Перейти к публикации
Romeo

FIFA 2008

Рекомендованные сообщения

Примерно через месяц, а то и раньше выйдет FIFA 08. Хочу купить лицензионный диск. Подскажите, может кто знает, как и где его можно купить, или заказать в Украине, когда он появится в продаже.

А пока уже вышла Демка на 08. Я уже сыграл за АСМ. Практически ничего нового не заметил.

Если кто желает выкладываю URL демки, вес 478,63 М

http://159.153.197.74/pub/demos/Fifa/08/FIFA08_PC_Demo.exe

Удачи...

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Зачем тебе лицензионный диск, если ты ничего нового не заметил?

Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны...

Поделиться сообщением

Я вот тож лицензию куплю.А то в Fifa 07 сохранка не работала пока патчик не нашел ,и русских комментов.В 06 музыки небыло, неизвестно что в 08 выкинут.

Насчет изменений, появилось несколько новых фишек в карьере, добавилось 3 лиги(Чешская,Ирландская и Австралийская)

И вроде бы можно будет одним игроком играть :rolleyes:

Изменено пользователем 8*Rino*8

Поделиться сообщением

В первую очередь для безпроблемной он-лайн игры по инету. Да и обновления все будут официал. Плюсов много, минус один - цена :) Но я думаю разница в цене не очень большая.

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Ну мужики, не знаю как вас нагревают, у меня и 06 и 07, которые я купил по 100 рублей за штуку работают нормально, и сохранения и музыка, все в порядке, а для игры по инету она мне не нужна, у меня и скорость маловата для этого и вообще я не геймер. А цена на лицензию примерно в 10 раз выше чем на пиратскую копию, не знаю как на Украине, а в России это так.

Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны...

Поделиться сообщением

Лицензия намного круче! Но и цена... Короче в Беларуси лицензионная FIFA 07 - 30 у.е. Но эту лицензию долго делают, выходит она обычно где то к январю...(могу ошибиться)

Поделиться сообщением

в графическом плане игра изменений практически не притерпела.

появилась фишка управления вратарем при стандартах, изменилась физика мяча и система пасов, пас на выход теперь не такой однотипный и исполнять его надо более аккуратно. АИ компа еще больше уделил внимание индивидуальной технике игроков. Я играя за Милан получил от Роналдиньо такую красивую плюху - зубастый с фланга забежал в штрафную, убрал финтом под себя защитника и пробил в дальний от вратаря угол - такого раньше я еще в Фифе не видел.

Поделиться сообщением

ЕА Спортс заклинило.. денег на новый движок тратить не хотят, базу переделают и довольны, а все эту попсятину кушают каждый год.

PES тоже за последние три года не сильно изменился, но по реалистичности самой игры, графике и искусственному интеллекту японцы давно уже превзошли канадцев по всем статьям. Так что я буду ждать очередной PES

Млин..это клиника уже.

Все поняли, что это Тайфун на самом деле?

Изменено пользователем Pazza

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

На PS3 и XBOX360 новый движок уже два года...

А вот новая двиг в фифе ждите с массовым переходом на DX10

--------------------------------------------------------------------------------

PES кстати на PC Будет такой же как и на XBOX360 :rolleyes:

Изменено пользователем Illuminat

Поделиться сообщением

Не знаю, могут ли они реально выпустить такую игруху, в которой, помаявшись с пару недель, нормальный человек не начнет выносить компьютер 6-0 и больше...

Поделиться сообщением

Не впечатлила Фифа,не впечатлила.особенно система с которой игрокам приписываютс данные,например в Милане как и в прошлой версии худший исполнитель штрафных это ПИРЛО!!!Зеедорф лишь 79,когда зе Роберто 89.короче ничего они в данных игроков не поменяли.

ну а мой любимый пас на ход теперь даёт меньше преимуществ :)

то ж..говорят фифа 09 станет следуйщим этапом этой серии игр,а пока мы довольствуемся тем что имеем,будем считать что все силы брошены на создание следущий серии :rolleyes:

Поделиться сообщением

Скачал Демо-версию последней ФИФА и был полностью разачарован. Ничего нового я там не увидил. Графика как была плохой, так и несколько не улучшилась. Однозначно в этом году буду покупать PES 2008.

Поделиться сообщением

Я тоже играл в демку. Графика не изменилась вообще, разве что детализация игроков чуть получше. Далее, нет Пато!!! Составы за июль кажется, но это поправят. Финты по моему стало делать проще, чисто субъективно. Немного поменяли управление, теперь можно управлять вратарем при стандартах. Из хорошего- по моему неплохо доработали AI теперь железка юзает финты, ускорения и прочее. Раньше при контратаках компа атакующий игрок ждал подключений партнеров а щас может попытатся прорваться за счёт техники. В общем и целом игра получилась не очень, до ПЕС как до Луны, но ярым фанатам фифы должна понравится.

Поделиться сообщением

Да незнаю я 1 из тех кому ПЕС вообще не нравится,и я люблю больше играть в фифу ,а в последнее время играю толькл в Лигу 2006-2007 мой любимый футбольный симулятор.

з.ы И вообще забейте на ФС ,играйте в nfs ProStreet,лучшую гонку всез времен и народов как показывают ролики,и хотел бы спросить когда она выйдет никто незнает.

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

Ну когда же уже фифа выйдет? Дэмку качать неимею возможности... Хотелось бы уже в ФИФА поиграть :)

Поделиться сообщением

Надеюсь Fifa08 мне и остальным понравится.Но всё таки буду ждать Pes.Говорят там новая графа -Teamvision.И вообще меня тянет на fifu06.В 07 матч сыграл и неохото,а в старой весь сезон за день пройдёшь.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А можно вспомнить fifa 2005!!! Ах эта карьера за Пьяченцу-как вспомню, душа вырывается :rolleyes:

Незнаю как все, а я жду от fifa08 что-то нового, но если лицензию сворганят к январю, я к тому времени карьеру на пиратке 2 раза пройду :D:D:D

Поделиться сообщением

ну что инглиш версия уже вышла. Владельцы толстых инетов уже в нее гамают. Остальные или муччаются с закачкой или ждут офрелиза в России

Поделиться сообщением

Я надеюсь в этой версии будут более правильный уровень силы игры футболистов, а то в частности у Роналдо уровень меньше был чем у Джилы, и одинаковый с Одемвингие...вообще фигня какая-то

Изменено пользователем РОН

Поделиться сообщением

Если уж России здесь не будет, то хотя бы над сборной постарались!Уж очень хочется "своего".И Быстрова справа, а Жиркова слева.А в Песе можно Павлюченко купить, хотя там собственно Спартака и нет!Всё продумано! :)

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

мда, скачал, поиграл, хватило на 10 минут игры, забил быстрый гол, легким нажатием Д из середины поля, молодец Зее, видно за нас комп играет, сам посылает мяч куда надо...

обсолютное отсуствие техники, футбол в бей - беги, атмосфера вернулась в 2000 год, графа таже что и в 2007,2006 и тд. ... нету сборной голандии, нету дк с шахтой, да и других наших братьев клубов, изчезла опция играть с джостиком, терь только клава, выбрал команду и с ней играешь всегда, карьера... ну и о силах... рональдо хуже джилы.. зее равен гатуззо, извините у зее плохая техника?

у милана 90, лацио 89, рома 92, интер 75, ювентус 77..

что-бы сыграть по другому - заново карьеру делать... вобщем в ожидании новых патчей...

оценка 3/10.

Изменено пользователем Fry

Поделиться сообщением

вот болею тут. делать нефиг, решил сыграть в фифа-07. Взял Торино и на высшем уровне выиграл за них лигу чемпионов. ЛЧ создал сам- набрал 31 клуб +Торино. Скучно, Муцци с Де Ашентисом и выходящим на рамену Лазетичем всех порвали.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

NN,а пробывал уровень сложности с любителя убрать?:)

он написал на высшем уровне.. наверно означает ворлд класс...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...