SergeyShydun 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Опять 1:1... Не надоело ли им так играть? Зачем такие глупые голы пропускать, а потом весь матч отыгрываться. Складывается ощущение, что им наплевать на эту игру. А ведь проходных матчей не бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 53 чел. читают эту тему (гостей: 25, скрытых пользователей: 0) / Пользователей: 28 — (Inzaghi)DEMON, Sovietunion, Филарет, Kaka'22, Mikhail D, Мыся, Milanista, SergeyShydun, Cesar, Vadim Art, olegman, Maxyers, Kaligula, Adi, Вредитель, tuzanya, beso_k, John, Fossa Dei Leoni, Carlito, Miles, Neo_il, niptuck, Selfmilanlove, mil07, LENTINI, _RasH_, NERO[MD]- cтолько человек готово отписаться в этой теме после ужасной игры Милана, я не понимаю Милан в то время как Мерда рвет 4-1 Рому мы играем спокойно в ничью с.......Катаньей!!!Я вобще не пойму что с Миланом твориться. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Ну вот, а вы все: "рвать" да "рвать"... Скромнее, товарищи, скромнее, можно одно желание на двоих! (с) Прочитайте тему еще раз сначала. Чего заслуживаем, то и имеем. И без дураков пока не обходится. Вера в победу - дело хорошее, но и мозги иногда включать тоже полезно. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Такая игра, которую сейчас показывает Милан начинает беспокоить, ну со скудетто то ладно, но в среду играть с Селтиком, который может просто катком пройтись по Милану если игроки просто тне проснутся от спячки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 надобы по судьям катком пройтись)))матч я конечно не видел,но и не видел чтобы 2 гола за игру незащитывали,странно ! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka'22 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Моментов НОЛЬ!Игра никакущая!Если бы не игрок Катаньи пытавшейся прервать подачу с фланга и сыгравший рукой и Кака' реализовавший пенальти вообще бы с НУЛЁМ в графе очки остались бы! Эти уже ставшие привычными 1-1 настораживают! Анчи на этот сезон нужно выдать ПОЛНЫЙ И БЕЗГРАНИЧНЫЙ КРЕДИТ ДОВЕРИЯ,после триумфа в Афинах! В начале того сезона тоже не всё гладко было!..А в конце! :-)))) Верим в команду и Карлетто! Forza Milan! Ждём игры на Селтик Парк,Господа!;-) Цитата ATENE 23 MAGGIO 2007 !!!!! MILAN : LIVERPOOL - 2:1 !!!!! 7 VOLTE CAMPIONI !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Да сколько уже можно?! Это просто ПОЗОР! Дожились, у заранной Катаньи у себя на поле не можем выиграть и это после того, как все болельщики ждали разгрома!!! Позор! Какого фига тут кто-то еще надеется на ЛЧ?! С такой игрой максимум дойдем до ближайшего сильного соперника, и баста! А для полного счатья всем нам - мученикам, болеющим за Милан - не хватает только поражения от Селтика. А оно очень даже может быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) Puzo и glazastik ваше шаманство не помогло. Жаль Изменено 30 сентября 2007 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegman 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Руки прочь от Анчи! Что за наезды на нашего тренера? Он ни в чём не виноват. Да, в МИЛАНЕ игровой кризис. Но этот кризис не у всей камнды, а только у нападения. Вот вылечится Роналдо и начнёт играть Пато, вот тогда и закончатся все эти ничьи. А пока, мы имеем, то что имеем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 2Светозарснова Лч....меня это не радует <{POST_SNAPBACK}> Хы... я посмотрю, что ты скажешь, когда Паоло поднимет 8-й Кубок в Москве! ВОТ ЭТО для меня вполне реально... Такая игра, которую сейчас показывает Милан начинает беспокоить, ну со скудетто то ладно, но в среду играть с Селтиком, который может просто катком пройтись по Милану если игроки просто тне проснутся от спячки. <{POST_SNAPBACK}> Зевать и храпеть - еще не значит спать. Скорей, просто прикидываются... А "Селтик" слабоват для катка по-любому. Фейерверк голов - эт не в шотландском стиле. Огорчает листопад желтых в этом матче. Эт судья такой красивый попался? Или наш эль марьячи с Пиппо так расстроились? Судя по тому, что на долю силцилийцев тоже перепало, скорее первое... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 2Cesar Ну Лч в том сезоне выиграли,но,думаю,болельщики хотят выиграть скудетто! 2Светозар Конечно я буду рад,Но.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 коротко и ясно: 1-1 <{POST_SNAPBACK}> В следуйщем туре победу напророчу ужОс ранвй позору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Мыся такое мнение можно себе засунуть в одно место! Надо немного глаза свои открыть и не надо тут пишать! В ЧЕМ ВИНОВАТ АНЧИ????? В ЧЕМ??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 как раз надо менять,надо нам атакуещего тренера...А то с Анчи про скудетто мона забыть(( <{POST_SNAPBACK}> А с "атакующим" тренером можно будет забыть о "Милане".Ты хочешь хвастаться друзьям, что твоя команда - чемпион страны? А я не хочу смотреть на тупую машину. Потому что безработными сейчас ходят только те тренеры ("топовые", I mean), которые "Милан" убьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 ясно..и сколкьо еещ милан таких матчей сыграет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marxk 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 to milanista: но ведь под анчи не покупают игроков, может под того же маура купят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) Ваще непонимаю зачем о тренере заговорили?Анчи неприкосаем!ОН делает всё что может,вот с нападением бы надо разобраться и на трансферном рынке поработать,купить кого нибудь помоложе,чем Эмерсон покупку которого я не одобряю, и многие другие игроки Изменено 30 сентября 2007 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 надобы по судьям катком пройтись)))матч я конечно не видел,но и не видел чтобы 2 гола за игру незащитывали,странно ! <{POST_SNAPBACK}> Я не знаю итальянского законодательства, но если мы правы почему Берлускони сидит сиднем и ничего не делает. Нужно наверное просмотреть повторы и если первый мяч был забит правильно, то за то что он не был засчитан должен быть кто-то наказан. Какого фига тут кто-то еще надеется на ЛЧ?! С такой игрой максимум дойдем до ближайшего сильного соперника, и баста! <{POST_SNAPBACK}> Я НАДЕЯСЬ НА ЛЧ. Честно не вру, надеюсь и считаю, что у Милана есть все шансы взять ЛЧ в этом сезоне. Руки прочь от Анчи! Что за наезды на нашего тренера? Он ни в чём не виноват. Да, в МИЛАНЕ игровой кризис. Но этот кризис не у всей камнды, а только у нападения. Вот вылечится Роналдо и начнёт играть Пато, вот тогда и закончатся все эти ничьи. А пока, мы имеем, то что имеем... <{POST_SNAPBACK}> Согласен, Анчи не заслуживает, что бы на него наезжали. Мы с ним ЛЧ выигрывали и еще раз выиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Мыся! Знаешь, думаю, ты меня не правильно понял. Меня вообще бесят сейчас разговоры о победе в ЛЧ в этом году! По всем признакам их заводят те, кто боятся признаться сами себе, что Милан сейчас в полной жопе! И с такой никчемной игрой даже заикаться о чем-то серьезном не стоит! И не фиг в качестве аргумента приводить пример с прошлым сезоном. Даже в прошлом сезоне Милан, на мой взгляд, не был в таком дерьмовом состоянии. И не забывайте, что в этом году соперники у нас в чемпионате посерьезнее будут. И заметьте, мы еще ни одного матча с понастоящему серьезным соперником не сыграли! Бл.... Матерится хочется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Simone 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Думаю в Риме влетим 0-2 как дети в школу... Если Пато громкое приобретение по мнению Галлиани, то Интер,Барселона и т.д. сделали супер-мега-преобретения... Вообщем если на призовые от ЛЧ и продажи Шевы мы не можем ни кого купить толкового, то чему тут удивляться? остаёться надеяться что Роналдо выйдет из запоя и начнёт забивать, и на то что Пато отработает тот бабос который на него потратили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Светозар, а вообще-то Катания это не та команда, ради которой нужно все силы тратить.. Команда уровня Милана должна уметь делать с такими командами РЕЗУЛЬТАТ! То, что делаем мы - это выглядит вообще непонятно как... Позор - не больше ни меньше, учитывая Сиены с Пармами в предыдущих турах... Похоже, мы просто в психологической яме находимся какой-то.. Не можем просто показать свой футбол на протяжении хотя бы тайма чтобы накидать третьесортному клубу Серии А пару-тройку голов! Слов нет... Iron, да уж, в следующий раз предскажи что-нить более оптимистичное, плз. Таким же полужирным шрифтом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Может хоть после этого руководство поймет,что нужны перемены... Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marxk 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 да и ваще - при чем тут отсутксвие рональдо или пато? просто можно сравнить составы катании и милана нападение милана в лице индзаги, джилы + кака+ зее + пирло должно раскатывать катанию на своем поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость John Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Может и был смысл в продаже КАКА. Столько примеров когда клуб продаёт лидера и игра этого клуба становиться только лучше Манчестер после продажи Ван Нистелроя, Арсенал после продажи Анри. Всё таки Милан самый непредсказуемый гранд в европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Да че вы все,Милан играет плохо,но если мы любим эту команду мы должны ее поддерживать не только в победах.А когда она игркет плохо,ведь именно болельщики многое определяют,ничего крит. я не вижу,скоро поправится Рон начнет Пато и все будет ОК не волнуетесь.Милан на то и Велик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах