Перейти к публикации
Puzo

AC Milan - Benfica

Рекомендованные сообщения

18 сентября 2007 года наши красно-чёрные любимцы открывают новый лигочемпионский сезон. Мы, болельщики, как всегда, с особым интересом ждем этого действа, ведь это НАШ турнир. Я думаю, после сонной игры с фиалками и отскока со Сиенной, руководство провозгласит опять, что наша главная цель- Лига Чемпионов. Может, это и правильно. Тяжело в сериале играть-то. Много матчей, попробуй настройся. Иное дело Лига. Напрягся 7-8 матчей, и держи над головой плакатик "Вы не выигрывали ЭТО 42 года" :) Не все могут напрячься, а мы - можем. Поэтому и не продают ветеранов. Они как раз и напрягаются в эти 7-8 матчей, а больше и не надо. Так что здравствуй, Лига! Это Мы, твои Чемпионы!

Про саму Бенфику ёмко рассказал Cort здесь:

http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...terial&id=27200

ну а как мы выигрывали у Бенфики, когда НАДО - это здесь

http://youtube.com/watch?v=0l89pdL653E

Мой составчег:

вратарь (из четырёх букв, напишите сами- у меня рука не поднимается его в состав вписывать)

Оддо-Неста-Каладзе-Янек

Гаттузо-Пирло-Амбро-Зее

Кака Пиппо

А разве у нас сейчас есть варианты непобедимого состава?

Резлт : 3-1.

Ну и Форца!!!

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Бенфика, при всем уважение к ней, не та команда, которая может Милану преподнести каких то неприятностей. К тому же играем то на своем поле. Ну а если, не ровен час, случится что-то ужасное, тогда Милану в этой ЛЧ делать нечего. :(

Поделиться сообщением

Пуз, как ты строго, но, увы, справедливо, все расписал :blink: У меня после нашей вчерашней выходки, на Беню и не стоит ничего. То есть, не думаю я об ей. А все сижу горестно на песке и приговариваю: как же так, как же мы так? :unsure:

Нельзя, недопустимо жить так, как ты описал. Надо что в Консерватории подправить ;)

Поделиться сообщением

Вчера смотрел матч Бенфики и могу сказать,что проблем создать они нам могут...Команда в прекрасной форме,а Руи вообще красавец. :rolleyes: НО после 2-х осечек в сериАле не вижу другого результата,как победа МИЛАНА!

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Очень интересно будет посмотреть Руи Кошту! :rolleyes: Главное что бы его трибуны не освистывали,а наоборот поддерживали.Все таки человек отдал свои лучшие годы Милану! ;)

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

Puzo хорошая подводка к матчу всем сразу становится ясно для чего сушествует Милан. С составом полностью с тобой согласен. Думаю игра будет очень даже не простой но важен результат.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Милан традиционно осенью только вкатывается в сезон, так что не думаю, что матч хоть и будет, скорее всего, с преимуществом Милана, но врядли будет легким. Я думаю, Милану пора переходить на игру в 2 форварда - в прошлом году, когда выиграли Лигу чемпионов, игра в одного форварда была скорее необходимостью ввиду малого числа нападающих в заявке - в атаке-то игра тогда, несмотря на победу, все равно не клеилась - мучались с Селтиком, Баварию прошли за счет контратак, дома порвали МЮ за счет грубейших ошибок англичан, и в финале очень многое решил фартовый гол после штрафного. Я не принижаю ту победу - наоборот здорово, что команда выжала максимум из имеющихся возможностей, но в этом сезоне для большей остроты в атаке все же, за исключением случаев, когда надо отфиксировать нужный счет, надо играть на схеме 4-3-1-2 с Индзаги и Роналдо (Джилардино) впереди.

Поделиться сообщением

Шах, хочу напомнить, что Рони травмирован и еще не сыграл ни одного официального матча. Так что твоя схема не катит, пока он не готов.....а когда будет готов, еще неизвестно. Так что придется играть без напов., то есть с одним

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

не, ребята, в данной схеме Кака как раз - напад и есть, только не оттянутый, а сильно оттянутый. Если бы Роналдо был здоров, в старте вышел бы Роналдо вместо Пиппо и все. Залог успеха Милана в магической тройке Амбро-Пирло-Рино. Зее тоже из песни не выкинешь- Мастер. Кака - ну а как без лучшего игрока Мира? так что место для чистого напа- только одно. (мы ж не рассматриваем вариант что мы будем играть в три дефа)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Карлетто на прессухе сказал, что Пирло недооклемался и что неизвестно, сыграет ли он с "Бенфикой". Так что исходим, видимо, из размена Пирло-Эмерсон.

Поделиться сообщением

Карлетто на прессухе сказал, что Пирло недооклемался и что неизвестно, сыграет ли он с "Бенфикой". Так что исходим, видимо, из размена Пирло-Эмерсон.

это уменьшает шанс выигрыша с крупным щотом :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

СЛУШАЙТЕ, НУ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ.

ПОСТИНГИ ТИПО - МИЛАН ВСЕХ ПОРВЕТ - ЧУВСТВУЮ БУДЕТ 2-0 - ДЖИЛА ЗАБЬЕТ - и их производные это флуд, который ни кому читать не интересно. Это убивает на прочь нормальную дискуссию на форуме.

У нас форум, где принято общаться - обсуждать темы, а не просто так отписываться одной строчкой о том, что первое в голову пришло.

Начало сезона, так что пока предупреждаю. Потом, за флуд придется банить...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Пожалуйста скажите, где будет видео трансляция матча Milan-Benfica. Очень хочу посмотреть, как Кошта играет против своих бывших и как Милан их выйграет. :(

Поделиться сообщением

ia uveren shto budet trudnaia igra. benfica budet igrat na kontrataki, i eta apasna iesli izxadit iz tavo shto ODDO i MAREK vdamashnix matchax vsegda mnoga atakuiut. nash kozir to shto KAKA atdaxnul i mojet igrat v polnuiu silu.

nadeius na pabedu pragnoz. 2-0 ili 3-1.

FORZA MILAN FORZA MILAN FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Пичему травмирован?

Вот он в заявке:

ВРАТАРИ: Дида, Калач

ЗАЩИТНИКИ: Бонера, Кафу, Фавалли, Янкуловски, Каладзе, Неста, Оддо, Шимич

ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Амброзини, Брокки, Гаттузо, Эмерсон, Гуркуфф, Кака, Пирло, Зеедорф

НАПАДАЮЩИЕ: Джилардино, Индзaги

Просто пока ему видимо слишком сложно конкурировать с Нестой и Каладзе (правда когда с Сиеной выпускали полузапас, то его отсутствие было действительно странно), что очень огорчает. Кстати аналогичный вопрос: Когда ждем Мальдини? А то как-то ни слуху ни духу...

Судя по календарю ожидаю что-то такое: Бенфика (д) победа с разницей в два мяча, Селтик (г) - 0-0 или 1-1, Шахтер (д) - крупная победа, Шахтер (г) - 0-1, Бенфика (г) - ничья или поражение, Селтик (д) - ничья или поражение (в обоих последних случаях скорее поражение). Просто слишком приучил нас Милан к быстрому решению проблем и сливу двух последних матчей.

По Бенфике: если выйдет Пирло - не вижу причин сыграть хуже чем с Севильей. Все-таки и матч важный и состав оптимальный. Интересно кто-нибудь считает, что будет НЕ:

Дида - Оддо, Неста, Каладзе, Янкуловски - Гаттузо, Пирло, Амброзини - Зеедорф, Кака - Индзаги?

Наверное нет...

И дай бог чтоб сегодня бразильский вратарь из четырех букв встал с той ноги!

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну и уроды работают на телевидении... ни на одном канале нтв+ ни на спорте рт же нет Милана впрямую. Ну я могу понять нтвшников, там нет сериала теперь, но ртр спорт...нахрена показывать шахтер этот с Селтиком, если сами же сериал транслируют. Где логика. Первый Матч победителя ЛЧ не транслируют впрямую. ГАДЫ.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

...ни на одном канале нтв+ ни на спорте рт же нет Милана впрямую.

но ртр спорт...нахрена показывать шахтер этот с Селтиком, если сами же сериал транслируют. Где логика.

Матч транслирует впрямую канал НТВ-ПЛЮС Наш Футбол.

А по РТР логика проста. Выход на украинский рекламный рынок. А Милан, дружище Антон, в России нужен мизерному количеству таких как мы с тобой болел. Ты разве этого до сих пор не понял? Народу АПЛ подавай, да Барсу с Реалом...

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну и уроды работают на телевидении... ни на одном канале  нтв+ ни на спорте рт же нет Милана впрямую. Ну я могу понять нтвшников, там нет сериала теперь, но ртр спорт...нахрена показывать шахтер этот с Селтиком, если сами же сериал транслируют. Где логика. Первый Матч победителя ЛЧ не транслируют впрямую. ГАДЫ.

Тайфун,внимательно смотри здесь:

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=571&st=560

Милан-Бенфика НТВ+футбол (LIVE)

Ожидаю не простой матч с португальцами.Главное забить быстрый мяч,чтобы потом не мучаться до последней минуты.:) Интересно будет квидеть старого знакомого Кошту :)

Кстати в общей сложности "Бенфика" уступила в восьми из девяти последних выездных матчей в Италии, так что у нас не плохие шансы. :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Вчера смотрел матч Бенфики и могу сказать,что проблем создать они нам могут...Команда в прекрасной форме,а Руи вообще красавец. :rolleyes: НО после 2-х осечек в сериАле не вижу другого результата,как победа МИЛАНА!

да нет , в этом матче они хоть и отожгли но начали чемп они также как и мы не совсем удачно + потеря Пети - ключевой игрок. Так что в Бенфика с нами на равных условиях , только класс Милана на порядок выше.

Поделиться сообщением

игра тогда, несмотря на победу, все равно не клеилась - мучались с Селтиком, Баварию прошли за счет контратак, дома порвали МЮ за счет грубейших ошибок англичан, и в финале очень многое решил фартовый гол после штрафного. Я не принижаю ту победу - наоборот здорово, что команда выжала максимум из имеющихся возможностей, но в этом сезоне для большей остроты в атаке все же, за исключением случаев, когда надо отфиксировать нужный счет, надо играть на схеме 4-3-1-2 с Индзаги и Роналдо (Джилардино) впереди.

Когда читаю такие перлы всегда многого недопонимаю просто. То ли я такой тупой, то ли... на это все же имеются иные причины. То есть феерические победы над Баварией, затем над МЮ и закономерная тактическая победа над Ливером - не наша заслуга, а чьи-то ошибки? :huh:

Батенька, вам видимо надо пройти в другое место с подобными мыслями, мож съели чего несвежего давеча?

По Бенфике... не думаю, что так уж легко пройдем португалов. Команда у них все же добротная причем традиционно добротная. При этом греет душу осознание того факта, что таки-да... Бенфика наш традиционный клиент по еврокубкам, а как водится клиентов своих давних мы обслуживаем знатно. B)

Ни во что иное кроме любой победы, с любой игрой и любым счетом от сегодняшнего матча не жду! ;)

ВЕРИМ В КОМАНДУ! :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

во-первых; не мы только открываем сезон 07/08... ну да ладно!!!

во-вторых; forza Milan... we PLAY for WIN!

в-третьих; я думаю 2:0 будет...

------------------------uefarr2.png------------------------

-------------------------milan3_sized76845.jpg------------------------

Поделиться сообщением

Когда читаю такие перлы всегда многого недопонимаю просто. То ли я такой тупой, то ли... на это все же имеются иные причины. То есть феерические победы над Баварией, затем над МЮ и закономерная тактическая победа над Ливером - не наша заслуга, а чьи-то ошибки? :huh:

Батенька, вам видимо надо пройти в другое место с подобными мыслями, мож съели чего несвежего давеча?

По Бенфике... не думаю, что так уж легко пройдем португалов. Команда у них все же добротная причем традиционно добротная. При этом греет душу осознание того факта, что таки-да... Бенфика наш традиционный клиент по еврокубкам, а как водится клиентов своих давних мы обслуживаем знатно. B)

Ни во что иное кроме любой победы, с любой игрой и любым счетом от сегодняшнего матча не жду! ;)

ВЕРИМ В КОМАНДУ! :lol:

Абсолютно не понял суть этого сообщения. По следующим причинам:

1)Я писал про проблемы в нападении, которые проявлялись тогда, когда соперник отказывался от открытого футбола в сторону обороны (матчи с Селтиком),а Бавария была пройдена за счет контратак, как я писал, что ни в коем случае нельзя воспринимать как принижение победы.

2)Разгром МЮ на Сан-Сиро был обеспечен прессингом почти по всему полю (особенно в 1-м тайме) и зажатием игроков МЮ в плотные тиски еще в центре поля. А как мы забивали голы, напомню - длинный пас Несты и грубейший зевок обороны МЮ, проспавшей элементарную скидку головой на Кака, и отбор мяча в прессинге на чужой половине поля - пас Зеедорфу - гол. Третий гол - контратака. Т.е. 2 грубейших ошибки МЮ и матч сделан. А вот если бы МЮ закрылся бы в стиле ПСВ на своей половине поля, то не исключено, что проблемы Милана в позиционном нападении, которые уже были видны по матчу с Селтиком, не аукнулись бы чем-то неприятным.

3)С Ливерпулем опять же всё решил прессинг, после которого на чужой половине поля Милан отобрал мяч и кто-то из игроков Ливерпуля сфолил на Кака, после которого и был забит тот первый мяч.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Шах, в общем футбол такая игра, которая не только от нападения зависит... Дальше продолжать?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Шах, в общем футбол такая игра, которая не только от нападения зависит... Дальше продолжать?

Что Милан и доказал. Но проблемы всё равно есть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...