Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

нет, ну в 4-3-3 Пато вполне мог бы быть фланговым нападающим, данные все для этого есть. а вот с атакующими пз - беда, имхо. очень нужен человек со стабильно качественной игрой в зону между нашими старперами и нападением.

Себе, любимому, посвящает эти строки автор ©

Поделиться сообщением

Насчет фланговых ничего не говорят? Нападающий для нас все-таки не на первом месте по важности. Нам фланги нужны

Пишут, что представитель Сантоса (левый терцино сб. Бразилии) сегодня прилетел в Милан.

Интересуемся им мы и Юве.

Он без паспорта.

Есть ещё один свежий слух.

Милан не предложит больше 14 за Фабиано, но заинтересовался покупкой Вучинича из "Ромы".

Не знаю, что лучше, но Вучинич имеет опыт игры в Италии, что важно.

Кстати, как и при обмене Ибры на Это,о.. Ведь сколько игроков из Испании в сериале откровенно сдулись.

И трансферы были громкими - а обломы чаще, чем удачи - это факт.

Про нас можно не говорить, но помню Меньдьета или Кили Гонсалес. например.

нет, ну в 4-3-3 Пато вполне мог бы быть фланговым нападающим, данные все для этого есть. а вот с атакующими пз - беда, имхо. очень нужен человек со стабильно качественной игрой в зону между нашими старперами и нападением.

Есть варианты:

1. Зее - это месот как раз его

2. Пирло - выдвигается вперёд, как в сборной. Под него садятся два опорника.

3. Ди Дженаро

4. Бекхем

наша главная проблема - наконечник и левый защитник..её и решаем

ну и всё-таки имея Пирло, Амбро, Рино и Зее старше 30, можно было бы купить в центр Эрнанеса сейчас, когда Сан-Паоло в кризисе, а он потерял место в основе и стоит недорого.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

.Есть варианты:

3. Ди Дженаро

4. Бекхем

Это получается одна из схем, указанных мной. Фланговых вингеров у нас в команде нет. Ну Ди Дженнаро разве что. Можно попробовать ставить Пато и Ронни, но не вижу смысла. Во-первых, они никогда фланговых не играли да и, во-вторых, не их это. Наконечник будет либо 1-2 либо 2-1.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

Это получается одна из схем, указанных мной. Фланговых вингеров у нас в команде нет. Ну Ди Дженнаро разве что. Можно попробовать ставить Пато и Ронни, но не вижу смысла. Во-первых, они никогда фланговых не играли да и, во-вторых, не их это. Наконечник будет либо 1-2 либо 2-1.

Мне после фразы про "аналитика" как-то даже и дискутировать сложно.

но вопрос задам.

а Абате тогда кто, если не фланговый вингер?

Поделиться сообщением

Есть варианты:

3. Ди Дженаро

4. Бекхем

наша главная проблема - наконечник и левый защитник..её и решаем

ну и всё-таки имея Пирло, Амбро, Рино и Зее старше 30, можно было бы купить в центр Эрнанеса сейчас, когда Сан-Паоло в кризисе, а он потерял место в основе и стоит недорого.

Зеедорф - стабильный, работоспособный, со следами былого дриблинга... но в прошлом сезоне - не убедил совершенно, и нет никакой уверенности, что он проведет этот даже хотя бы на прошлогоднем старперском уровне.

Ди Дженнаро - таки на перспективу скорее, "а вдруг выстрелит".

Бекхем - человек, единственное достоинство которого - хороший кросс с фланга. нельзя его туда ставить.

Пирло - не знаю.. за сб. Италии слежу не особо, но на мундиале он вроде играл опорника, а после - успехи команды кое о чем говорят..

Ронни еще забыл:)

но я все же настаиваю, что туда нам необходим просто игрок, креатива впереди несколько не хватало по прошлому году

Поделиться сообщением

Зеедорф - стабильный, работоспособный, со следами былого дриблинга... но в прошлом сезоне - не убедил совершенно, и нет никакой уверенности, что он проведет этот даже хотя бы на прошлогоднем старперском уровне.

Ди Дженнаро - таки на перспективу скорее, "а вдруг выстрелит".

Бекхем - человек, единственное достоинство которого - хороший кросс с фланга. нельзя его туда ставить.

Пирло - не знаю.. за сб. Италии слежу не особо, но на мундиале он вроде играл опорника, а после - успехи команды кое о чем говорят..

Ронни еще забыл:)

но я все же настаиваю, что туда нам необходим просто игрок, креатива впереди несколько не хватало по прошлому году

Нам остаётся только надеяться и верить. И на Зеедорфа, и на Пирло, и на "вдруг выстрелит" Ди Дженаро.

Кстати, агент Сантоса подтвердил, что игрок близок к подписанию контракта с итальянским грандом.

"Интер" естественно исключается, т.к. там Лусио и Глеб без паспортов.

Итальянцы считают, что это Юве. Удивительно, что главная причина того, что это не Милан - у нас одно место для игрока без паспорта и мы "как будто" ждём Джеко.

Поделиться сообщением

и мы "как будто" ждём Джеко.

Джеко продлил контракт вроде.

Сумма за которую его можно купить - 20 млн. евро, если я не ошибаюсь.

В чем дело тогда?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Джеко продлил контракт вроде.

Сумма за которую его можно купить - 20 млн. евро, если я не ошибаюсь.

В чем дело тогда?

Ничего Джеко не продлевал..Об этом нигде официально не было объявлено.

Поделиться сообщением

Ничего Джеко не продлевал..Об этом нигде официально не было объявлено.

Тю...А я читал, что продлил.

Вроде миланьюс писал.

Ну, да ладно. Что-то в последнее время даже слухов про Милан и трансферы мало.

Может таки купим кого-то? B)

* * *

Деньги снова нас кидают,

Hам за ними не угнаться:

То кончаться начинают,

То кончают начинаться!

* * *

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Тю...А я читал, что продлил.

Вроде миланьюс писал.

Может таки купим кого-то?

Даже "жёлтые" устали слухи про Милан печатать. Видимо, уже никто не читает. все понимают, что всё на пустом месте.

Реально в этом межсезонье мы попробовали след сделки.

1. С Джеко нас сразу послали (видимо, с теми же 14 млн)

2. Хунтелар в аренду - тоже смешно

3. Сиссоко - потом вспомнили, что есть Оньеву, и что Сантос стоит 8, а Мальдонадо вообще 3-4 и придумали зубы.

4. Фаббиано,где нас снова послали с 14 млн, но у нас ещё есть возможность что-то там через суд.

Но самым главным откровением для меня в этом межсезонье стало то, что Виудес - треквартиста (я был абсолютно уверен, что он нападающий).

Так что нам теперь Галиани и потом объявит, что у нас всё круто - на позиции Зее и Роника "подрастут" Ди Дженаро и Виудес.

Поделиться сообщением

Опять разговоры о Джеко! :huh:

Il mercato tra Fabiano e Dzeko (http://www.milannews.it/)

Я уже совсем ничего не понимаю. Та ну их... <_<

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Может таки купим кого-то? B)

Купим.Мансини :D ходят слухи.

Верней не купим а в годничную аренду возьмём.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

если реально Галл хочет купить Вучинича - это было бы супер.

хотя мало верится, что у Гала осталось чувство вкуса.

скорее он Трезеге возьмет,, чтоб поддержать у публики своё реноме главного клоуна трансферного рынка

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

В последние дни появились упорные слухи, согласно которым в случае неудачного завершения переговоров по трансферу Луиса Фабиано из "Севильи" в "Милан", "россонери" переключат своё внимание на форварда "Ромы" Мирко Вучинича.

Агент игрока, Алессандро Луччи, опроверг эту информация, заявив, что с его клиентом не ведёт переговоры ни один клуб. Более того, "Балканский Марадона", как прозвали игрока на Апеннинах, был включён наставником "джаллоросси" Лучано Спаллетти в список "неприкасаемых", то есть тех, с кем "Рома" не расстанется, даже несмотря на тяжёлое финансовое положение. Этими игроками, помимо Вучинича, стал Тотти, Де Росси и Риисе.

Поделиться сообщением

Бразильский кормчий «Милана» Леонардо использовал товарищеский матч «россонери» с «Лос-Анджелесом Гэлакси» для того, чтобы убедить полузащитника американского коллектива Дэвида Бекхэма вернуться на «Сан-Сиро», убеждена Independent. Соль новости, однако, не в этом, а в том, что 34-летний англичанин должен прибыть на Апеннины уже в начале августа, а вовсе не в следующем январе, как предполагалось ранее.

источник http://www.eurosport.ru

:O:huh:

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Кстати Джеко не играет почему то сегодня против Вердера

Поделиться сообщением

Кстати Джеко не играет почему то сегодня против Вердера

Я тоже удивился,на Миланньюс какая-то инфа про Джеко и Фабиано,если кто может переведите.

Sedotto e abbandonato: così si sente Luis Fabiano dopo l'interessamento del Milan. Dopo aver tentato di convincere Galliani a partire per Siviglia e a riformulare l'offerta iniziale di 14 milioni, l'agente José Fuentes è passato al piano B, già attuato dal presidente andaluso Del Nido: pungere il Milan sull'orgoglio dicendo che è offensiva e insufficiente l'offerta per Fabiano. <Il Milan non vuole davvero il cannoniere della Seleçao>: ha infatti dichiarato ieri Fuentes. Non è difficile capire la delusione di Fabiano e del suo agente che già pregustavano l'ingaggio del Milan. Non è difficile capire il desiderio di Del Nido di spennare il club rossonero che ha appena incassato 70 milioni per Kakà. Entrambi però devono capire che sono finiti i tempi in cui Galliani e soci staccavano assegni in base alle richieste dei venditori. Morale: o Fabiano arriva a prezzo di saldo o rimane dov'è. E succederà proprio così, tantìè che domani il brasiliano si presenterà al raduno del Siviglia. Inoltre il primo vero obiettivo del Milan in questa estate per l'attacco è sempre stato Edin Dzeko. A questo proposito è di queste ultime ore la notizia che il club tedesco è molto vicino a ingaggiare il centravanti del San Paolo Nilmar. In Germania scrivono che la decisione verrà presa nelle prossime 48 ore, su Nilmar c'è infatti anche il Villarreal. L'arrivo di Nilmar nella città dell'ultimo maisterschaler aprirebbe la strada di Dzeko al Milan. Leonardo intanto aspetta notizie dall'America sul suo prossimo rinforzo, già consapevole del fatto che sta per perdere Pirlo. E' solo una questione di giorni l'annuncio del suo passaggio al Chelsea. Emergono infatti indizi anche sulla vita privata di Andrea e della sua famiglia, indizi che confermano nua sua imminente partenza con destinazione Londra.

Поделиться сообщением

Прошла инфа,что вопрос о Фабиано должен решиться сроком до завтра.Именно завтра начинается сбор Севильи.

Хотя,у меня все же остаются надежды насчет Джеко.Так или иначе нам придется просто ждать.Уверен,что много чего мы просто не знаем и не дагадываемся.

Поделиться сообщением

Дзеко сегодня на Суперкубке Германии не было даже в заявке. Он сидел на трибуне. Как же хочется его выцепить в Милан ^_^

Поделиться сообщением

смотрел матч не внимательно, но и этого хватило, что такому парню в этой посредственной команде делать нечего!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Травма у Джеко, вот и не играл...

Он ее на первой же тренировке в сезоне получил, если не ошибаюсь.

Галлиани тем временем отрицает какие-либо контакты с Ромой касаемо Вучинича.

От имен, которые последнее время на слуху, уже и о Фабиано задумываешься, как об отличной кандидатуре... :blink:

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Можем вычеркивать еще одного кандидата на потенциальное усиление...

UFFICIALE: Andrè Santos è del Fenerbaçhe

Фенербахче объявили о договоренности с Коринтиансом по поводу перехода Андре Сантоса и Кристиана Барони.

Сорри, но отредактировать прошлый пост не смог.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

да твою жеж мать, это уже ничего кроме грустной улыбки не вызывает, а скоро перестанет вызывать и ее. Галлиани - лузер

Поделиться сообщением

С другой стороны,если Сантос переходит в Фейнербахче,то это только говорит об уровне игрока.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Немного конкретнее:

AC Milan officials have approached AS Roma with a proposed bid of 16 million Euros for Montenegro international forward Mirko Vucinic (26).

transfermarketweb.com

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...