Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Не любитель я темы создавать... Но уже 21-е, а мы все не отойдем от событий недели минувшей... Пора бы. Итак Парма... Ни одной победы на старте у противника. Где-то мы уже это проходили . В принципе если выйдем составом, что играл с Бенфикой, то победа, ИМХО, от нас не уплывет. Дай бог настроение у Пирло было бы, да Анчи не выпустит Джилу, потому что Пиппо - понимаете ли устал. Состав: Дида (ну другого же нет) - Оддо, Неста, Каха, Янку - Амбро, Пирло, Гаттузо - Зее, Кака - Индзаги. Кто бы сомневался, да? В общем ждем победного настроя и такой же игры. Напоминаем, что флудить во время матча Милан-Парма в этой теме запрещено. Для этого есть чат, просим всех туда. Там ведется живая беседа, в том числе и обновляется подробно инофрмация о счете. Для сомневающихся - односложные выкрики типа гол! ура! 1-0! и тд считаются флудом. счет можно узнать по ссылкам http://www.livescore.com/default.dll?page=home http://www.liveresult.ru/txt/200709/22/emil/ Изменено 22 сентября 2007 пользователем Torchini Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Парма вроде как традиционно удобный для нас соперник. Тем более мы играем дома, где у нас тоже в этом сезоне побед в чемпионате еще не было. Так что экс-молочники, извините... но нам тоже надо. С составом думаю сюрпризов не будет. Возможно только в старте окажется Джила (фаворит самого Мальдини как оказалось) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Главное сохранить концентрацию и настрой, а и конечно основной состав, по возможности. Ждем только победы, а другом результате и думать не хочется. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Победить должны спокойно на классе 2-0 самое то!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 чтобы понять, как мы будем играть, надо посмотреть, будет ли Кака. У нас матчи подряд сейчас идут, по 2 в неделю. разрыва не будет, забьют гол или в лучшем случае 2 и отсушатся ради экономии сил. Я бы Бонеру выпустил вместо Каладзе. Джилу тоже. Забить он не забьет конечно,но хоть даст Пиппо отдохнуть. вообще ожидаю 2-1. 2-0 в первом тайме и обязательный ляпсус во втором. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Завтра по РТР-Спорт лучайно не этот матч показывают? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Если Джила выйдет(бывший пармовец)-он обязан забивать!Иначе фаны не смогут понять этакой "мести" и освистают его .Результат понятен-goodby джила!А Пиппо покажет свой класс(чего стоют 2-а гола в финале ЛЧ)!Милан-победит2:0 .Милан Чемпион! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Кстати да, приятно, что из всех матчей тура, пусть и в ущерб красочности и интриге (Рома-Юве все же не покажут) люди со Спорта выбрали именно нас. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Забить он не забьет конечно,но хоть даст Пиппо отдохнуть. <{POST_SNAPBACK}> Печально,но в точку... А вообще,думаю,что,если Джила выйдет в основе против Пармы,то он наконец забьет. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Уверен в победе над "Пармой". Пармезанцы нынче слабовато смотрятся. КаКа и Пирло стопудов будут играть - отступать нам некуда... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Если в защите не будет провалов, то должны победить легко. Мой прогноз 2:0 Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Голы Джилардино постепенно начинаем ждать как манны небесной А ведь ещё год назад это был форвард сборной Италии А Парма, по-моему, не слабее Сиены. Поэтому чтобы достичь победы потребуется психологический настрой, так как выиграть на одной ноге, видимо, Милан в начале сезона ещё не может. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Психологию лузеров Раньери из "Пармы" вышиб. Это раньше они, пропустив гол, складывали лапки, вставали и смиренно ждали, когда их того-с. А сейчас - дуля с повидлом. Ничьих и побед, вырванных на последних минутах, у нынешней "Пармы" уйма. Что, учитывая нашу болячку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Нээрэ, а ведь не только мы с тобой заметили, что Рино донельзя измотан, - его даже в заявке на завтра нет. И пишут, что тренировался он отдельно. Ну, надеюсь, что просто дали отдохнуть. PORTIERI: Dida, Kalac; DIFENSORI: Bonera, Cafu, Favalli, Jankulovski, Kaladze, Nesta, Oddo; CENTROCAMPISTI: Ambrosini, Brocchi, Emerson, Gourcuff, Kakà, Pirlo, Seedorf; ATTACCANTI: Gilardino, Inzaghi. У пармиджани заявочка так себе - Будан-то бог бы с ним, а без Морфео и Газбаррони (травмы) одновременно я их давно не видела, Морфео-то хоть на замены в этом сезоне выходил, а Газбаррони с лета мается. И начала-то "Парма" так себе. Рассчитывают на наигранную молодежкой связку Чигарини-Дессена? Я их вообще пока связкой-то не вижу, но тем интереснее будет посмотреть. Изменено 21 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Парма вроде как традиционно удобный для нас соперник. Тем более мы играем дома, где у нас тоже в этом сезоне побед в чемпионате еще не было. Так что экс-молочники, извините... но нам тоже надо. С составом думаю сюрпризов не будет. Возможно только в старте окажется Джила (фаворит самого Мальдини как оказалось) <{POST_SNAPBACK}> Да почему фаворит... Просто Паоло поступил мудро, как всегда. Потому что в ситуации, в которой оказался Джила ему нужна только поддержка. Я бы удивился, если бы Паоло еще и сам бы его пнул в добавок ко всему. Нет, наш капитан не таков. FORZA GILARDINO! Верим. Забьет он завтра, забьет. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Так как Рино не играет значит в составе его Эмерсон заменит, а вот с нападением что? Джила уже точно выйдет? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 (Inzaghi)DEMON а что прикажеш загонять Пиппо чтоб тот ходить не смог))))Лучшеб Дали Шанс Абамиянгу.....Броки ненадо выпускать с Первых минут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Верим. Забьет он завтра, забьет. <{POST_SNAPBACK}> Навеяно бамбардирскими качествами сабжа Уж осень багряным румянцем Накрыла берёз хоровод, Тайфун клаву мучает пальцем- Забьет Джила завтра, забьет. Зима за окном снегом вьюжит, Но делая свой бутерброд, Тайфун,думу думая, тужит - Мы верим, забьет он,забьет. Ручьи зазвенели повсюду, Сирень за окошком цветет, Но как заклинания вуду он шепчет-Мы верим,забьет... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Пиппо игрок классный, но не решение всех проблем в нападении. Тем более, что Милан имеет амбиции не только в Серии А, но и в Лиге. Необходимо наигрывать связки нападающих, Пиппо-Джила, Абамиянг-Пато(Роналдо) - почему нет? Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Завтра по РТР-Спорт лучайно не этот матч показывают? <{POST_SNAPBACK}> Насколько я понял, опять НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Puzo! После таких стихов Джила и два мяча забьёт ... Надеюсь на положительный результат. Только победа. Надо набирать очки в турнирной таблице. Думаю Кафу выйдет в основе... А чё Бонерe уже переквалифицировали на правого защитника? Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Интересно когда мы всё таки начнём побеждать в сериале? Сколько можно добьывать мучительные ничейки.Как будто в Лиге Чемп и в сериале две разные команды выходят на поле.... Ставлю на игру такой состав: Дида,Оддо,Неста,Бонера,Янкул,Брокки,Амбро,Пирло,Кака,Зее,Джила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 ser-sviridov В принципе с твоим составом согласен, разве что вместо Брокки Эмерсон выйдет. Нда странная ситуация с Пармой вроде команда ослаблена, а с другой стороны кто знает что выдаст Милан в этом матче. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegman 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Пиппо игрок классный, но не решение всех проблем в нападении. Тем более, что Милан имеет амбиции не только в Серии А, но и в Лиге. Необходимо наигрывать связки нападающих, Пиппо-Джила, Абамиянг-Пато(Роналдо) - почему нет? <{POST_SNAPBACK}> Конечно Пиппо и Джила не плохой вариант, но к сожалению играть они вместе не могут. На поле они только мешают друг другу. А про этого Аубумеянга или как там его, я ваще молчу. Он ещё хуже Джилы. Если Джила что-то пытается сделать на поле, но у него не всегда получается, то этот Аубумеянг играть ваще не умеет. Что он есть на поле, что его нет, разницы ни какой. Я не панимаю откуда он вобще взялся в МИЛАНЕ, и кто его к нам пристроил. По матчу с Пармой. Надеюсь увидеть ту игру, которую МИЛАН продемонстрировал в матче с Бенфикой. А вобще пора набирать очки в Серии А и наконец-то победить на Сан-Сиро в этом сезоне. Что же касается Джилы, надеюсь Анчи найдет для него слова и подбодрит его перед матчем с Пармой. Пусть даже он и незабьёт в этом матче, то пусть хоть покажет красивую игру, которую мы все от него ждём. FORZA MILAN! Победа будет за нами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Если сегодня по спорту покажут матч Милан-Парма ВЫ бы хоть каждые 10-15 мин счёт писали. Ведь Я не могу посмотреть матч в деревне! <{POST_SNAPBACK}> http://www.liveresult.ru/txt/200709/22/emil/ Заходи сюда во время матча. http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...mtc203676.shtml Или сюда. http://football.ua/games_online/game6903.html Или сюда. Изменено 22 сентября 2007 пользователем Kutsa Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах