Перейти к публикации
Mapa

Выезд на матч Шахтер - Милан

Рекомендованные сообщения

Еле прорвался в сеть .. комп поломался .. на работе интернета нет(( а перед поездкой куча дел, которые надо успеть сделать .. я это к чему .. Маверика надо поселить .. он во воторник приезжает и в среду уезжает . На одну ночь ) и шо делать ? места сводобные есть?

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

Коль, не паникуй, на месте решите.

В общем, сейчас снова разговаривала с Шахтером. Сектор наш все-таки полностью не будет, подселят к нам местных болельщиков, как в прошлый раз. Это еще не точно, но вероятность - 80%, потому как в Донецке аншлаг и все такое.

Из итальянских болельщиков на матч никто вроде как не летит, по информации, имеющейся у Шахтера. Прилетят ВИП-болельщики, ожидают они Берлускони. Вот так вот...

Далее, Drago и те, кто проспал с билетами - возможность докупить билеты есть, но для этого вам нужно связаться по электронной почте со мной или Лексом (лучше продублировать на оба ящика). Мой адрес mara@acmilanfan.ru, Лекса lex@acmilanfan.ru

В общем, нас ждут с нетерпением, и говорят, что болельщиков Милана и сам клуб Милан любют и уважают. :)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

В общем, нас ждут с нетерпением, и говорят, что болельщиков Милана и сам клуб Милан любют и уважают. :)

Любят... и уважают?! :lol:

Все я поехал! Причем серьезно... поехал.

Пока правда из интернета ухожу плавно... а через часов восемь плавно вываливаюсь на машине из Казани в сторону Москвы пока...

Ну че Донецк? ЖДИ! ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

=) Жди Донецк .. жди .. Ожидание поездки и встречи с друзьями не дает спокойно сидеть на месте .

Надо как-то отвлечься .. )

Изменено пользователем ClauS-KeY

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

любят и уважают, а самим даже один-единственный сектор жалко))

но ничего, я с ними поговорю...

Друзья, напоминаю, у вас последние два часа добавить себя в резервный список билетов...

Требуется имя и фамилия в личном сообщении или по e-mail, который Мара писала чуть выше.

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

И ещё - учите песни! Чтобы от зубов отскакивало!

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

И ещё - учите песни! Чтобы от зубов отскакивало!

Совершенно ВЕРНО!!!

p.s.Всё, выезжаю....

Нашёл в холодильнике главную украинскую закуску - САЛО!!!!!!

в дороге точно скучно не будет!!!

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Нашёл в холодильнике главную украинскую закуску - САЛО!!!!!!

Уууу, буржуй! <_< Я сегодня с утра так ношусь, что поесть не успела. Я к вам ужинать приду :rolleyes:

Все, мы тоже выехали B)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

8- 050 - 397 -07 -75 мой мобильный

скиньте свои мобилы чтоб стыкануться в Донецке.

Поделиться сообщением

Удачи!

Гадзетта выложила целый обзор от Лукарелли для итальянских болельщиков, как пробить выезд в Донецк, с многочисленными комментами.

http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Squad...2/donetsk.shtml

Советуют где жить (студенческое общежитие), где есть (Пицца Челентано), что не пить (местная водка Samagon), и что вообще там хорошего (Бубка, девушки, дешевые дантисты). Неужели мордобой будет?

Поделиться сообщением

giuseppe_meazza

Мордобой возможен. Их фанатское движение за последние 3 года стало более организованным, и более агресивным.

Мой знакомый входит в одну из самых "горячих" фанатских группировок, они перед каждым матчем чемпионата Украины забивают стрелку с фанатами команды соперника и бьются стенка на стенку :blink: . Смысл таких битв не знает даже он, но бьется.

Вобщем самое главное не отвечать на провакации, и не ходить в подворотнях обернутым во флаг Милана.

Поделиться сообщением

Да ну какой мордрбой)))))) Кроты спокойные болельщики ...... это не фаны ДК)))) Спокойно зайдем на стадио ..... спокойно выйдем .... даже если будем обвернуты в символику Милана))

Поделиться сообщением

провожал сёння беларуский фронт))) ждите! не надо их бить тока, из вагона тока б вытащить)

фото

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

я только вчера узнал что смагу поехать в Донецк, я завтра выезжаю с Кишинёва в 18:00 незнаю во сколько даеду, хотел бы узнать где все встречаются и восколько

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Мы приедем в Донецк 5 примерно после обеда. Мы-это я(Лена), и Libero(Сергей):) Очень будем рады со всеми познакомится! И конечно же попасть на матч Милана! Наши телефоны:

Сергей 89283043255

Мой 89283210328.

До встречи!

Поделиться сообщением

эх.Как представлю как нашим там хорошо...как нашим будет хорошо...и аж слюна течёт и серой завистью наполняюсь :P

Поделиться сообщением

Айрон, у мя аналогично :(

ЗЫ какой мордобой? нормальные хулиганы никада не будут прыгать на обычных болельщиков, на ультрас и т.п. кем выехавшие и являются :)

По крайней мере так везде.

Только если отморозки какие левые и пьяные. Но надеюсь обойдёцца без этого.

SIOE

Поделиться сообщением

Первый раз слышу про такие группы среди болел Шахтёра :blink:

У меня много друзей в фан-клубе и там такого и близко нет. Ничего не бойтесь, местные фаны максимум обматюкать могут... :)

P.S.

Уже не дождусь когда завтра наступит чтоб вас всех увидеть

Изменено пользователем DJIN

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Ну-с, вот и я стартую :)

В поезде пушкин обещал устроить практику в песнях, так что, если в вагоне кротов не будет, к матчу подойдем во всеоружии ;)

Paolo MALDINI, Paolo OLE!! :D

До встречи, миланисты! ;)))

Поделиться сообщением

Приехал из Питера в Москву для пересадки в донецкий поезд.

Пипец у вас тут холодина.. Снег...

Сижу в инет-кафе, что можно делать в столице 5 часов, интересно?

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

что ж вчера встретил в Харькове Москву и Беларусь :)

Москвичи, трудяги, приехали с кучей сумок с баннерами и барабаном а белорусы розбышаки как всегда с песнями и плясками из поезда вывалились всей кучей :D Вообщем вроде как все нормально прошло - накормили , напоили, к Тиме съездили (увы без меня), и потом еще в кабачке посидели вечером (увы не Старгороде).

звонил им сейчас в Донецк, все нормально, уже разместились собираются встречать команду. Милан прилетает в 13-15 кажись. Там в Донецке кроме них уже Корандо, Оля с Аней и Одесса на подходе.

ЗЫ Мара :( ... Огромное спасибо что приехала в Харьков! Очень рад был тебя увидеть.

Поделиться сообщением

Сижу в инет-кафе, что можно делать в столице 5 часов, интересно?

Совсем глюпый, да? :blink: Встреться с миланфанкой, уфф ;) Ма-ла-дёж :P всему учить надоть :lol:

что ж вчера встретил в Харькове Москву и Беларусь :)

Торчок, основная ваша задача (ну помимо боления, баннеров, барабанов и печатной продукции, пьянок и т.п.) сделать приличные фотки. Рискую бытьл закопанным прямо на центральном интенетовском кладбище, но на РЖД с этой задачей народ не справился ;) Кол-во - это еще не кач-во :P Даю подсказку: сосредоточиться на крупных и общих планах. Общие - это трибуны, баннеры, большая группа миланфанов. Крупные - портреты (желательно индивидуальные и парные главным образом) с минимум случайный сопутствующих деталей в кадрах (потому что кадрироывать потом все равно никто не будет). Ес-но не забыть подписывать ху есть кто и кто есть ху :) Удачных дней в Донецке :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...