Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 сейчас немного нет времени схимичить и всё настроить,но как появятся первый ласточки сыгравшие матчи...сделаю всё как написано. идея создать сайт замечательная....просто сложно всё будет в одной теме расписывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acmilanfan787 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Плз постучите в асю все кто играть будет... мне на сайт инфу забивать надо о игроках И еще внимание! Если у кого то не ставиться какойто патч то стучите мне в асю я помогу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Ок. Я Реал Мадрид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acmilanfan787 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 http://acm-fifa.my1.ru/ Создал сайт! Все кто хотите заходим и регистрируемся! Постучите мне в асю 8993721!!! Кто хочет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Ну вот, взяли и Реал и МЮ... Ладно возьму лондонский Арсенал. Acmilanfan787 в асю напишу вечером, когда домой приду, а то вчера что то не то с интернетом было. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acmilanfan787 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Так клубы любые... никто не мешает играть Барселона-Барселона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Люди, давайте определимся с турниром. По какому принципу играем? И кто с кем играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acmilanfan787 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Только 3 человека зарегилось на сайте Какой тут турнир.... Я предлагаю сделать лигу простую с 8 участников. Каждый сыграет 7 игр. Люди, вы будете региться или нет? Я и так создал отдельный турнир для миланфанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Я зарегаюся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Acmilanfan787 давайте не будем Барселона-Барселона. Как то не так... Я понимаю, конечно что так честно будет, шансы равные, но представьте себе турнирную таблицу- 1)Барселона 2)Барселона 3)Барселона... Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acmilanfan787 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 В турнирке будут токо ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Мне бы скорость побольше.Эх. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Acmilanfan787 ну все равно не интересно как то, я останусь Арсеналом. Maxyers а какая у тебя скорость? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 На экранчике написано 100.0 Мбит/с Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Мбит/с?! И это по твоему маленькая скорость? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acmilanfan787 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 она такая у многих написана =))) проще всего сделать: начать скачивать какой то файл, который весит около 3 мб.. и там будет видна скорость скачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 ЛЮДИ!!!! давайте присоединяйтесь))) http://acm-fifa.my1.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 она такая у многих написана =))) проще всего сделать:начать скачивать какой то файл, который весит около 3 мб.. и там будет видна скорость скачки <{POST_SNAPBACK}> Да у меня всё скачивает долго, а особенно когда видео грузится на страничке. Да, везде одинаково написано, у нас в школе также. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acmilanfan787 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 кстати - уточнее - на сайте я провдить буду много фифа турниров... но первый турнир сайта - первый ас-милан-фан Cup. на форуме регистрация в теме.... думаю найдете... хотите - регитесь и в другие турниры... просто этот специально для фанов Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acmilanfan787 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 еще 3 игрока и стартуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 у Maxyers скорость маленькая я уже давно с ним пытался,у него 16 кб.с,а нужно 35 как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 у Maxyers скорость маленькая я уже давно с ним пытался,у него 16 кб.с,а нужно 35 как минимум. <{POST_SNAPBACK}> Точно. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acmilanfan787 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 еще 1 игрок нужен и первый АС-Милан-фан Cup стартует Maxyers, 8993721 - напиши мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Acmilanfan787, чего написать? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acmilanfan787 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 просто постучи, поговорить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах