Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

*ушел думать о пользе стерилизации и контрацептивных средств*

Может, попробовать гипноз ;)

Или потребовать от Спорт-ТВ резко улучшить качество освещения итальянского чемпионата, в том числе и его истории B)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

MILANJ.LO-7 бан на неделю. За переход на личности.

Драгон, если ты так же продолжишь провоцировать людей, то точно так же можешь схлопотать замечание.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кстати, насчет великих футбольных шведов и скандинавов...

Шведы собссно сами себе в 2003 году выбирали лучшего игрока Швеции за 50 лет, а затем в 2005-ом, лучшего игрока Щвеции всех времен. И оба раза выбрали Хенрика Ларссона. Который, вот незадача, сын выходца с островов Кабо-Верде, что недалеко от западного побережья Африки.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Адебаёру всего 22 года... Парень ещё ничерта в футболе не показал.

Как не показал? Лично я много раз видел как это 'чудо' запаривает 100% моменты, даже Джила и Томассон обзавидуются!!!

Или потребовать от Спорт-ТВ резко улучшить качество освещения итальянского чемпионата, в том числе и его истории

Чихать я хотел на Спорт ТВ.

*ушел думать о пользе стерилизации и контрацептивных средств*

О первом средстве говорить неприятно, а о контрацепций скажу что вешь очень полезное, развлекаешся без ЗАБОТ :lol:

И вообше чего пристали??? Я всего-то сказал что не доверяю Африканцам!!!!! Это мое личное МНЕНИЕ. И никакой Веа (не спорю хороший был игрок) и Зизу с Далином меня не переубедят.

газу забрали в психушку.

Спасибо за Инфо, не знал.

Кста может ты виды спорта перепутал? Хоккей там, или биатлон... Там скандинавы лучшие...

Да хотел бы я увидеть Адебаёра на лыжах или на коньках :D А самый ржак в фигурное катание его :lol::lol::lol:

Изменено пользователем MilanFan88

...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри...

Поделиться сообщением

АДебайор сильнее Джилы(про томаса говорить не охота.) в разы по всем футбольным качествам.

В этом сезоне он уже 22 мяча забил(во всех турнирах).

Любой из Дрогба и Адебайора, если придет будет супер для Милана.

Ведь именно физической мощи не хватает нам в нападении, а эти ребята еще и техничнее.

Еще нету такого нападающего, который не упускает шансы.

Не понимаю, что значит не доверяю черным?) расизмом попахивает.

MilanFan88

Дружеский совет. Дружище, остынь немного. было очень много таких ребят, которые очень бистро покидали нас.

Не стоит против себя настраивать сразу людей. Будь сдержанее.

Вот по Хунтеллару, очень ДАВНО профукал момент, чтобы перейти в гранд. В Милане ему делать нечего, несмотря на мою любовь Голландцам.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

АДебайор сильнее Джилы(про томаса говорить не охота.) в разы по всем футбольным качествам.

В этом сезоне он уже 22 мяча забил(во всех турнирах).

MilanFan88

Дружеский совет. Дружище, остынь немного. было очень много таких ребят, которые очень бистро покидали нас.

Не стоит против себя настраивать сразу людей. Будь сдержанее.

Вот по Хунтеллару, очень ДАВНО профукал момент, чтобы перейти в гранд. В Милане ему делать нечего, несмотря на мою любовь Голландцам.

1 Ну даже не знаю, если вспомнить лучшие времена Алберто, и худшие Адебаёра? Джилу нужно проинструктировать как следует, а лучше поискать 'Инструкцию по применению', найти что не так, ВЕРЮ что у него психологическая проблема. Продадим Джилу в Юве, и у них появится КОЗЫРЬ, а возможно и будущий КЭП.

2 Спасибо за совет, буду иметь в виду.

3 Лучше позно чем никогда, ему сейчас 24 в августе 25. Достойная конкуренция Джиле. Опять же возьмут в Турин, и забудьте о Сериле еше на несколько лет.

Поделиться сообщением

Скажу одно - Джила не игрок-клуба гранда - это даже глупо оспаривать!

И по всей видимости - он уйдет летом, т.к. вернется Борька, есть Палоски, вернется Шева - то ли в Мирроре, то ли в Делла спорт писали, что уже все на мази и Абрамович - за.

По поводу последних слухов - как оказалось всё не так тихо как я думал)

Вратарь:

варианты, собственно, - Пелиццоли и Ллорис (про Фрея что-то молчат фсе). Хотя, с другой стороны - тихо-тихо - потом бах, и трансфер - это наш стайл!)). А Пелиццоли всплыл, собственно потому, что Ллорис вроде контракт продлить собрался...

защита:

М.Феррари - очень, очень даже неплохой деф с характером.

Вроде как активно в прессе обсуждается Рамос, сам Кэп это комментировал - держим пальцы)))

полузащита:

вот тут совсем интересно. Самое интересное - вроде как намечающийся обмен Гури на Насри. Последний, вроде, тот же Гуря, только пошустрее..и вроде не боится в атаку идти..хотя, как оно будет - хрен его знает.

Дальше - Фламини - говорят, его уже перехватил Реал, ну и слава Богу.

Невеш - Каррьеро со ссылкой на О-глоуб пишет, что ихний, Флуминезавский Президент выступил с официальным опровержением.

В атаку, кстати, поговаривают, что присмотрели очередного Вундера по имени Детиньо..хотя в свете покупки Пато и его возраста + наличие Палоски + возвращение Шевы + Борька...вряд ли это стоит воспринимать всерьез.

ПС. Расскажите кто что-нить про Мигеля Велозо - говорят, мы на него усиленно смотрим.

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Скажу одно - Джила не игрок-клуба гранда - это даже глупо оспаривать!

И по всей видимости - он уйдет летом, т.к. вернется Борька, есть Палоски, вернется Шева - то ли в Мирроре, то ли в Делла спорт писали, что уже все на мази и Абрамович - за.

ПС. Расскажите кто что-нить про Мигеля Велозо - говорят, мы на него усиленно смотрим.

Джила выстрелит рано или поздно, вспомните игру с Лацио в 1-ом круге, он успевал повсюду!

Если слухи про Мигелья Велозу правдо, то это здорово, кап Спортинга, 180cm 75-78kg, техничен. неплохо исполняет штрафные из далека. ЛЕВША. потенциально может сыграть левого защ., центр. дефа, центр. полуз., но номинально ето опорник.

Veloso(b)20070110.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.portugoal.net/images/sporting/Veloso(b)20070110.jpg');}" />

Вот такое потенцильное чудо!

Поделиться сообщением

MilanFan88

Я сам защишал Джилу очень долгое время, но время идет, а он все такой же. 99% проблема в психологии, но что делать, если у него нету, как говорится звериных инстинктов, которыми всегда славился Пиппо.

Хунта видел в этом сезоне около 10 раз и я вижу, что у него прогресса нет никакого, а наоборот он стал регрессировать.

Зачем он юве, при живом Трезе? Хунт не захочет сидеть на давке в 25 лет.

Он не потянет в Милане.

А Адебайор, который сейчас нам был не помешал мягко говоря.

А Дрогба как рецепт для больного.

Еще нравится из Голландии Дренте, очень сильное впечатления оставляет его универсальность, хотя головы нету пока что.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хунтер регресирует из за отцутствия мотиваций, зная что летом покинет клуб, зачем надрыватся? Да не красиво, но незачем!

Дренте в Реале, врядли продадут, но также есть Эмануелсон, хотя...

Я уже не раз говорил, Не может вести и Пипо и Джиле одновремено, нет им места на поле вместе, как и Ронику (чипсоеду) вместе с Кака.

Может 'Африкано' и потянут Милан, но честно говорю, не хочу их к нам, тем более АдебайДУРУ. Посмотрите матчи Арсенала, команда создает а он частенько все портит, а в АПЛ моментов за матч создаются куда больше чем в Сериале. Если житель Того забьет 1 гол из пять выгодных ситуаций, это успех.

А с Дрогба переживу как нибудь, на кубке Африканских наций симпатизировал Кот д"Ивуару.

Смирюсь :(

Поделиться сообщением

MilanFan88

что значит не мотиваций? Человеку надо переходить в гранд(его запросы)....ему надо рвать все и доказывать, чтобы гранды хотели его купить. 1-2 назад за ним была очередь, чтобы купить. Сейчас никого из них нет. Есть только юве, который на гранда не тянет.

Пиппо и Джила не играют вместе. Сейчас играют они с Пато. Джила просто никакой сейчас. Если не получается, то должен грызть землю, а он с патухщими глазами ходит.

Адебайор на поле действует очень полезно и забивает много. Нету в мире напа, который не транжирит моменты, посмотри на свеого любимого Хунта, сколько он запаривает...

А Адебайор при этом очень техничный и полезный игрок.

Дренте, знаю, что не продадут, хотя кто знает. Он игрок запаса

Просто понять тебя не могу. Чем это Черные парни тебя обидели?

У нас был Веа(один из любимчиков), есть Зее

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ребят, успокойтесь вы уже!

Не будет ни Адебайора, ни Дренте, ни Дрогбы..НЕ будет. А будет у нас один БОЛЬШОЙ Шевченко!

Хотя и пишут, что АСМ будет летом предлагать за Дрогбу 15млн. Но это из области фантастики.

Да и зачем нам они??? Нам своих выращивать надо! Палоски, Ди Дженнаро, Аубамейангов вон, семейство целое! Есть Пато, Борька! Ну на конце-то конца, нафига нам этот цирк?

Поделиться сообщением

kid4ever

мы очень спокойно разговариваем)))

Просто интересно мнение человека. Я не говорю, что кто-то из них придет. Эта так разговор о футболе

Об уровне Обамеянга и остальных лучше промолчу. Они не то что не уровень Милана.

Боря - типичный игрок для слабеньких команд. было у него множество времени доказать что-то в Милане. А в этом году выстрелил. А мы знаем, куда обычно такие игроки пропадают

У нас есть ТОЛЬКО ПАТО

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Есть вариант, что будет новый воротчик

http://www.championat.ru/football/news-95588.html

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Андраю, не пугай людей)))

Эта такая утка)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пишут,что в будущем станет номером один в Милане? А пока дублёром Калача побудет? Так Пеллицоли вроде как 28-29 лет. Когда он им стать успеет?:)

Поделиться сообщением

Об уровне Обамеянга и остальных лучше промолчу. Они не то что не уровень Милана.

Боря - типичный игрок для слабеньких команд. было у него множество времени доказать что-то в Милане. А в этом году выстрелил. А мы знаем, куда обычно такие игроки пропадают

Их же трое, или ты всех видел?) Есть ощущение, что не всё так плохо.

Опять - уровень Милана - а что есть сей уровень - Брокки? Янку? Калач? Джила? Гуря? Эмерсон? Ба?

Я думаю, при правильном подходе - можно что-то выжать из пацанов. В примаверу ж абы-кого не набирают) просто необходимо время.

Вон Палоски тоже через матч на третий играет - но видно же, что парень толковый! Или это тоже не Наш уровень? Ну тогда я не знаю..

По Боре спорить не будем - осенью все само покажется)

Поделиться сообщением

kid4ever

я видел их всех. Так как есть возможность смотреть их матчи. Пьер вроде ничего.

Все кого ты перечислил не уровень Милана, хотя после появления оооо к команде, даже Янки стал считать игроком серьезным)))

Ты сам сколько раз видел твоего Палоши в деле(так называют его Итал комментаторы все-таки).

Игрок типичный уровня Поцци, но ничем не лучще. Без техники....есть удар и настырность. Может, что-то и выйдет

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ты сам сколько раз видел твоего Палоши в деле(так называют его Итал комментаторы все-таки).

Игрок типичный уровня Поцци, но ничем не лучще. Без техники....есть удар и настырность. Может, что-то и выйдет

Ну во-первых, он не совсем мой)

И как его не называй, суть от этого не меняется. Мне нравится как он борется за мяч, как он видит партнеров, пытается играть НА КОМАНДУ, пытается сделать всё, что от него зависит, сам себе зарабатывает мяч, а не голосует у штрафной, как тот же Джила. А вот с техникой ты поспешил - первое касание у него ниче. Конечно, он не такой резкий и пластичный как Пато..каждый делает то, что у него получается лучше всего..

Изменено пользователем kid4ever

Поделиться сообщением

Дай Бог, чтобы из него вышел классный нап. Я буду только рад. )

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Дай Бог, чтобы из него вышел классный нап. Я буду только рад. )

Все там будем :lol:

Поделиться сообщением

Оба матча против МЮ в ЛЧ провел довольно хорошо,в результате на него положил глаз Ферги и,зная отличные отношения МЮ и Спортинга,Велозу спокойно может оказаться в МЮ уже этим летом.НО тут все зависет больше от МЮ.Уверен,что на 99% игрок покинет Португалию этим летом,а вот куда перейдет,еще увидем.В любом случае,особо не верится,что наши им интересуюутся...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

MilanFan88

что значит не мотиваций? Человеку надо переходить в гранд(его запросы)....ему надо рвать все и доказывать, чтобы гранды хотели его купить. 1-2 назад за ним была очередь, чтобы купить. Сейчас никого из них нет. Есть только юве, который на гранда не тянет.

Просто понять тебя не могу. Чем это Черные парни тебя обидели?

У нас был Веа(один из любимчиков), есть Зее

1 Так вот он и не против в Юве поиграть, видать он считает что это великая команда.

2 Ну я не имею ничего против черных, и никогда они меня не обижали, у меня даже друг черный есть, Серж из Конго.

Но я всегда считал что Милан 'Евро-Бразило-Team'.

А плохое впечатление по АдебаДУРА не изменит никто. Все были в восторге летом мол Это-о купим, а я молился чтоб этого не случилось :angry:

Поделиться сообщением

Одно дело - чорный Зее, другое дело - чорный Адебайор. Чорные, как и белые, бывают дворняжки и породистые. Дворняжек пусть мсье Венгер дрессирует. А из "Милана" уголок Дурова устраивать не надо. Все эти Каштанки нам ни к чему, думается мне. Ежели Себа Джовинко - принц, так это и в эмполитанских лохмотьях видать. Ну, что принц. А нищего хоть во что обряди, хоть что на груди напиши, хоть даже PIRELLI - один черт, нищий.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Одно дело - чорный Зее, другое дело - чорный Адебайор. Чорные, как и белые, бывают дворняжки и породистые. Дворняжек пусть мсье Венгер дрессирует. А из "Милана" уголок Дурова устраивать не надо.

кажется, такая очевидная мысль. а некоторые в упор не понимают... :angry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...