Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Ну ты ж телефоны знаешь Напиши мне на мыло, когда точно приезжаешь. А как приедешь - позвони, скажу, куда приезжать. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 не, а серьезно будет же объявлено время встречи перед матчем ? я так понял у стадиона - это всмысле место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) Да, было бы лучше договориццо, где встречаемся перед самим матчем. Всякое может быть......кто то задержиццо в дороге, у кого то как всегда сядет телефон и т.п. .... всякое может быть) Изменено 1 ноября 2007 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 да всё будет нормально, договоримся... Лекс, меня тут осенило! Зачем нам швейная машинка? Ее можно с успехом заменить степлером! <{POST_SNAPBACK}> не, Юль, с успехом не заменишь....Проходили мы это уже... p.s. Для коннекта могу скинуть в личку или в аську мой украинский номер. Деньги на нём появятся, как только я найду, где положить деньги)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Саш, ну почему? Это же временные, рукописные растяжки будут. Они не выдержат один матч? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Саш, ну почему? Это же временные, рукописные растяжки будут. Они не выдержат один матч? <{POST_SNAPBACK}> Не, ну, смотря какой будет степлер и какая ткань.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Это другой разговор Звони в Донецк) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda1978 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Что значит выкупать на месте?В Донецке что ли?Я просто в 11.50 тока из Москвы вылетаю,как бы не опоздать...волнительно прям Может сходка перед матчем какая будет,пива немного выпьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Что значит выкупать на месте?В Донецке что ли?Я просто в 11.50 тока из Москвы вылетаю,как бы не опоздать...волнительно прям Может сходка перед матчем какая будет,пива немного выпьем <{POST_SNAPBACK}> да всё будет, не волнуйтесь. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Может сходка перед матчем какая будет,пива немного выпьем Вы че рехнулись совсем перед матчем немного пива выпить Или чего еще доброго сходки устраивать Все разобьются на группы по два человека (желательно строго девочка-мальчик) и парами!!! держась за руки, дунув в трубку ППСникакм ровной походкой должны проследовать на стадион... в разные сектора, во избежание всяких там волнений, недоразумений и прочих негативных вещей. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Лекс, номер свой пожалуйста скинь. Потому, что на форуме вас с вечера воскресенья не будет. А в понедельник у меня может получиться приехать и встретить с вами команду, а связаться будет не с кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Вы че рехнулись совсем перед матчем немного пива выпить Или чего еще доброго сходки устраивать Все разобьются на группы по два человека (желательно строго девочка-мальчик) и парами!!! держась за руки, дунув в трубку ППСникакм ровной походкой должны проследовать на стадион... в разные сектора, во избежание всяких там волнений, недоразумений и прочих негативных вещей. <{POST_SNAPBACK}> ОЙ! стоко мальчиков! такое разнообразие как же тут с парой определиться? Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 определяйся....потому как Сандро точно не с нами на матч пойдёт)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Лично белорусов услышит весь город,так что нас спокойно можно будет найти...Кстати,как там с мобильными операторами,можно будет подключиться на какую-нибудь временную симку?или подключиться и заблочить ее,до следующей поездки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Кстати,как там с мобильными операторами,можно будет подключиться на какую-нибудь временную симку?или подключиться и заблочить ее,до следующей поездки? <{POST_SNAPBACK}> я лично так и сделал в Киеве....и с этой же симкой буду и в Харькове и в Донецке Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 в прошлый раз нас попросили придти на стадион за 1,5 часа до начала матча. причем проходили все одной группой, а по поводу опоздавших и пытавшихся пройти на сектор мне пришлось разговаривать с местной милицией. так что делайте выводы. это я обращаюсь ко всем тем, кто написал мне сегодня, что планирует забрать билеты за полчаса до матча. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Люди,кто едет из Киева в Донецк,полиз напишите мне в личку... это важно... Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 А дорогое там вообще подключение и общение?Еше не известно какой нам сектор достался,и решили ли вопрос барабанщика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 насколько я знаю, гостевой сектор всегда один там - за воротами на верхотуре. или вам кровь из носу надо номер?) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 и решили ли вопрос барабанщика? <{POST_SNAPBACK}> Радость моя, на роль барабанщика в Харькове будет жесткий отбор)) Не в том смысле, что кандидатур много, а в том, что барабанить заставлю всех, у кого лучше получицца, того и тапки Меня и так уже выгоняют из родного кабинета, потому что я второй день подряд пытаюсь отстучать ритм на всем, что под руку попадецца: монитор, папки, стол начальника, итд итп Скажу честно: я пас. У меня, как говорит Нелька, есть и слух, и голос, и чувство ритма, но они между собой не дружат Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Люди, есть кто-нибудь, кто уезжает из Мск в понедельник, 5-го числа, на 9-м поезде (в 14-42 вроде)? Если есть, пишите - скооперируемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) Еше не известно какой нам сектор достался,и решили ли вопрос барабанщика? <{POST_SNAPBACK}> сектор 1-й, как я понимаю... по глазам вижу - ты умеешь и хочешь барабанить)))) Изменено 1 ноября 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Лекс, а ты порешал уже вопрос с самим барабаном? Лексей-лексеичу дозвонился? А то может, нам не разрешат пронести барабан - так зачем нам барабан без барабанщика и с возможными проблемами? Кротам ведь наши интересы по барабану, ведь если прийдется просить, чтобы пронесли какие-то растяжки-баннеры, это они еще, может, смогут, за барабан точно не возьмутся Лично белорусов услышит весь город,так что нас спокойно можно будет найти...Кстати,как там с мобильными операторами,можно будет подключиться на какую-нибудь временную симку?или подключиться и заблочить ее,до следующей поездки? <{POST_SNAPBACK}> Не вопрос - свободно, без паспортов и т.п. можно купить симки в любом киоске Прямо на вокзале и т.д. Изменено 2 ноября 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Оль, меня тут спрашивали......а туалеты у вас есть на улицах?) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Оль, меня тут спрашивали......а туалеты у вас есть на улицах?) <{POST_SNAPBACK}> гыгыгыгыгыгыг передай Андрюхе, что НЕТУ! Это ж таки вам не Киев! Так что, в туалет ходить утром у себя в квартире (ну, где жить будете) - и терпеть до вечера все свое, такссскать, носить с собой но я знаю, где туалеты Без меня не найдете Изменено 2 ноября 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах