Перейти к публикации
Mapa

Выезд на матч Шахтер - Милан

Рекомендованные сообщения

а что это за Данил с шестью билетами? который не прислал паспортов? кто-то его знает?

Это видимо как раз из тех "хулиганз", которые не захотели палиться)))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

так, ребят, еще раз:

У нас есть 6 двухкомнатных квартир (те, что Демоникс заказывает. Ему 2-го числа надо уже предметно с хозяйкой говорить - подтверждать).

Нам все они нужны? и все ли нужны на двое суток - с понедельника по среду?

Подозреваю, что вопрос нужно ставить так: этих шести хватит?

Если не хватает - энивэй, у той хозяйки больше нет. Те, кто раньше обозначился (Юля, Миша, Лена с компанией и белорусы) - ессно останавливаются в этих квартирах.

1. Клаус. я и Аня(мы - с воскресенья. Кто приезжает в воскресенье - можно к нам, потому что с воскресенья мы берем только одну квартиру)

2-3. белорусы

4. Юля, Миша

5-6. Лена, Лекс, camp, MM, Корандо, Виталик и те, кто с ним. Вам хватит двух квартир? или, в общем, разберемся на месте?

В случае острой нехватки ночлежек - тут уже надо снова искать Дениса - куда он пропал?

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

5-6. Лена, Лекс, camp, MM, Корандо, Виталик и те, кто с ним. Вам хватит двух квартир? или, в общем, разберемся на месте?

На месте давайте разбираться не будем. Если есть возможность пока разобраться до "места".

Я неоднократно говорил, что мне нужна комната в любой квартире на двоих человек (ов) ;)

Вроде все сросталось ранее... теперь вновь возникают непонятности? :huh:

Что означает например "5-6... и так далее и хватит ли 2-х квартир..."

Давайте точно распишем кто где проживать собирается и в каком количестве. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Денис никуда не пропал. Он ездил на 30-летие к брату, на полтавщину. Тяжело теперь отходит.

Помогу чем смогу. Только мне желательно телефон "Демоникса", чтоб я у него узнал процедуру съема, чтоб без проколов.

Давайте быстрее, а то мама на газету с объявлениями уже глаз положила, может пойти на заворачивание тормозков. :D

Изменено пользователем Denis

Поделиться сообщением

На месте давайте разбираться не будем. Если есть возможность пока разобраться до "места".

Я неоднократно говорил, что мне нужна комната в любой квартире на двоих человек (ов) ;)

Вроде все сросталось ранее... теперь вновь возникают непонятности? :huh:

Что означает например "5-6... и так далее и хватит ли 2-х квартир..."

Давайте точно распишем кто где проживать собирается и в каком количестве. ;)

ну так я это и прошу.

Пока я точно понимаю, что в одной квартире будем жить мы с Аней и Коля.

Андрюш, так что сросталось? Ранее я говорила об этих самых 6 квартирах в наличии. Теперь я попыталась расписать проживание в них. Осталось, чтобы "в них проживающие" подтвердили.

Денис, телефон Димы кину в личку.

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Спасибки,за две квартирки для белорусов ;) .

Мы подтверждаем своё согласие проживать по тем адресам,которые предложат :)

Изменено пользователем alexmilan23

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ребята из Донецка, пожалуйста подскажите номер телефона какой-нибудь службы такси :) .

Ну и по ценам сориентируйте. Сколько стоит проезд от автовокзала до центра вашего славного города?

ShakeTeKila RossoNera

Поделиться сообщением

Ребята из Донецка, пожалуйста подскажите номер телефона какой-нибудь службы такси :) .

Ну и по ценам сориентируйте. Сколько стоит проезд от автовокзала до центра вашего славного города?

Нат, у них два автовокзала - один в центре (Южный), другой почти за городом (рядом с аэропортом) (Путиловский) - тебе какой?

такси:

+38062 38 555 55

+38062 382 1000

+38050 328 92 92

+38050 692 33 22

Поделиться сообщением

Оль, ну зачем поднимать панику? у меня есть список тех, кому нужны квартиры и кто просил конкретно меня подумать об их месте проживания.

Завтра собиралась как раз с Димой связываться.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

да в самом деле, разберёмся по приезду....когда всё распланировано заранее, это не романтика))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Эээ,как же без романтики?Я как заслуженный романтик этого мира,прошу что все мероприятие прошло в рамонтических тонах:))))

Спасибо за квартиры...приятно когда тебя не забывают...

Поделиться сообщением

По поводу квартир - на месте будет удобнее определиться кто с кем проживает, а вот с количеством койко-мест, которые следует забронировать, думаю, лучше определиться заранее.

Лично мне нужно одно такое койко-место на 1 ночь со вторника на среду

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

У меня вопрос человека, который будет жить отдельно от вашей веселой компании.

Помимо матча есть ли какие-то планы? Встреча команды в аэропорту? Какая-то координация? совместная пьянка? Как это будет решаться?

Нет, мы, конечно, и так найдем чем себя занять, но едем то ради Милана.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

У меня вопрос человека, который будет жить отдельно от вашей веселой компании.

Помимо матча есть ли какие-то планы? Встреча команды в аэропорту? Какая-то координация? совместная пьянка? Как это будет решаться?

Нет, мы, конечно, и так найдем чем себя занять, но едем то ради Милана.

естественно, всё будет. И уж совместная пьянка точно не вычеркнется из распорядка :) Не случайно же бОльшая часть приезжает уже в понедельник утром.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

В аэропорт обязательно поедем. Но номер рейса мы узнаем только в понедельник.

Лекс, не забудь, нам еще на строительный рынок Донецка ехать. И я еще жду звонка насчет сегодня, мне отпрашиваться?

Август не едет с нами.:( Освободилась должность барабанщика.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну,без соместных вылазок по кабакам выезд получится не романтичным :) !

А барабан,кстати,будет или нет?Он бы добавил бы антуража сто пудов. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Зачем кабаки,если можно романтично зависнуть на квартире,там и совместная пьянка и песни-пляски:)

Поделиться сообщением

Я забрала барабан у Августа. :)

Алекс, объясни Кривичу зачем нам барабан. А то он "сомневаецца в целесообразности затеи"(с) Рррр-р!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Билеты на матч будут стоить 1 евро для членов фан-клуба, 5 евро для не членов фан-клуба. Вот такие пироги.

Билеты будем выкупать на месте.

Изменено пользователем Mapa

Поделиться сообщением

Да цены конечно порадовали.

А номер сектора, который нам выделят уже известен или ещё нет?

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

известен. седня буду говорить с человеком из Шахтера, с кем меня попросил связываться Милан по всем вопросам с нашим сектором. потом напишу.

Поделиться сообщением

Скока? Скока скока?

Один ЕВРО?! :O Это не вписывалось конечно в мои планы... хм... еще и за билеты платить.

Пойду оформлять кредит в Альфа Банке, пока не уехал :blink:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюха, не вздумай! Потом 5 лет с банком расплачивацца будешь;-)

Баннеры и растяжки раскидали по сумкам. Все отлично. Кстати, если у вас имеюцца идеи надписей для собственных растяжек: велкам! Я возьму красную и черную аэрозольные краски, ткань купим на месте.

Лекс, меня тут осенило! Зачем нам швейная машинка? Ее можно с успехом заменить степлером!:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ладно, шутки-шутками...

Пора бы уже более точно обсудить каким образом будем встречаться в Донецке. Ну там явки, пароли, телефоны и прочие координаты нужны.

Приезжаем же все как попало, ну или по крайней мере я приезжаю "как попало"... А в Донецке, увы не ориентируюсь пока еще.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...