Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 я не вру.. я играю только на WORLD CLASS кстати не скажу что легко было. Но вполне решаемо. Самое большое сопротивление оказал МЮ в полуфинале во втором матче (первый 1-1). Они вели до 76 минуты когда завалили таки Лазетича в штрафной. А потом на 90 мой лысый нападающий еще один в ближний забил. А в финале у Реала шансов не было 2-0 Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Все равно еа спортс уже который год халтурит, придется переходить на РЕS Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 да я завтра же куплю себе ПЕС. 08 даже покупать не буду, движок то тот же Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 08 -пока разочаровывает. медленнее стала,система пасов не нравится. даже не знаю что из изменений отметить. в одиночную игру редко играю поэтому фишки играть одним игроком или линей не очень то использую...а в сетевой игре их нет,а мне фифа только для сетки и нужна,потому что с компом играть не интересно. кстати,NN после Ворлд Класса есть ещё 1 уровнеь.Зезда футбола кажись называется,его открыть надо.на нём попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 а некто незнает где можно скачать FIFA 08 для псп ? Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) А чё ФИФА08 уже вышла???Странно)))отсталый я,только демо версию скачал дня 3 назад!!!А вот ПЕС мне вообще не нравится,левый он какойто.ФИФА для меня в неконкуренции Изменено 29 сентября 2007 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 на пс еще нет а на псп вроде должна Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Вредитель,скинь ссылку плиз где ты демо версию скачивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Marek ты прочитай что написал создатель этой темы :) Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Вредитель,скинь ссылку плиз где ты демо версию скачивал. <{POST_SNAPBACK}> http://www.fifasoccer.ru/files/?info=10258 Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Народ так вы не знаете почему Голландии нет в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 потому что лицнзии нет вот и все. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Народ так вы не знаете почему Голландии нет в игре? <{POST_SNAPBACK}> Наврное просто для демо версии не сделали (забыли), а для пс должны сделать... Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Сколько не играю в фифу на пс и всяких игровых приставок в сборной Голландии игроки подписаны были просто номером,имён и фамилий не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Ну в ФИФА Голандии нету,а в пес вообще у некоторых сборных имена у игроков написаны хз как,например в сборной Чехии или Германии,той же Голандии Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Я в последнее время с помощью фифы играю только через интернет. После того как я поиграл с людьми, матчи с компьютером - это совершенно не то Изменено 1 октября 2007 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 FIFA 2008 полный клон прошлой части за исключением нехоторых моментов: 3 дурацких нововведения, изменилась в худ. сторону система пасов, появилось пару новых технических движений. Я хоть и играю в Фифу, но тока из за того, что мне не в чё играть, а так я жду супер симулятор PES 7, пес для меня лучшый фут. симулятор. FIFA 2008 полный клон прошлой части за исключением нехоторых моментов: 3 дурацких нововведения, изменилась в худ. сторону система пасов, появилось пару новых технических движений. Я хоть и играю в Фифу, но тока из за того, что мне не в чё играть, а так я жду супер симулятор PES 7, пес для меня лучшый фут. симулятор. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 а может кто объяснит что значит система пасов в худшую сторону? они что стали более примитивными? или для вас сложнее = плохо? имо как раз система пасов и ударов стала более реалистичней и соответственно более сложной. любимый многими пас в разрез теперь не так просто сделать. Некоторые мне сказали что его вообще убрали. Нет , теперь его усложнили и АИ компа при простой ситуации мяч попросту перехватывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Серёг,да дале не к том что сложнее стало отдать нормальный пас. если бы его моно было бы нормально отдать,а это умение могло достичься только тренеровками то да!!но тут ведь другая история-пас в принципе невозможно отдать,вообще клавишу паса на ход можно забыть,она в игре совершенно лишняя. а обычные пасы чаще всего ну уж очень слабо отдают,что совсем не реалестично. учитывая что издали стало ещё сложнее забить,вратари стали играть лучше и игра стала чуть медленнее...ещё и пасы так усложнить это перебор. уже сколько матчей с друганом играя по сетке заканчиваю 0-0,причём практически без моментов. а кстати может на миланфане какнт устроим турнир по фифе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) а может кто объяснит что значит система пасов в худшую сторону? они что стали более примитивными? или для вас сложнее = плохо? имо как раз система пасов и ударов стала более реалистичней и соответственно более сложной. любимый многими пас в разрез теперь не так просто сделать. Некоторые мне сказали что его вообще убрали. Нет , теперь его усложнили и АИ компа при простой ситуации мяч попросту перехватывает. <{POST_SNAPBACK}> Ты не правильно меня понял я про пас через клавишу "S", а вот пас в разрез изменился в хорошую сторону и его не так сложно выполнить. Мне не нравятся исполнение штрафных, а нравятся навесы и угловые, у меня каждый 2,3 угловой это гол, там просто игроком выбегаешь на опережение и забиваешь. Кстати 08 нифига не сложная, я уже почти всех рву на 4 сложности, осталось 5 открыть и на ней поиграть. Я даже 5 месяцев назад выйграл турнир по FIFA 07 и получил новенькую клаву, лучшеб по Песу был бы турнир. Изменено 1 октября 2007 пользователем FORZA MILAN 1899 21 Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Голландии ваще нет на фифе.И не было.А хотя была...на соньке в fifa98-2000 купил кароч фифу08.ну почти тоже самое, тока мне лично сложней намного.Тяжелей и голы забивать, пасы на ход ваще ОПА.но мне нравится все больше и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Я поклонник фифы,для меня 08 изменилась по сравнению с 07,во первых игроки стали ралистичней двигаться,а будь про ваще сказка я ее прохожу сейчас,одним игроком круто регулировать.Пас на W вразрез реально тяжело выполнить,а так все норм.Отмечу что не понравилось,штрафные снова можно забить только из нскольких положений,виды голов остались те же.Ну и что взбесило,снова одна обводка,и снова тяжело обыгрывать нескольких,приходится только через пас играть. А насчет Пес она меня раздражает,там игроки не реалистично двигаются,там перебор и ваще сама игра не очень,правда забивать там можно разнообразней и красивей. з.ы Можно устроить чемп по фифе,но нужна линцензионка,а я ее с сети скачал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Я тоже за проведения чемпа по Фифе! А что не лицензионка не проканает? Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Я хоть и играю в Фифу, но тока из за того, что мне не в чё играть, а так я жду супер симулятор PES 7, пес для меня лучшый фут. симулятор. <{POST_SNAPBACK}> Полностью согласен.Pes намного обогнал Фифу!Тоже сейчас жду Пес и пока он еще не вышел играю в Фифу. Кстати,мне кажется,что Конами плохо сделали что отодвинули выход Пес.Ведь пока он выйдет многие купят Фифу.ИМХО если бы Pes выпустили раньше,то у Фифы вообще не было бы шансов! Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Полностью согласен.Pes намного обогнал Фифу!Тоже сейчас жду Пес и пока он еще не вышел играю в Фифу.Кстати,мне кажется,что Конами плохо сделали что отодвинули выход Пес.Ведь пока он выйдет многие купят Фифу.ИМХО если бы Pes выпустили раньше,то у Фифы вообще не было бы шансов! <{POST_SNAPBACK}> А на мой взгляд у Фифы шансы найти новых игроков дак это только из за громкого названия и всё, а так мне фифа ваще никак! Жду Пес! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах