Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

genya1985

можно купить оптом из Китая очень много молодых игроков. Хочешь?

Не давай лучше вернем ван бастена . как тебе такая мысль? Будет 6 ЗМ.

Поделиться сообщением

лучше тебя назначим вместо лысого))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

все-таки я добрый, у тебя есть опыт менеджера.

Давай ты попробуй. Пожалуйста))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

привет от Мексеса

Мело и Лопес дисквалифицированы на пять матчей

Итальянская лига вынесла ряд дисциплинарных наказаний по итогам 31-го тура серии А, сообщает Reuters. Дисквалификации на пять матчей каждый получили хавбек "Фиорентины" Фелипе Мело и защитник "Кальяри" Диего Лопес, устроившие драку в подтрибунном помещении. За стычку в ходе матча "Лацио" - "Рома" отстранения на три игры получили Филипп Мексес и Франселино Матузалем. За словесную перепалку с представителем тренерского штаба "Лацио" дисквалификацией на один матч наказан главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По ходу мы с тобой, миланиста, на разных языках говорим.

Мексес игрок с большим талантом, но низким классом. Вот в Милане его бы Неста, тот же твой любимец Каладзе, научили бы как надо себя вести. А талант у него однозначно есть. Просто характер идиотский. Но нам мог бы пригодится. Если с ним грамотно поработать - объяснить чем надо на поле заниматься, я уверен он может стать одним из лучших в своем деле. А вот бонера засиделся. передержал его анчи. Он уже не вырастит в звезду. Он не поможет нам стать лучшими. Спрашивается зачем его держать? Хотя на запас сойдет B)

Поделиться сообщением

genya1985

нужен ли нам такой гемор за 15 лямов?

Когда по потенциалу Бонера ничем не уступает?

Он именно тугодум...

за 15 лямов + 10 можно купить Адебайора или кого-нить.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

genya1985

нужен ли нам такой гемор за 15 лямов?

Когда по потенциалу Бонера ничем не уступает?

Он именно тугодум...

за 15 лямов + 10 можно купить Адебайора или кого-нить.

Ох сомневаюсь, что Аде отдадут за 25. Ну сам подумай. Он же типа молодая перспективная звезда. Насчет Бонеры, сомневаюсь, что он вырастет. Передержал его Анчи, передержал...

Поделиться сообщением

genya1985

тут уже на первое место выйдет желание самого Эмма.

цена вопроса будет 25-30 лямов.

Бонера как тебе сказали, был лучшим игроком обороны прошлого года от ГДС(самая уважаемая газета в Италии)

Он играет очень даже не плохо. Чего-то ему не хватает, но в мире нормальных цент дефов ОЧЕНЬ мало.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

genya1985

тут уже на первое место выйдет желание самого Эмма.

цена вопроса будет 25-30 лямов.

Бонера как тебе сказали, был лучшим игроком обороны прошлого года от ГДС(самая уважаемая газета в Италии)

Он играет очень даже не плохо. Чего-то ему не хватает, но в мире нормальных цент дефов ОЧЕНЬ мало.

Да в курсе я про гадзетту, хотя бреда всякого на уровне желтой прессы там тоже хватает.Дрогба например 2 года к нам переводили.

Про Бонеру скажу так, на фланге он еще может играть, но в центре..... Вспоминается матч МЮ- Милан 06/07 . Пока играл Мальдини счет был 2:1 в нашу пользу , потом вместо него вышел Бонера(минут на 20) итог известен.

А ц. защ. сейчас действительно прблема. Кстати как там Барзальи в Вольфсбурге не в курсе?

Поделиться сообщением

В Барцальи, я никогда не верил и не буду верить. Типичный игрок Удинезе или Палермо.

Чемпионатом Германии не очень слежу.

Про Бонеру.

В тот матч мог бы зайти только единицы, Даниеле конечно не из таких.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В Барцальи, я никогда не верил и не буду верить. Типичный игрок Удинезе или Палермо.

Чемпионатом Германии не очень слежу.

Про Бонеру.

В тот матч мог бы зайти только единицы, Даниеле конечно не из таких.

Что есть то есть. А вот для возрождения как раз надо искать "таких". Хотя где их щас взять понятия не имею... ;)

Поделиться сообщением

Как говорится чтд. Не так давно здесь обсуждали недисциплинированность Мексеса, как сразу же получили яркое подтверждение. И никогда он не изменится, не двадцатилетний же он юнец, у которого ветер в голове гуляер. Это уже в крови.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Издание Corriere dello Sport утверждает, что "Милан" рассматривает в качестве партнёра Пато по атаке не только тоголезца Адебайора, но и более возрастных нападающих.

Хотя эмиссары "Милана" побывали на последних матчах "Арсенала" и лично посмотрели Адебайора в деле, боссов Россонери смущает трансферная стоимость игрока Сборной Того - 30 млн. евро. Поэтому красно-чёрные прорабатывают другие кандидатуры, которые заметно дешевле, но и заметно старше 24-летнего форварда лондонцев.

Речь идёт о 32-летнем Кануте из "Севильи"(который недавно продлил контракт с клубом и поэтому его стоимость возросла до 15 млн. евро) и перуанце Клаудио Писарро(30 лет). Нападающий "Вердера", который забил 4 мяча в этом европейском сезоне двум миланским командам, готов сменить обстановку и по мысли руководства "Милана" он подходит под требование Анчелотти - габаритный форвард. Правда, стоит отметить, наверное, тот факт, что в первую очередь Писарро подходит под критерии Адриано Галлиани - он втрое дешевле Адебайора - а именно около 8-9 млн. евро.

Лучше брать Адебайора конечно... но вот деньги теперь для нас - серьезное подспорье :(

Поделиться сообщением

Увы, но деньги для нас уже несколько лет являются главной проблемой :( А в линии нападения на этом мы уже сэкономили кучу денег. Сколько раз Лысый энд ко говорили об интересе к Торресу, Это'о или Адебаёру. Но в конечном счёте брали более опытных, но, главное, более дешевых. В результате чего добились в Милане угасающие звёзды Вьери, Роналдо, Андрей Шевченко?

156177979.jpg

Поделиться сообщением

травмы и "преславутый" МиланЛаб, несомненно, подпортили феномему красно-черную карьеру :(

кстати, единственным исключением из этой политики стал Пато.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Ну Роналдо бы смог добиться многого, если бы не травма :((

В 32 года? B) Потому и травма, что 32, а не 27.

Кстати как думаешь почему мадрид нам его отдали за каких то 5-6 млн.?

Я думаю они прекрасно знали о физ форме Р9. Потому и отдали задешево. Если бы они видели, что он в отличной форме - хрена бы они нам што-то дали. У них там я думаю врачи не хуже, чем в миланлаб.

Поделиться сообщением

Кстати, Эрнан Креспо не так давно заявил, что не будет продлевать контракт с мердой. Я думаю, что Лысый уже наводит мосты с его агентом. Ведь для него - это наилучший вариант: бесплатный, возрастной и таранный форвард, как раз тот, кого ищет Анчи.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

В 32 года? B) Потому и травма, что 32, а не 27.

Кстати как думаешь почему мадрид нам его отдали за каких то 5-6 млн.?

Я думаю они прекрасно знали о физ форме Р9. Потому и отдали задешево. Если бы они видели, что он в отличной форме - хрена бы они нам што-то дали. У них там я думаю врачи не хуже, чем в миланлаб.

Я не знаю, почему РМ нам отдали его так дешево и т.д. и т.п. Я знаю лишь то, что когда он начал играть у нас, он играл ВЕЛИКОЛЕПНО. И за несколько матчей забил не мало мячей. Вот так вот.

Поделиться сообщением

Я не знаю, почему РМ нам отдали его так дешево и т.д. и т.п. Я знаю лишь то, что когда он начал играть у нас, он играл ВЕЛИКОЛЕПНО. И за несколько матчей забил не мало мячей. Вот так вот.

Вот именно- несколько матчей. Стоило ради этого брать...

Поделиться сообщением

Вот именно- несколько матчей. Стоило ради этого брать...

Ну а зачем тогда вообще игроков покупать? А вдруг сейчас добрый дядя Сильвио вдруг раз, наколдует лямов 100, и мы купим всяких Адебайоров, Фабрегасов, Видичей и т.д. А тут раз, и все они травмируются серьезно. Вероятно такое? Вполне! И стоило ли ради этого их брать? Тот же Бориелло. Мы взяли его обратно, а он травмировался. А ведь ему далеко не 32.

Поделиться сообщением

Ну а зачем тогда вообще игроков покупать? А вдруг сейчас добрый дядя Сильвио вдруг раз, наколдует лямов 100, и мы купим всяких Адебайоров, Фабрегасов, Видичей и т.д. А тут раз, и все они травмируются серьезно. Вероятно такое? Вполне! И стоило ли ради этого их брать? Тот же Бориелло. Мы взяли его обратно, а он травмировался. А ведь ему далеко не 32.

хммм, а вдруг дядя Сильвио даст 200 лямов и мы накупим спер пупер игроков с которыми проиграть не реально даже без тренера, и тут как раз на нашу землю падает метеорит? ИМХО вероятность того что все они травмируются такая же как то что на нас упадет метеорит. И потом что ты предлогаешь, раз уж существует такая вероятность никого не покупать? Я так понимаю?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...