Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) 18 сентября 2007 года наши красно-чёрные любимцы открывают новый лигочемпионский сезон. Мы, болельщики, как всегда, с особым интересом ждем этого действа, ведь это НАШ турнир. Я думаю, после сонной игры с фиалками и отскока со Сиенной, руководство провозгласит опять, что наша главная цель- Лига Чемпионов. Может, это и правильно. Тяжело в сериале играть-то. Много матчей, попробуй настройся. Иное дело Лига. Напрягся 7-8 матчей, и держи над головой плакатик "Вы не выигрывали ЭТО 42 года" Не все могут напрячься, а мы - можем. Поэтому и не продают ветеранов. Они как раз и напрягаются в эти 7-8 матчей, а больше и не надо. Так что здравствуй, Лига! Это Мы, твои Чемпионы! Про саму Бенфику ёмко рассказал Cort здесь: http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...terial&id=27200 ну а как мы выигрывали у Бенфики, когда НАДО - это здесь http://youtube.com/watch?v=0l89pdL653E Мой составчег: вратарь (из четырёх букв, напишите сами- у меня рука не поднимается его в состав вписывать) Оддо-Неста-Каладзе-Янек Гаттузо-Пирло-Амбро-Зее Кака Пиппо А разве у нас сейчас есть варианты непобедимого состава? Резлт : 3-1. Ну и Форца!!! Изменено 16 сентября 2007 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Бенфика, при всем уважение к ней, не та команда, которая может Милану преподнести каких то неприятностей. К тому же играем то на своем поле. Ну а если, не ровен час, случится что-то ужасное, тогда Милану в этой ЛЧ делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Пуз, как ты строго, но, увы, справедливо, все расписал У меня после нашей вчерашней выходки, на Беню и не стоит ничего. То есть, не думаю я об ей. А все сижу горестно на песке и приговариваю: как же так, как же мы так? Нельзя, недопустимо жить так, как ты описал. Надо что в Консерватории подправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Вчера смотрел матч Бенфики и могу сказать,что проблем создать они нам могут...Команда в прекрасной форме,а Руи вообще красавец. НО после 2-х осечек в сериАле не вижу другого результата,как победа МИЛАНА! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Очень интересно будет посмотреть Руи Кошту! Главное что бы его трибуны не освистывали,а наоборот поддерживали.Все таки человек отдал свои лучшие годы Милану! Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Puzo хорошая подводка к матчу всем сразу становится ясно для чего сушествует Милан. С составом полностью с тобой согласен. Думаю игра будет очень даже не простой но важен результат. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Милан традиционно осенью только вкатывается в сезон, так что не думаю, что матч хоть и будет, скорее всего, с преимуществом Милана, но врядли будет легким. Я думаю, Милану пора переходить на игру в 2 форварда - в прошлом году, когда выиграли Лигу чемпионов, игра в одного форварда была скорее необходимостью ввиду малого числа нападающих в заявке - в атаке-то игра тогда, несмотря на победу, все равно не клеилась - мучались с Селтиком, Баварию прошли за счет контратак, дома порвали МЮ за счет грубейших ошибок англичан, и в финале очень многое решил фартовый гол после штрафного. Я не принижаю ту победу - наоборот здорово, что команда выжала максимум из имеющихся возможностей, но в этом сезоне для большей остроты в атаке все же, за исключением случаев, когда надо отфиксировать нужный счет, надо играть на схеме 4-3-1-2 с Индзаги и Роналдо (Джилардино) впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) Шах, хочу напомнить, что Рони травмирован и еще не сыграл ни одного официального матча. Так что твоя схема не катит, пока он не готов.....а когда будет готов, еще неизвестно. Так что придется играть без напов., то есть с одним Изменено 16 сентября 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 не, ребята, в данной схеме Кака как раз - напад и есть, только не оттянутый, а сильно оттянутый. Если бы Роналдо был здоров, в старте вышел бы Роналдо вместо Пиппо и все. Залог успеха Милана в магической тройке Амбро-Пирло-Рино. Зее тоже из песни не выкинешь- Мастер. Кака - ну а как без лучшего игрока Мира? так что место для чистого напа- только одно. (мы ж не рассматриваем вариант что мы будем играть в три дефа) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Карлетто на прессухе сказал, что Пирло недооклемался и что неизвестно, сыграет ли он с "Бенфикой". Так что исходим, видимо, из размена Пирло-Эмерсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Карлетто на прессухе сказал, что Пирло недооклемался и что неизвестно, сыграет ли он с "Бенфикой". Так что исходим, видимо, из размена Пирло-Эмерсон. <{POST_SNAPBACK}> это уменьшает шанс выигрыша с крупным щотом Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 СЛУШАЙТЕ, НУ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ. ПОСТИНГИ ТИПО - МИЛАН ВСЕХ ПОРВЕТ - ЧУВСТВУЮ БУДЕТ 2-0 - ДЖИЛА ЗАБЬЕТ - и их производные это флуд, который ни кому читать не интересно. Это убивает на прочь нормальную дискуссию на форуме. У нас форум, где принято общаться - обсуждать темы, а не просто так отписываться одной строчкой о том, что первое в голову пришло. Начало сезона, так что пока предупреждаю. Потом, за флуд придется банить... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyShydun 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Пожалуйста скажите, где будет видео трансляция матча Milan-Benfica. Очень хочу посмотреть, как Кошта играет против своих бывших и как Милан их выйграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Ребята а что с Бонерой? Травмирован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistaaa 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 ia uveren shto budet trudnaia igra. benfica budet igrat na kontrataki, i eta apasna iesli izxadit iz tavo shto ODDO i MAREK vdamashnix matchax vsegda mnoga atakuiut. nash kozir to shto KAKA atdaxnul i mojet igrat v polnuiu silu. nadeius na pabedu pragnoz. 2-0 ili 3-1. FORZA MILAN FORZA MILAN FORZA MILAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Пичему травмирован? Вот он в заявке: ВРАТАРИ: Дида, Калач ЗАЩИТНИКИ: Бонера, Кафу, Фавалли, Янкуловски, Каладзе, Неста, Оддо, Шимич ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Амброзини, Брокки, Гаттузо, Эмерсон, Гуркуфф, Кака, Пирло, Зеедорф НАПАДАЮЩИЕ: Джилардино, Индзaги Просто пока ему видимо слишком сложно конкурировать с Нестой и Каладзе (правда когда с Сиеной выпускали полузапас, то его отсутствие было действительно странно), что очень огорчает. Кстати аналогичный вопрос: Когда ждем Мальдини? А то как-то ни слуху ни духу... Судя по календарю ожидаю что-то такое: Бенфика (д) победа с разницей в два мяча, Селтик (г) - 0-0 или 1-1, Шахтер (д) - крупная победа, Шахтер (г) - 0-1, Бенфика (г) - ничья или поражение, Селтик (д) - ничья или поражение (в обоих последних случаях скорее поражение). Просто слишком приучил нас Милан к быстрому решению проблем и сливу двух последних матчей. По Бенфике: если выйдет Пирло - не вижу причин сыграть хуже чем с Севильей. Все-таки и матч важный и состав оптимальный. Интересно кто-нибудь считает, что будет НЕ: Дида - Оддо, Неста, Каладзе, Янкуловски - Гаттузо, Пирло, Амброзини - Зеедорф, Кака - Индзаги? Наверное нет... И дай бог чтоб сегодня бразильский вратарь из четырех букв встал с той ноги! Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Ну и уроды работают на телевидении... ни на одном канале нтв+ ни на спорте рт же нет Милана впрямую. Ну я могу понять нтвшников, там нет сериала теперь, но ртр спорт...нахрена показывать шахтер этот с Селтиком, если сами же сериал транслируют. Где логика. Первый Матч победителя ЛЧ не транслируют впрямую. ГАДЫ. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) ...ни на одном канале нтв+ ни на спорте рт же нет Милана впрямую. но ртр спорт...нахрена показывать шахтер этот с Селтиком, если сами же сериал транслируют. Где логика. <{POST_SNAPBACK}> Матч транслирует впрямую канал НТВ-ПЛЮС Наш Футбол. А по РТР логика проста. Выход на украинский рекламный рынок. А Милан, дружище Антон, в России нужен мизерному количеству таких как мы с тобой болел. Ты разве этого до сих пор не понял? Народу АПЛ подавай, да Барсу с Реалом... Изменено 18 сентября 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Ну и уроды работают на телевидении... ни на одном канале нтв+ ни на спорте рт же нет Милана впрямую. Ну я могу понять нтвшников, там нет сериала теперь, но ртр спорт...нахрена показывать шахтер этот с Селтиком, если сами же сериал транслируют. Где логика. Первый Матч победителя ЛЧ не транслируют впрямую. ГАДЫ. <{POST_SNAPBACK}> Тайфун,внимательно смотри здесь: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=571&st=560 Милан-Бенфика НТВ+футбол (LIVE) Ожидаю не простой матч с португальцами.Главное забить быстрый мяч,чтобы потом не мучаться до последней минуты. Интересно будет квидеть старого знакомого Кошту Кстати в общей сложности "Бенфика" уступила в восьми из девяти последних выездных матчей в Италии, так что у нас не плохие шансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Вчера смотрел матч Бенфики и могу сказать,что проблем создать они нам могут...Команда в прекрасной форме,а Руи вообще красавец. НО после 2-х осечек в сериАле не вижу другого результата,как победа МИЛАНА! <{POST_SNAPBACK}> да нет , в этом матче они хоть и отожгли но начали чемп они также как и мы не совсем удачно + потеря Пети - ключевой игрок. Так что в Бенфика с нами на равных условиях , только класс Милана на порядок выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 игра тогда, несмотря на победу, все равно не клеилась - мучались с Селтиком, Баварию прошли за счет контратак, дома порвали МЮ за счет грубейших ошибок англичан, и в финале очень многое решил фартовый гол после штрафного. Я не принижаю ту победу - наоборот здорово, что команда выжала максимум из имеющихся возможностей, но в этом сезоне для большей остроты в атаке все же, за исключением случаев, когда надо отфиксировать нужный счет, надо играть на схеме 4-3-1-2 с Индзаги и Роналдо (Джилардино) впереди. Когда читаю такие перлы всегда многого недопонимаю просто. То ли я такой тупой, то ли... на это все же имеются иные причины. То есть феерические победы над Баварией, затем над МЮ и закономерная тактическая победа над Ливером - не наша заслуга, а чьи-то ошибки? Батенька, вам видимо надо пройти в другое место с подобными мыслями, мож съели чего несвежего давеча? По Бенфике... не думаю, что так уж легко пройдем португалов. Команда у них все же добротная причем традиционно добротная. При этом греет душу осознание того факта, что таки-да... Бенфика наш традиционный клиент по еврокубкам, а как водится клиентов своих давних мы обслуживаем знатно. Ни во что иное кроме любой победы, с любой игрой и любым счетом от сегодняшнего матча не жду! ВЕРИМ В КОМАНДУ! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 во-первых; не мы только открываем сезон 07/08... ну да ладно!!! во-вторых; forza Milan... we PLAY for WIN! в-третьих; я думаю 2:0 будет... Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Когда читаю такие перлы всегда многого недопонимаю просто. То ли я такой тупой, то ли... на это все же имеются иные причины. То есть феерические победы над Баварией, затем над МЮ и закономерная тактическая победа над Ливером - не наша заслуга, а чьи-то ошибки? Батенька, вам видимо надо пройти в другое место с подобными мыслями, мож съели чего несвежего давеча? По Бенфике... не думаю, что так уж легко пройдем португалов. Команда у них все же добротная причем традиционно добротная. При этом греет душу осознание того факта, что таки-да... Бенфика наш традиционный клиент по еврокубкам, а как водится клиентов своих давних мы обслуживаем знатно. Ни во что иное кроме любой победы, с любой игрой и любым счетом от сегодняшнего матча не жду! ВЕРИМ В КОМАНДУ! <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно не понял суть этого сообщения. По следующим причинам: 1)Я писал про проблемы в нападении, которые проявлялись тогда, когда соперник отказывался от открытого футбола в сторону обороны (матчи с Селтиком),а Бавария была пройдена за счет контратак, как я писал, что ни в коем случае нельзя воспринимать как принижение победы. 2)Разгром МЮ на Сан-Сиро был обеспечен прессингом почти по всему полю (особенно в 1-м тайме) и зажатием игроков МЮ в плотные тиски еще в центре поля. А как мы забивали голы, напомню - длинный пас Несты и грубейший зевок обороны МЮ, проспавшей элементарную скидку головой на Кака, и отбор мяча в прессинге на чужой половине поля - пас Зеедорфу - гол. Третий гол - контратака. Т.е. 2 грубейших ошибки МЮ и матч сделан. А вот если бы МЮ закрылся бы в стиле ПСВ на своей половине поля, то не исключено, что проблемы Милана в позиционном нападении, которые уже были видны по матчу с Селтиком, не аукнулись бы чем-то неприятным. 3)С Ливерпулем опять же всё решил прессинг, после которого на чужой половине поля Милан отобрал мяч и кто-то из игроков Ливерпуля сфолил на Кака, после которого и был забит тот первый мяч. Изменено 18 сентября 2007 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Шах, в общем футбол такая игра, которая не только от нападения зависит... Дальше продолжать? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Шах, в общем футбол такая игра, которая не только от нападения зависит... Дальше продолжать? <{POST_SNAPBACK}> Что Милан и доказал. Но проблемы всё равно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах