Перейти к публикации
Mapa

Выезд на матч Шахтер - Милан

Рекомендованные сообщения

который день из этой темы не выхожу :)

сижу, читаю и балдею :)

респект всем !!!

обязательно-приобязательно как то пошлю к черту все дела-проблемы и присоединюсь к такой безумно-замечательной компании.

ЗЫ: ну и скромная просьба - побольше фоток, побольше эксклюзива плизззззз ! ;)

Лиль, на эксклюзив нужны авторские права... А то такое снималось, что не в сказке сказать, не пером описать.... :lol::lol:

А по поводу следующего выезда, то он должен быть гигамассовым. Как у нас в Беларуси говорят: "трэцiм разам-лепшым часам!!!!" ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну у меня в фотках ничего запретного вроде нет, поэтому.

Собсно матч.

http://photofile.ru/users/neere/3263804/

С матча фотографии ужасные. Нерезкие и вообще :(

Миланфановцы.

http://photofile.ru/users/neere/3263789/

Ну тут ничего нового.

Милан в аэропорту.

http://photofile.ru/users/neere/3263570/

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Ну что ж, теперь, пожалуй, пришло время написать небольшой отчетик о моем первом дальнем выезде на любимую команду ;)

Выехали мы из Москвы 5-го числа вместе с пушкиным, который тем же утром прибыл из Питера. Компанию нам составила симпатичная белгородчанка Маша, которую мы почти уговорили поехать с нами в Донецк :D Увы, не получилось, но количество болельщиц Милана в Белгороде мы явно увеличили :)

В Донецке нас встретил друг пушкина - Кирилл, и вместе с ним поехали на такси к Илье DJIN'у, который любезно предоставил нам свою хату :)) Одного взгляда на DJIN'a было достаточно, чтобы понять, как весело было в понедельник :lol: Жаль, что не получилось приехать на день раньше, но что поделать...

Скинув вещи, отправились бродить по Донецку. Было раннее утро (часов 10-11) и все миланисты еще спали, дозвониться до кого-то было нереально :)) Точнее, дозвонились только до Лены, и узнали что в Донецк она поехать не смогла :(

Прошлись по центральным улицам, немного пофоткались, зашли в бистро почти около стадиона позавтракать. Там нам удалось совершенно случайно познакомиться с двумя болельщиками Милана, которые, как оказалось, совершенно не имеют отношения к фан-клубу. Но на сектор они попасть очень хотели. Как оказалось, за Милан они уже болели много лет и даже все песни знали просто замечательно. Поэтому мы с удовольствием согласились помочь им.

Некоторое время спустя наконец удалось выяснить у Лекса, куда нужно подходить(местом встречи оказалась кафешка "Три толстяка", совсем рядом с отелем "Донбасс Палас" где располалагась команда). Сдав Лексу деньги за билеты, мы еще немного погуляли по городу. Потом всю компанию, в которой я был, потянуло на "вражескую" территорию, к отелю "Ливерпуль". Сфоткали там Биттлз - это еще ладно, но углядев во дворе сами знаете чью символику и надпись "You will never... " я понял, что дольше 5 секунд задерживаться там не могу. :D Предпочел вернуться в "Три толстяка", куда уже активно подтягивались все миланисты.

Вернувшись, подсел за один из столиков, где сидели Корандо, Наташка (Blumarine), Женич, Деточкин, ClausKey, Оля, Аня (сразу извиняюсь, если буду перечислять не всех - память на имена и ники плохая :unsure: ). Все активно ждали Лекса, ушедшего за билетами. В процессе ожидания к столику подошли телевизионщики и стали брать интервью :) Активнее всех была разумеется Оля :) Интервью должны были показать в вечерних новостях, канал не помню. Не знаю, может кто-нить из украинцев записал его? :)

Чуть позже туда подошли Маша (Marryfis) и ее компания - Ира и Нээрэ. Там же познакомились с borod'ой и его другом. Забавно, что последние трое из Москвы, но только выехав в Донецк удалось увидеть друг друга и пообщаться :D

Тем временем подошел и Лекс - устроил раздачу билетов. Еще немного посидели, потом вместе с пушкиным и DJIN'ом (уже пришедшим в себя после понедельника :D ) вернулись на хату, чтобы утеплиться перед матчем :) После этого пошли в какой-то бар, а ближе к 8 вечера я решил подойти к гостинице посмотреть как будет оттуда выходить команда. Не очень удачная была затея :D Народу было немеренно: человек по 50 слева и справа от выхода. Сфоткать удалось только Пиппо со спины :D После чего махнул на такси на стадион, навстречу главному событию :)

Еще до того, как нас начали запускать, мы немного попели песни :) Кроты были абсолютно мирные, подошли и тоже начали скандировать что-то свое :) С заходом на сектор был небольшой косяк (о нем, впрочем, уже много рассказали), но он быстро разрешился. Кроме нас на секторе было человек 50 кротов, которые опять же вели себя абсолютно мирно.

На первых минутах зарядов толком неполучалось: итальянцы пытались спеть что-то сложное, и никому не было толком слышно, что вообще надо петь :) Впрочем, разобрались довольно быстро, минуты с 10-й кричать стали более простые песни, и пели их уже почти все. На барабане играл Фунтик, который иногда, как мне показалось, очень сильно жалел барабан, потому что стучал очень тихо.. Ближе к концу матча один из итальянцев показал ему мастер-класс игры на барабане, отбив какой-то сложный ритм :) Надо было с самого начала догадаться ему барабан отдать ;)

Во втором тайме растянули сначала баннер в память о Нильсе Лидхольме, затем большой плакат с эмблемой АРФМ, затем - плакат Паоло Мальдини (когда растянули третий, пели "Il Capitano"). В это время Паоло вроде как раз разминался за близжайшими к нам воротами, так что есть надежда, что он все это видел и слышал :))

Стоит также отметить еще и флаги: даже если судить по видеообзорам где наш сектор проскакивает лишь мельком, их отлично было видно даже с противоположного конца стадиона :) Так что внешнее впечатление наш сектор произвел очень внушительное. Практически уверен, что от европейских команд, приезжающих в Донецк, такого раньше не видели, да и от украинских такое встречается нечасто :)

После матча нас подержали минут 15, после чего выпустили со стадиона. Там мы встретили Миланмана, которого, как оказалось, вывели за курение минуте на 70-й :) Хотя в целом следует отметить, что охранники были очень адекватные и никаких серьезных эксцессов (кроме того, что не хотели пускать на сектор) не было :)

После матча наша большая компания расползлась по хатам отмечать победу :) Мы с пушкиным, DJIN'ом и Миланманом оказались у белорусов :)) Из тех кого помню, были Алекс-23й, Мэдли, Донор, а также Марина и Рузанна. Очень весело было, всем огромное спасибо за проведенное время ;))

С пушкиным ушли оттуда в 5 утра. Илья остался зажигать дальше, но любезно отдал нам ключи :)) Проснуться на следующее утро получилось часа за два до поезда. Пушкин сразу поехал на вокзал, а я решил зайти позавтракать в "Три толстяка". Надеялся встретить кого-то из миланистов. Встретил Олю и еще несколько украинцев. Хотел подсесть к ним на свободное место, но Оля была иного мнения - отправила меня в другой конец зала искать свободный столик :D

Позавтракав в гордом одиночестве, встретил на улице Машу, Нээрэ, Иру и Кьяру. Кьяра, как оказалось, пока все спали, успела фактически в гордом одиночестве проводить нашу команду, уезжавшую в аэропорт! :)

Эхх жаль меня там не было.. Но пораньше проснуться было действительно нереал. Сложный выбор получается: пьянка с белорусами - или возможность сфотографироваться и пообщаться с игроками :rolleyes:

Приехали на вокзал, встретили там почти всех москвичей, а также белорусов которые уезжали практически одновременно с нами. На вокзале мы еще попели песен немного, постучали по барабану :)) Потом пришло время прощаться...

Обратно ехал в одном вагоне с Миланманом, Лексом, пушкиным и Эдиком. Строили глобальные планы: насчет поездки в Милан, и даже о выезде в Норвегию в случае если Милан попадет на Русенборг в плейофф :)

Утром Лекс притащил шейк-текилу, и все вместе стали скандировать новую кричалку "Шейк-текила РоссоНера" :D Как говорит Лекс, это будет новым названием фан-клуба ;)

Вот и все... Выезд закончился, как и все хорошее... Всем огромное спасибо, кто приехал. Вы все замечательные!! ;))

Finita! :D Уверен, что это далеко не последний наш выезд, и еще не раз вот так все вместе соберемся ;))

Поделиться сообщением

Очень приятно было познакомиться с многоуважаемыми болелами Милана,все настоящие тиффози,да и просто приятные люди :) Отдельный респект Илье :P студент настоящий,пьет как монстр :D причем сначала с итальянцами,потом с Беллорусами,а это уже серьезно,ну и на третий день со старичками из Москвы :blink: ....Ох были времена,я тож так мог.Удивили кроты,никакой агрессии,ну только непонятно почему нельзя курить на стадионе..Но в целом все было прекрасно,а главное наши победили :D Forza Milan!!!!

Поделиться сообщением

Там же познакомились с borod'ой и его другом. Забавно, что последние трое из Москвы, но только выехав в Донецк удалось увидеть друг друга и пообщаться :D

Друга это Костя зовут,я с ним познакомился на совместном с барсаманами просмотре Матча Рэйнджерс-Барса в Смол Паббе. Так как мы там оказались лицами новыми,для большенства незнакомыми-не стали разрушать их идилию и стали активно общаться,а када Костя меня отвёз домой(пасиб ему...кстати не подумайте что я был в невминяемом состоянии) я во время поездки рассказал о нашем движении и о поездке в Донецк. в итоге оказалось что у него есть друг(Борода) который за Милан и болеет..так вот за неделю До матча они быстро сориентировались и попали на матч и познакомились с вами. ;)

кстати,борь,на одной из фоток тут выложенных запечатлены ты и Костя за одним столом,так вот... :)

Поделиться сообщением

Господа Миланисты, у кого есть ссылка на заводную песню, звучащую в перерыве и начале матча???? Кто-то говорил, что это якобы переделка небезызвестного "You'll never walk alone' на наш мотив. ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Спасибо, Руслан :) Да, я именно это имел ввиду.

Спасибо всем, за классные фотки и рассказы! :)

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь к Алексу, пасиб ребята, что преодолевая похмелье, выкладываете фоты и угощаете интересными подробностями :) Особенный респект Нээрушке - наконец-то увидел кач-венные фоты самих миланфанов, жаль, что ленитесь подписывать, ху есть кто :unsure:

Тут идут разговоры про дешевую Белорусь. Должен вам сказать, что по сравнению с Мск и Израиль покажется весьма недорогим. Как грицца в белорашу поехать интересно, а в Израиль уже экстрим :O Грят с НГ отменят визы, а пожить можно в палатке прямо на берегу Красного моря. Рай :rolleyes: Просыпаешься с утреца, напялеваешь маску с трубкой и сразу на свидание к декоративным рыбкам. Весчь :rolleyes: Надо подумать? :)

Поделиться сообщением

Друга это Костя зовут,я с ним познакомился на совместном с барсаманами просмотре Матча Рэйнджерс-Барса в Смол Паббе.

Да, Васю Айрона, болеющего за Барсу мы тоже успели обсудить, пока сидели в кафе :)

А по поводу цен в Донецке. Не знаю как в Минске, но на Украине я уже который раз удивляюсь стоимости "посидеть в баре". В два раза дешевле Москвы минимум. :blink:

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Как грицца в белорашу поехать интересно, а в Израиль уже экстрим :O Грят с НГ отменят визы, а пожить можно в палатке прямо на берегу Красного моря. Рай :rolleyes: Просыпаешься с утреца, напялеваешь маску с трубкой и сразу на свидание к декоративным рыбкам. Весчь :rolleyes: Надо подумать? :)

Сэм, если Милан будет когда-нить ещё играть с вашими Бейтарами, Макабями и Хапоэлями, то я ПОЕДУ!!!! с удовольствием!!!

Если хоть один из вас меня приютит, то считай 1000000% буду!!!!!!!!! Ну не люблю я гостиницы, и всё тут

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да, Васю Айрона, болеющего за Барсу мы тоже успели обсудить, пока сидели в кафе :)

Ну мне ещё сказали что меня не только обсуждали,некоторые очень жалели что меня не было в ваших рядах,ессно этот факт меня обрадовал,тем более эти вот люди для меня много значат :)

ЗЫ только вот что обсуждать обо мне можно,редиска я,не приехал,а сейчас вдвоейне локти кусаю :)

ЗЗЫ вообще хочется сказать,что тем кто не был в Донецке-лучше в эту тему не заходить,а то прям ножом по сердцу :P

Сегодня в одноклассниках отыскал Лекса ,где он уже успел(хвастаясь) выложить фото с Мальдини (я так понимаю с Паоло ещё Виталик сфотографировался и всё?) и аж мурашки по коже. :) Многое бы за такой кадр с собой бы отдал. ну а лицо Сани в этот момент-это нечто,вот что значит дотянуться до звезды... :lol:

Поделиться сообщением

Ни разу до этого фотки не выкладывал, поэтому не знаю - будет работать или нет.

http://ifolder.ru/4074906 - дорога в Донецк

http://ifolder.ru/4075341 - в Донецке перед матчем

http://ifolder.ru/4075957 - матч и ночь после матча

http://ifolder.ru/4076063 - обратный поезд

Изменено пользователем пушкин

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

вообще хочется сказать,что тем кто не был в Донецке-лучше в эту тему не заходить,а то прям ножом по сердцу :P

Ага :) ). На фотки смотришь и аж слюна горчить начинает. Так здорово, а...

Спасибо всем - за рассказы, за фотки, за настроение :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Всё, последнее что наснимал - видяшка на стадио после матча. Голы на табло стадиона с нашими "комментариями"

http://ifolder.ru/4076373

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

как только наутро после матча загрузился в самолет до Москвы... в голову полезли разные по направленности мысли. Первые - про работу... будь она неладна, вторые про то, как неплохо провели время в Донецке. А футбол? А футбол... был просто-напросто десертом и ничем больше ;) После первого тайма честно говоря даже в затертые до дыр нами "три толстяка" вернуться захотелось. Во втором... правда хотелось, чтобы матч все не заканчивался и не заканчивался ;)

Ну что добавить? Все уже многое расписали и рассказали в подробностях. От себя?

От себя выражу тоже огроменные благодарности всем людям кто был в тот вечер на первом секторе (сорри что не перечисляю, да и смысла нет наверное). Много нас было и плевать, что тонули мы частенько в многотысячной толпе дончан... НАС БЫЛО МНОГО, ТАК КАК ХОРОШЕГО ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО! ;) Все молодцы, все просто офигительные суппортеры :lol:

Но есть еще несколько отдельных, искренних поклонов от меня тем людям, которым я безмерно благодарен за встречу и время в Донецке.

Наточка, Оля и Анютка... вы классные :rolleyes: и спасибо за встречу - вы первые кто встрнетился мне в Донецке.

Дима - человечище с квартирами. МЕГА РЕСПЕКТ!!! ты сделал очень большое дело и качественно причем. Надеюсь, в итоге все обошлось с моей блатхатой?! :huh:;) Мы ж ее не разнесли в итоге :blink: И Алине передавай привет от меня... Классная у тебя девченка и красивая очень ;)

Клаус, очень рад знакомству... спасибо за компанию и прости что пытался тебя разорить на телефоне :P Я ж не знал, что такая засада блин... :unsure:

Деточкин - нам бы как-нить по больше с тобой потусоваться а? :unsure: Все всегда как-то уж слишком на бегу у нас...

Маверик, дружище... ты блат-хату закрыл и сдал надеюсь ключи озверевшей хозяйке :D Я б сам конечно отстрелялся... да самолет этот :angry:

Маре за организацию всего этого хозяйства тоже низкий поклон

Да и Нате... еще отдельное спасибо за заботу, за курицу... и за адрес кальянной. Кальян там правда слабенький, но местечко само по себе очень уютное... а главное поразила твоя отзывчивость и открытость :rolleyes:

Ехать надо мне... пока все. Не могу все никак ответить на вопросы Самсона к примеру... и еще парочку комментариев выдать :P Но все будет ОК...

ШейкТекилаРоссонера! :lol: да...да...да... :P Помню.... еще б чуть-ть и это движение почти в полном составе свой день рождения праздновало бы в крутом донецком обезьяннике. :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандыч, знаешь , на твой телефон - всегда готов разориться =) Просто тогда это было немного неожиданно .. =)

Надеюсь, что ты не будешь против ещё разок посетить Одессу! Тем более, что Деточкин уже у нас.. да и остальные миланисты собираются =) устроим выездной сбор в Южной Пальмире ! =)

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

Вот я тоже наконец-то добрался до нормального интернета..... (пишу правда в грустном уже настроении(((( уже по всем скучаю) ....

Встреча в Харькове была просто супер, мы долго искали знакомое лицо Torchini из окна поезда а нашли Надпись INTER MERDA!!! )

Чуть позже приехавшие белорусы изрядно повеселили вылетив из вагона с толпой малолетних фанатов которые вместе с нами заряжали Андреа Пиирло ла ла ла ......)

Белорусы ....как говорит Айрон "вас нельзя не любить") просто буря энергии непередаваемый позитив и заряженность Женич, 23, Борян (Мэдли), Армагедон, Виталик, Донар, КРИВИЧ( на вокзале твой подарок конечно было очень в тему - спс), Яцык (тишина), ну конечно же Славик (Фунтик)- барабан твое призвание куча энтузиазма и желания , а в глазах написано "ПОРВЕМ ШАХТЕР"!!!!! , не забудь про аватару !!! - мо МУЖСКИ) . вы просто все супер, спасибо вам что вы приехали!!!!!

Демониксу и Джину спасибо за их непомерный труд в поисках квартир и сопровождению нас по холодному Донецку.

Женя (Деточкин) мы так долго ждали.......)))) и я могу подтвердить с тобой нельзя не напиться.))) Круто зарядили ночью про Подъезд))) Теперь буду ждать следующей нашей встречи. Оля молодец все время Любя пинала Лекса )), потом правда все его попинали(но ведь было за что!), проявляла себя как настоящий лидер... Анюта (моя спасительница) выручила просто.... и наче бы остался на стадионе)......

ЛЕКС - хоть и не всегда сразу и рассеяно как то но со своими обязанностями по организации до матча справился на 100%. За все дни ни разу не видел его без телефона... да и два часа на морозе за билетами дорогого стоит. На матче выложился на 150% (единственный человек который был без куртки) так держать и не сбавляй оборотов!

Наташка Блюмарин - какая же ты все таки молодец ... фото с ПИППО !!!!!!! Жаль только уехала после матча.....

Все все молодцы кто приехал Корандо с Валей, москвичи наши Юлька и Миша Андрюха ( Рузана тебя теперь никогда не забудет) )) Зендер, Виталик ( легендарный теперь человек) с друзьями! Харьковчане во главе с Торичем! Андрэ Клаус . Пушкин. все те кто был на стадионе и поддерживал команду!!!!!!!!!!!!

И конечно огромное спасибо Лене за ее титанические усилия по организации выезда и сопровождении такой орды бульбашей) и москвичей!

ShakeTeKila Rossonero hay hay!

<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span>

Поделиться сообщением

Спасибо всем миланистам за визит, как я и говорил, для вас у нас всегда найдется три очка :D

Очень приятно было со всеми познакомится, надеюсь вам понравилось.

Оля, Клаус, Лекс, Виталик, Борманноти, Юля и все те, кто были у нас в 05, было очень приятно видеть, что запал у вас не пропадает, и все те же преданные миланисты!

Белоруссы, конечно это нечто, просто безумный энерго-источник, всем респект, оторвались по полной :)

Было очень приятно познакомится с Миланманом, Корандо (спасибо, тебе с Варей тоже большой привет, с хатой проблем не было, думаю подобное у ней не впревой, не зря она потом рассказывала где какие соседи и где лучше и безопаснее посидеть :D ), Гургюфом, Аней, Наташей (ты все-таки и вправду вылитая Кэмерон Диас :) ), Денисом и с другими красно-черными друзьями!

Отдельный привет Крею, жаль, что снова лично не познакомились, был бы очень рад, надеюсь еще это исправим B)

Изменено пользователем Demonix

Поделиться сообщением

ребятки,прощу просения что до сих пор не отписАлся-весь в сборах,в понедельник на Родину отчаливаю :) вкратце несколько слов,точнее словесных зарисовок. "вот наш подъезд" - хит послематчевой ночи,исполнялся в центре Донецка совместно с другими пестнями за 2 бутылки коньяка вашим покорным слугой,Эдиком и Андрэ :) ; тяжелая ,но веселая ночь,плавно переходящая в утро; еда в 3 толстяках... в меню: фекаль под соусом Бешамель, свинина-гниль и амулет с ветчиной.вкуснота.проводы на вокзале,поздравления меня Борюсиком с рождением дочери,потом сына Максима... :) тяжелая ночь и не менее тяжкий день.в общем выезд удался на славу :) теперь коротенько по персоналиям.

Корандыч,Андруша,то ли я поздно приезжаю,то ли ты рано уезжаешь...надо что-то делать.жду тебя в Одессе. Вале привет :)

наши девченки-наше все.еще раз убедился - Ольга,Анюта,Наташка Блюмаринка, Юлька, Ира Бриттани, Неерэ,наша Светка и все кого по каким то причинам не узнал-супер поцелуй размером в губы Анджелины Джоли :) и Лене кстати тоже такой же ;)

одесситы-Коляся и Димон-ждите!

Эдик Гуркуфф-как долго мы к этому шли...сквозь московские биотуалеты и станции метро и остановки троллейбуса. очень был рад встрече :)

белорусский фронт-молочаги не унывают никогда :) Вовчик,ты супер чувак! а я свыня натуральная. но я обещаю исправицца:) Фунт-настоящий оловянный солдат! в океане пьющих коньяк не выпить ни грамма..красавец. уважаю:) в следующий раз не отмажешься ;) Мэдли,Борюсик - у меня сын,зовут Данила ;)

Мишка Борман-ну ты знаешь-всегда рад тебя видеть.надеюсь встретимся у нас в Одессе ;)

Саня Лекс-спасибо за подарки,супруга оценила:) ты молочага,нет слов.а фотки какие у Андрэ есть с твоим участием..уххх ;)

Серега Торчини сотоварищи - жаль толком не познакомились со всеми,времени мало было.но в другой раз обязательно :)

опять почти не удалось пообщацца с Миланманом и Виталиком.будет повод еще раз встретиться :)

и в заключении привет все ребятам которые той ночью были на 1 секторе! вы лучшие! :)

пс. да истекуют слюной там непобывавшие :)

Поделиться сообщением

Уфф, как тут здорово!!! Как ужасно уже по всем скучаю! Всем выложившим фотки и мини-отчеты огромное спасибо! Тема просто для поднятия настроения в любую минуту.

Кстати, кому и когда высылать заявку на поездку в Одессу :)

Натуль, ты просто не теряйся, будь всегда на связи :) Переживем зиму, прийдет весна - тогда уже будем теребить наших главных Одесситов (Клауса, Мэва и Деткина) на предмет когда им таки удобней всего будет принимать гостей - чтобы со всеми-всеми пообщаться, чтоб все дорогие и любимые одесситы были на месте (чтоб никого не унесло в Лондон или еще куда :( ) - в общем, определимся, согласуем все и - в Одессу-маму :) Из Ростова-папы :lol: Ну и мы так со своей Катеринославщины подтянемся :)

Ну у меня в фотках ничего запретного вроде нет, поэтому.

Собсно матч.

http://photofile.ru/users/neere/3263804/

С матча фотографии ужасные. Нерезкие и вообще :(

Миланфановцы.

http://photofile.ru/users/neere/3263789/

Ну тут ничего нового.

Милан в аэропорту.

http://photofile.ru/users/neere/3263570/

Ооооооооольчик!!! Огромное спасибо за фотки!

Я знала, я верила, что с нами будет много талантливых людей, которые кроме всего прочего еще будут успевать ловить моменты :)

Большущее спасибо!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

белорусский фронт-молочаги  не унывают никогда :) Вовчик,ты супер чувак! а я свыня натуральная. но я обещаю исправицца:) Фунт-настоящий оловянный солдат! в океане пьющих коньяк не выпить ни грамма..красавец. уважаю:) в следующий раз не отмажешься ;) Мэдли,Борюсик - у меня сын,зовут Данила ;)

Я старался!!:)После предидущей ночи,мне не лез даже обычный сок,так что я не решился рисковать,хотя было огромное желание вмазать с тобой и с другими "по-мужски":)

Эдик Гуркуфф,как я могу забыть про аватару,вчера пробавал делать,они получаются очень маленькие,единственное,что там видно это номер 22!Надеюсь что-нибудь придумаю...или если у тебя что-нибудь получится,обязательно высылай,сделаем....:)

Поделиться сообщением

Я так понимаю, я самый последний отчитываться буду.

Так уж получилось, что с поезда, на работу, а с работы на сессию вот только сейчас время ухватил. Фотографии будут и того позже, но на неделе обещаюсь выложить.

Ну, много писать не буду, и так почти всё сказано.

Во первых спасибо Милану! Спасибо за игру, спасибо, что он есть, спасибо за то, что за него болеют такие люди. Спасибо всем тем, кто смог выбраться в Донецк, на эту игру. Отдельное спасибо Маре не приехавшей в Донецк, но так много сделавшей для всех остальных! Спасибо всем кто пел и поддерживал Милан в первом секторе. Очень было приятно услышать от оставшегося в Одессе Джека, что во время игры над полем несётся «Forza Lotta…»

Спасибо вам Россонери!

Остаётся только надеяться, что жеребьёвка будет благосклонна к нам и если не каждый год, то через один Милан будут заезжать на Украину. Ну и на финал в Москве уже пора бы готовиться

Даааа, одесситы - это ПРОСТО СУПЕР!!!

Клаус, Маверик, Деточкин - я вас обожаю!!!!  :rolleyes:

Кстати, мы вот твердо решили: конечно, приезда Милана в Одессу мы вряд ли когда-нибудь дождемся, так что ж терь - умереть, так и не увидев этого замечательного города?  :huh:

Ни фига. Весной набирается компания миланистов для поездки в Одессу-маму - погулять, посмотреть достопримечательности, но главное - ПООБЩАТЬСЯ! Футбол совместно посмотреть?  :rolleyes:  - ну, вот например, дерби 4-го мая - чем не повод?  ;) Так что, думайте  ;) Присоединяйтесь  ;)

Повод отличный, пообщаться с вами всегда рады, а уж те более посмотреть футбол и удивить Одессу большой командой миланистов это отличная мысль. Ждём!

Кстати, кому и когда высылать заявку на поездку в Одессу :)

Наташа ты заявки адресуй Оле, а оргвопросами я думаю, мы тут сообща займемся, как только Оля огласит весь список.

Маверик, дружище... ты блат-хату закрыл и сдал надеюсь ключи озверевшей хозяйке :D Я б сам конечно отстрелялся... да самолет этот :angry:

Не Андрюха всё ещё держу оборону в месте с генералом, живущим, на этаж ниже.

Очень уж мне стратегическое расположение данного объекта понравилось

одесситы-Коляся и Димон-ждите!

Ждём Жека уже места занимаем !

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...