Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А на счет "за такие продавать", так информация то недельной давности практически. Ну предположим продали... А деньги КУДА?! Шеву вон толкнули... Лигу выиграли... и толком не усилились "на вырученное" :(

Так что пусть лучше Кака у нас играет! :) Оно так спокойнее! ;)

Оливейра+Рональдо+Оддо+Пато = Шева. Я так думаю. А за 100 лимонов фунтов, можно купить Рональдиньё+Дрогба+Вратаря хорошего вместо Диды.

Очень хочется посмотреть на рожу Кальдерона если эта сделка совершится :)))

А Милан останется Миланом в любом случае. Есть очень много хороших примеров, как команды впихнув своих хвехд за большие бабки, потом очень удачно выступали. Милан тоже яркий пример. Кака тем более сам чудя по всему собрался уйтить... Я вообще считаю, что ни один игрок таких бабосов не стоит... Смешно подумать Наполи в свое время Марадону по моему за 10 лимонов баксов привели... Куда мир катится.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А меня уже жаба душит Кака продавать. Может, больше предложат. Ну, когда он с "Золотым мячом" будет. И вообще - вот продадим мы Кака, а ну как взамен тов. Берлускони нам Роналдинью купит? Бр-р-р.

Поделиться сообщением

Антон,я имел ввиду,не возникает ли у тебя каких-либо других кандидатур,пусть и нереальных к продаже,чисто гипотетически...или Фрей так-таки самый лучший?

Именно Фрей самый лучший вариант. А что еще искать? Превосходный кипер, огромный опыт в серии А, не нужно адаптации. Отличная репутация, желание играть на более высоком уровне. Он давно перерос Фиорентину. Готовый вратарь для гранда. С Амбициями. Не вижу кандидатуры лучше.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Ваще с чего вы взяли что Кака уйдёт,просто его некому менять,вот представьте уйдёт он(недай бог)то кого на его позицию возьмут?Роналдиньо наши никогда не купят т.к боссы барсы явно дали понять что его не продадут и Берлузкони слишком жадный для такова трансфера,он только продавать может за большие деньги!Наши вроде тоже дали понять что Кака не продадут,но вот только настораживает то что про шевку так же говорили!

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

А Милан останется Миланом в любом случае.

Чудная мысль Сиро :D Видать долго ты ее думал :P Только вот каким Миланом, который бэ-коши входит в десятку, тот для которого 4-е место в Серии предел мечтаний? Или тот Милан, который будет стараться рвать всех подряд? :blink:

Поделиться сообщением

Деньги за Кака брать низзя - приныкает их старик Берлу. если в Челси - то менять просто на Дрогба+Чех и тогда просто 100% нужен оттянутый форвард. И можно покупать Рикельме для тактического разнообразия.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Чудная мысль Сиро :D Видать долго ты ее думал :P Только вот каким Миланом, который бэ-коши входит в десятку, тот для которого 4-е место в Серии предел мечтаний? Или тот Милан, который будет стараться рвать всех подряд? :blink:

Самсонка, ты похоже живешь ещё старыми воспоминаниями... Я помню только одну команда которая рвала всех подряд - это сборная СССР по хоккею в 80-х годах. Когда ты последний раз видел Милан, рвущий всех подряд? В 1994 году? Самсонка дык 13 лет уж прошло. Никак примириться не можем, что не те игроки и не те времена, а нужно как раз трезво оценивать наши силы. Что так уж сильно изменится с уходом Кака? Что Милан теряет? Чего так держаться за него? Милан и без Кака спокойно выйдет в ЛЧ на следующий год и дойдет до 1/4 финала в ЛЧ. С Кака мы дойдем до своего дежурного полуфинала, ну атк где разница? Я всегда высказывался против его продажи, НО! 100 млн фунтов! Вдумайтесь! Это полное обновление команды!!! Юве продала Зизу, и команда два три года шла в лидерах. Барса спихнула Фиго, и команда до сих пор переживает ренессанс. Нам на следующий год нужно менять очень много игроков. Понятное дело, что со своего кармана Сильвио деньгу не положит. Если Берл реально заинтересован в Милане, если он реально хочет видеть мощную, здоровую дружину, как это не пародоксально покажется, он просто обязан продать Кака за такие бабосы.

Сэмс, какая команда в Европе сейчас рвет всех подряд? Да нету таких команд! За много лет научились в Европе в футбол играть... Последние отборочные игры на ЧЕ 2008 тому подтверждение. И Бешикташ с Селтиком тебе на погоны :))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сирыч,

Самсон же сказал СТАРАТЬСЯ рвать ;)

мы и щас стараемся :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Самсонка, ты похоже живешь ещё старыми воспоминаниями... Я помню только одну команда которая рвала всех подряд - это сборная СССР по хоккею в 80-х годах. Когда ты последний раз видел Милан, рвущий всех подряд?  В 1994 году? Самсонка дык 13 лет уж прошло. Никак примириться не можем, что не те игроки и не те времена, а нужно как раз трезво оценивать наши силы. Что так уж сильно изменится с уходом Кака? Что Милан теряет? Чего так держаться за него? Милан и без Кака спокойно выйдет в ЛЧ на следующий год и дойдет до 1/4 финала в ЛЧ. С Кака мы дойдем до своего дежурного полуфинала, ну атк где разница? Я всегда высказывался против его продажи, НО! 100 млн фунтов! Вдумайтесь! Это полное обновление команды!!! Юве продала Зизу, и команда два три года шла в лидерах. Барса спихнула Фиго, и команда до сих пор переживает ренессанс. Нам на следующий год нужно менять очень много игроков. Понятное дело, что со своего кармана Сильвио деньгу не положит. Если Берл реально заинтересован в Милане, если он реально хочет видеть мощную, здоровую дружину, как это не пародоксально покажется, он просто обязан продать Кака за такие бабосы.

Сэмс, какая команда в Европе сейчас рвет всех подряд? Да нету таких команд! За много лет научились в Европе в футбол играть... Последние отборочные игры на ЧЕ 2008 тому подтверждение. И Бешикташ с Селтиком тебе на погоны :))

Сир, действительно, Пузико прав :) А ты, как еврей еврея совсем перестал мну чуйствовать :( Тут ключевое слово "стараться". Ты спрашиваешь, кто сейчас? Ну например Барса старается - неплохо получается. И не надо, например, тебе совершать экскурс в 94 год. Совсем недавно, когда Милан вместе с Юве претендовал на Скудо, мы явно старались рвать всех подряд. А сейчас, обрати внимание на разницу, абсолютно не стараемся и даж не делаем вид ;)

Продать-то Кака можно, хоть я не согласен, что в игре ничо не изменицца ;) Тока откуда ты взял эту цифру? Видел документы? Рылся в чужих карманах? :huh: Ну и потом Пузя прав, если даже и так - не на доброе дело пойдут эти деньги :angry: И взамен Кака мы получим Фавалли, Гуркуффа (хотел сказать ПьерО - да он вроде подписался :lol: ) и т. д. Так шта :unsure:

Поделиться сообщением

Драба ясно и понятно заявил, что не хочет оставаться в Челси B)

Любопытно, подсуетятся наши :unsure: Очень мне улыбается возможность присвокупить этого напада :rolleyes:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Мда,похоже Дрогба таки уйдет из Челси.Если конечно,до него не уйдет Грант. :lol: Ну а так,борьба ооох какая будет...Сам же Дидье заявил,что хотел бы перейти в один из этих клубов:МИЛАН,Барса,Реал и мерда!НО сам лично против его перехода,так как Абрам уже давно положил глаз на Кака... <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Сильвио Берлускони: "Роналдиньо в "Милане" не будет"

Владелец «Милана» Сильвио Берлускони, похоже, окончательно расстался с мечтой о приобретении бразильца Роналдинью.

Владелец лучшего клуба Европы прошлого сезона заявил, что заканчивает вести переговоры с руководством «Барселоны» о трансфере бразильского полузащитника.

«Роналдинью для «Барселоны» значит столько же, сколько и Кака для нас – то есть оба футболиста не продаются ни за какие деньги», - сказал дон Сильвио в интервью итальянским СМИ.

«Я разговаривал с президентом сине-гранатовых Хоаном Лапортой и предложил ему в шутку – если он отпустит Роналдинью на год в «Милан», то в следующем сезоне я продам Кака в «Барсу». Лапорта заявил, что если Роналдинью уйдет из команды, то ему также придется покинуть свой пост, так как болельщики горой стоят за своего кумира», - сказал Берлускони.

«Оба футболиста играют огромную роль для своих клубов. Как в игровом, так и в экономическом плане. Но могу сказать одно, если Роналдинью когда-либо покинет столицу Каталонии, то перейдет только в «Милан»», - продолжает президент «россонери».

О лидере своей команды Кака Берлускони сказал следующее: «Это фантастический футболист, за которым будущее «Милана». Кака горд тем, что выступает за наш клуб и никуда не собирается уходить».

На вопрос о возможном возвращении Андрея Шевченко на Апеннинский полуостров дон Сильвио сказал: «Андрей покинул нашу команду по семейным причинам. Мы часто созваниваемся с ним – обсуждаем многие вещи. Ему хорошо в Лондоне, и вопрос о возвращении Шевы в «Милан» пока не стоит».

Сильвио Берлускони возглавляет итальянский суперклуб более 20 лет (с 1986 года).

http://www.eurosport.com/

Поделиться сообщением

«Я разговаривал с президентом сине-гранатовых Хоаном Лапортой и предложил ему в шутку – если он отпустит Роналдинью на год в «Милан», то в следующем сезоне я продам Кака в «Барсу». Лапорта заявил, что если Роналдинью уйдет из команды, то ему также придется покинуть свой пост, так как болельщики горой стоят за своего кумира», - сказал Берлускони.

«

Вот это ключевая фраза, Зендер. почувствуй разницу. Лапорта, каким бы не был негодяем, зависит от своих болел. А рук-во нашего клуба видимо к болелам относится менее трепетно. Они итак в постоянный ссорах судя по последним публикациям ;) И это довольно грустно :unsure:

Поделиться сообщением

Кто же откажется от Дрогба. Не имеет смысла снова перечислять его достоинства. Добавлю, что это готовый сформировавшийся форвард экстра класса. Штучный товар, так сказать. И вряд ли стоит сомневаться, что он-то в сериале себя найдет.

Но вот у меня пока нет ощущения что он 100% уйдет из Челси. Там все очень нестойко.

Поделиться сообщением

А может, не надо, а?..  :mellow: Пажалиста.

А почему нет? :) Чем Дрогба плох? я конечно понимаю что тебе только итальянцев хочеца, но Дрогба есть Дрогба.

Поделиться сообщением

Если и правда,Дидье хочет уйти,думаю сумма может превысить,ту которую за него заплатил Челси Марселю,т.е.вроде 49 млн $

Если не пожадничаем,то все может быть :)

Поделиться сообщением

Покупка Дидье ИХМО реальна только летом, А летом все будут охотится за Росси,Хунтеларом и Дрогбой))))ИХМО нам надо обновлять почти полностью нападение и покупка 2 из 3 этих рапов была бы не лишне....

По вратарю ихмо Вивеано мона купить что бы там не говорил президент Брешии, НО если его покупать то нужно его там и оставлять на 1-2 сезона ,в Брешию мона кстати как плату сдать Шимича каково нить вратаря(Калач,Сторари) и ещё в аренду сдать Абамиянга(именно в аренду я верю что мз него может выйти толковый игрок).А на счет того что Дида наш вратарь на ближайшие 2-3 года это лучше б лысый не говорил а то Дида щас начнёт расслабляться, Если мы не увидим от него уверенной игры то можно его продавать(в идеале былоб круто его на Буффи поменять + Джила даже доплатить было б не жалко)и покупать Фрэ,Боруца,Гомеса + забирать Абьяти из Атлетико

Поделиться сообщением

Дрогба футболист конечно неплохой. Но если честно я предпочел бы Хантелаара. Голландцы мне чо-то нравятся больше африканцеф. Кака с Дрогбой - очень разноплановые. Да и честно говоря, в игре Дрогбы мало ума. Мощь, давление, голевое чутье - вот его козыри, конечно, не лишние для форварда и принесшие ему успех в АПЛ. Но ум где взять-то? Кака только начал учиться поле видеть а не только ближайшего защитника :) . А мы ему - Дрогбу в партнеры...

бесчеловечно.

вот еще интересные новости. Статейка про Амбро

http://www.channel4.com/sport/football_italia/oct19a.html

Последние три абзаца - про Шимича и Гурю. В последнем абзаце Амбро советует им подумать дважды прежде чем уходить :blink: Таки Гурю забраковали?

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А ведь и правда... Про Росси мы то и забыли! :) А чем нам не напад?! Выкупить его и в бой! :)

Если Пато начнет играть на уровне таком как за него отбашляли, а Джила продолжит в духе "а-ля против Лацио", то можно с нападающими и погодить после покупки одного (вот Росси - считаю реальной кандидатурой!).

А вот на вратаре пристально сосредоточиться надо! Очень пристально! И о флангах обороны уже во всю пора дымать начинать (хотя тут конечно сезон еще подождать то можно).

Скопом можно и не накупать себе!

А Дрогба... Хорош конечно, но... не лежит как то душа к нему .

А про Шеву Берла четко-четко так сказал... ;) Мол уходя - уходи... :) Тут молодца канешна :)

В центр обороны?! На следующий сезон можно и не брать. Зачем?! Бонера показывает уверенную игру, Нэста год точно еще будет на высочайшем уровне играть если не два, а там подтянется и Дигао, и Дармиан... Так что сезон-другой можно спокойным быть за центр обороны, мне кажется! И сосредоточиться на нападении и вратаре!!!

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

А почему нет? :) Чем Дрогба плох?

Да он ничем не плох - купим, будет забивать. :) Но если мы купим Дрогба, мы не купим Росси. Выручать мальца надо из гишпанского плена. То есть, конечно, если не получится купить (вариант: не захочется покупать) кого-нибудь типа Росси, то можно и Дрогба. Во имя результата. Кружева кружевами, а забивать кто-то должен, тут уж даже я смирилась. Но если Дрогба - это first-choice deal, а в другую сторону даже не смотрим, то я против. Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Согласен с глазастиком! Права!

Луше - Росси, и только если нет - тогда "во имярезультата" - Дрогба :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Если бы ещё Галлиани думал как болельщики,то мы бы стали самым прогресирующим клубом,с опытным и подростающим составом,но у него своё мнение походу на трансферы,покупки необдуманые,а с тренером то он советуется???Вроде Анчи не просил Эмерсона,которого ваще не в тему купили!А для нападения самый нормальный вариант это БЕНЗЕМА!

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

А я вот лично за Дидье как за first-choice deal. Нет, Росси и Хунтелаара надо держать in close range, но приоритет отдавать Дрогба.

Аргументация моя проста - Дидье уже 100% профессионал, готовый к рубке в СериАле. Ждать возможных раскачек Джузеппе и Клааса-Яна - глупо. Итальянские СМИ и не таких клевали. Ивуарийца хрен заклюешь, гранитный он парень.

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Если бы ещё Галлиани думал как болельщики,то мы бы стали самым прогресирующим клубом,с опытным и подростающим составом,но у него своё мнение походу на трансферы,покупки необдуманые,а с тренером то он советуется???

С чем согласен, так это с тем, что мысли Галли совсем далеки от наших... Конечно можно предположить, что у него есть гениальный план ;) ... Но глядя, как прошло уже которое трансферное лето - начинаешь сильно сомневаться :(

So ends another day...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...