Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

ну так контракт-то у него летом вроде заканчивается))) а нам защитник сейчас нужен))))

Нуу.Ну может если Рома не договорится с Кристианом, то чтобы он не ушёл в клуб-конкурент бесплатно, попытается хоть что-то за него получить.

Да и ради Пануччи можно и лета подождать, помните сколько мы Дзамба ждали?

forzamilan3, сейчас нам не молодой нужен, а опытный!Опытный, а у Пануччи этого опыта...Ууу. B)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Я все понимаю, что Пануччи. Но ему реально 35, и с этим ничего не поделаешь. Я согласен на Кристиана, но только в качестве "Фавалли".

Купят Рамоса - пусть хоть Костакурту из Мантовы выписывают. В качестве бонуса.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я все понимаю, что Пануччи. Но ему реально 35, и с этим ничего не поделаешь. Я согласен на Кристиана, но только в качестве "Фавалли".

Купят Рамоса  - пусть хоть Костакурту из Мантовы выписывают. В качестве бонуса.

:huh: Рамоса? :blink: Кто же продаст-то его тебе, амиго.И если продаст, попросят сумму, раза в три-четыре большую, чем за которую купили у Дель Нидо.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Купят Рамоса  - пусть хоть Костакурту из Мантовы выписывают. В качестве бонуса.

Во-первых Рамоса не купят, ты же понимаешь. Тем более зимой. Пустые это все разговоры. Пануччи - хороший вариант. На время. До конца сезона усилиться - так просто отличный. Он не подведет. Но что-то я сомневаюсь, что он к нам перейдет сейчас. Летом - да, вполне вероятно, и именно в качестве "Фавалли" Только я бы их рядом ставить не стал даже. Уровень Пануччи многократно выше.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Хм, а у меня к Пануччи сложное отношение. И я совсем был бы не рад его возвращению.

У Пануччи ведь известно, что очень сложный характер. И на поле он прежде всего Лидер. По игре то к нему часто претензии бывают. Но лидерские качества и авторитет в Роме это нивелирует.

В Милане же, такое, очевидно не пройдет... Да и опять посмешищем будем если возьмем его...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Блин,ну 35 это реально не смешно.Я все понимаю,Пануччи,там,все такое...Но такие дела...Или у нас контора для заканчивания карьер красивого?...

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

К сожалению,... Милан уже давно считают конторой по заканчиванию карьеры... :unsure: ...И дело не тока в Пануччи...Придет или не придет - он ничего не изменит. Одно дело Фавалли...мне нравится как он играет, но он уже медленный...Не знаю как сейчас выглядит Пануччи физический, но все же 35....ладно. :unsure:

Хорошо что купили Сильву. И Пенант вроде бесплатно подпишем. Хотя не представляю как и где именно ему найдет место Анчи....ладно :mellow:

P.S. Надеюсь Гурю Бордо у себя не оставит. Надеюсь руководство не позволит.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Люди , вы что ? какой Пануччи ? ему 35 лет вроде. Это несерьёзно с нашим составом. И это руководство называет омоложением ?

если мы накупим молодежи, ничего из этого путевого не выдет, Панучи нам поможет, временно залатать дыры в обороне, но летом я его не жду. А молодеж нужно покупать за дешево, на будущее, как это сделали с уругвацами.

forzamilan3, сейчас нам не молодой нужен, а опытный!Опытный, а у Пануччи этого опыта...Ууу. B)

Опыта у игроков Милана, хватит на всю Серию А, нам нужен играющий, коим Панучи является на данный момент.

Меня вчерашний матч навел на мысль, что надо Гурю то из Бордо возвращать, ибо хорошего напа я не жду, не менее хорошего треквартисту тоже, а при нашей ёлке Гуря будет весьма кстати.

Поделиться сообщением

ну ведь можно найти хорошего игрока которому где то от 24 до 27 лет , где относительная молодость сочетается с опытом .я имею ввиду защитника , ведь такие имеются?

да и нам то надо не только опытного , но и быстрого защитника. одним опытом быстроногих напов не догнать

Изменено пользователем vladak

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Можно, а еще можно на следующий год выиграть все 5(я надеюсь мы будем участвовать в 5 турнирах) трофеев. Но разве Берл раскошелится?В целом у нас не плохая скамейка, купить нападающего и левого дефа, команда будет укомплектована(естественно оба должны быть высококлассными). Но мне слабо верится.

Поделиться сообщением

Я сейчас не понимаю тех, кто хочет, чтоб мы подписали Мексеса?Кто-то после матча с Ромой хочет подписать Мексеса?А?Кто хотел - надеюсь убедился, как из него Пато сделал посмешище.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Я сейчас не понимаю тех, кто хочет, чтоб мы подписали Мексеса?Кто-то после матча с Ромой хочет подписать Мексеса?А?Кто хотел - надеюсь убедился, как из него Пато сделал посмешище.

А Вучинич вчера сделал посмешищем почти всю оборону Милана и что теперь все не уровень Милана?

Поделиться сообщением

А Вучинич вчера сделал посмешищем почти всю оборону Милана и что теперь все не уровень Милана?

Сравнил блин :P.Центр защам вместе взятым под 80 лет!!!Янек играет местами, когда захочет-норм, а когда не захочет-будем пропускать голы.Да и Дзамбу сколько, что он сделал, там рикошет был?Да и не посмешище это всё, имхо. :unsure:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Сравнил блин :P.Центр защам вместе взятым под 80 лет!!!Янек играет местами, когда захочет-норм, а когда не захочет-будем пропускать голы.Да и Дзамбу сколько, что он сделал, там рикошет был?Да и не посмешище это всё, имхо. :unsure:

И что, что под 80 лет? Возраст для защитника скорее положительный фактор, нежели отрицательный, главное - чтобы опыт не перечеркивался физической формой.

Поделиться сообщением

Галлиани: "Приобретений зимой не будет!"

...

Вице-президент Милана Адриано Галлиани заявил, что в январское трансферное окно россо-нери не планируют тратить деньги.

Неста, Каладзе, Бонера и Сендерос травмированы, СМИ прочат в Милан Галласа, Аггера, Нилла, еще кого-то, но... Оказывается, тифози могут умерить аппетиты.

"Мы не будем работать на трансферном рынке в январе", - сказал Галлиани после ничьей с Ромой. "С Каладзе не произошло ничего серьезного, операция не требуется, скоро он сможет играть. Мы также планируем быстро восстановить форму Несты и Сендероса".

"Все, что нужно Милану в 2009-м году, - избежать травм, особенно это касается наших игроков обороны", - улыбается Адриано. "Мы забиваем всегда, а вот у собственных ворот иногда возникают проблемы".

Также Галлиани прокомментировал дебют Бекхэма и дубль юного Пато.

"Бекхэм сыграл очень хорошо. Как и вся команда во втором тайме во главе с удивительным Пато, который просто летал по полю. Я не знаю другого 19-летнего игрока в мире, который был бы настолько силен".

http://football.ua/

Вот вам усиление :) Но может быть это просто тактический ход, усыпить бдительность :) Мы к этому ни раз прибегали уже :)

Поделиться сообщением

Если Галлиани сказал, что приобретений не будет, значит точно кого то подписали уже :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

"Мы забиваем всегда, а вот у собственных ворот иногда возникают проблемы" - А. Галлиани

К сожалению, сейчас я бы произнес эту фразу несколько иначе. Думаю все догадываются как...

Приобретения нам необходимы, но наверное уже летом.

Поделиться сообщением

"Милан" может взять в аренду защитника "Дженоа"

Кадровый кризис в центре обороны вынуждает "Милан" искать нового защитника. Временным решением проблемы может стать аренда игрока "Дженоа" Джузеппе Бьявы, сообщает Tuttosport. Миланский клуб хочет подписать его до конца сезона, а взамен предложить "Дженоа" полугодичную аренду бразильского защитника Тьягу Сильвы. Он был недавно приобретён "Миланом", но может быть заявлен лишь в новом сезоне, так как его новый клуб исчерпал квоту на игроков, не имеющих гражданства ЕС.

Источник: "Чемпионат.ру"

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Ребят, порой мне кажется, что наша команда не Милан, а какой нибудь середняк, которому не хватает денег для того чтобы усилить сдавшие позиции.

b68c5ad350e6.jpg

Поделиться сообщением

да наверно такое мнение у большинства болельщиков , но я ОЧЕНЬ надеюсь что у боссов есть на это свои более чем убедительные причины

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Причины то есть, только вот в последние годы чего то не хватает. То ли желания иметь в своем распоряжении супер - клуб настоящего, а не прошлого, то ли серого вещества не хватает.

Остается только гадать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Просто, руководство наше убаюкано успехами в Лиге Чемпионов. Тогда у нас состав был отнюдь не моложе. Вот они и думают, что и дальше так можно.

Но настало очень тяжёлое время- время собирать камни. Дальнейшее плавание по течению-гибель, после которой воскрешение продлится сезона три как минимум.

Поскорей бы аренда Сендероса закончилась! Взяли вечнотравмирующегося и слабообороняющегося защитника. Ну зачем он нам? Чем дальше в лес, тем больше дров :(

Ещё бы взял Галлиани "усиление" из моего, между прочим, любимого российского клуба Локомотива нападающего из Мали Траоре - 100%е дерево. Вот был бы цирк :(

Глядя на наши трансферы-мы крепкий середняк Серии А, устремление которого-Кубок УЕФА, ой, простите, Лига Европы. Единственное, что крепкие середняки не могут позволить себе покупку Роналдиньо. Это напоминает мне девушку, пошедшую в магазин, набравшую корзину косметики, и забывшую купить поесть.

Изменено пользователем KON'

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

в такой ситуации уже ждать чего-то лучше не приходиться. Рук-во всерьез решилось нажиться на Милане после того как он стал одним из лучших в мире и раскрученным, ой до добра это не приведет.

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

Глядя на наши трансферы-мы крепкий середняк Серии А, устремление которого-Кубок УЕФА, ой, простите, Лига Европы. Единственное, что крепкие середняки не могут позволить себе покупку Роналдиньо. Это напоминает мне девушку, пошедшую в магазин, набравшую корзину косметики, и забывшую купить поесть.

Абсолютно не согласен.

Милан в этом межсезонье был активен как никогда и провел ряд очень хороших трансферов.

Роналдиньо - прекрасный полузащитник, умеющий делать все в атаке. мы уже убедились что это не просто роскошная игрушка, а очень хороший игрок.

Дзамбротта - латераль, имеющий громадный опыт выступления не только в Сериале, но и в Лиге Чемпионов и ставший Чемпионом Мира. Но все заслуги - это дело прошлого. Настоящее же показывает само за себя - Дзамбротта пришелся ко двору и прочно закрепился на правом фланге защиты. Кстати найти игрока, который может одинаково продуктивно играть и справа и слева нужно еще постараться

Фламини - цепкий опорник, который может еще и в атаке поучавствовать. Помню его классную игру в Арсенале и чувствую что лучшее время в Милане он оставил на будущее. Хотелось бы верить что не на долгое.

Антонини - воспитаник клуба. Способен помочь команде на флангах при отсутствии основных игроков. Пока что весьма недурно справляется с теми обязанностями какие на него возлагают.

Борьелло - ах, травмы, травмы. Считаю что именно они не позволяют Боре закрепиться в Милане по настоящему. По тем матчам что удалось посмотреть с участием борьелло в этом сезоне можно сделать вывод, что с Пато у них хорошее взаимодействие, которое раньше как воздух было необходимо Милану. Кстати в прошлом сезоне Анчелотти расчитывал вернуть Борьеллои делал ставку на пару Пато - Борьелло как основную в Милане будущем.

Аббиати - на безрыбье и рак - рыба

Шевченко - единственный прокол. Но насколько были сильны убеждения что Андрей может играть исключительно в Милане и только в нем. Естественно что все ждали камбека, но пока не получилось.

Ну и разве можно такую политику назвать ошибочной???

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

в такой ситуации уже ждать чего-то лучше не приходиться. Рук-во всерьез решилось нажиться на Милане после того как он стал одним из лучших в мире и раскрученным, ой до добра это не приведет.

А можешь пояснить ,КАК? Как руководство наживается?В двух словах хоть.

з.ы.Извиняйте,не по теме вопрос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...