Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А вот кстати да... Анчелотти, Анчелотти, Анчелотти... Тот самый редкий, блин, случай, когда нашему Папе Карло привалило так сказать. Причем привалило столько, что... Что неминуемо наступает тот самый момент истины. Составчик сегодня у Милана очень даже боеспособный, ну фиг с ним с КУЕФА конечно, но скудетто - дело чести просто, дело в том числе и тренерской чести.

И если Анчи его не возьмет, то... прощения не будет точно.

По крайней мере, тренерские просчеты (пусть и не очень грубые) в первом и проигранном волею случая матче уже обнаружились...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А что, мы за Кассано ведём борьбу?Не надо нам этого...бэд бойс.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Милан. Поиск бразильских талантов продолжается.

Даже несмотря на то, что боссы Милана отрицают заинтересованность в бразильском защитнике Флуминенсе Тиаго Силве, итальянские и бразильские СМИ утверждают, что зимой игрок переберется в стан команды Карло Анчелотти.

Вся статья: http://top-football.com/news/2008/09/21/mi...prodolzhaetsya/

Поделиться сообщением

Во время матча прошлой среды против "Фиалок" Бензема ещё раз показал Европе все свои способности; большинство главных европейских клубов уже отслеживает игрока, и в последнее время к ним присоединился итальянский "Милан", Спортивный Директор которого много раз стал посещать Францию, чтобы наблюдать за игрой Карима, сообщает известный портал transfermarketweb.com.

Поделиться сообщением

Только что прочитал, что мы с кузенами зимой будем жопу драть за Жуана, того что из Ромы.

http://www.soccer.ru/news/83598.shtml

Поделиться сообщением

Было бы ради чего...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Chilavert

Не сочтите за труд... Буду предельно благодарен за ссылку на статью Гадзетты.

I have no fear, death or glory!

Поделиться сообщением

Chilavert

Не сочтите за труд... Буду предельно благодарен за ссылку на статью Гадзетты.

Не сочту, есть такой замечательный сайт одного Романиста, там много чего интересного

http://coverciano.ru/blog_one_stat.php?stat_id=481

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Сразу хочу всех предостеречь. Ссылка на Тribalfootball - это самая ненадежная ссылка... Более желтого сайта найти трудно.

По поводу Тиаго Силва, он ведь центрдефа играет? Сомневаюсь я, что именно этой зимой он придет. Зачем спрашивается Сендероса брали, зачем нам ещё один молодой центрдеф при Дармиане и швейцарце? К тому же, очень надеюсь, что Неста к зиме востановится... Нам бы левого защитника, такого а-ля Майкон... Ух нравистя он мне... Что он у кузенов делает...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Chilavert

Гран мерси! Постараюсь сравнить с АПЛ. Жаль, не могу найти полный список зарплат Серие А, за прошлый сезон он у меня водится. А вот рост зарплат на 100 мегаевро (~15%) - подтверждает качественный рост Серие А.

I have no fear, death or glory!

Поделиться сообщением

Вот вам усиление:

Итальянский футбольный клуб "Милан" подписал контракт с девятилетним мексиканским футболистом Эдгардо "Гато" Обрегоном, сообщает издание Goal.com. Ожидается, что игрок будет тренироваться в академии для молодых игроков "Милана". Футболист считается одним из самых талантливых в мире в своей возрастной категории.

Обрегон, который обычно играет на позиции атакующего полузащитника, ранее выступал за юношеские команды мексиканского "Чиваса" и испанской "Барселоны". Видеозапись моментов матчей с участием Обрегона

Поделиться сообщением

Впервые вижу, чтобы в 9 лет кто либо мог так безупречно вести мяч, так легко с ним обращаться. Главное чтобы не поломали его в психологическом плане.

Поделиться сообщением

не поломают потому что это всё "басни Крылова" :)

Поделиться сообщением

Впервые вижу, чтобы в 9 лет кто либо мог так безупречно вести мяч, так легко с ним обращаться. Главное чтобы не поломали его в психологическом плане.

Мне кажется, его звёздность немного преувеличена, она обеспечена тем, что остальные игроки - просто лузеры.Но парень талантлив - это главное.Нужно чтобы он прогрессировал.А то также и останется уровнем в будущем.Хотя может это даже я завидую. <_<

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Хотелось бы очень в зимним трансферном окне увидеть пару хороших преобретений.Вот лично мне хотелось бы что бы на левый фланг наши боссы купили Фабио Гроссо у Леона (пока у него еще есть порох в пороховницах)я думаю он еще годика 3 в приличной форме будет.В центр Луку Модрича(теперь уже из Тоттенхема) хорошая подмена былабы для Пирло ,а может и в основу сразу попробывать (отлично парень видит поле и атаку разгоняет прилично да и скорость нормальная ,ведь молодой еще).А вот по поводу вратаря отдельная тема ,пусть сейчас и Аббьятти не плохо стоит НО нужно не скупиться и покупать у ЦСКА - Акинфеева.Молодой,очень талантливый,надежный,да и в Европе парню давно уже пора играть не прогадали бы 100%.Также нужно побороться в трансферном окне за Юрия Жиркова ,очень уж будет полезен он нам ,молодой,грамотный ,физухи вагон,неуступчивый ,вырос он уже как и Акинфеев из уровня ЦСКА .Лично мое мнение! Согласны вы со мной?

Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да!!!Этот 9летний паренек Гато-хорош(Криштиано отдыхает!!!!!!!!!)Круто что мы его подписали!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Zambrotta, согласен где-то только в 95%! ;)

Мне кажется Модрич больше похож на Кака, чем на Пирло.Он атакующий хав...

И если брать Юру, то Гроссо уже нафиг не нужен!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Макси, когда кажется - креститься надо.

Или смотреть АПЛ, штоле.

Модрич очень похож на Пирло.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Если нам кто и нужен, так это молодеж. Осовной состав у нас приличный, ну а на большие покупки мы раскошеливаться не станем, по сему можно было бы прикупить молоденького правого итальянского латераля. А на Модрича можно и не расчитывать.

Поделиться сообщением

Если нам кто и нужен, так это молодеж. Осовной состав у нас приличный, ну а на большие покупки мы раскошеливаться не станем, по сему можно было бы прикупить молоденького правого итальянского латераля. А на Модрича можно и не расчитывать.

Было бы здорово. Но с нашей "любовью и доверием" к молодым игрокам, сидел бы он на лавке, как Кардачио и Дармиан.

Поделиться сообщением

Мне кажется рано или поздно, просто придется выпускать эту самую молодеж, и за место того что бы покупать Эмерсона, лучшеб кого нить по переспективнее взяли, хуже бы не стало по любому.

Поделиться сообщением

Не то что придётся, это нужно делать - доверять молодым. Но, имхо, Анчи на это не пойдёт, по крайней мере в сериАле. Может в кубке да, и в УЕФА ещё возможно.И то при крайней необходимости. Имхо, в Милане молодой игрок может рассчитывать на основу тогда, когда он обладает не только мегаталантом, но ещё и приходит в команду уже почти звездой, как тот же Кака, Пато, да и Шева в своё время.

Поделиться сообщением

Дорогу молодым талантам!Недавно смотрел БАТЛ(Пато против К.Роналду-состязализь в исскустве,показывали различные фишки с мячом,одним словом это было КРУТО!!!!!!!Пато очень хорош)

Поделиться сообщением

а вы знайте, что в клипе не Пато))

Хотя не сомневаюсь в МЕГА ТАЛАНТЕ нашего Утенка.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Недавно смотрел БАТЛ(Пато против К.Роналду-состязализь в исскустве,показывали различные фишки с мячом,одним словом это было КРУТО!!!!!!!Пато очень хорош)

а к чему это?

ты судишь о игроке по тому, как он умеет "плясать" с мячом?...... заблуждаешься, если это конечно так ;)

а если все же для тебя это главный аспект, советую тогда посмотреть на то, что творят с мячом те, кто намеренно занимаются футбольным фристайлом ... Аббас Фарид, например, который является королем сего... был на "посвящении" Р80 на Сан Сиро! Билли Вингов, который, кстати, и был в том клипе с кристиной, о котором ты говоришь ;)

ну это так, для справки, что-бы не заблуждался!

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...