Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 у меня, конечно, 4500, но ничего на спортбоксе не подглючивает, картинка идет непрерывно. Рон, на модеме смысла нет смотреть. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schweppes 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 ну вот у меня, например, скорость 256 кб/с и он не глючит... а при 128 идет урывками... Цитата "если не можешь изменить ситуацию в свою сторону, измени свое отношение к ней" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 кстати, если что - мы все в чате смотрим и обсуждаем. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Лен я тебе данные вроде выслал а в чате не зареген. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Скачиваем программу Sopcast и по этой ссылке отличное качество: sop://broker1.sopcast.com:3912/22508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 peter2809, спасибо за ссылку, друже! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) да вроде мне все, что высылали, я зарегистрировала. были технические проблемы у меня, но седня честно сидела - регистрировала в первом тайме. присылайте на мыло заявки - на mara@acmilanfan.ru . только прошу ВСЕ требуемые данные указывать. Изменено 3 сентября 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schweppes 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) млин, бедняга Рино... второй матч его поколечить хотят... то по башне заедут, то вот как сейчас, со всего маху по руке бутсами... епт... мля, фиалки сравняли... Изменено 3 сентября 2007 пользователем Schweppes Цитата "если не можешь изменить ситуацию в свою сторону, измени свое отношение к ней" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 ничья........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 ну блин !! ((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 ничья........ <{POST_SNAPBACK}> Может и не такой плохой результат... Но всё-равно могли же победить Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Да, блин =\ 1:1 Но фиалкам жутко везло =) Хотя и нам пару раз фортуна улыбнулась.. особливо когда в штангу ёкнуло аж под сердцем бедный Гаттузо Если дело так и дальше пойдет, что ему в каждом матче будут то пластырь лепить, то часть тела бинтовать - к концу сезона он будет выглядеть как франкенштейн Изменено 3 сентября 2007 пользователем Soc1ket_Ultra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Жаль...Фио,конечно,сильная команда,но играли то на своем поле,так что по-любому нужно было побеждать...Считаю,что мы больше потеряли 2 очка,чем приоборели одно... Матч не смотрел,но очень интересно узнать,что на поле делал Джила? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Могли конечно победить, но в концовке чуть не проиграли. Разачаровало нападение, все опасные моменты создают полузащитники во главе с Кака. Жду возвращения Роналдо, может он что-то изменит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Очень разочаровали ребята...... Не выиграли первый матч сезона на Сан-Сиро.....обидно. Джилардино зимой на трансфер. В атаке вообще некому играть......Зеедорф и Кака старались, даже Пирло в конце матча пошел в атаку(после выхода Эмерсона), но...... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 но очень интересно узнать,что на поле делал Джила? НЕЧЕГО! Не хватает ловкости что-ли.Очень,очень обидно смотреть на не него Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Вот и я не видел. На вашем хваленом сайте горит сакраментальная надпись: из вашего региона - болт на 8 Мара, Оля, девочки, поделитесь осмысленными комментами, а то от наших пионеров кроме будь готов - всегда готов ничё не дождешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Да, блин =\1:1 Но фиалкам жутко везло =) Хотя и нам пару раз фортуна улыбнулась.. особливо когда в штангу ёкнуло аж под сердцем бедный Гаттузо Если дело так и дальше пойдет, что ему в каждом матче будут то пластырь лепить, то часть тела бинтовать - к концу сезона он будет выглядеть как франкенштейн <{POST_SNAPBACK}> У Рино просто такой характер. Он не может с поля уйти пока чем-небудь не отметиться. Повязкой на голове, жёстким подкатом или жёлтой карточкой... Всё-таки он почти как визитная карточка Милана... Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Матч не смотрел,но очень интересно узнать,что на поле делал Джила? <{POST_SNAPBACK}> Джила падал, спотыкался, пытался принять мяч, даже заработал 1 штрафной.......вообщем он делал что угодно, только не играл в футбол. Почему мы его летом не продали??????????????????77 Изменено 3 сентября 2007 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Вот и я не видел. На вашем хваленом сайте горит сакраментальная надпись: из вашего региона - болт на 8 Мара, Оля, девочки, поделитесь осмысленными комментами, а то от наших пионеров кроме будь готов - всегда готов ничё не дождешься <{POST_SNAPBACK}> Увы, я не смотрела А че в чат не вполз-то? Ленка там комментила. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 обидно не выиграть этот матч. Янки очередной раз показал, насколько он не стабилен в обороне. гол на его совести и Амбро. Сказывается отсутствие напов. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Увы, я не смотрела А че в чат не вполз-то? Ленка там комментила. <{POST_SNAPBACK}> Ленка мну регить не хочет Грит, не фик таких как ты в чат пущать Шютка, тока пришел с тенниса. Знал же, что не посмотрю, так хучь побегал Миланиста, да? А Янчи-то даже кардинал Корандо индульгенцию выдал Ираклий, давай подробнее, брат Почему не выиграли-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ираклий, давай подробнее, брат Почему не выиграли-то? <{POST_SNAPBACK}> потому что у нас в напАде Джила читай: никого Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ленка мну регить не хочет Грит, не фик таких как ты в чат пущать Шютка, тока пришел с тенниса. Знал же, что не посмотрю, так хучь побегал <{POST_SNAPBACK}> вот врун!!! вот теперь точно не зарегистрирую Вот и я не видел. На вашем хваленом сайте горит сакраментальная надпись: из вашего региона - болт на 8 Мара, Оля, девочки, поделитесь осмысленными комментами, а то от наших пионеров кроме будь готов - всегда готов ничё не дождешься <{POST_SNAPBACK}> ну есть множество других программ, где матч показывали. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 По-моему,надо Обамейанга начинать усиленно тренировать.Второй сезон подряд быть поленом - это уже не совпадение,надо на зиму срочно закупаться.Я,мл@,в него верил,а он...посмотрю завтра в записи,чего он там наиграл...еще максимум 2 матча на оправдание,если не очухается,придется стать Джилоненавистником... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах