Перейти к публикации
Mapa

Выезд на матч Шахтер - Милан

Рекомендованные сообщения

дали доп места на донецкий поезд обратный!!!

щас в наличии КУПЕ 1499.5 рублей 24 нижних и 29 верхних мест, плацкарт  847.7 рублей 20 нижних, 41 верхнее, 26 нижних боковых, 26 верхних. Имхо, надо брать.

а что за поезд ? в смысле когда уходи когда приходит?

<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span>

Поделиться сообщением

тот, который уходит 7 ноября в 14:47 прямой. приезжает в 10:31 в Мск.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

тот, который уходит 7 ноября в 14:47 прямой. приезжает в 10:31 в Мск.

Лично меня устраивает если всем подходит давайте брать.

Поделиться сообщением

ты скажи - ты в купе едешь или плацкарте? просто мы с Лексом, Айроном едем в плацкарте. купейщики должны тоже объединиться имхо.

Изменено пользователем Mapa

Поделиться сообщением

ты скажи - ты в купе едешь или плацкарте? просто мы с Лексом, Айроном едем в плацкарте. купейщики должны тоже объединиться имхо.

конечно же в плацкарте :)

Поделиться сообщением

Лекс седня ну никак не может поехать за билетами. У него там какие-то дела с утра до ночи. Ты как завтра с утра? Сможешь на какой-нить вокзал подъехать?

кстати, твой номер телефона у меня есть ;)

Поделиться сообщением

Лекс седня ну никак не может поехать за билетами. У него там какие-то дела с утра до ночи. Ты как завтра с утра? Сможешь на какой-нить вокзал подъехать?

кстати, твой номер телефона у меня есть ;)

хоть сегодня хоть завтра проблемма только в паспортах.....

Поделиться сообщением

тада когда у нас с Лексом график на завтра прояснится, я отпишусь.

Кстати, на данный момент, я приняла заявок на 35 билетов на матч.

Если вам не пришел ответ о том, что заявка принята, значит, письмо не дошло (такое случается и такое было частенько при приеме заявок на РЖД). Напишите еще раз. Можете скопировать на mapa@dubki.ru

На всякий случай пишу, от кого заявки приняты. Список обновлю дня через три.

1. Роман Давиденко (3 билета)

2. Илья Евсюков (1 билет)

3. Эдик Гуркуфф Дубинский aka camp (1 билет)

4. Светлана Константинова (Кьяра) (2 билета)

5. Оля (Днепропетровск) (1 билет)

6. Ната (Донецк) (1 билет)

7. Анна Козынка (Anutka, Днепропетровск) (5 билетов)

8. Денис Гайдук (Красноармейск, Донецкая область) (1 билет)

9. Наталья Логвиненко (Blumarine) (1 билет)

10. Кирилл Воробьев (Санкт-Петербург) (2 билета)

11. Сергей Купеев (Libero, Ставрополь) (2 билета)

12. Артем Горяинов (Санкт-Петербург) (1 билет)

13. Данил (6 билетов)

14. Михаил Гущин (1 билет)

15. Мара (1 билет)

16. Lex (1 билет)

17. Korando (2 билета)

18. Eugene (3(?) билета)

Если вы не нашли себя в списке, а заявку посылали, напишите еще раз.

Поделиться сообщением

тада когда у нас с Лексом график на завтра прояснится, я отпишусь.

после 18-00 лучше отзвонись)))) т.к. в инет доступа не будет.....

Изменено пользователем camp

Поделиться сообщением

Мы с Мишкой готовы завтра брать билеты.

Уточните время.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и что... билеты в итоге купили, ребят? Если да... то сообщите что ли на какой паровоз...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Взял билеты на поезда

Питер-Москва отправление 5,11 в 0,40

Москва-Донецк отправление 5,11 в 14,42

Донецк-Москва отправление 7,11 в 14,47

Москва-Питер отправление 8,11 в 12,30

Может у кого-то билеты в те же поезда

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

херово конечно то, что мы все поедем в разных поездах. Мне совершенно не нравится такой подход.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Конечно херово! Вот я тихо и офигеваю от мск... и от организации процесса.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

С квартирами проблем не будет - только что Дима вышел на связь. Главное, определиться сколько вас точно, кому нужны квартиры с понедельника по среду, как только - так сразу он заказывает. Две квартиры по ходу те же, на Изумруде, еще 4 есть в неподалеку от Изумруда, то есть, и от стадиона.

Да, еще, может кому нужно жилье не с понедельника, а с воскресенья? Мы с Анютой приезжаем в воскресенье, кто еще? Можем либо взять к себе, либо, если таких много, нужно тогда еще одну (или больше) с воскресенья брать.

Да, стоимость квартир 300-350 грн/сутки (60-70 долларов).

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а нет вариантов подешевле, кстати? зачем нам такие хоромы?...

Там, где мы жили в прошлый раз, был евроремонт, кабельное телевидение и полный комплект мебели.....всем этим мы не пользовались, но тогда и цены были другими...а сейчас....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

а нет вариантов подешевле, кстати? зачем нам такие хоромы?...

Там, где мы жили в прошлый раз, был евроремонт, кабельное телевидение и полный комплект мебели.....всем этим мы не пользовались, но тогда и цены были другими...а сейчас....

Лекс, разумеется есть подешевле но у черта на куличках, с вариантами передвижения по городу на такси. Имхо то на то и выйдет.

Впрочем, если кто-то из аборигенов подключится и найдет дешевле, все будут только счастливы. Пока что это лишь информация от единственного (пока) человека, включившегося в поиск квартир.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Лекс, разумеется есть подешевле но у черта на куличках, с вариантами передвижения по городу на такси. Имхо то на то и выйдет.

да на такси мы и в тот раз ездили нередко......

кстати, город-то насколько я помню не такой большой....)))) Или так кажется, потому что мы почти всегда в центре были?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

да на такси мы и в тот раз ездили нередко......

кстати, город-то насколько я помню не такой большой....)))) Или так кажется, потому что мы почти всегда в центре были?

Лекс, поверь, если те найдут хату где-нить в Авдеевке-Макеевке, на Петровке-Пролетарке, но за 15 долларов, ты приколешься и поймешь все о масштабах города. Лично я, например, жить дальше, чем за Донбасс-Паласом не хочу. А там, где мы передвигались, это центр административно, но, увы, далеко не территориально B)

ПС: а вообще город супер B) Миланману понравится ;) Районы: Пролетарский, Петровский, Куйбышевский, Калининский, Кировский, Буденновский, Ворошиловский, и, разумеется, Ленинский :lol:

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

проблема в том, что мы не можем дать информацию, в каком вагоне, кто и когда едет, что все едут по-разному. И не потому, что не было организации, а потому, что кто-то едет по прямому маршруту Москва-Донецк, а кто-то заезжает в Харьков.

Те, кто едут в Донецк напрямую, берут билеты сами. В конце концов мы не комсомольская организация, чтобы всех собирать, за руку приводить и билеты всем покупать.

Korando, я лично знаю пока только 3 человек, кто едет прямо в Донецк из Москвы. Говорила тебе уже, что готова назвать их поезд и вагон, если ты хочешь ехать с ними в одном поезде.

Я, в конце концов, не няня всем, чтобы знать, кто, как едет.

Могу сказать за тех, кто едет через Харьков. Мы уезжаем 3 ноября из Москвы кисловодским поездом, приезжаем в Харьков в 9:00. В 22:26 мы отбываем в Донецк поездом Харьков-Мариуполь, в 6:47 мы в Донецке.

Обратно лично у нас с camp'ом билеты на поезд №10 Донецк-Москва, отправление в 14:47, вагон 8. У Миши с Юлей на тот же поезд - в купейный вагон (номера не знаю).

Далее, по квартирам.

Очень прошу срочно мне сказать, кому жилье нужно и на тех условиях, что описано выше. Это проверенный вариант, поэтому я лично склоняюсь больше к нему. 3 года назад за эти квартиры мы платили 45-50 долларов, так что имхо не настолько сильно цена и поднялась. А квартиры реально хорошие, в центре и от стадиона рядом.

Одну квартиру уже точно забронировали Миша и Юля.

Поделиться сообщением

да, главное - наличие самих хат...а кто с кем рядом рухнет спать после тяжёлого дня - это уже вопрос второстепенный...в конце концов мы фанаты на выезде, а не туристы какие-нибудь)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Саша, ты прекрасно знаешь по прошлой поездке в Донецк, что все разные и запросы у всех разные. Кто-то хочет отдохнуть, а кто-то по городу погулять, а кто-то приехал исключительно на матч, а некоторые побухать с единомышленниками. Так что давай не будем вещать про фанатов и туристов.

Поделиться сообщением

Ага:)

кто-то, мож, непьющ, и после матчу спать возжелает, а кто-то - гы :) ...

Вот что-то мне подсказывает, что пить "за встречу...", "за победу...", "за миланфан..." мы бум вовсе не в кабаках, а в чьей-то несчастной квартире :)

Поделиться сообщением

Как то неловко влезать в дискуссию таких китов нашего форума как Оля, Мара, Лекс, :blush: , но я все же попытаюсь. Газета с объвлениями о съеме квартир попала ко мне еще дня 4 назад, но все как то не решался предложить свою помощь. Сегодня после прочтения ваших постов позвонил по первому из надцати объвлений в этой газете и вот, что выяснил квартиры в 10-20 минутах езды на маршрутке от стадиона колеблятся в пределах от 150 до 250 гривен максимум. Поскольку в ориентировке по Донецку я такой же дока как наши товарищи из Москвы, позвонил товарищу который учится в Донецке(знает очень хорошо), он сказал что одна из предлагаемых квартир, стоимостью 250 гривен находится в 3 троллейбусных остановках от стадиона, или в 20 минутах ходьбы от него. По рассказам человека который сдает квартиры эта квартира довольно комфортабельная(мягкая мебель, телек, спальня отдельно :blink: хотя как это отдельно в 1-ой квартире, евроремонт). Вобщем можно найти жилье дешевле 350 гривен, вопрос конечно в том, кто чего хочет от квартиры.

На вопрос о заказе квартир заранее он ответил, что нужно это сделать дня за три до приезда. Если моя информация вас заинтересовала, могу продолжить поиск хат, хотя делаю это впервые, так что если что не так не обезсудте. ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...