ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Еле прорвался в сеть .. комп поломался .. на работе интернета нет(( а перед поездкой куча дел, которые надо успеть сделать .. я это к чему .. Маверика надо поселить .. он во воторник приезжает и в среду уезжает . На одну ночь ) и шо делать ? места сводобные есть? Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Коль, не паникуй, на месте решите. В общем, сейчас снова разговаривала с Шахтером. Сектор наш все-таки полностью не будет, подселят к нам местных болельщиков, как в прошлый раз. Это еще не точно, но вероятность - 80%, потому как в Донецке аншлаг и все такое. Из итальянских болельщиков на матч никто вроде как не летит, по информации, имеющейся у Шахтера. Прилетят ВИП-болельщики, ожидают они Берлускони. Вот так вот... Далее, Drago и те, кто проспал с билетами - возможность докупить билеты есть, но для этого вам нужно связаться по электронной почте со мной или Лексом (лучше продублировать на оба ящика). Мой адрес mara@acmilanfan.ru, Лекса lex@acmilanfan.ru В общем, нас ждут с нетерпением, и говорят, что болельщиков Милана и сам клуб Милан любют и уважают. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 В общем, нас ждут с нетерпением, и говорят, что болельщиков Милана и сам клуб Милан любют и уважают. Любят... и уважают?! Все я поехал! Причем серьезно... поехал. Пока правда из интернета ухожу плавно... а через часов восемь плавно вываливаюсь на машине из Казани в сторону Москвы пока... Ну че Донецк? ЖДИ! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) =) Жди Донецк .. жди .. Ожидание поездки и встречи с друзьями не дает спокойно сидеть на месте . Надо как-то отвлечься .. ) Изменено 3 ноября 2007 пользователем ClauS-KeY Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) В общем, нас ждут с нетерпением, и говорят, что болельщиков Милана и сам клуб Милан любют и уважают. <{POST_SNAPBACK}> любят и уважают, а самим даже один-единственный сектор жалко)) но ничего, я с ними поговорю... Друзья, напоминаю, у вас последние два часа добавить себя в резервный список билетов... Требуется имя и фамилия в личном сообщении или по e-mail, который Мара писала чуть выше. Изменено 3 ноября 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 И ещё - учите песни! Чтобы от зубов отскакивало! Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) И ещё - учите песни! Чтобы от зубов отскакивало! <{POST_SNAPBACK}> Совершенно ВЕРНО!!! p.s.Всё, выезжаю.... Нашёл в холодильнике главную украинскую закуску - САЛО!!!!!! в дороге точно скучно не будет!!! Изменено 3 ноября 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Нашёл в холодильнике главную украинскую закуску - САЛО!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Уууу, буржуй! Я сегодня с утра так ношусь, что поесть не успела. Я к вам ужинать приду Все, мы тоже выехали Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 8- 050 - 397 -07 -75 мой мобильный скиньте свои мобилы чтоб стыкануться в Донецке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda1978 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 8-985-997-19-93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 А если будут билеты как нам встретится??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Удачи! Гадзетта выложила целый обзор от Лукарелли для итальянских болельщиков, как пробить выезд в Донецк, с многочисленными комментами. http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Squad...2/donetsk.shtml Советуют где жить (студенческое общежитие), где есть (Пицца Челентано), что не пить (местная водка Samagon), и что вообще там хорошего (Бубка, девушки, дешевые дантисты). Неужели мордобой будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 giuseppe_meazza Мордобой возможен. Их фанатское движение за последние 3 года стало более организованным, и более агресивным. Мой знакомый входит в одну из самых "горячих" фанатских группировок, они перед каждым матчем чемпионата Украины забивают стрелку с фанатами команды соперника и бьются стенка на стенку . Смысл таких битв не знает даже он, но бьется. Вобщем самое главное не отвечать на провакации, и не ходить в подворотнях обернутым во флаг Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Да ну какой мордрбой)))))) Кроты спокойные болельщики ...... это не фаны ДК)))) Спокойно зайдем на стадио ..... спокойно выйдем .... даже если будем обвернуты в символику Милана)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 провожал сёння беларуский фронт))) ждите! не надо их бить тока, из вагона тока б вытащить) фото Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boban1980 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Выезжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtor 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 я только вчера узнал что смагу поехать в Донецк, я завтра выезжаю с Кишинёва в 18:00 незнаю во сколько даеду, хотел бы узнать где все встречаются и восколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ACM]~†FaNcy†~ 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Всем привет!!! Мы приедем в Донецк 5 примерно после обеда. Мы-это я(Лена), и Libero(Сергей) Очень будем рады со всеми познакомится! И конечно же попасть на матч Милана! Наши телефоны: Сергей 89283043255 Мой 89283210328. До встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 эх.Как представлю как нашим там хорошо...как нашим будет хорошо...и аж слюна течёт и серой завистью наполняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Айрон, у мя аналогично ЗЫ какой мордобой? нормальные хулиганы никада не будут прыгать на обычных болельщиков, на ультрас и т.п. кем выехавшие и являются По крайней мере так везде. Только если отморозки какие левые и пьяные. Но надеюсь обойдёцца без этого. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Первый раз слышу про такие группы среди болел Шахтёра У меня много друзей в фан-клубе и там такого и близко нет. Ничего не бойтесь, местные фаны максимум обматюкать могут... P.S. Уже не дождусь когда завтра наступит чтоб вас всех увидеть Изменено 4 ноября 2007 пользователем DJIN Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Ну-с, вот и я стартую В поезде пушкин обещал устроить практику в песнях, так что, если в вагоне кротов не будет, к матчу подойдем во всеоружии Paolo MALDINI, Paolo OLE!! До встречи, миланисты! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Приехал из Питера в Москву для пересадки в донецкий поезд. Пипец у вас тут холодина.. Снег... Сижу в инет-кафе, что можно делать в столице 5 часов, интересно? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 что ж вчера встретил в Харькове Москву и Беларусь Москвичи, трудяги, приехали с кучей сумок с баннерами и барабаном а белорусы розбышаки как всегда с песнями и плясками из поезда вывалились всей кучей Вообщем вроде как все нормально прошло - накормили , напоили, к Тиме съездили (увы без меня), и потом еще в кабачке посидели вечером (увы не Старгороде). звонил им сейчас в Донецк, все нормально, уже разместились собираются встречать команду. Милан прилетает в 13-15 кажись. Там в Донецке кроме них уже Корандо, Оля с Аней и Одесса на подходе. ЗЫ Мара ... Огромное спасибо что приехала в Харьков! Очень рад был тебя увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Сижу в инет-кафе, что можно делать в столице 5 часов, интересно? <{POST_SNAPBACK}> Совсем глюпый, да? Встреться с миланфанкой, уфф Ма-ла-дёж всему учить надоть что ж вчера встретил в Харькове Москву и Беларусь <{POST_SNAPBACK}> Торчок, основная ваша задача (ну помимо боления, баннеров, барабанов и печатной продукции, пьянок и т.п.) сделать приличные фотки. Рискую бытьл закопанным прямо на центральном интенетовском кладбище, но на РЖД с этой задачей народ не справился Кол-во - это еще не кач-во Даю подсказку: сосредоточиться на крупных и общих планах. Общие - это трибуны, баннеры, большая группа миланфанов. Крупные - портреты (желательно индивидуальные и парные главным образом) с минимум случайный сопутствующих деталей в кадрах (потому что кадрироывать потом все равно никто не будет). Ес-но не забыть подписывать ху есть кто и кто есть ху Удачных дней в Донецке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах