в адрес Милана не увидел.

Особенно убило про антифутбол Анчи со второго сезона!!! То есть скудетто и 2 лч парень не увидел, зато орет тут какой он знаток.

Слава, ты хочешь, чтобы модераторы приняли к ним меры только за то, что у них такие взгляды и кого-то не устраивающие черты их натуры? :)

На то вы и старожилы здесь, чтобы поставить на место того, кто вам кажется не вполне адекватным.

Но может мы и ошибаемся и готовы выслушать ваше мнение по этому вопросу. Более того, когда, наконец, Марат запустит сайт - провести там голосование. Как скажете... Это ваш дом и как в нем прибираться - решать вам.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

В каком компоненте?

да хоть ляпов таких не совершал как Вальдес. мне нравится как Абби играет на ленточки, он самоотвержен на выходах.

Поделиться сообщением

Ну, вот это уж никак невозможно. Все живет и развивается циклами. Помню я, чем закончилась эра Капелло - такого унылого зрелища, как Милан в группе 94-95, еще поискать (желающие могли сказать - до чего Капелло довел великий клуб, сплошное умирание и развал суперкоманды Сакки!).

на всякий случай напомню, что эра Капелло закончилась в 96 году взятием Скудетто. И хорошо, что вспомнили 94-95 гг. Если помните это, то должны помнить, что предыдущий сезон был годом полного триумфа Милана. После таких побед спад неизбежен.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Что касается класса Аббьяти, то проведший последние 3 года в аренде, наверное по мнению нашего тренерского штаба уступал скажем Диде, притом, что Дида последние 3 года не блистал вроде. Однако прошлый сезон он стоял очень даже прилично, по крайней мере без явных ляпов и провалов.

А реальная проблема нашей вратарской позиции не в Аббьяти, а в его отсутствии. Абсолютно не понятно, когда он вернется на поле и в какой форме. После травм, особенно продолжительных, обычно следует весьма продолжительное восстановление. Поэтому в дерби к примеру у нас в воротах будет скорее всего Сторари (кстати ничего так отстоявшего с Бенфикой). Так может сравним его и Сезара?!

Поделиться сообщением

Но может мы и ошибаемся и готовы выслушать ваше мнение по этому вопросу. Более того, когда, наконец, Марат запустит сайт - провести там голосование. Как скажете... Это ваш дом и как в нем прибираться - решать вам.

Вот это правильно.

Там и будет всеобщий одобрямс.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Президент «Ромы» Роселла Сенси в интервью Goal.com открыла горькую правду о трансферной политике принадлежащего ей клуба на ближайший год: «Увы, я с прискорбием должна сообщить, что продажа Альберто Аквилани будет не единственной нашей потерей этим летом. Скорее всего, «Стадио Олимпико» покинут еще несколько ведущих футболистов. Не расставшись с ними, мы не сможем выйти на рынок для того, чтобы кого-то купить самим».

После ухода Альберто Аквилани из команды может показаться, что впереди только приобретения.

На данный момент столичную команду пополнил единственный футболист – Стефано Губерти. У "Ромы" остается все меньше времени на то, чтобы усилиться перед началом сезона. Летнее трансферное окно будет открыто до 31 августа.

Президент "Ромы" Роселла Сенси на недавней пресс-конференции слегка шокировала всех своим заявлением о трансферной политике клуба.

"Рома" будет продавать игроков", - заявила Сенси.

"Пока мы не завершим эту операцию, мы не увидим новых футболистов".

В прессе сейчас обсуждается несколько вариантов для усиления "волков". Первыми среди всех выделяются Марко Борриелло и Альваро Негредо.

А вот покинуть команду могут скорее всего Джереми Менем и Жулио Баптиста, который привлек внимание скаутов из "Манчестер Сити".

(гоал.ком)

Ничего себе. Может и вправду обменяем Борю? Вот только на кого?

И еще слухи:

- Лотито отказался брать Оддо, хочет только деньги за Ди Сильвестри;

- Милан следит за Гаретом Бейлом;

- Снейдер похоже перейдет в Интер.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

на всякий случай напомню, что эра Капелло закончилась в 96 году взятием Скудетто. И хорошо, что вспомнили 94-95 гг. Если помните это, то должны помнить, что предыдущий сезон был годом полного триумфа Милана. После таких побед спад неизбежен.

и позором с Бордо, если на то пошло - при фантастическом составе.

На самом деле я не о том, что эра Капелло плоха, а о том, что при непонятном желании извратить что угодно можно, и эру Капелло в том числе, и эру Анчелотти. По-моему, кроме формального достижения (3 финала ЛЧ за 5 лет при составе, который вряд ли входил в пятерку сильнейших в Европе), даже для особых эстетов у Анчи были очень красивые, содержательные игры. Говорить о его времени как о нарастающем упадке, когда до него были сплошные европозоры, а при нем - всеобщий страх и трепет - ну нелепо. А каково психологическое достижение в разгроме Манчестера, который растоптал слабохарактерную, но по игровым качествам, судя по ЧИ, примерно нам равную Рому? А как красиво мы взяли клубный ЧМ, который, между прочим, не покорился даже суперБарсе? Если уж так жестко задаваться эстетическим критерием, при этом узко трактуемым, то давайте вообще пошлем нахрен 80% истории еврофутбола, оставим мой горячо любимый Аякс-95, Барсу-2008/9 да пару игр Реала на рубеже 2000х, прежде всего с Манчестером. Вычеркнем вообще все победы сборных Германии и Италии, ну и много чего еще.

Ну и ближе к теме - сплавить Борю куда угодно, когда у нас появился Хунта - это счастье. Ну и любого голландца из Реала хорошо бы. Лучше всех Снейдера, но и на Дренте согласен.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Опа!

Милан хочет разорвать контракт с нашим "Дяденька, достаньте воробуШка" (с) :D С Калачем.

Замена: Флавио Рома. (с Монако который, 35 лет которому)

(миланньюс пишет)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот этого я нифига не пойму. Брать 3м вратарем очередного дедугана которого мы никогда и не увидим? Лучше с примаверы уж, чтоб тренировался с бывалыми аксакалами.

Поделиться сообщением

и позором с Бордо, если на то пошло - при фантастическом составе.

На самом деле я не о том, что эра Капелло плоха, а о том, что при непонятном желании извратить что угодно можно, и эру Капелло в том числе, и эру Анчелотти.

Эммм...тут дело вот в чем.

в ознаменованный период Анчелотти гремел в Европе, а реал был в местах не столь отдаленных на евроарене, демонстрируя временами полнейшую клоунаду.

при том,что в реал вкладывались ежегодно деньги, сопоставимые с бюджетами отдельных стран.

Милан Анчи же жил в полуфиналах ЛЧ, два раза выиграв турнир за период тренерства Карлетто.

естественно для реалистов это как бельмо в глазу.

что мы и наблюдаем в лице Вадима Арта.

по моему тут всё ясно и нужно дклать скидку на крайнюю субъективность и понятное желание принизить (а порой и унизить) великую эпоху в истории Милана.

конечно для миланистов это неприятно, однако было бы хуже если бы реалисты не завидовали Милану.

Поделиться сообщением

По-моему, кроме формального достижения (3 финала ЛЧ за 5 лет при составе, который вряд ли входил в пятерку сильнейших в Европе)

согласен со многим....но состав 2003 года был на мой взгляд сильнейшим в европе, что мы и доказали.....

Поделиться сообщением

согласен со многим....но состав 2003 года был на мой взгляд сильнейшим в европе, что мы и доказали.....

если только защита. а так, если оценивать по суммарной трансферной стоимости - думаю, мы далеко уступали Реалу, МЮ как минимум. Может быть, и Барсе (уже, честно говоря, трудно вспомнить, насколько в то время котировались Клюйверты с Овермарсами). Потом стали уступать Челси. Если мне не изменяет память, Гаттузо с Амбро были тогда вообще два дерева, терявшие мяч при каждом первом касании, Пирло тоже далеко не то что потом, и вообще командная игра была на довольно низком уровне - одна борьба да плотность, ну и Шева впереди. Анчи, по-моему, прежде всего в психологии команде добавил. Ювентус тогда смотрелся посильнее, не будь потеря Недведа - должен был бы выигрывать финал. По моему, к 2004 Анчи существенно добавил стройности и командной игры команде, и пик как раз 2005-07. 2005 вообще можно гордиться, отлично играли, если б не необъяснимый рок в финале, то по игре то как мы играли и весь год и с Ливером особенно - просто супер. Не знаю уж, фанатом Реала или еще кого надо быть, чтобы отрицать очевидное, достаточно поставить рядом Милан Фатиха Терима и Анчи.

Поделиться сообщением

эээ, а какие же пять команд сильнее по составу были

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

ну, к 2005 - Реал, Барса, МЮ, Челси так уж точно (если оценивать по объективному параметру - суммарной трансферной стоимости).

Поделиться сообщением

со спортивной точки зрения, оказывается, суммарная трансферная стоимость самый объективный показатель силы. ну-ну.

а главное -- это всего четыре команды ))

да и на самом деле даже в 2005 году по составу только барса с нами могла соревноваться.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

со спортивной точки зрения, оказывается, суммарная трансферная стоимость самый объективный показатель силы. ну-ну.

а главное -- это всего четыре команды ))

да и на самом деле даже в 2005 году по составу только барса с нами могла соревноваться.

какая разница? я собственно доказываю, что со своей командой Анчи прыгнул выше головы. Для доказательства этого тезиса 3 у нас состав в Европе или 4 - не суть важно. Главное, что уж точно не первый и на голову круче всех прочих, что могло бы объяснить 3 финала за 5 лет. И каких-то супер финансовых вливаний в команду не было, покупки довольно умеренные, таким образом, смысла говорить о 5 годах, когда мы были лучшей по результату и одной из лучших по игре команд Европы как о времени длительного загнивания нет. Скорее уж это у Реала загнивание последние лет 5, когда состав потрясающий, а результата вообще нет, да и красивой игры, в общем, тоже маловато.

Поделиться сообщением

По-моему, кроме формального достижения (3 финала ЛЧ за 5 лет при составе, который вряд ли входил в пятерку сильнейших в Европе), даже для особых эстетов у Анчи были очень красивые, содержательные игры. Говорить о его времени как о нарастающем упадке, когда до него были сплошные европозоры, а при нем - всеобщий страх и трепет - ну нелепо.

категорически не согласен.

Волею случая и судьбы, Анчелотти достался лучший состав, на то время, в мире. Не по именам лучший, а по подбору игроков. Этот состав и сделал то, что сделал. Правда, и его хватало только на короткие дистанции, типа ЛЧ. За 7 лет, Ваш Анчелотти, выиграл только одно скудетто. И это с лучшим в мире составом.

какая разница? я собственно доказываю, что со своей командой Анчи прыгнул выше головы. Для доказательства этого тезиса 3 у нас состав в Европе или 4 - не суть важно. Главное, что уж точно не первый и на голову круче всех прочих, что могло бы объяснить 3 финала за 5 лет.

В том то и дело, что лучший состав. И с этим составом он умудрился взять только одно скудетто. Хорошо,Вы не считаете, что состав был лучший в мире. Но, в Италии он был точно лучший. Где, я Вас спрашиваю, Скудетто ?

На какой год работы Анчи он выиграл своё первое(и последнее скудетто) ?

Изменено пользователем Vadim Art

Поделиться сообщением

не будем забивать, что моджигейт отобрал у нас как минимум 2 скудетто!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

курить и плакать.

лучший состав ... не по именам лучший, а по подбору игроков

супер сказано!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...