Перейти к публикации
Puzo

AC Milan - Benfica

Рекомендованные сообщения

Игру так и не посмотрели с Torchini... везде смотрели долбанный Шахтер - с Селтиком!!! Порадовало что СуперПиппо забил... самый лучший!!! про Пирло вообще молчу!!! Ну вот, а то в соседней ветке некоторые орут что Милан уже не тот... что пора уже старичков давно менять!!! бугага!!!

2:1 счет хороший, не смотря на то, что Шахтер сейчас занимает 1-е место в группе... Бенфика очки заберет у Щахтера!!! так что оллрайт...

PS: вот так всегда, когда катают круглого отлично так все места забиты ...

------------------------uefarr2.png------------------------

-------------------------milan3_sized76845.jpg------------------------

Поделиться сообщением

BRAVISIMO. PIRLO KAKA PIPPO i ODDO igrali velekalepna. zashita milana vnachale sezona vsegda baraxlit no skora vso stanet na svai mesta. a shto budet v peredi kagda RONI vernioca ia ne znaiu, budem vsex rvat.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь объяснит мне, что происходит с Миланов в матчах ЛЧ? Это совершенно другой Милан, абсолютно не похожий на себя Сериального. Но насколько он восхитительный!!! Всё выглядит настолько отлажено и гармонично, что можно восхищаться бесконечно долго. Никакой суеты, лишних движений, каждый точно знает, что он должен делать. А какой матч вчера выдал Пирло, это просто фантастика!!!

Да мы загубили вчера кучу стопроцентных моментов, но я абсолютно не расстроен, что счет 2:1, а не допустим 5:0 или 8:0. Главное, что я вчера увидел была ИГРА, которая принесла мне огромное удовольствие, а с такой игрой голы обязательно будут.

Да безусловно были вчера и ошибки, но при такой игре даже не хочется их вспоминать. Футболисты тоже люди, а людям как известно свойственно ошибаться, даже если ты игрок Милана. Но мы их простим за этИ ошибки.

Ну а Бенфика……, а к черту Бенфику, не было её вчера. Вчера был только МИЛАН!!!

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

А что мне только одному показалось, что гол Бенфики категорически защитывать нельзя? :O Может забивавший и не был в офсе, но первый выскакивающий, который явно шел к мячу, дезариентировал и мешал, он-то явно был на километр <_< Блин, это "на усмотрение судей" каждый раз работает против нас ;) Считаю, что арбитр ошибся, а вы как думаете?

По игрокам: с Пирло и Зее все ясно (на Пирло я молюсь, чтобы это волшебство не прерывалось). В этот раз приятно удивлен Мариком и Оддо :) Вот так бы всегда. Рино и Рикки еще не набрали кондиции, но тут прямо необходимо процитировать Блатта, который сказал русичам в перерыве финала: Играем неважнецки, но проиграываем всего 3 очка :lol: В общем, если б Кака еще и играл бы, чтобы стало с бедными конкистадорами? :unsure:

Всех поздравляю с классным началом "похода на Москву". Вчера на поле был тот самый Милан :)

Поделиться сообщением

Гость Cheater
2:1 счет хороший, не смотря на то, что Шахтер сейчас занимает 1-е место в группе... Бенфика очки заберет у Щахтера!!!

Вы уже договорились? :)

Всех поздравляю, действительно отличная игра (особенно, на фоне матча с Сиеной...)!!! Андреа - красавец! Ну, а Пиппо - молодчина, вот так надо любить футбол, и вот с такими эмоциями играть!

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю откуда столько восторгов.

Да, матч был легкий, раскованный и смотреть было приятно.

Но великолепны мне на поле вчера показались только двое. Пирло и Амбро. Очень понравился Марек. Хорошо отыграл Неста. Пиппо как обычно :) Зее был бледной тенью себя. У Кака не получалось ничего. Оддо в защите не был совсем. Некоторые вон у Оддо насчитали 5 оффсайдов :) Я не говорю, что это плохо. Но это не идеальная игра.

Рино устал безмерно. Побили, бедолагу, и в кубке и в Сериале и потом в сборной. Итого получается, что по персоналиям все не так радужно, а командная игра - впечатляет.

Но не стоит забывать, что и Бенфика нам очень многое позволяла.

Но матч смотрелся, конечно, на одном дыхании. Когда прозвучал свисток на перерыв - думала прошло всего 15 минут.

Отдельный восторг Руи. Не устаю сожалеть о его уходе. Видимо, не только я, но и весь Сан-Сиро :)

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Всех с победой! Давно не видел от Андрэ в ЛЧ таких штрафных.По памяти последний приходит на матч с Шальке на Сан-Сиро.Умница.

Поделиться сообщением

Во-первых всех с заслуженной победой :) Согласен с Самсоном, оффсайд был (sky повторял не раз)! Моя версия наиболее отличившихся игроков: Пирло (гений), конечно Пиппо, Янку, Амбро, Оддо!!!, Неста. Очень понравилось, как вошёл в игру Пума, немного должен притереться к общему механизму и будет ещё один боец в середине поля. FORZA MILAN!!!

Поделиться сообщением

А что мне только одному показалось, что гол Бенфики категорически защитывать нельзя? :O Может забивавший и не был в офсе, но первый выскакивающий, который явно шел к мячу, дезариентировал и мешал, он-то явно был на километр <_< Блин, это "на усмотрение судей" каждый раз работает против нас ;) Считаю, что арбитр ошибся, а вы как думаете?

Самсон

Я когда смотрел матч и посмотрел повтор мне тоже показалось, что футболист Бенфики (блин фэмили его забыл) был в офсайте, но умолчал так подумал, что это тока мне показалось. Там действительно было на усмотрение судьи и такие моменты диктуются в основном в пользу атак. команды, но еслиб судья свистнул думаю его бы никто не упрекнул.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Поздравляю таварищи с удачным открытием евросезона :D

Кто еще может принести щастье как не наш любимый серцеед Пирло ;) , приображающийся в еврокубках.

Одно горюет - в этом сезоне прям маниакально мечтаю о СКУДО. А сдается, наши опять нацелились на ушастого :blink: , кто против?

Эх и как бы поймать двух зайцев!!!

Хотя не без провалов в обороне....

Каментатор вчера ляпнул "нам забьют сколько могут, а мы сколько захотимм". Чужими славами изречается, но ведь в корень смотрит! Вот бенфика и забила сколько смогла, правда смогла ли? :blink:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Вы уже договорились? :)

а ты разве против первого места в группе?! :)

Одно горюет - в этом сезоне прям маниакально мечтаю о СКУДО. А сдается, наши опять нацелились на ушастого  :blink: , кто против?

Эх и как бы поймать двух зайцев!!!

как в 93/94!? давно было!!! :) и не правда... я за ушастого... и за выход в 08/09...

прогноз был мой 2:0... нарисовали ГОЛ Гомеша... пи.... пи... пи... сы!!! :) хотя если по основному времени - то я прав был!!! :)))

Изменено пользователем Torchini

------------------------uefarr2.png------------------------

-------------------------milan3_sized76845.jpg------------------------

Поделиться сообщением

Мне кажется, что игра оставила ряд вопросв по качеству игры Милана. Забили два - это хорошо. В передней линии вчера все было неплохо. А вот сзади... Не кажется ли вам, что игроки Бенфики слишком свободно чувствовали себя на подступах к штрафной?! И во вратарской почему-то не мы хазяйничали. Вспомните момент в первом тайме, когда нас тупа спасла штанга. Сантиметр в сторону - и был бы гол. И гол Гомеша. Но ПОЧЕМУ МИЛАН РАССЛАБИЛСЯ?! По-моему, это бич команды при Анчелотти. Вспомните игру с Депором сезона 03-04, с Ливерпулем финал, такие матчи, как с Брешией два сезона назад, когда забили, а потом уже в самом конце , в прошлом году матчи с Баварией и МЮ (обе первые игры) - был нужнй счет и не удержали. И на САН-Сиро не взяли 3 очка с явным аутсайдером. Это головная боль Милана. Так что гол Гомеша неприятный факт. Хотя с турнирной точки зрения все нормально, но папа Карло просто обязан улучшить мотивацию перед игрой. Это на будущее. Хорошо, что в этот вечер Милан, несмотря на это, был лучше Бенфики.

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Ну чтоже, для начала хотелось бы паздравить МИЛАН с удачным стартом в ЛЧ. :P Надеюсь это был первый шаг на пути к защите титула. Ко всему сказанному по матчу, могу лишь добавить, что это был вечер Пирло. В этом матче у него получалось всё и он дейтвительно был лучшим в каманде. Конечно хотелось бы большего от Кака, хотя и он тоже внёс свой вклад в победу МИЛАНА. Кажется Анчи в очередной раз решил отказаться от Скудетто в пользу ЛЧ. <_< Конечо приятно видеть как МИЛАН блистает в Европе, но хотелось бы больше побед в Серии А. Ну да ладно, быть лучшими в Европе тоже не плохо. :P Ещё раз всех с победой! FORZA ROSSONERI!!! :D

bd04c68435b3ed2.gif

Поделиться сообщением

Вот это да,вот это взрыв после 2 ничей,неверится,что за игра некого немогу из игры выключить,просто спектакль,таким Миланом можно наслаждаться ВЕЧНО!

Поделиться сообщением

Практически "Милан" уже вышел из группы. "Шахтёр" и "Селтик" - не те соперники, а с "Бенфикой" ИМО справимся и в Лиссабоне. Сыграем там вничью. ;)

Изменено пользователем LENTINI

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Практически "Милан" уже вышел из группы. "Шахтёр" и "Селтик" - не те соперники, а с "Бенфикой" ИМО справимся и в Лиссабоне. Сыграем там вничью.  ;)

Милан вышел из группы еще до начала игр, сразу же после того как были известны участники этой группы. :) Если не с первого, то со второго места Милан обязан выходить.

Поделиться сообщением

Не удалось вчера посмотреть матч, но посмотрел обзор. У бенфики был только 2-3 опасных момента. Хочу отметить великолепный гол и вообщем великолепную игру Пирло. Вообщем вся команда была хороша, только насчёт Диды терзают смутные сомнения. Чудит он что-то.

Поделиться сообщением

Филарет, LENTINI

ну и к чему это шапкозакидательство

Сиена тоже команда не того уровня да мало ли у Милана проблем с командами не того уровня. "Играть" надо как минимум до тех пор пока не обеспечат себе место в плей офф.

Поделиться сообщением

Филарет, LENTINI

ну  и к чему это шапкозакидательство

Сиена тоже команда не того уровня да мало ли у Милана проблем с командами не того уровня. "Играть" надо как минимум до тех пор пока не обеспечат себе место в плей офф.

Это не шапкозакидательство, это реальная оценка уровня команд, с которыми придется играть Милану в рамках группового турнира. Если Милан с такой группы не сможет даже со второго места войти в плей-оф, то что он тогда делает в ЛЧ этого сезона. :blink:

Поделиться сообщением

Милан вышел из группы еще до начала игр, сразу же после того как были известны участники этой группы.  :) Если не с первого, то со второго места Милан обязан выходить.

Это не шапкозакидательство, это реальная оценка уровня команд, с которыми придется играть Милану в рамках группового турнира. Если Милан с такой группы не сможет даже со второго места войти в плей-оф, то что он тогда делает в ЛЧ этого сезона.  :blink:

Ну и ну :lol: Слушай, Филарет, мож у нас два Филарета на форуме? :blink: Один с пеной у рта спорит со мной по поводу Сиенны, а другой, вальяжный такой, считает, что в ЛЧ, куда все приходят умирать, но не сдаваться, нам уже выстелили красный ковер :unsure: Странный ты парень ;) видимо спорил из любви к дедушки Крылову... ;)

Чесгря, Порту на голову сильней, чем какая-то помоишная команда из Серии. Предвижу возмущенный вопль ценителей всего итальянского, но синьоры, давайте положа руку... да хоть на что ее кладите...но Серия уже совсем не та, что была несколько лет назад. И клубов-помоек там не меньше половины, недаром гранды пугают их всех тем, что организуют соб-сный турнир. Порту хоть 2-3 момента создали, а момент за Сиенну (единственный) создали Дида с Кахой :P

Поделиться сообщением

Чесгря, Порту на голову сильней, чем какая-то помоишная команда из Серии. Предвижу возмущенный вопль ценителей всего итальянского, но синьоры, давайте положа руку... да хоть на что ее кладите...но Серия уже совсем не та, что была несколько лет назад. И клубов-помоек там не меньше половины, недаром гранды пугают их всех тем, что организуют соб-сный турнир. Порту хоть 2-3 момента создали, а момент за Сиенну (единственный) создали Дида с Кахой :P

Оффтопом на оффтоп.

Ну, Порту может и сильнее. Только проверить это сейчас практически не возможно. Ведь в ихней группе нет итальянских команд. Кстати, вчера Порту довольно хорошо сыграло с Ливером, котрый недавно равнялся силами с одной известной итальянской командой. И вполне могло взять 3 очка... :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Отличный матч и великолепное настроение после игры,даже несмотря на гол Нуну. ;)

Переиграли соперника,как грится,по всем статьям.Единственный момент,который соорудили португезы был,когда после навеса Лео слева Кордоза не попал в пустые ворота с метра.Повезло.А практически сразу в ответке мы забили им второй гол.Шикарно разогнал атаку Рикки,после чего последовала тонкая пауза и классный пас на мега ПИРЛО,который в свою очередь не пожадничал,а отдал блеск-передачу на Пиппо.Получите и распишитесь. ;)

Очень порадовали фланги.0000 с Мареком набрали приличные кондиции,ну и Андреа. :) ФЕНОМЕНАЛЬНО!!! :) Восхищение!

А мы ведь вез Рона. :unsure:;)

Ждите и бойтесь,Милан начинает свой поход за 8-ым Кубком!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да что и говорить игра смотрелась. Смотрелась легко и непринужденно. Это и есть его величество Футбол. Милан силен...

Пирло, Амбро, Пиппо, Неста - ковали для нас вчерашнюю победу на мастерстве и классе.

остальные не мешали и помогали по мере возможности... Каладзе помогал чуть меньше... Дида помогал Бенфике :blink: скорее, чем нам.... Но это уже в прошлом.

Всех с победой, с удачным стартом. С тем, что появился повод забыть о недоразумении со Сиеной и можно настраиваться на Парму :P

Руководству Милана в лице берлускони и Галлиани от меня как всегда пламенный привет за отличную транферную компанию. Я на полном серьезе, ибо создавать в Милане сегодня особо нечего. Главное не испортить ничего... они и не портят! ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Поздровляю всех болельшеков Милана с успешным стартом в очередной Л.Ч. отмечу что в принципе получился очень простой матч от Бенфики я ожидал большего, но даже при том что Бенфика не тот соперник которого стоит бояться она умудрилась забить гол и попасть в штангу в пустые ворота да конечно до успехов Челси нам еше далеко :D , но все же нервы у нас не железные.Впринципе команда сыграла не плохо за исключением нашего горя вратаря :angry: .Отмечу за хорший матч Янки,Пирло и Кака с Пипо.Удар Пирло :O просто шедевор и его чудо пас на Пипо. Благодарен нашим болелам что так тепло встретил Руя :rolleyes: .Група такая что мы в четвертом туре должны полюбому обеспечить себе место в плеи-оф и спокоино сосредаточится на чемпионате страны.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...