Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 С миру по нитке, глядишь и на какого-нибудь Адебаёра насобираем Правда для этого придётся таким же образом поступить с целым рядом подобных игроков. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Фавалли №2 чтобы пойти вслед за Пумой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_O_T 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Фавалли №2 чтобы пойти вслед за Пумой. Ну, Фава-то полезен бывает частенько. Да и в условиях нашего вечного дефицита здоровых защитников он - самое оно. Хотя... Если Альбертацци и Дармиан будут не хуже, то можно и его трудоустроить в клубе) Цитата Товарищи! Форца!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Фавалли в этом сезоне не зря ест свой хлеб, и в центре защиты наигрался, и на фланге. Так что сравнение с Эмерсоном в этом плане не совсем корректно. Другое дело возраст Но в качестве сменщика он ещё год потянет, да и молодёжь рядом с ним будет чувствовать себя уверенней. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Команду желательно омолаживать. Я имел в виду его игровые способности и возраст конечно. У нас есть кому играть на левом, допустим того же Дзамбротту туда отправим, а Фавалли пускай лучше даст дорогу «молодому», которому будет что доказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Пума,грацие за всё,пусть этого всё было и немного Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Пума,грацие за всё,пусть этого всё было и немного Ну да, только вот он раскритиковал руководство и Анчеллоти, сразу после расторжения контракта По его словам, он не знал причину, по которой его исключили из заявки КУЕФА и не выпускали на поле в сериАле))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Было интервью в Корьерре, не очень удачное...что то на тему мечты Кака и Пато играть в Реале, что естественно с его точки зрения. Или я что то путаю ? Он потом мамой клялся в Гадзетте, что не говорил ничего такого - но ложки нашлись, а осадок остался). Может быть и в самом деле сказанул что то не вполне корректно, а у Карло аллергия на болтовню в прессе его игроков. Ладно, прощаемся. И это не самая худшая новость, раз для него нормально после ухода первым делом обсуждение и осуждение тренера через газеты. Противненько. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 да он и не обсуждал тренера, он наоборот сказал, что "..Несмотря ни на что я не думаю, что Анчелотти относился ко мне с предубеждением". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Это один из немногих игроков, к которым я относился резко неприязненно. Всё, от манеры игры (особенно грубил играя в Роме) и до бомжеватого внешнего вида, у меня вызывало отвращение. Пускай едет в Бразилию на пенсию. Упаси нас небеса от подобных игроков в будущем. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Пума мне всегда нравился. А когда он перешел к нам, надеялся что заиграет как в Роме или Юве. Не заиграл... Ну что, жаль конечно, но его уже у нас не будет. Удачи тебе. P.S. Одну пользу Милану принес тем, что очень заботливо относился к Пато и помог ему освоиться в Милане ( по крайней мере в прессе так говорилось) Изменено 28 апреля 2009 пользователем Oscar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Ну что, жаль конечно, но его уже у нас не будет. Удачи тебе.P.S. Одну пользу Милану принес тем, что очень заботливо относился к Пато и помог ему освоиться в Милане ( по крайней мере в прессе так говорилось) Как можно вообще жалеть о том, что у нас по большому счету равнялось круглому "нулю", если даже не единице играющей больше наверное за соперников. А что касается Пато... ну в прессе говорить можно все что угодно, высасывая из пальца несуществующие факты сколько душе угодно. К тому же то обстоятельство, что Милан сам!!! разорвал контракт с Эмерсоном - говорит о многом. Милан ведь крайне редко ведет себя подобным образом... Так что... сбросили балласт и дело с концом. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5860 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Андрюх, у Пумы проблемы личного характера. Так что скорее он сам захотел разорвать контракт, а руководство любезно согласилось. Не думаю, что Милан смог бы выбросить пусть даже и лавочника не дождавшись окончания сезона. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах