Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Необязательно видеть контракт, чтобы знать что там написано. ;)

Чтобы ЗНАТЬ - обязательно. Остальное-догадки. В данном случае основанные на интервью.

Гуркуфф возжелал остаться. Уже. Он пытается уговорить команду выкупить его.

Ну и это опять же не факт. Даже если если он сам тебе вчера за чашкой кофе сказал, что хочет остаться, он еще вполне может передумать, когда его позовет клуб посерьезнее Бордо. А если ориентироваться на интервью Гури, то в последнем он даже высказывал желание вернуться в Италию.

Поделиться сообщением

Стоит ли его пинать за Гуркуффа, Джилу??

А я пинаю, да? Спиши на усталость. Она накопилась не только у команды).

Чтобы ЗНАТЬ - обязательно. Остальное-догадки.

Андрэ, ага - все догадки, кроме того, что мы видим на поле <_< . И не купленный Рибери и нынешнее сенаторство и кто кого заездил, по какой причине и.т.д. Что то в газетах мелькнуло, что то сами подсмотрели и сделали далеко идущие выводы...Я до сих пор удивляюсь, когда мне говорят, что Анчелотти мягкотел - тупо не вижу признаков этого вообще, кроме плюшевости фигуры и пустых прессконференций B) .

Но не строить предположений - скушно, а точно знать - без шансов :D .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Марат, в том то и дело, что в свое время... А люди меняются, и Анчи очень сильно поменялся за последние годы.

Я же тоже последние года сколько его защищал, показывая, что в прошлом Анчи отлично умел работать с молодежью. Но сейчас я все больше убеждаюсь, что это прошлое там и осталось...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирилл, понимаю что Анчи изменился, но все же я считаю, что наша главная проблема - это не он, а Берл и Галлиани. Вспомни о каких позициях, которые требуют усиления просил Анчи и во что это вылилось сейчас.

Анчи не разучился работать с молодыми игроками. яркий тому пример: Пато.

Ведь сколько было копий сломано вокруг того, что Пато - не наконечник. что он больше тяготеет играть под нападающими. И что в итоге??? Когда играли с Сампой (когда Пиппо вышел), Пато сидел ниже. ничем особенным не запомнился. А гол забил именно из той позиции, где хочет видеть его Анчи. И так на протяжении всего сезона.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

у нас и молодежи-то за последнее время не было особо.

Пато- заиграл. ну так его талант виден был за версту, за него 17-летнего 22 млн отдали.

Гримми- бестолочь

Палоски -а-ля Массаро (дай Бог), к 27-ми заиграет к 30 сдуется. трудяга, но не одаренный.

Гуря? ну в общем может и не дожал его Анчи. но у него конкуренты были- Кака и Зее. а когда Анчи его глубже садил - Пирло Рино Эмерсон Амбро. не так просто и пробиться.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пузыч - когда тебе не дают шанса то пробиться действительно сложно.

С молодежью ведь работать надо - а это как раз мне кажется Анчи больше делать элементарно не хочет. Нельзя выпускать Гурю там раз в месяц и ожидать от него стабильной игры как от ветерана. Надо регулярно давать шансы и ожидать ошибок вначале. А не сажать на скамейку после пары неудачных пасов...

Точно так же и отсутствие ВООБЩЕ игроков из молодежки Милана которые у нас ПРОБОВАЛИСЬ. Я знаю, что молодежка у нас ныне не самая сильная. Но понимаешь в чем проблема, что там на последние года не было игроков, которые могут в теории, при работе с ними, заиграть не хуже, чем Фавалли или Эмерсон - я не поверю. Или если бы хотя бы были попытки наиграть парочку из примаверы - я бы понял. Но им даже шансов никогда не давали (кроме Бумеранга летом)... А это о многом говорит ;)

Даже сам подумай, что бы ты делал будучи игроком молодежки зная, что шанс наверх тебе заказан?

Ведь точно так же я очень сомневаюсь, что при нынешних условиях будь у нас сейчас в примавере Альбертини и Билли они бы получили шанс в основе ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Пато дико выглядел в начале сезона - ошибка за ошибкой, а теперь я у Аринки может даже пари выиграю. Если бы он выходил с лавки на 10 минут через раз прогрессировал бы с такой же скоростью? Неа. У Карло выхода не случилось - вместо Пато нет проверенного сенатора, да еще и целого)). А на месте Гури есть...но только теперь мы жалуемся, что дорогих наших мальчиков заездили). Может стоило попробовать решить две проблемы сразу - по чуть чуть работать не будущее и не дать Зеедорфу задохнуться и встать на поле. Даже если ему этого очень хочется. На мой взгляд Гуря проявился бы, может не так ярко как Пато - но вполне прилично. Ну матерились бы мы первое время, обзывали бы тупым - но этого мало кому удалось избежать. И Кака ногами затаптывали за безголовость и прочее...ничего, глаза протерли со временем. Лан, сейчас это уже разряд "если бы". Но хочется выводов на будущее :huh: ...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Кстати, а серьезно.

Вот если Анчи вместо того чтобы давать Пато осенью шанс за шансом и отрывать его от диаспоры с помощью Мальдини и Пирло накрепко бы засадил его на скамейку, а в основу поставил Шевченко, как требовали этого наши Вадер и Ко, с тех пор сильно невзлюбившие утенка?

Анчи бы наверное с потрохами сожрали.

А так - даже не вспоминают. Зато вспоминают, что Анчи не дал шанса Гуре. Который, хм, нашел себя только тогда, когда вокруг него начали игру строить.

Мы были бы готовы усадить на скамейку Кака ради Гуркуффа? А?

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

в этом сезоне Гургуффа можно было бы использовать вместо Зеедорфа, раз уж Анчи очень нужна позиция на поле "Зеедорф".

потому как сам оригинал выгядит просто ужасно.

По Гуре: можно долго спорить про то, что Гуря не уровень Милана, про то, что одно дело зажигать в Бордо, а другое в Милане, но в последние сезоны явно ощущается отсутствие вариативности состава, пр том,что игроков экстра - класса купить очень сложно.

Поделиться сообщением

На счёт Гури я с Анчи согласен,выходил как заслуживал,в его то возрасте так ползать на поле... Его главным минусом была скорость.

Читал,что летом Берл и Галлиани собираются провести маленькую революцию,уйдут: Кэп (по своему желанию конечно),Фавалли,Маттиони (без шансов обратно), Дида,Калач,Эмерсон,Шева вернётся обратно в Членси,за ним возможно и Сэндерос.

Их заменят : Палоски,Гуркуфф,Дармиан,Антонелли и Ди Дженнарро.

Ну если Дида и Палач уйдут,то 100% вратаря подкупят ещё. Помимо этого все футболисты Милана будут получать на 30% меньше зарплату. ;)

Поделиться сообщением

С чего Маттиони-то уйдет? xDDD Он же только пришел, и провел 1 товарняк на отличном уровне)))

Поделиться сообщением

Сам не меньше удивился,с Маттиони переборшили как видно,это всё догадки Итальянских СМИ,после встречи Берла и Галлиани ;)

Поделиться сообщением

Кста, с Фавалли ведь контракт ещё продлевают :(((( На 1 год.. Так что никуда он не уйдет :(

А Палоски говорил, что хочет ещё 1 год в Парме поиграть, чтобы потом уже точно бороться за основу Милана!

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Дим, так в том то и дело, что у нас только крайности - или игрок все время в основе или он сидит на лавке и практически не играет!

Это и ведет к тому:

Что игроки основы сдыхают.

А игроки скамейки, особенно не пенсионеры а молодежь, приходят не в проф пригодное состояние.

Нормальной ротации, когда там основа играют 70%, а скамейка играет 30% у нас нету. В этом и проблема ;) Анчи или в игрока верит (Пато, Кака) или сразу ставит на нем крест и шанса не дает. А ведь не все, особенно молодые, могут сразу раскрыться и заблистать. Да и блистать кстати не надо, но играть лучше чем Фавалли или Эмерсон при раз в 5 меньшей зарплате вполне можно.

Еще раз, за все года Анчи ни один игрок примаверы у нас нормально даже не пробовался на скамейке ;) И если в начальные его годы это вполне оправдывалось достаточно молодой основной - сейчас это просто смешно.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

в этом сезоне Гургуффа можно было бы использовать вместо Зеедорфа, раз уж Анчи очень нужна позиция на поле "Зеедорф".

потому как сам оригинал выгядит просто ужасно.

В этом сезоне на замену Зее был куплен Ронни,на позицию трекварти,на которой Гуря хотел играть.А в центре-то у него шансов никаких не было пробится с такой ротацией.Ну,если и были,то минимальные.

Поделиться сообщением

Разве у Анчи был выбор не ставить Пато?

был бы у него любимчик в нападении лет так 35, то играл бы именно ветеран

Сейчас он его загробит, как угробил Пирло, Зее и Кака уже еле живой.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что не мог Карло не ставить Пато. На этом месте нет человека, который пользовался бы его 100 пр доверием. У Гуркуффа другая совершенно ситуация была. И да, я предпочла бы подвинуть Кака и Зее B) . Лучше быть на поле 2.5 игры из 4 с отдачей, чем полностью четыре - стоя. Ресурсы надо использовать рационально, а получается "ой, заездили".

Поделиться сообщением

Если Берл хочет добра Милану, нужно срочно менять тренера и сенаторов распродавать! Гуря с такой игрой может быть очень полезной картой в обмене на других нужных Милану игроков. Ошибкой будет его оставить в Бордо. Да и что такое 15 лимонов? Уйдут в карман к Берлу, а так если ничего не получится будет у нас персперктивный игрок за намного меньшую зарплату вместо старого, устаревшего Зеедорфа. Уверен, что с новым тренером, наконец то сядет на лавку Амброизини и заиграет Фламини. Возможно получит больше игрового времени Бонера.

Продавать Маттиони? С чего бы это? Мне кажется глупо продавать игрока, который то и шанса ещё не имел. Грими номбер 2, что ли? Если это произойдет, тогда мне совсем непонятно как работают наши скауты.

Этим летом у Милана есть шанс перестроиться, мировой кризис прошлолся тайфуном по многим клубам, олигархи в первую очередь будут избавлаться от убыточных предприятий, будут распродаваться хорошие игроки, я уверен что рынок летом вернется в нормальное русло и заоблачные цены на игроков не будут тревожить по ночам Галлиани. Как бы там не было, у Милана вроде бы фин. дела не так уж и плохи, по сравнению с той же Валенсией или Ромой. Я в принципе не удивлюсь, если продадут летом Кака в Мадрид и пустят деньги в перестройку команды. Такой шаг приносил дивиденды. Тот же Фигу в Барсе, Зидан в Юве. Главное попастьв ЛЧ. Без ЛЧ, у нас действительно будут играть Палоски и Фавалли.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Нормальной ротации, когда там основа играют 70%, а скамейка играет 30% у нас нету. В этом и проблема ;) Анчи или в игрока верит (Пато, Кака) или сразу ставит на нем крест и шанса не дает.

Ну прям так на Гуре мы и крест сразу поставили?

В сезоне 06/07 он на замену и в маловажных матчах в основе навыходил достаточно. Ни черта не показал.

В сезоне 07/08 матчей было меньше и доверия было уже меньше.

Более того, пока Блан не нашел как его пристроить в Бордо тут на форуме все были однозначно за "выкинуть этого нью-Зидана куда подальше".

Это сейчас все вдруг решили, что Анчи его гробил. Потому что не ругать Анчи - моветон.

А ведь не все, особенно молодые, могут сразу раскрыться и заблистать. Да и блистать кстати не надо, но играть лучше чем Фавалли
Фаву-то не трогай.

При наших Сендеросо-Каладзевских альтернативах дедушка и ошибался меньше и голевые передачи раздает, между прочим.

Мне лично гораздо спокойнее когда в основе Фавалли, чем Сендерос.

Был бы Неста или какой другой вариант, сидел бы дедушка на скамейке. А так...

Разве у Анчи был выбор не ставить Пато?
Я тоже думаю, что не мог Карло не ставить Пато. На этом месте нет человека, который пользовался бы его 100 пр доверием.

Отчего же - был.

Когда у Пато не шла игра он легко мог сначала отказаться от идеи наигрывать Пато-Бориелло и играть йолку, а затем, после травмы Бори, поставить Индзаги на постоянку в основу.

Вот вам и 35-летний ветеран пользующийся доверием. Что мешало Анчи провернуть тот же фокус, что он сделал весною, когда Пиппо играл все матчи в основе, а Пато начинал со скамейки?

Да ничего, кроме собственного решения доверять и переучивать.

Поделиться сообщением

Дракош, да ну в самом деле, Пато обязан был играть, потому что Берл за него 22 ляма положил, а Анчи как услужливая собачонка никогда бы не посадил 22 ляма Берла на лавку, как он сделал это с Гурей. К тому же, что там скрывать парень то талантлив. Весною случилось то, что Пато получил травму и решили парнишу поберечь в итоге мы вылетели из ЛЧ (0 голов против Арсенала с Пиппо). Ну в самом деле, какой такой выбор был у Анчи в атаке? 35 летний Пиппо или, потерявший полноное доверие клуба, Шевченко? Даже при здоровом Бориелло выбора в атаке, как такового у Анчи не было. Просто вместа нападающего Анчи Р80 подсунули и ненавистного Шеву. Вот и всё. Вместо того, что бы порыться в примамере, он решил просто загонять утенка.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Нет-нет, я лично никаких различий между весненней ситуацией и осенней не вижу.

Тогда у нас был один мертвый Джила и один травмированный Роналдо, здесь один мертвый Шева и один травмированный Бориелло. Ах да, тогда еще Палоски был. Так что даже больше вариантов.

Пато восстановился от травмы всего на неделю после Пиппо. По сути альтернативы не было только на матч с Кальяри. И это тем более примечательно если понимать разницу в восстановлении от травм в 34 и в 18.

Весною засадить 22 ляма на скамейку Анчи не побоялся. Не побоялся бы это сделать и сейчас. Просто он решил довериться Пато и переделать его. Переделанный Пато доверие оправдал.

Весною случилось то, что Пато получил травму и решили парнишу поберечь в итоге мы вылетели из ЛЧ (0 голов против Арсенала с Пиппо).

Кстати, насчет Арсенала. Пато вообще-то в обоих матчах по 90 минут отыграл. Это было еще до травмы в матче с фиалками.

Пиппо же отыграл лишь 70 минут в ответке. И самый опасный момент за все противостояние - удар ножницами в штангу был именно у него.

Вместо того, что бы порыться в примамере, он решил просто загонять утенка.

Опять же - предвзято несколько.

Анчи уже порылся в примавере. В прошлом сезоне. Вытащил Палоски - лучшее что там было. Ничего лучше там нет.

Галлиани же в связи с трансфером Шевы отправил Альберто в Парму.

з.ы. Не вижу вообще смысла перепихивать чужие грехи и "вообще не грехи" на Анчи. У него и своих достаточно, зачем передергивать?

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Dragon

пока у него был выбор Анчи вот именно посадил его на лавку. А игра была получше, чем все форварды вместе взятые.

А как все сломались, вот и ставит. А сейчас уже Пато может спокойно играть, потому что Анчи зависит от него.

Если бы не Пато у нас не было вообще даже голов.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати вопрос.... вызывается ли Гургуфф в первую зборную Франции???

Пато в отличии от Гури по спортивному зол и нагл ;) вот и пробился в основу, как и Фламини надеюсь...

Кстати понравился Кардачио в товарняке (опять же спасибо Milanista за торренты ;)), много двигается, хороший пас... фигли его на смену Пирлычу не наигрывать, непонятно...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Кстати вопрос.... вызывается ли Гургуфф в первую зборную Франции???

Пато в отличии от Гури по спортивному зол и нагл ;) вот и пробился в основу, как и Фламини надеюсь...

Кстати понравился Кардачио в товарняке (опять же спасибо Milanista за торренты ;)), много двигается, хороший пас... фигли его на смену Пирлычу не наигрывать, непонятно...

Да ещё как вызывается :) И несколько матчей уже признавался лучшим игроком :) На данный момент Гуря, Насри и Рибери - надежда Франции.

Поделиться сообщением

Гость Sheva132

Да, и в последнем, неудачном для французов матче, Гуря играл. А играл он в этом матче на позиции левого полузащитника. Вот ссылочка на голы(если кому интересно) http://news.livesport.ru/video/2009/02/12/fra_arg/ А вот просто "офигительный" (другого слова не нахожу) гол Гури в октябре в матче против румын http://livetv.ru/showvideo/2728/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...