Перейти к публикации
Mapa

Выезд на матч Шахтер - Милан

Рекомендованные сообщения

Ну ты ж телефоны знаешь ;) Напиши мне на мыло, когда точно приезжаешь. А как приедешь - позвони, скажу, куда приезжать.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

не, а серьезно будет же объявлено время встречи перед матчем ?

я так понял у стадиона - это всмысле место.

Поделиться сообщением

Да, было бы лучше договориццо, где встречаемся перед самим матчем. Всякое может быть......кто то задержиццо в дороге, у кого то как всегда сядет телефон и т.п. .... всякое может быть)

Изменено пользователем naughty_tfb

Поделиться сообщением

да всё будет нормально, договоримся...

Juliet писал:
Лекс, меня тут осенило! Зачем нам швейная машинка? Ее можно с успехом заменить степлером!:)

не, Юль, с успехом не заменишь....Проходили мы это уже...

p.s. Для коннекта могу скинуть в личку или в аську мой украинский номер. Деньги на нём появятся, как только я найду, где положить деньги))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Саш, ну почему? Это же временные, рукописные растяжки будут. Они не выдержат один матч?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Juliet писал:
Саш, ну почему? Это же временные, рукописные растяжки будут. Они не выдержат один матч?

Не, ну, смотря какой будет степлер и какая ткань....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Это другой разговор;)

Звони в Донецк)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что значит выкупать на месте?В Донецке что ли?Я просто в 11.50 тока из Москвы вылетаю,как бы не опоздать...волнительно прям :D Может сходка перед матчем какая будет,пива немного выпьем

Поделиться сообщением

boroda1978 писал:
Что значит выкупать на месте?В Донецке что ли?Я просто в 11.50 тока из Москвы вылетаю,как бы не опоздать...волнительно прям :D Может сходка перед матчем какая будет,пива немного выпьем

да всё будет, не волнуйтесь.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

boroda1978 писал:
Может сходка перед матчем какая будет,пива немного выпьем

Вы че рехнулись совсем перед матчем немного пива выпить :angry:

Или чего еще доброго сходки устраивать :angry:

Все разобьются на группы по два человека (желательно строго девочка-мальчик) и парами!!! держась за руки, дунув в трубку ППСникакм ровной походкой должны проследовать на стадион... в разные сектора, во избежание всяких там волнений, недоразумений и прочих негативных вещей. :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Лекс, номер свой пожалуйста скинь. Потому, что на форуме вас с вечера воскресенья не будет. А в понедельник у меня может получиться приехать и встретить с вами команду, а связаться будет не с кем.

Поделиться сообщением

Korando писал:
Вы че рехнулись совсем перед матчем немного пива выпить :angry:

Или чего еще доброго сходки устраивать :angry:

Все разобьются на группы по два человека (желательно строго девочка-мальчик) и парами!!! держась за руки, дунув в трубку ППСникакм ровной походкой должны проследовать на стадион... в разные сектора, во избежание всяких там волнений, недоразумений и прочих негативных вещей. :P

ОЙ! стоко мальчиков! такое разнообразие :D как же тут с парой определиться? :rolleyes:

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Поделиться сообщением

определяйся....потому как Сандро точно не с нами на матч пойдёт))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лично белорусов услышит весь город,так что нас спокойно можно будет найти...Кстати,как там с мобильными операторами,можно будет подключиться на какую-нибудь временную симку?или подключиться и заблочить ее,до следующей поездки?

Поделиться сообщением

FyHTuK писал:
Кстати,как там с мобильными операторами,можно будет подключиться на какую-нибудь временную симку?или подключиться и заблочить ее,до следующей поездки?

я лично так и сделал в Киеве....и с этой же симкой буду и в Харькове и в Донецке

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

в прошлый раз нас попросили придти на стадион за 1,5 часа до начала матча. причем проходили все одной группой, а по поводу опоздавших и пытавшихся пройти на сектор мне пришлось разговаривать с местной милицией. так что делайте выводы.

это я обращаюсь ко всем тем, кто написал мне сегодня, что планирует забрать билеты за полчаса до матча.

Поделиться сообщением

Люди,кто едет из Киева в Донецк,полиз напишите мне в личку...

это важно...

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

А дорогое там вообще подключение и общение?Еше не известно какой нам сектор достался,и решили ли вопрос барабанщика?:)

Поделиться сообщением

насколько я знаю, гостевой сектор всегда один там - за воротами на верхотуре. или вам кровь из носу надо номер?)

Поделиться сообщением

FyHTuK писал:
и решили ли вопрос барабанщика?:)

Радость моя, на роль барабанщика в Харькове будет жесткий отбор)) Не в том смысле, что кандидатур много, а в том, что барабанить заставлю всех, у кого лучше получицца, того и тапки ;)

Меня и так уже выгоняют из родного кабинета, потому что я второй день подряд пытаюсь отстучать ритм на всем, что под руку попадецца: монитор, папки, стол начальника, итд итп :D

Скажу честно: я пас. У меня, как говорит Нелька, есть и слух, и голос, и чувство ритма, но они между собой не дружат :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Люди, есть кто-нибудь, кто уезжает из Мск в понедельник, 5-го числа, на 9-м поезде (в 14-42 вроде)? Если есть, пишите - скооперируемся :)

Поделиться сообщением

FyHTuK писал:
Еше не известно какой нам сектор достался,и решили ли вопрос барабанщика?:)

сектор 1-й, как я понимаю...

по глазам вижу - ты умеешь и хочешь барабанить))))

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, а ты порешал уже вопрос с самим барабаном? :huh:

Лексей-лексеичу дозвонился? А то может, нам не разрешат пронести барабан - так зачем нам барабан без барабанщика и с возможными проблемами?

Кротам ведь наши интересы по барабану, ведь если прийдется просить, чтобы пронесли какие-то растяжки-баннеры, это они еще, может, смогут, за барабан точно не возьмутся :unsure:

FyHTuK писал:
Лично белорусов услышит весь город,так что нас спокойно можно будет найти...Кстати,как там с мобильными операторами,можно будет подключиться на какую-нибудь временную симку?или подключиться и заблочить ее,до следующей поездки?

Не вопрос - свободно, без паспортов и т.п. можно купить симки в любом киоске :) Прямо на вокзале и т.д.

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оль, меня тут спрашивали......а туалеты у вас есть на улицах?)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
Оль, меня тут спрашивали......а туалеты у вас есть на улицах?)

гыгыгыгыгыгыг :lol:

передай Андрюхе, что НЕТУ! :lol: Это ж таки вам не Киев! :lol:

Так что, в туалет ходить утром у себя в квартире (ну, где жить будете) - и терпеть до вечера :lol: все свое, такссскать, носить с собой :lol:

но я знаю, где туалеты ;) Без меня не найдете :P

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...