Перейти к публикации
Romeo

FIFA 2008

Рекомендованные сообщения

я не вру.. я играю только на WORLD CLASS

кстати не скажу что легко было. Но вполне решаемо. Самое большое сопротивление оказал МЮ в полуфинале во втором матче (первый 1-1). Они вели до 76 минуты когда завалили таки Лазетича в штрафной. А потом на 90 мой лысый нападающий еще один в ближний забил. А в финале у Реала шансов не было 2-0 ;)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Все равно еа спортс уже который год халтурит, придется переходить на РЕS

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

да я завтра же куплю себе ПЕС. 08 даже покупать не буду, движок то тот же

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

08 -пока разочаровывает. медленнее стала,система пасов не нравится. даже не знаю что из изменений отметить. в одиночную игру редко играю поэтому фишки играть одним игроком или линей не очень то использую...а в сетевой игре их нет,а мне фифа только для сетки и нужна,потому что с компом играть не интересно.

кстати,NN после Ворлд Класса есть ещё 1 уровнеь.Зезда футбола кажись называется,его открыть надо.на нём попробуй.

Поделиться сообщением

а некто незнает где можно скачать FIFA 08 для псп ? :D

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

А чё ФИФА08 уже вышла???Странно)))отсталый я,только демо версию скачал дня 3 назад!!!А вот ПЕС мне вообще не нравится,левый он какойто.ФИФА для меня в неконкуренции :D

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

на пс еще нет а на псп вроде должна

Поделиться сообщением

Вредитель,скинь ссылку плиз где ты демо версию скачивал.

Поделиться сообщением

Marek ты прочитай что написал создатель этой темы :) :) :)

Поделиться сообщением

Вредитель,скинь ссылку плиз где ты демо версию скачивал.

http://www.fifasoccer.ru/files/?info=10258

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

потому что лицнзии нет вот и все.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Народ так вы не знаете почему Голландии нет в  игре?

Наврное просто для демо версии не сделали (забыли), а для пс должны сделать...

МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!

WorldRockMusic

Поделиться сообщением

Сколько не играю в фифу на пс и всяких игровых приставок в сборной Голландии игроки подписаны были просто номером,имён и фамилий не было :)

Поделиться сообщением

Ну в ФИФА Голандии нету,а в пес вообще у некоторых сборных имена у игроков написаны хз как,например в сборной Чехии или Германии,той же Голандии

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

Я в последнее время с помощью фифы играю только через интернет. После того как я поиграл с людьми, матчи с компьютером - это совершенно не то ;)

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

FIFA 2008 полный клон прошлой части за исключением нехоторых моментов: 3 дурацких нововведения, изменилась в худ. сторону система пасов, появилось пару новых технических движений. Я хоть и играю в Фифу, но тока из за того, что мне не в чё играть, а так я жду супер симулятор PES 7, пес для меня лучшый фут. симулятор.

FIFA 2008 полный клон прошлой части за исключением нехоторых моментов: 3 дурацких нововведения, изменилась в худ. сторону система пасов, появилось пару новых технических движений. Я хоть и играю в Фифу, но тока из за того, что мне не в чё играть, а так я жду супер симулятор PES 7, пес для меня лучшый фут. симулятор.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

а может кто объяснит что значит система пасов в худшую сторону?

они что стали более примитивными?

или для вас сложнее = плохо?

имо как раз система пасов и ударов стала более реалистичней и соответственно более сложной.

любимый многими пас в разрез теперь не так просто сделать. Некоторые мне сказали что его вообще убрали. Нет , теперь его усложнили и АИ компа при простой ситуации мяч попросту перехватывает.

Поделиться сообщением

Серёг,да дале не к том что сложнее стало отдать нормальный пас. если бы его моно было бы нормально отдать,а это умение могло достичься только тренеровками то да!!но тут ведь другая история-пас в принципе невозможно отдать,вообще клавишу паса на ход можно забыть,она в игре совершенно лишняя. а обычные пасы чаще всего ну уж очень слабо отдают,что совсем не реалестично.

учитывая что издали стало ещё сложнее забить,вратари стали играть лучше и игра стала чуть медленнее...ещё и пасы так усложнить это перебор. уже сколько матчей с друганом играя по сетке заканчиваю 0-0,причём практически без моментов.

а кстати может на миланфане какнт устроим турнир по фифе?

Поделиться сообщением

а может кто объяснит что значит система пасов в худшую сторону?

они что стали более примитивными?

или для вас сложнее = плохо?

имо как раз система пасов  и ударов стала более реалистичней и соответственно более сложной.

любимый многими пас в разрез теперь не так просто сделать. Некоторые мне сказали что его вообще убрали. Нет , теперь его усложнили и АИ компа при простой ситуации мяч попросту перехватывает.

Ты не правильно меня понял я про пас через клавишу "S", а вот пас в разрез изменился в хорошую сторону и его не так сложно выполнить. Мне не нравятся исполнение штрафных, а нравятся навесы и угловые, у меня каждый 2,3 угловой это гол, там просто игроком выбегаешь на опережение и забиваешь. Кстати 08 нифига не сложная, я уже почти всех рву на 4 сложности, осталось 5 открыть и на ней поиграть. Я даже 5 месяцев назад выйграл турнир по FIFA 07 и получил новенькую клаву, лучшеб по Песу был бы турнир.

Изменено пользователем FORZA MILAN 1899 21

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Голландии ваще нет на фифе.И не было.А хотя была...на соньке в fifa98-2000 :D

купил кароч фифу08.ну почти тоже самое, тока мне лично сложней намного.Тяжелей и голы забивать, пасы на ход ваще :O ОПА.но мне нравится все больше и больше

Поделиться сообщением

Я поклонник фифы,для меня 08 изменилась по сравнению с 07,во первых игроки стали ралистичней двигаться,а будь про ваще сказка я ее прохожу сейчас,одним игроком круто регулировать.Пас на W вразрез реально тяжело выполнить,а так все норм.Отмечу что не понравилось,штрафные снова можно забить только из нскольких положений,виды голов остались те же.Ну и что взбесило,снова одна обводка,и снова тяжело обыгрывать нескольких,приходится только через пас играть.

А насчет Пес она меня раздражает,там игроки не реалистично двигаются,там перебор и ваще сама игра не очень,правда забивать там можно разнообразней и красивей.

з.ы Можно устроить чемп по фифе,но нужна линцензионка,а я ее с сети скачал))

Поделиться сообщением

Я тоже за проведения чемпа по Фифе!

А что не лицензионка не проканает?

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Я хоть и играю в Фифу, но тока из за того, что мне не в чё играть, а так я жду супер симулятор PES 7, пес для меня лучшый фут. симулятор.

Полностью согласен.Pes намного обогнал Фифу!Тоже сейчас жду Пес и пока он еще не вышел играю в Фифу.

Кстати,мне кажется,что Конами плохо сделали что отодвинули выход Пес.Ведь пока он выйдет многие купят Фифу.ИМХО если бы Pes выпустили раньше,то у Фифы вообще не было бы шансов! ;)

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

Полностью согласен.Pes намного обогнал Фифу!Тоже сейчас жду Пес и пока он еще не вышел играю в Фифу.

Кстати,мне кажется,что Конами плохо сделали что отодвинули выход Пес.Ведь пока он выйдет многие купят Фифу.ИМХО если бы Pes выпустили раньше,то у Фифы вообще не было бы шансов! ;)

А на мой взгляд у Фифы шансы найти новых игроков дак это только из за громкого названия и всё, а так мне фифа ваще никак! Жду Пес!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...