Перейти к публикации
Halford

Эмерсон

Рекомендованные сообщения

С миру по нитке, глядишь и на какого-нибудь Адебаёра насобираем :) Правда для этого придётся таким же образом поступить с целым рядом подобных игроков.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Фавалли №2 чтобы пойти вслед за Пумой.

Ну, Фава-то полезен бывает частенько. Да и в условиях нашего вечного дефицита здоровых защитников он - самое оно. Хотя... Если Альбертацци и Дармиан будут не хуже, то можно и его трудоустроить в клубе)

Товарищи! Форца!)

Поделиться сообщением

Фавалли в этом сезоне не зря ест свой хлеб, и в центре защиты наигрался, и на фланге. Так что сравнение с Эмерсоном в этом плане не совсем корректно. Другое дело возраст :( Но в качестве сменщика он ещё год потянет, да и молодёжь рядом с ним будет чувствовать себя уверенней.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Команду желательно омолаживать.

Я имел в виду его игровые способности и возраст конечно. У нас есть кому играть на левом, допустим того же Дзамбротту туда отправим, а Фавалли пускай лучше даст дорогу «молодому», которому будет что доказывать.

Поделиться сообщением

Пума,грацие за всё,пусть этого всё было и немного;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Пума,грацие за всё,пусть этого всё было и немного;)

Ну да, только вот он раскритиковал руководство и Анчеллоти, сразу после расторжения контракта :)

По его словам, он не знал причину, по которой его исключили из заявки КУЕФА и не выпускали на поле в сериАле)))

Поделиться сообщением

Было интервью в Корьерре, не очень удачное...что то на тему мечты Кака и Пато играть в Реале, что естественно с его точки зрения. Или я что то путаю :huh: ? Он потом мамой клялся в Гадзетте, что не говорил ничего такого - но ложки нашлись, а осадок остался). Может быть и в самом деле сказанул что то не вполне корректно, а у Карло аллергия на болтовню в прессе его игроков.

Ладно, прощаемся. И это не самая худшая новость, раз для него нормально после ухода первым делом обсуждение и осуждение тренера через газеты. Противненько.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

да он и не обсуждал тренера, он наоборот сказал, что "..Несмотря ни на что я не думаю, что Анчелотти относился ко мне с предубеждением".

Поделиться сообщением

Это один из немногих игроков, к которым я относился резко неприязненно.

Всё, от манеры игры (особенно грубил играя в Роме) и до бомжеватого внешнего вида, у меня

вызывало отвращение. Пускай едет в Бразилию на пенсию.

Упаси нас небеса от подобных игроков в будущем.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Пума мне всегда нравился. А когда он перешел к нам, надеялся что заиграет как в Роме или Юве. Не заиграл...

Ну что, жаль конечно, но его уже у нас не будет. Удачи тебе.

P.S. Одну пользу Милану принес тем, что очень заботливо относился к Пато и помог ему освоиться в Милане ( по крайней мере в прессе так говорилось)

Изменено пользователем Oscar

Поделиться сообщением

Ну что, жаль конечно, но его уже у нас не будет. Удачи тебе.

P.S. Одну пользу Милану принес тем, что очень заботливо относился к Пато и помог ему освоиться в Милане ( по крайней мере в прессе так говорилось)

Как можно вообще жалеть о том, что у нас по большому счету равнялось круглому "нулю", если даже не единице играющей больше наверное за соперников.

А что касается Пато... ну в прессе говорить можно все что угодно, высасывая из пальца несуществующие факты сколько душе угодно.

К тому же то обстоятельство, что Милан сам!!! разорвал контракт с Эмерсоном - говорит о многом. Милан ведь крайне редко ведет себя подобным образом...

Так что... сбросили балласт и дело с концом.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюх, у Пумы проблемы личного характера. :) Так что скорее он сам захотел разорвать контракт, а руководство любезно согласилось. Не думаю, что Милан смог бы выбросить пусть даже и лавочника не дождавшись окончания сезона.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...