Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 хахаха))) ещё и фамилию мою раскрыла, редиско) я ж щастья вам желаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Спасибо, Саня. Но кроме музыки Михаила Боярского мне ничиво нинадо Миланка,ну чтож ты так выдала Саню? Теперь я знаю фамилию и нетолько я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Спасибо, Саня. Но кроме музыки Михаила Боярского мне ничиво нинадо Миланка,ну чтож ты так выдала Саню? Теперь я знаю фамилию и нетолько я <{POST_SNAPBACK}> Ты променял меня на музыку Боярского???? Все развод!!!!!! Lecter, извини, но по именам вы с Мареком как-то не отличаетесь... Развелось тут Саш Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Миланка,ага, Боярский это наше всё! эхххх какой голос у него,какие песни...! А ещё наконец пошёл на курсы вождения,так что в скором времени появится у меня другая любовь - 4ёхколёсная А вот Макаров Александр как раз таки завидный женишок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Марек, везёт тебе... У меня вот уже полтора года права пылятся... Макимум что удаётся, покататься на отцовской Ниве, и то, только при его присутствии... Про женишка оставлю без комментариев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Lecter, а какие припятствия у тебя к покупке доступной машины? На первых порах можно было покатаца и на простой тачке. Половину денег дали родители(в долг или за обещания возить их на дачу ) а остальную сам собрал или кредит взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...68785_happy.swf моя собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...68785_happy.swf моя собака <{POST_SNAPBACK}> Прикольная у тебя собака... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 А мне сам Марек понравился. И его песня, конечно. Хорошо, гад, поет. Сразу видна практика, полученная на Петровском. Тока песня обрывается как-то на полуслове...Съел бы ты эту собаку под конец. Ну и запил бы энергетическим напитком. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Вот как бывает то. В ходе разговора с миланкой оказалось сначала,что живём на одной ст. метро а затем и вовсе оказалось,что на одной улице в соседних домах. Надо будет в гости забежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 видишь как) Питер-большая деревня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Сань,присоединяйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Хаха))) О ДА) Из Колпина только если переезжать))) P.s. Кстати говоря, "Колпино" оказывается склоняется... Во как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 В гости,хотябы в гости И какже склоняется Колпино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 ха) насчёт гостей подумаем) вы для начала между собой сконнектитесь) По спряжениям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Интересно, мы Марека ещё увидим??? Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Интересно, мы Марека ещё увидим??? <{POST_SNAPBACK}> А что с ним такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 А что с ним такое? <{POST_SNAPBACK}> Марек удален с форума. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Alex Почему с форума удален Марек? Я читал твой пост в теме "Объявление модераторов", там сказано, что его аватар носит нацистский характер. Посмотрел аватарку, но так и не понял нацистского подтекста ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Denis, У него аватары частенько были нацисткими ( зиг хаи всякие, Гитлер )... А в этот раз ещё и в подписи была ссылка на картинку такого же плана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 никогда не говори никогда. Учитывая, что у нас иногда люди, угрожавшие грохнуть сайт (будучи в возрасте хорошо за 40) возвращаются из бана Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Lecter Спасибо за объяснения. Просто я в этом деле не "петрю", мне как то нацистские темы не близки, поэтому котенок с ангельскими крылышками и подписью зииииг, мне не о чем не говорят. Ну если так, то конечно Марек не прав, он мог бы спокойно свои убеждения обсуждать и пропагандировать в местах, где это разрешено, и где у него было бы полно единомышленников. А вообще жаль его посты, лично мне, были интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 по ситуации. Марек- не нацист, он прикалывался. Предупреждали его многие и вот, к сожалению, доприкалывался. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) Допрыгался ты, парень. Извини, но сам виноват. Изменено 23 декабря 2007 пользователем Грайне Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Обидно! Парень ведь необломный. А никто не знает, надолго ли его в бан отправили? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах