Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

ненене, Orochimaru, ты куда-то не туда мыслишь! Продать Кака-безумная мысль) Все-таки Милан с Рикки, и Милан без него-это совершенно разные команды)

Поделиться сообщением

....истинный МИЛАНИСТ!

Об этом вот я бы поостерегся так рано судить. Время покажет.

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

kid4ever А сколько ждать то? подождём пока он состариться и лет так в 90 расскажет всему миру, что он Миланист?? Кака замечательный футболист, а какой человек?! Будем считать, что Orochimaru пошутил.

Поделиться сообщением

Ой налетели на парня, ой налетели. :) Ой, налетели на парня, ой налетели. Я конечно не в восторге если Берлускони решит продать Кака, но с другой стороны если за него Челси или скажем Реал или какой то другой клуб дает 100 лимонов, тяжело устоять от такого соблазна, да если их еще правильно вложить в новые трансферы то может получится реальное усиление команды. ;)

Поделиться сообщением

Поясни, плс.

Думаю что вытеснить кого-то из состава челси очень трудно. Но человека даже на скамейке запасных не видели. Ладно Терри он капитан и все такое. Но Карвальо и Алекс тоже объективно сильнее. Правый фланг Беллетти и Пауло Феррейра если бы они были такие надежные и в обороне и в атаке зачем Босингву купили? У Милана справа Оддо, Дзамба, Бонера. В центре Неста, Каха, Бонера, Мальдини. Иванович ИМХО не уровень. Защита должа быть стабильной. Взял парня, а он так играет что о Несте все забыли, Неста вернулся, Каха сел на скамейку. Шимича жалко.

Поделиться сообщением

Ой налетели на парня, ой налетели.  :) Ой, налетели на парня, ой налетели. Я конечно не в восторге если Берлускони решит продать Кака, но с другой стороны если за него Челси или скажем Реал или какой то другой клуб дает 100 лимонов, тяжело устоять от такого соблазна, да если их еще правильно вложить в новые трансферы то может получится реальное усиление команды.  ;)

:) Да в менеджере все так просто. Давайте пофантазируем :)

100млн :)

1- Бербатов или Етоо - 30 напы

2- Жирков или Арда Туран -15 левый фланг

3- Куарежма или ван Перси - 25 правый фланг

4- Акинфеев или Фрей - 15

5- Мертезакер или Маркез - 15 :D

Поделиться сообщением

какой менеджер

мой тот пост мона понять вот так...

Интерес со стороны Челси есть? Есть!

Кака в принципе не против перехода в Челси или в Реал он сам говорил "всё зависит от Берла". А то что этот трансфер нереален я это уже написал уж помечтать нельзя. :D;) А о том какой Кака миланист это рано говорить будущие покажет...

P.S Извините меня Какалюбы что так меня занесло)))))))

Поделиться сообщением

kid4ever  А сколько ждать то? подождём пока он состариться и лет так в 90 расскажет всему миру, что он Миланист?? Кака замечательный футболист, а какой человек?! Будем считать, что Orochimaru пошутил.

блин, ну ты сам-то понимаешь, что пишешь?

Что значит истинный миланист? я так понимаю, что это человек, душой и сердцем за Милан..а что ты скажешь, если годика через 2 он перейдет и станет истинным "еще неважно кем". Вот когда он закончит карьеру в Милане, тогда и будете говорить, что он Миланист.

Думаю что вытеснить кого-то из состава челси очень трудно. Но человека даже на скамейке запасных не видели. Ладно Терри он капитан и все такое. Но Карвальо и Алекс тоже объективно сильнее. Правый фланг Беллетти и Пауло Феррейра если бы они были такие надежные и в обороне и в атаке зачем Босингву купили? У Милана справа Оддо, Дзамба, Бонера. В центре Неста, Каха, Бонера, Мальдини. Иванович ИМХО не уровень. Защита должа быть стабильной. Взял парня, а он так играет что о Несте все забыли, Неста вернулся, Каха сел на скамейку. Шимича жалко.

Ну во-первых, Дарио ушел уже.

Во-вторых, Иванович сильный защ, друогог мнения я не приму, даже не старайтесь :D

В-третьих, посмотри пример Видича. А то что, тренерский штаб Челси не разглядел Ивановича, согласись, это их проблемы. По твоей логике, все те, кто не в старте гранда - не достойны внимания? не знаю-не знаю :unsure:

Поделиться сообщением

Пока Orochimaru отбивается, от злых форумчан, будет гласить К-С! Нет, конечно же Рикки нельзя продовать за 100 лямов и даже за 200, хотя если бы этими деньгами можно было бы распрядиться на трансферы, то честно говоря я бы согласился, но Милан это не вам не Арсенал, который будет продовать одного Анри и покуппать 10 Эдуард. Хотя вот неверю, что Галлиани откажеться если кто нить предложит 300 лямов( а он сам сказал, что пускай хоть 300 предлагают мы его ни за какие деньги не продадим).

Поделиться сообщением

если кто нить предложит 300 лямов( а он сам сказал, что пускай хоть 300 предлагают мы его ни за какие деньги не продадим).

Согласись, нужно быть полным критином, чтобы предложить за игрока подобную сумму. Да за меньшую можно клуб футбольный купить. <_<

Поделиться сообщением

Ну Лысый любит выражается порой чем то непонятным.

Поделиться сообщением

Пока Orochimaru отбивается, от злых форумчан, будет гласить К-С! Нет, конечно же Рикки нельзя продовать за 100 лямов и даже за 200, хотя если бы этими деньгами можно было бы распрядиться на трансферы, то честно говоря я бы согласился, но Милан это не вам не Арсенал, который будет продовать одного Анри и покуппать 10 Эдуард. Хотя вот неверю, что Галлиани откажеться если кто нить предложит 300 лямов( а он сам сказал, что пускай хоть 300 предлагают мы его ни за какие деньги не продадим).

О чем вы глаголите? Берл Шеву, почти родтсвенника продал без зазрения совести... Кака стал миланистом, только когда ему зарплату подняли. Всё зависет от предложения... Ниодин игрок не стоит таких денег, 100 млн? Продавал бы без зазрения совести... Особенно в Челси, на след год опять бы забрали в аренду :))) Настоящих миланистов сегодня практически не осталось - Паоло - это бог, Амбро да и всё... Все остальные только и глядят в кошель... Поманит кто то заманчивой зарплатой и свалят. Такой уж у нас мир... Все такие.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Orochimaru

причем тут Какалюбы???

Или ты меня считаешь таким??

есть намного важнее денег вещи...

приниципы и репутация.

МЫ-МИЛАН!!! А не кошелек-челси!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

есть намного важнее денег вещи...

приниципы и репутация.

МЫ-МИЛАН!!! А не кошелек-челси!

Вот мне просто очень сильно интересно, откуда ты знаешь, какие у Кака жизненные приоритеты, что для него важнее и правильнее...что в конце концов он думают о своем будущем? Я не удивлюсь, если он выберет Милан на всю жизнь, не удивлюсь, если уйдет. Только вот у тебя откуда такая позиция? причем ты ее ставишь как абсолютно объективную... Вот просто поражаюсь, чессна слово.

ПС Я так понимаю, мы дискутируем всё еще о Кака? :unsure:

Поделиться сообщением

лично от него. Так устраивает)

Общался с ним и Кахой.

И он это говорил искленне.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

лично от него. Так устраивает)

Общался с ним и Кахой.

И он это говорил искленне.

Всё понятно. Да будет так.

Поделиться сообщением

Я считаю, что Рикки Миланист, более того я считаю что Шева Миланист. Ну а, то что Рикки за баблом не будет гнаться думаю всем ясно.

Поделиться сообщением

Я считаю, что Рикки Миланист, более того я считаю что Шева Миланист.

Я наверное, неправильно понимаю суть понятия.

У тебя получается, что я патриот, но я уехал в другую страну..образно говоря..

Изменено пользователем kid4ever

Поделиться сообщением

вот я не понимаю в каком месте Рикки миланист? в том что он говорил что хочет завершить карьеру в Милане? ИХМО нас100ящих миланистов в Милане 3 это Кэп,Амбро,Рино. Кака не миланист я уверен в том что если Милан ещё пару лет не будет попадать в ЛЧ и а Реал или Челси будут настойчивыми то Кака уйдет. Я не против продажи Кака за большие деньки если эти деньги конечно пойдут по большей части на трансферы. Но при наших боссах этого не будет.

по теме

musmil10

можно у тебя узнать а какой защитник тебя бы устроил и соответствовал бы твоему "уровню Милана"? Иванович хороший деф с большим будущим да ему надо ещё над многим работать но у парня есть огромный потенциал…

Поделиться сообщением

вот я не понимаю в каком месте Рикки миланист? в том что он говорил что хочет завершить карьеру в Милане? ИХМО нас100ящих миланистов в Милане 3 это Кэп,Амбро,Рино. Кака не миланист я уверен в том что если Милан ещё пару лет не будет попадать в ЛЧ и а Реал или Челси будут настойчивыми то Кака уйдет. Я не против продажи Кака за большие деньки если эти деньги конечно пойдут по большей части на трансферы. Но при наших боссах этого не будет.

по теме

musmil10

можно у тебя узнать а какой защитник тебя бы устроил и соответствовал бы твоему "уровню Милана"? Иванович хороший деф с большим будущим да ему надо ещё над многим работать но у парня есть огромный потенциал…

Я уверен, что Кака уйдет, даже если мы выиграем скудетто. Я говорил, про уход Шевы, за год до этого, у меня очень сильное подозрение что история повторяется. Наверняка перетерли на РДЖ с Абрамом, по этому и играли так...

Миланистами становятся такие вот парни типо Палоски... Я вот считаю Пиппо большим миланистом нежели Рино... Несмотря на ювентинскую историю...

Поделиться сообщением

Народ что вы ирунду пишите? Современный футбол таков и с етим ничего не поделаешь! Но все-же видно что тренеры там и президенты делали команду идейную и колектив очень хорош.Если сравнивать с другими клубами то у нас нет таких проблем как например МЮ где скорее Бекхем а теперь Роналдо став звездой и уже поет что хочет в Реал и там кстати ясно что если МЮ в етом году удержыт то на следуйщий врядли или Челси где Дрогба каждый год сантажырует руководство что уйдет и в итоги подписует новый контракт. Кака простой парень и говорит как есть скорее он говорил что деньги ево не интересуют сильно но он не Мальдини и когда либо может и уйдет теперь со временем он говорит что хочет остатся и ето надо уважать! Если чесно то я думаю что он останется на долго а если ты говориш если Милан не будет попадать в ЛЧ то тогда руковотство само будет хотеть ево продать чтоб покрыть денежные траты. И вобще сколько не писали газеты кто-то уходит из основных никто не уходил кроме Шевы (который сам захотел) и даже Джилардино который не попадал в основу не делал такие заявки как Робинью в Реале. И что по твоему не нравится Робинью да конкуренция но зато большой Реал к которому так все стремлятся.И кончайте спорить кто большый миланист :D

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

никуда Кака не уйдет. Могу с кем угодно поспорить.

Тем более некчемный челси.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И вобще сколько не писали газеты кто-то уходит из основных никто не уходил кроме Шевы (который сам захотел) и даже Джилардино который не попадал в основу не делал такие заявки как Робинью в Реале.

Я те сча открою страшную тайну - из того, что пишут газеты - никчемный % правда. Я даже допускаю, что за Кака никто ниче не предлагал. Гезетчикам тоже кушать иногда хочется. :rolleyes:

Поделиться сообщением

никуда Кака не уйдет.  Могу с кем угодно поспорить.

Тем более некчемный челси.

Иракли готов поспорить, что Кака в Милане не останется :)

Поделиться сообщением

А вот у меня стойкое ощущение, что через сезон мы Кака в форме Милана лицезреть уже не будем. Для дядюшки Берла пришло время зарабатывать деньги на продаже ценящегося продукта. Пока не начался сход.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...