Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Slimmy, ты как будешь добираться? и когда вообще планируешь ехать в Донецк? Можем скооперироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Москва, баннеры и растяжки у меня. Я в субботу съезжу на стоительный рынок, прикуплю всякие мелочи: скотч, бечевку итд. Потом проведем инвентаризацию и распределим, кто что везет. Растяжки Эдика с игроками идут вместе с палками... какие ваши мысли, потащим или оставим здесь? Под баннер с Мальдини нужна большая спортивная сумка. У меня, как у девочки, дома только огромные чемоданы и маленькие сумочки . Надеюсь, что намек понят, ищу добровольца Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Москва, баннеры и растяжки у меня. Я в субботу съезжу на стоительный рынок, прикуплю всякие мелочи: скотч, бечевку итд. Потом проведем инвентаризацию и распределим, кто что везет. Растяжки Эдика с игроками идут вместе с палками... какие ваши мысли, потащим или оставим здесь? Под баннер с Мальдини нужна большая спортивная сумка. У меня, как у девочки, дома только огромные чемоданы и маленькие сумочки . Надеюсь, что намек понят, ищу добровольца <{POST_SNAPBACK}> А нужен ли там баннер с Мальдини?? Такой немерянный.....учитывая, что нам опять наверняка выделят полсектора, куда мы его повесим?? Раскладывать его наверху сектора нет смысла, его там никто не увидит....Если только опять растянем над головами.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) А нужен ли там баннер с Мальдини?? <{POST_SNAPBACK}> Это ты Эдику вопрос такой задай Кстати, Эдик предлагал сделать еще один баннер с СуперПиппо, по размерам превышающий баннер с Мальдини. И именно для Донецка Так что тащить нам этот баннер, тащить Изменено 25 октября 2007 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Лекс, а что Мальдини не прилетит совсем? А аэропорт?.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Лекс, а что Мальдини не прилетит совсем?А аэропорт?.... <{POST_SNAPBACK}> Оль, в аэропорту Павлуха этот баннер не увидит)) По причине его огромного размера мы его только над головами держать сможем)) Он, конечно, высокий у нас, но не настолько Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Slimmy,ты как будешь добираться? и когда вообще планируешь ехать в Донецк? Можем скооперироваться <{POST_SNAPBACK}> Рома, я еду с братом и дружбаном на авто. выезжаем в 19.00 > Артемовск > Горловка > Донецк после матча сразу домой – работа(( Как предлагаешь кооперироваться? Мара, <отправлено> Изменено 25 октября 2007 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 По-поводу баннера Мальдини,я думаю стоит брать!Нам надо показать красоту Итальянского фанатизма...а кроты очень сильно уделяют внимание хореографии и т.д,так что мы должны выйграть у них в этом!Лично я собираюсь брать всю отрибутику которая у меня есть+собственноручно сделанный баннер(надпись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Ребят, однозначно надо брать имхо все, что есть у нас из баннеров (если не трудно везти, конечно). Фунт таки прав насчет кореографии кротовьей - они-то наверняка нарисуют портрет какого-нить Лукарелли там, распишут на 6 секторов какую-нить надпись, баннеров у них будет до фига и т.д. Нам, надеюсь, выделят весь сектор. Ну, в смысле, на гостевой сектор местным не будут продавать билеты. Почему-то кажется, что он, как в прошлый раз, наполовину будет пуст. Ну хотя бы разложим все на сиденьях, что трудно в руках держать... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Не ну везти-то нетрудно...Смысла мало. У нас, помимо большого баннера Мальдини, есть ещё огромный баннер АРФМ, и ещё баннер с Кубками... Разложенные на сиденьях баннеры, если это не названия группировок, смотрятся очень нелепо, некрасиво, имхо. Если уж их использовать - то поднимать над головами на небольшой отрезок времени. Если честно, моё мнение - не стоит увлекаться этими увеличенными фотографиями. Если уже делать баннеры - то такого плана, как Миша сделал растяжку - РИСОВАННУЮ. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Я думаю подержать над головой минуты 2,никто не откажется,темболее это будет красиво!Весь сектор будет во всяких вывесках,это же порадует игроков,сразу видно что серьезная банда и хорошо подготовились к матчу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Лекс, надо просить чтобы нам выделили место на беговых дорожках. Разложим так, как ливерные сделали в Афинах... весьма недурно было. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Лекс, надо просить чтобы нам выделили место на беговых дорожках. Разложим так, как ливерные сделали в Афинах... весьма недурно было. <{POST_SNAPBACK}> Кстати, да! у кротов ведь на стадио тож куча места гуляет за воротами! что можно, привязать на ограждение внизу, что нельзя - выложить на землю. Хех, Юль, у меня вообще мечта - "раскрасить" весь сектор в красно-черные цвета, но как это осуществить? Где взять столько флажков и накидок? Изменено 25 октября 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Хех, юль, у меня вообще мечта - "раскрасить" весь сектор в красно-черные цвета, но как это осуществить? <{POST_SNAPBACK}> у меня была такая же мечта...на РДЖ удалось её реализовать отчасти)))) Есть прсотой выход. Скинуться и закупить по 50 манишек красного и чёрного цветов и одеть их на время матча. Весь матч будет красно-чёрный сектор. Проблема в том, что мы не знаем, будут ли итальянцы, если да то сколько...будут ли опять студенты-азиаты..если да, то сколько..... насчёт того, чтобы разложить баннеры по английскому принципу...Опять же, англичане это делают из-за того, что просто становится некуда вешать)))) а у нас скорее всего опять будет верхняя часть сектора, половинка, отсечённая отрядом солдат, как в тот раз. На самом деле было бы неплохо узнать всё это непосредственно в клубе. Изменено 25 октября 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Рома, я еду с братом и дружбаном на авто.выезжаем в 19.00 Ясно, я тоже на авто поеду, эх пивас не попью ..... правда приедем в Донецк пораньше, думаю в часа 3 уже там будем))) Ну чтож встретимся уже там Изменено 25 октября 2007 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boban1980 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Впервые в жизни могу увидеть Милан живьем.. Никогда не видел их хотя фаном являюсь с 92 года...Очень хочеться чтоб мою заявку на матч приняли !! Если все будет хорошо то увидимся на матче!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Итак, друзья, список закрыт, так как заявки принимались до 25-го октября, а щас уже 26-е, ночь. Все, кто прислал заявки после объявленной ранее даты попадут в лист ожидания. Все, чьи имена и фамилии не выделены жирным шрифтом, копии паспортов не прислали. И если не сделают это до понедельника, из списка вылетят. Данные с нетерпением ждут в Милане, а иначе они не забронируют нам сектор. Так что, имейте совесть - присылайте копии. Из-за вас рискуют находиться в подвешенном состоянии вплоть до даты поездки все остальные желающие попасть на матч, а их пока 87 человек. Повторяю еще раз - могут возникнуть проблемы с почтой. Поэтому если вы отправляли копию, а она не дошла - можно переслать письмо и на mapa@dubki.ru Роман Давиденко (3 билета) Илья Евсюков (1 билет) Эдик Гуркуфф Дубинский aka camp (1 билет) Светлана Константинова (Кьяра) (2 билета) Оля (Днепропетровск) (1 билет) Ната (Донецк) (1 билет) Анна Козынка (Anutka, Днепропетровск) (6 билетов) Денис Гайдук (Красноармейск, Донецкая область) (2 билета) Наталья Логвиненко (Blumarine) (1 билет) Кирилл Воробьев (Санкт-Петербург) (2 билета) Сергей Купеев (Libero, Ставрополь) (2 билета) Артем Горяинов (Санкт-Петербург) (1 билет) Данил (6 билетов) Михаил Гущин (1 билет) Мара (1 билет) Lex (1 билет) Korando (2 билета) Eugene (3 билета) МILANMAN (1 билет) Bormanotti (1 билет) Juliet (1 билет) MILANFOREVA (3 билета) Дмитрий Ваняркин (1 билет) Ольга Тихоненко (Нээрэ) (1 билет) Андрей Скрипниченко (2 билета) Борис Гонжаленко (Zender) (1 билет) Олег Левенец (3 билета) Сергей Переверзев (Torchini) (5 билетов) Александр Табаков (Фунтик) (1 билет) Александр Чопчиц (1 билет) Виталий Новиков (Виталик) (1 билет) Евгений Ласута (Женич) (1 билет) Владимир Товкач (Армагеддон) (1 билет) Борис Озарчук (madly) (1 билет) Александр Яцкевич (Яцык) (1 билет) Владимир Завальников (Krivi4) (1 билет) Александр Толстенков (Alexmilan23) (1 билет) Анастасия Клесова (2 билета) Деточкин (3 билета) Мария Граждан (Marryfis) (1 билет) Валентин Голубев (2 билета) Slimmy (3 билета) Саша (Чернигов) (1 билет) Ирина Короненко (Brittany) (1 билет) Ирина Погорелая (1 билет) Claus-Key (1 билет) Demonix (2 билета) Ярослав Гречанюк (1 билет) Константин Белкин (1 билет) Владимир Бошняк (2 билета) edik (1 билет) Изменено 25 октября 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Лен, ОГРОМЕННЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО за труд организации нашего выезда!!!!!!!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 я еще на машинке могу... и крестиком (с) ой ладно. хочу в свою очередь поблагодарить людей за сознательность. как видите, подавляющее большинство прислало копии и очень быстро. это приятно) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Лекс, кстати! В Стамбуле у нас были полиэтиленовые цветные манишки. Вот на что уж точно не надо швейной машинки Только я не уверена, что можно без заказа где-то купить красную пленку. Ты мне по барабану когда дашь внятный ответ?) Я уже поняла, что барабанщик едет. Но зачем он нам без инструмента?;-) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Mapa, интересно, а если кто-то один так и не пришлет свой паспорт, изза одного человека не забронируют сектор?? Ты это не всерьез, я надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Уважаемые, действительно давайте поактивнее выполнять требования, необоходимые по организации процесса. Мара и так наверняка запарилась совсем... По баннерам... тот который большой и с Паоло брать надо по-любому. ХЗ... возможно это наш последний массированный выезд на Милан при играющем Мальдини. Вы ведь не на 100% уверены в том, что Милан приедет на финал ЛЧ в мае 2008? Я вот честно говорю не на 100%. как мы этот банер в Донецке крепить пили разворачивать будем - другой вопрос. Если надо развернем над головами, если получится где-нить еще растянем. Но это будет правильно, по отношению к Капитану точно! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 О! Корандыч все правильно объяснил) А когда Павлуха (Господи, отдали этот день!) играть закончит, мы еще и фан-клуб обзовем в честь него А что? Шведскому отделению АРМФ можно в честь Гуннара Нордаля называцца, а нам нет? Мы же скромно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Юлька, Нордаль швед. А Мальдини ну ни как не русский))))) а жаль))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Миш, ну я же говорю, что мы скромно Сразу вспомнила нашего общего итальянского друга Франко: Эдик, ну я же больше русский, чем ты! Ты же армянин! © :-D Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах