Перейти к публикации
Dragon

Милан-Парма

Рекомендованные сообщения

olegman писал:
Конечно Пиппо и Джила не плохой вариант, но к сожалению играть они вместе не могут. :(  На поле они только мешают друг другу. А про этого Аубумеянга или как там его, я ваще молчу. Он ещё хуже Джилы. Если Джила что-то пытается сделать на поле, но у него не всегда получается, то этот Аубумеянг играть ваще не умеет. Что он есть на поле, что его нет, разницы ни какой. :angry: Я не панимаю откуда он вобще взялся в МИЛАНЕ, и кто его к нам пристроил.  :P

Абамиянг не хуже Джералдино - он просто другой, да и практики ему не хватает. А просто так держать вечных запасников - себе дороже(не дай Бог травма с Пиппо и тд.), да и говаривали как-то о двух напах в схеме, если когда и пробовать, так это в начале сезона, пока маховик серии не раскрутился по полной. Да и играем не с интером или ромой(это не недооценка-просто факт).

Поделиться сообщением

limanad07 писал:
Абамиянг не хуже Джералдино

Ну здрасьте. Тушите свет, надевайте ведра на голову, сейчас будем плавать.

Это кто там кого не хуже? :blink:

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Тока не обрашай внимание на ошибки автора :))) Мне понравилось недавний обзор:" 51 мин. Рональдинио сегодня плох,игра не пошла,наверно его заменят..... 57 мин. Рональдинио супер игра!!!! Какой матч проводит бразилец!!! и так далее :))

Поделиться сообщением

Очено хочется что бы в такой солнечный день Милан добыл нам победу!Было бы здорово если б отличился в этом матча Джила с хорошей стороны:)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь мне объяснит,почему этот дебильный канал Спорт вместо матча Милан-Парма показывает регби? :angry:

Все,теперь понял... <_< Они нас в повторе показывают.А еще говорили,что 4 матча за тур показывать будут,гады. <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Уверенной поступью идём, товарищи :( Фиорентина, Сиена, Парма, ... Похоже, что шансы на скудетто пропадают в то же время, что и в прошлом сезоне. Но там же стартовали с "-8", а в этом? Неужели будем со стороны смотреть на разборки Ромы и мерды? Моральное опустошение :(

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Казалось, мы с "Бенфикой" вполноги играем, ан нет, кажущаяся была легкость-то. Потрясающая хоровая невменяйка у нас после той "Бенфики". Никого в плюс не выделить, все были хороши. Некоторые хороши особенно, но ладно уж, промолчу.

Поделиться сообщением

Ну не стоит так уже и голову пеплом посыпать. Обидная ничья в конце игры. Просто фарта не хватило. Джила, Джила - ау.

Поделиться сообщением

Cesar писал:
Форварда нормального в нашем клубе-гранде  :unsure:  нет. Млять, какая неожиданность!!!  :angry: Кто бы мог подумать! "А кто это сделал?.."  :huh: В Англии за такую хрень давно бы уволили!

А кого ты хочешь уволить - Анчи - который выигрывает ЛЧ, :blink: или Берла - хозяина клуба. :blink:

Поделиться сообщением

Вот и опять по ушам получили,хоть и ничья.А вышли-то в первом тайме,показали - вот,как мы с Бенфикой играли.А забили бы два мяча,не хватило бы Парме яиц так нас рвать.Не буду ои плохом - его много в этом матче было.А хорошее - первый тайм,и маленькое утешение,что на этих ошибках придется учиться в начале сезона.Если научимся.И таки было впечатление,что с двумя нападами больше бы вышло,если бы было время.Ладно,поглядим еще пару туров,чего нахудожествуют,далекоидущие пока рано делать.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Да с такими командами надо играть в 2 напа и не выдумывать велосипед, а мы все тянем и тянем кота за яйца и нихрена не получается блин!!

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

zhglo писал:
Да с такими командами надо играть в 2 напа и не выдумывать велосипед, а мы все тянем и тянем кота за яйца и нихрена не получается блин!!

Так двух нормальный нападов то у нас как раз сейчас и нет. :(

Поделиться сообщением

Возможно, когда выздоровеет Роналдо, Анчи сделает попытку сыграть в двух нападающих. А сейчас у нас и полтора нет :( Индзаги, ну и джила с Абумеянгом ударную половину составляют :(

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Индзаги нужно держать на ЛЧ, если его гонять в каждой игре то его на долго не хватит. Будем ждать выздоровления Зубастика. В прошлом сезоне он очень хорошо помог Милану, думаю и этот сезон не будет исключение.

Поделиться сообщением

Cesar писал:
Парма - задрипанный, никчемный клубешник! А мы с ним - в ничью!  :(

"Парма" - не задрипанный и не никчемный клубешник. Между прочим.

Поделиться сообщением

Млять! Выздоровит Роналдо, другой кто-нибудь получит (не дай бог) травму! И начнем ссылаться, что теперь из-за этого игра не идет! :huh: А чё-на, в межсезонье мозгов не хватило о скамейке подумать?! :angry: ...бать-колотить! Потратили 22 ляма на напа, совсем зеленого к тому же, который сможет играть за нас только в январе! :lol: А щас как быть?! А вот так, как с Пармой, Сиеной и т.п. :O

Поделиться сообщением

Филарет писал:
Индзаги нужно держать на ЛЧ, если его гонять в каждой игре то его на долго не хватит. Будем ждать выздоровления Зубастика. В прошлом сезоне он очень хорошо помог Милану, думаю и этот сезон не будет исключение.

Нам бы день простоять, да ночь продержаться :) Это про сегодняшний Милан. Всё-таки верю, что роналдо в скором времени вернётся в строй, и дела в нападении наладятся. В январе подтянется Пато... главное не потерять все шансы на скудетто к тому времени.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Держать себя в руках, как мне кажется, иногда особенно полезно. Это я пред-предыдущему оратору.

Ошибки было две: выход Пиппо и выход Брокки. Брокки - это вообще ужас.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

А на счет "держать себя в руках" - это, конечно, да! Только, не в этом случае. Накипело, блин! Если бы случайность... А то ведь то-то и оно, что давно прослеживаемая закономерность. Что-то у нас в верхах совсем о болельщиках и команде забыли!

Поделиться сообщением

Cesar писал:
А иначе, какой мы к хренам собачьим супер-клуб?!

К хренам собачьим, видимо, никакой. Я просто не понимаю, что это за истерика. :) Если наша команда недооценила соперника, это вовсе не означает, что мы должны делать ту же ошибку. Решили сыграть одной левой, держа в голове 26-е и выезд к "Палермо", - вот и получили. О чем я, кстати, говорила не далее как вчера: "Парма" год назад и "Парма" сейчас - две разные команды. Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

glazastik писал:
Решили сыграть одной левой.

Кто решил сыграть одной левой?

В том-то и проблема - носились быстро, желание огромно, но победу так и не добыли....потому что не могли.

Ну не можем мы сейчас бороться на два фронта, не можем.

P.S.Поиздевался сегодня над нашей защитой Реджинальдо.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Glazastik!

При всем уважении к тебе, не думаю, что в данной игре речь можно заводить о недооценке. Давно уже ясно, что из себя представляет Парма, и как она станет играть с нами на Сан-Сиро. Что, Парма чем-то удивила в этой игре? Ни фига. Просто уже не хватает ресурсов, сил, мотивации, "свежей крови", наконец! Думаем все, раз в том году ЛЧ взяли, то теперь трава не расти, можно одним и тем же, совсем не молодеющим, составом каждый год играть. :lol:

Изменено пользователем Cesar

Поделиться сообщением

Cesar писал:
А иначе, какой мы к хренам собачьим супер-клуб?!

Нельзя выигрывать все игры и все турниры. Спады бывают у всех. Главное вовремя разобраться в сложившихся проблемах и спокойнео их решить. А если мы сейчас начнем хаить тренера, президента это делу не поможет.

Поделиться сообщением

glazastik писал:
Я тебя умоляю. :)

Что это значит?

Я смотрел матч.Нам действительно сегодня не по силам было выиграть у Пармы.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...